2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】やさしすぎる男も女は不満らしい… じゃあどうしたらいいんだよ? [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 22:59:50.87 ID:d5is1YvWH●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://i.imgur.com/4XozXoe.jpg
http://i.imgur.com/x89vir8.jpg
http://i.imgur.com/yZuXhzF.jpg
http://i.imgur.com/WVa7BLw.jpg



http://i.imgur.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:01:33.04 ID:RuB3LskQ0.net
弱さからくる優しさがどうのこうの。
でもそんなの透けてみえんの?すごいね。ネトウヨの透視能力みたいだなww

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:03:15.91 ID:IrtqGBAXd.net
ベジータが悟飯に接するように

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:03:33.34 ID:5Ed1celja.net
読んでないけど自分が嫌われたくないから優しくしてるだけのカスの話だろどうせ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:04:32.86 ID:CPx0qrnhM.net
わけわからん
赤ん坊かよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:05:17.83 ID:5Ed1celja.net
>>2
ネットの向こう側の相手を透視するのとコミュニケーションとってる相手の本心を探るのを同列にするとか
ほんと嫌儲の底辺はどうしようもねえな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:05:41.57 ID:x62BIV80p.net
関わらなければ良い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:05:41.78 ID:MlgvvgDX0.net
ぶん殴ってやればいいんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:05:58.68 ID:kVMhUDX60.net
被災者を指さして悲惨〜(笑 ぐらい言えるようになれってか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:05:58.68 ID:g8zY1N570.net
単純にSEXが下手なんじゃないのか
この男は笑

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:06:16.57 ID:3CZYUwYY0.net
結婚してから気がつくんだよな
いずれはドキドキなんてしなくなるんだから安心感がある人の方が良いってことに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:06:54.19 ID:4A6aa/qYd.net
そのやさしさにつけこむのがまんさん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:07:00.15 ID:JYnL3bTla.net
>>1
つまんねえ女だなw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:07:10.12 ID:qyemXZAWp.net
真面目に付き合っても無駄だな
片手間にやった方がマシ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:07:37.97 ID:1sWAy7Ex0.net


16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:07:38.27 ID:eg8xr8Lq0.net
浮気しただけよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:09:07.82 ID:SLJdel3SK.net
女は1日3回は殴れ
ただし殴った後はキスをして終了

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:09:30.81 ID:1aW84hsU0.net
俺かと思ったわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:10:01.68 ID:RTAd6WTA0.net
これで離れてく女はその程度の女
優しい女と付き合えば良い

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:10:35.99 ID:KcEVxFKj0.net
マクロスのやさしさサヨナラって
すげえ辛い曲だわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:11:23.42 ID:7zpTs074p.net
ヤリ捨てられるまんの特徴か(´・ω・`)

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:11:35.66 ID:MYkKdQZR0.net
女ってのはなんでも適度にバランスよくしてくれないとすぐ怒るんだよ
最初ずっと優しい俺を出してたら嫌な顔されたからそういうことだろうなとすぐ分かって
時に厳しく時に優しく色んなのをバランスよく混ぜたら付き合うことができたな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:11:52.15 ID:4WIKpXlk0.net
>>11
ほんとこれ。最初はドキドキしたくて刺激的な人を選ぶんだよ
ところがほんの数年でドキドキしなくなる
長い目で見れば安心感ある人の方がいいことに気付けないわけだ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:12:28.64 ID:2356UnRX0.net
女に興味を持たなければええんやろ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:13:03.71 ID:unPULUHEK.net
基本優しく
たまにぶん殴る

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:14:57.37 ID:70wzp85r0.net
>>20
キモっw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:15:16.95 ID:HLY4CZXA0.net
硫酸でいいだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:15:19.51 ID:3Pf1DES10.net
>>11
いや奴ら結婚しても求めるぞ
だから不倫とかめっちゃ多いんやろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:16:21.19 ID:KJi7MiTl0.net
暴力!レイプ!放置!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:17:09.04 ID:4smne1fua.net
追えば逃げるが、追わなければ寄ってくる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:17:19.50 ID:9p/7DCiT0.net
実際に浮気するのは絶対許さないけどいつ浮気してもおかしくない雰囲気を漂わせてるのがいいらしいよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:17:23.22 ID:PHgROoa7a.net
ただ他の男になびいただけじゃねーか
理由なんざすべて後付よ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:19:13.71 ID:WOrkuoWsd.net
ほーんじゃあぶん殴るわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:19:29.76 ID:tgtPWIjep.net
冷たくしといてある時優しくくらいでいいんだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:19:58.06 ID:MKO0RyPI0.net
>>30
告白したけど振られて友達でいてほしい今度映画行こうって言われた
放置しとけば寄ってくる?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:22:16.66 ID:gVCPFYyJ0.net
なんだろなこれ。逆パターンだったら付き合ってて超楽で良いのになんでそんな刺激求めたがるんだろう。どんな綺麗な女でもこのパターン多いし、その割にはダメ男ばっかに捕まるとか言うしマジでチンパン欠陥品やな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:22:59.48 ID:/TT/FVXq0.net
かといって冷たくしてもいやがるだろ?ふざけんなや

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:23:26.59 ID:Q/lXq3zv0.net
二次元はこういう面倒くささ無くていいぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:23:36.90 ID:YA4CChPj0.net
優しい男って自分のこと優しいと思ってるよね
自分のこと可愛いと思ってる女と変わらないじゃん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:23:38.61 ID:9p/7DCiT0.net
特別な事せずにずっとのんびり一緒にいられたらいいと思うんだけどそういう女と今まで付き合えた事がない
そもそもいないのではないか?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:24:10.87 ID:4smne1fua.net
>>36
けっきょく適度に対抗馬は必要ってことなんでしょこの女はもててもこの男はもてねえんだよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:24:39.48 ID:DtTQctyW0.net
なよなよした男は気持ち悪い

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:24:42.33 ID:YA4CChPj0.net
>>40
女はお前とは違って
イケメンで頭が良くて性格もいい男と
のんびりしたいと思ってる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:25:06.02 ID:G3GKmMe60.net
男でもこんな男と遊んでも楽しくなさそうじゃん
何ができるんだよこいつに

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:25:18.71 ID:ISR73yYFa.net
イケメンにレイプされたいって正直に言えよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:26:03.54 ID:IymbAKyL0.net
人間性疑うわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:26:04.64 ID:L0Kig9eF0.net
DVしてやるしかねーな
一回ぶん殴っておけ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:26:54.47 ID:4x63ARBOM.net
同姓からしても異様に優しすぎる奴は
何か軟体動物みたいで気持ち悪い

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:30:35.64 ID:D8Gzs0lc0.net
女って酔いたいだけなのよ
男なんて飲み物と同じ
気持ちよく酔うなら珍しい、きつい、暴力的な酒がいい
「優しい男」ってのはいわばノンアルのビールと同じ
酔って判断力をなくすようなことはないが、酔えないからつまらないんだよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:32:02.80 ID:hSLyLki1a.net
週一で張り倒さないから…

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:33:04.41 ID:lf/W0c90p.net
>>44
でもお前友達いないじゃん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:34:50.04 ID:BO+9xUgT0.net
>>30


53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:35:21.16 ID:FLnFwmO/a.net
しばきながら 好きだよ連呼

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:36:41.21 ID:NtccfXx20.net
>>1
マンドクサ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:37:00.86 ID:+d1V0SDV0.net
てかただの生理だろこれ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:38:03.81 ID:pzmDphj/M.net
こんなめんどくさいこと言ってるから女離れするんだろうな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:38:26.14 ID:VR/SUfdt0.net
恋愛ってときめきと安心感どっちが大事なんだろうな
童貞だけど

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:38:37.26 ID:Qo4ltogmM.net
>>23
安心感と退屈さは別物だから
優しすぎる男()って同性から見ても気弱なだけだから人間的な包容力や落ち着きから来る安心感は皆無だぞ?
むしろ見てて不安にしかならない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:38:47.05 ID:L8uPKcFu0.net
よし殴っていいぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:39:01.29 ID:t5VhPzgI0.net
退屈だから別れるってとこまでは別にいいけど
最後に涙ぐんでるあたりが糞うぜえな
自分に酔ってんじゃねーよ死ね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:39:13.60 ID:fiuLAI870.net
要は女は惚れた相手のことをずっと考えたい生き物なのよ
安心できる男=考えなくていい男
になってしまうので、恋愛対象から外れやすくなる

モテるやつはここをコントロールする

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:40:28.51 ID:vwk3/OxD0.net

暴力
SEX
だろ?
ソースは2ch

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:41:36.99 ID:fiuLAI870.net
この優しい男も女友達を作って、その子とよくコミュニケーションを取ってれば、彼女はすぐには離れなかっただろう
女はちゃんと他の女の匂いに気がつく
彼女と長く付き合いたければ、仲のいい女友達を他に作れ

まぁ、男の方がガチの浮気になることも多いがw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:42:13.20 ID:4Tg2XPq/M.net
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8, 9, 10,11,12, 13,14,15, 16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, 26,27,28, 29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 ,46,47,48, 49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, 66,67,68, 69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84, 85,86, 87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//


65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:42:18.65 ID:9owWUArV0.net
兵頭会長「優しくしろだの優しくするなだの……制裁っ!まんこは制裁っ……!」

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:42:26.21 ID:KjflOQ6z0.net
女の子がダメと思ったら理屈抜きでダメなモンだしな
こういう御託述べないでハッキリとアンタがキモチワルい、顔も見たくないって思ってる事を言ってやるべき

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:46:08.94 ID:wsjnmWYxp.net
たまに腹パンしとけばいいんだよな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:46:55.32 ID:HKEiAMzM0.net
嫁は旦那に対して無い物ねだりして不機嫌になりやがるからな
ほんとどうしようもないぞ
女ってマジで欠陥すぎる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:47:08.46 ID:yTCf/+aWd.net
優しいだけで彼女ができたワイ、素直にゾッとした
わかってるけど怖いわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:48:55.48 ID:EyUi8icD0.net
週一鼻フックで

71 :!id:ignore :2018/08/27(月) 23:51:30.52 ID:heFjtb370.net
優しいじゃなくて面白くて気遣いのできる男ってところか?
どのみちケンモメンじゃムリダナ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:51:34.15 ID:SztYEaJQ0.net
女にマジで媚びてる男は男からしても気持ち悪い
全てはSEXを引き出す為の駆け引きなのに何マジになっちゃってんのって感じ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:56:12.00 ID:fxgxUQxw0.net
大嫌いな男とセックスするのがまんこだから
習性を考えるだけ無駄

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:59:36.79 ID:qxo7N0aG0.net
>>69
セックスのとき、にこやかな笑顔でワイルドに女を扱ってみ?
それだけで女はお前に別の魅力感じるよ。

もちろんことの前後は紳士で優しいままな。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:59:40.50 ID:IHQirnWS0.net
>>10
割と核心ついてると俺は真面目に思うぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:01:07.47 ID:TKXVd0g10.net
女に必要なのはアメと鞭ではなく鞭とアメ
この順番が大切
殴ったあとで抱きしめる
そうすると「殴られる=お前のため=愛されている」と理解するようになる
これが伝統的な「女のしつけ方」だった

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:03:14.25 ID:O6qeaUVDa.net
殴り殺せよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:03:24.56 ID:rA3I82dUd.net
まんこの考えてることを考察することは無意味だぞ、何も考えていないんだから

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:03:36.24 ID:1zKRMK/u0.net
シングルマザーになってからの再開だろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:06:04.74 ID:GqOqCSy70.net
>>74
うひーこれは童貞w

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:07:28.82 ID:DAiu6QGz0.net
この女も男に言うほど面白そうじゃねえけどな
退屈そうな女にみえる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:07:39.93 ID:KGfCtLQU0.net
マンコはどついて躾ないとすぐ調子に乗る

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:09:02.81 ID:FNV+4EyLp.net
女が男の優しさに気づく頃にはもう歳をとりすぎてるからな。優しいケンモメンもパートやってるおばちゃんとかには人気だろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:09:21.52 ID:7GdRWFWx0.net
これだから結婚してずっと一緒とか無理があると推測できるんだよな
ネットが無い時代はこーいう情報が入らないから知らないだけで
結婚が少なくなってきてるのも自然な流れな気がする

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:09:46.76 ID:jH0Z2vB40.net
これ別れるときの口実だよな
ただ次の相手見つかっただけ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:10:09.29 ID:DAiu6QGz0.net
>>74
ワイルド?ケツぶっ叩くのか?
遊びでケツぶっ叩いて腰振りまくったらアホみたいな顔でよだれ垂らして喘いでたわ
浅ましい生き物だと思ったね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:10:29.02 ID:O49NJ44N0.net
りんごがなんちゃらみたいなもんだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:11:01.09 ID:elLyIT5K0.net
そりゃそうだろ
基本ワイルド、恋人にはジェントル
これでそ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:12:58.93 ID:SxpWiUQz0.net
まともに相手するだけ時間の無駄
セックスしてやればイチコロ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:13:36.74 ID:SxpWiUQz0.net
>>83
ほんこれ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:13:55.80 ID:0YMtLO0+0.net
ここで殴れるような男が好きなのかもな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:14:10.58 ID:7U2Wz2z50.net
これから毎日すれ違った女を殴る
俺は決めたぞ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:14:21.77 ID:eCWxtx840.net
森瑶子が30年前に通過した議論

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:15:13.20 ID:SxpWiUQz0.net
>>1
クソめんどくせえメンヘラ女だな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:17:29.13 ID:jH0Z2vB40.net
別れたいけど男のせいにしたいんだな
私は悪くないです逆恨みされるのも嫌だから相手を褒めつつ別れるっていうセコすぎまんさん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:21:43.08 ID:H/39eqoh0.net
ガキ?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:25:46.12 ID:iPcpm+Zt0.net
俺はいつも好きな人出来て振られるけどまだマシだな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:28:00.86 ID:fMd4+98v0.net
この男は優しいんじゃなくて自己主張が弱いだけなんじゃないの?

相手に合わせてばかりの男はほんとにつまらんし男から見ても退屈だよ。都合はいいけどさ。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:28:07.10 ID:MmXCkiSwa.net
女は殴るといいぞ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:30:06.03 ID:CTtxrOQpa.net
ゴールデンスランパーで見た

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:30:15.40 ID:Zs8eR2Rd0.net
>>81
そもそも面白い女というのが具体的に思いつかないだろ。女にセックス以外の価値なんてないんだから
先に飽きた方が立場的には勝ちで相手を雑に扱うことができるってだけの話かと

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:30:46.13 ID:7GWg04kl0.net
https://i.imgur.com/P7HDvDK.jpg

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:32:02.89 ID:G2g/Eb0L0.net
こういうのこそ絵じゃんって言えよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:32:44.91 ID:gZx+mhQHa.net
絵じゃん

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:33:24.48 ID:72gSQ2NW0.net
>>11
本当これだよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:33:53.11 ID:4JV/hU1dd.net
朝殴って、夜はチヤホヤする
そういう刺激的な生活をまんさんは望んでるんだよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:34:14.56 ID:nGhB3Gqbp.net
>>11
結婚して8年目だけど
本当これだわ
結婚するなら優しい人

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:35:33.67 ID:eyRXtQApp.net
こういう男の方がモテるってまじ?
http://livedoor.blogimg.jp/takoyaki1996/imgs/e/3/e30d2f6c.jpg

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:38:34.87 ID:GqOqCSy70.net
>>108
これはただの危ない人だから真似したら捕まるよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:40:11.03 ID:wGHwFCOra.net
女が求める男って女へ不安や不快をもたらす要因も多く持ち合わせてるのにそれでも本能だから仕方ないんだろうね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:41:48.96 ID:TKXVd0g10.net
>>108
殴る男に「殴らないで!」って言うじゃん?
んで男が殴るのやめるとするじゃん?
すると女は「私の一言で殴るのをやめさせた=支配した」って錯覚すんのよ
でも付け上がるとまた殴られるから大きくは出ずに従順に股を開くようになる
これはどうも本能的な脳の防衛行動らしい

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:42:53.17 ID:afFo0DY+0.net
茨城

[324064431]

茨城

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:43:13.94 ID:wGHwFCOra.net
>>111
なるほどね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:45:06.95 ID:Zs8eR2Rd0.net
まんこは、こいつ私のこと好きだろって相手にはどこまでも傲慢に接することが出来るからな
それに比べたら男はまだ他人に対する節度がある

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:51:03.03 ID:186NBRs0d.net
>>10
つか本当にセックスしてないんじゃないの?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:54:55.46 ID:csaPnnb6a.net
俺の周りでは彼氏彼女嫁夫が暴力的だから別れたってのはかなりよく聞くけど優しすぎて別れたとか全然聞いたことがないんだが(´・ω・`)
つまらないで別れてるのはそもそも優しかどうかじゃかなくて趣味や性格の不一致で別れるのがほとんどで優しすぎが直接的原因で別れるとか相当レアなケースだと思うぞ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:58:24.18 ID:K3WQ2RL50.net
こんなの同性からしても叩かれそうだが…

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:59:32.65 ID:csaPnnb6a.net
暴力が有効的ってカキコしてるやついるけどそれまじなんか?
過激な暴力までとはいかんけど彼女を日常的に叩いて接してたイケメンがそれ原因で別れたのを拡散されてクラスから卒業まで総スカン食らってたのみてこれだけはあかんなと思ったんだが

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:03:09.41 ID:BRaGsYX4p.net
普段は優しくするじゃん
そんで夜はバックでケツ叩けよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:05:01.69 ID:zw94fbXo0.net
やっぱ女って糞だな
童貞だけどよかったわ〜こんな目に合わなくて

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:08:19.70 ID:DBFcaiM50.net
こういうことになるから、あえて一人でいるわけ、あえてね

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:20:48.09 ID:w24CSPZIa.net
ここまで言われてキレないやつは優しいんじゃなくてただの弱虫だろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:29:00.59 ID:m5FoLlwi0.net
ドキドキするっていったい何なんだよ
女の求める恋愛は結婚と全く結びつかないただのゲームのようなものだよな
セックスという短期目標のために時間を区切って行動できる男だけがその女の欲求を満たせる
あまりにもアホらしすぎてそういう恋愛をしている人達を軽蔑せざるをえない
いつからそんな世の中になってんだろう

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:33:03.72 ID:plOhge4U0.net
やさしすぎるひとに会ったことない

>>118
それただの依存症だから
暴力ふるっていいわけない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:35:15.73 ID:pJ2GTPpt0.net
女は「自分のため」だけに優しい男には
中毒になる脳からなんか快楽物質でも出るんかね?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:36:14.97 ID:K3WQ2RL50.net
>>122
じゃあ怒鳴ってぶん殴っても破局だし
もう女はだいぶ前から決めてるんだよ別れるの
決めた上で別れる理由探しを始めてるから
こんな「優しくて安心=別れる」とチグハグの計算式が出てくる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:39:22.76 ID:fzwkZ7df0.net
>>30
こうやって妻を放っといたらどうなるか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:40:13.77 ID:9x0wtD7m0.net
クソだ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:41:30.88 ID:Z1VX4OPv0.net
基本的にあいつらは軟弱なオスは対象外
妻子を守れて狩りができる強いオスに惹かれる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:41:45.78 ID:lZqHtiVir.net
優しいのは自分が傷つきたくない
一段階上は相手を喜ばせたいだ
こっちに切り替えていけ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:43:37.46 ID:an+B9rVH0.net
こういう感じの扱いで


地に足付け 頭雲抜け 進む前に前に前に
手をつなげば怖くないから そこまでお前は弱くないから
でもいつまでも そばにいないから
※Believe myway myway myway

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:45:27.84 ID:m4PQWz/k0.net
まんさんにとって恋愛はエンターテイメントだからな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:48:20.70 ID:+0J2AY3t0.net
僕のやさしさはきみの為にあるんじゃない
世界を平和にする為にあるんだ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:50:50.87 ID:OeYLIb280.net
優しすぎるから別れるって口実だと思うの
優しすぎてもこの人のこと本当に好きで一緒にいるだけでいいと思えたらそんなの関係ない
どこか自分に合わないところがあるから別れたいと思うんだと思う

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:54:17.23 ID:Kgly1Lye0.net
アホやなーこの女
彼氏はキープしておいて遊び用の男作っておけばいいじゃん

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:55:45.17 ID:gHVdSKUk0.net
女は三日殴らないと狐になる ということわざがあるくらいだからな
DV男は持てる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:09:18.68 ID:gfBU2w+O0.net
単なるワガマま〜んビッチ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:14:14.18 ID:r8x402iw0.net
いやこれはまじでその通りだと思うわ
気を使われると疲れるんだろう
引きずって連れ回すくらいで良いのかもしれない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:26:59.28 ID:tBbotZ2E0.net
3ヶ月前くらいに全く同じ感じで振られたわ
どうすりゃ良かったんだよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:27:24.10 ID:fPB/f2Nb0.net
>>11
それがわかってても女は感情を優先するからな...(´・ω・`)

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:29:14.49 ID:tMbnsO/n0.net
こんな事言われたら殴れよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:31:51.36 ID:CE97QiWsd.net
我がそこそこ強い女と長く付き合うにはどうしたらええの

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:33:29.42 ID:6niFTGpFa.net
結婚してやっぱ安心感だわと思いつつ頻繁に不倫するんやろ?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:37:37.57 ID:EJzTEB2R0.net
関わらない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:38:58.42 ID:186NBRs0d.net
>>11
恋愛は理屈じゃないが結婚は理屈と言うからな
メリットデメリットで考えればそうなる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:42:50.09 ID:3XIgFFs60.net
 


マジで女をグーで殴れる  今なら


 


147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 03:01:53.39 ID:9RWIMVL20.net
俺女に対してかなり辛辣だし、優しくないけど
器小さくて、わがままだし、気分屋。
やっぱり女寄ってこないぞw
たまに懐いてくるババアがいるけど

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 03:03:34.02 ID:XtjiAwrX0.net
女へのヘイト煽りとしてはいまいちだな
これ男女が入れ替わっても成り立つ話だろ
というか早い段階でこの程度の人間ですと相手が明かしてくれるなんてありがたいじゃないか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 03:50:14.16 ID:3Z4qrK+Op.net
『ハーレムの悲劇』(Oヘンリー短編集(二)に収録)
を読んで勉強するべきだなこの男


勿論読んでないケンモメンは居ないよな?
まままままままーんと連呼できる小説だから是非読んどけ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 07:14:01.89 ID:V6cMlYByp.net
>>35
暇つぶしのキープ君
男が出来たら速攻で切れる

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 07:23:17.23 ID:+GScmBQf0.net
女ってのは男を追いたい生き物なのよ
追わずとも寄ってくる男なんて興味の対象外

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 07:31:19.74 ID:jUZwkRsn0.net
優しすぎるとつけあがるからたまにはガツンとやるだろ
普通に

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 07:33:07.52 ID:qH6R7K1p0.net
韓国の諺
女は三日殴らないと狐になる

ロシアの諺
妻を殴れば殴るほどスープが美味くなる

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 07:34:24.61 ID:QeIbOexoa.net
>>1
既に浮気してるだろこれ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 07:37:00.95 ID:Q9786asm0.net
女は犬と同じ
最初は向こうから近寄ってくるのを待つ
近寄ってきたらなでてやる
懐いたら厳しく躾る

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 07:38:49.45 ID:TbgEfEcK0.net
別れ話のもつれから恋人や伴侶を殺す男女がよくいるが
どんだけ好きだったんだとどんだけ奪われたくなかったんだと少し嫉妬もするわ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 07:38:57.36 ID:H+5Fol0kM.net
子供みたいなあなた

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 07:43:20.22 ID:WUrIM+ws0.net
大人びた優しさが臆病だとバレる前に

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 07:48:10.63 ID:KneotzXqM.net
色恋の事はわからんけど不満があったならもっと早く相談すべきじゃね

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 08:09:12.80 ID:fV0Cvvko0.net
お前らもバタコよりドキンちゃん選ぶだろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 08:11:13.13 ID:fV0Cvvko0.net
弱さからくる優しさが〜、お前らは優しいんじゃなくて〜
喪女に特大ブーメラン

http://i.imgur.com/qRdunk4.jpg
http://i.imgur.com/ioNVDy6.jpg
http://i.imgur.com/eMzRSlF.jpg
http://i.imgur.com/DEfmNHB.jpg
http://i.imgur.com/Mz4faUt.jpg
http://i.imgur.com/KCNiN4E.jpg

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 08:32:35.44 ID:m9k79bq+0.net
女って軽く扱うと、捨てられたくないってしがみつく。ツイッターでクソみたいな女にひどい扱いしてみてわかった。優しくすると勝手に軽くみられる。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 08:40:38.11 ID:GcRrxPjU0.net
女に彼氏に選ばれるのは名誉だけどアラサーくらいになって結婚相手に選ばれるのってバカにされてるのと
変わらないよな。今までの私と彼氏の火遊びの尻拭いだけしてね
って意味だから

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 09:03:33.17 ID:P9q1RelN0.net
全員死ね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 09:10:45.06 ID:zLRWfMzaa.net
優しいとかグイグイ引っ張ってくれるっつうより尊敬される部分持つ男がやっぱ強いと思う
その女が感心してくれる部分持ってればいい
容姿かもしれないし性格かもしれないしなんか趣味的に叶わない分野あるとか運動能力かもしれないし人それぞれ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 09:15:13.17 ID:G9D+hojTa.net
ちんぽが小さくてセックスが下手なのをオブラートに包んだだけ
男はセックス関連の駄目出しするとマジで再起不能になっちゃうからね
女の気遣いだよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 09:18:49.71 ID:HSWP5Lh40.net
女に未練抱いてネットで叩いてる奴らいい加減哀れだわ
無関心が一番何も女なんかでストレス溜めることないのに

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 09:20:16.52 ID:TW0m5FAV0.net
まんこなんてぶん殴って言うこと聞かせればいくらでも付いてくるんだよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 09:29:30.15 ID:QYkSxS7P0.net
冴えない男からのアプローチの気持ち悪さは異常
https://i.imgur.com/PBdjal9.jpg

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 09:31:37.66 ID:Zs8eR2Rd0.net
>>169
まんこに人権いらなくね?って思わされる画像だな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 09:44:41.90 ID:3mNJh9tN0.net
頼むから物申すのは美女だけにしてくれ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 09:48:22.01 ID:Jp0UD2Dv0.net
>>169
ブスだからチョロいと思われてるだけだろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 10:28:35.40 ID:FcYTPCMf0.net
>>151
そう思って適当に生きてたら孤立死が確定したんだけど

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 10:44:03.84 ID:L5oZ5SOGp.net
>>173
まず選択肢に入らないとダメだぞ
女の恋愛は自販機だ
道行く男をいきなり好きになったりはしない

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 10:44:30.53 ID:YKf8DBynM.net
>>169
イニシャルDに出てきそう

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 10:49:15.95 ID:mBZMiuFc0.net
>>116
別れてくれるのはまだ相手に誠実な方でチャラいのと不倫浮気してんのは嫌ってほどいるぞ
お前がそういうドロドロの蚊帳の外なだけ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 10:51:41.09 ID:UuUim40L0.net
受け身だからな
優柔不断より欠点が多くてもリードしてくれるやつの方がいいんだろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 10:59:22.07 ID:cuvVnboDd.net
優しくしても不安がられる、暴力すると罪悪逮捕になるじゃん

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 11:05:09.10 ID:H+dmdtaJd.net
>>163
ほんそれ。調子に乗りすぎw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 11:05:33.58 ID:KvDSgoJz0.net
いいこと教えてやる
嫌儲 を リアル でも出していけ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 11:06:42.31 ID:USnBdUV7M.net
女は殴って分からせろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 11:09:34.59 ID:35/l8OEpr.net
面と向かってウゼェと言ってしまいます。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 11:09:46.77 ID:KvDSgoJz0.net
女は三日殴らないと狐になる

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 11:10:11.77 ID:FcYTPCMf0.net
>>174
例えがよく分からんがオレは昔あったエロ本の自販機みたいなもんか
そりゃ誰も近寄らんわな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 11:14:45.19 ID:GwDOqIj6M.net
付き合い始めると良い関係でいられる自信はある
でも付き合いが始まることがない

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 12:02:20.05 ID:MB5ZfCtB0.net
>>131
でもお前ハゲじゃん

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 12:31:43.46 ID:oeRCEsvHM.net
>>169
いや普通の話だろこれ…

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 12:34:54.20 ID:o1y8KL01M.net
>>1
まーん

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 12:39:59.39 ID:L5oZ5SOGp.net
受け身の女の極みだな
男を常に刺激を与えてくれるだけの芸人としか見ていない

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 12:41:10.97 ID:ucE2nue40.net
豊乳なのに、ウェストはキュッと締まっている
みたいな話じゃん?

デブでもガリでもない

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 12:41:33.27 ID:d8+wQ6yAd.net
この女性すでに別の相手いるだろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 12:41:50.63 ID:tG1sbb1N0.net
>>1
女の話はもういいやろ。
ウケらんかもしれんが

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 12:42:01.52 ID:qH6R7K1pa.net
最後は痛い目にあう展開頼む

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 12:43:30.11 ID:TTsaSEXu0.net
殴ったったらええねん

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 12:46:22.03 ID:60stSK+CM.net
暴行すればいい

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 12:51:23.97 ID:o87DgUvPa.net
こういう物件は結婚には困らんだろ
刺激を求めて散々遊んできた女を引き取る役目だけど

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 12:54:29.69 ID:eT9PdEkNd.net
こういうのがdv男に貰われていってババアになってからグチグチ文句言い出すんだろうな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 12:54:42.40 ID:WVumYGyV0.net
めんどくせえな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:14:14.79 ID:tpbfSvvN6.net
わかる。だからこそ離婚率が50%なんだよな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:49:40.25 ID:VSp6WusOM.net
それはまだ優しさが足りないだけなんだよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:54:59.88 ID:yAEukYu90.net
>>23
そしてその頃にはオバサンに
悲しすぎるやろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:55:00.08 ID:I9XkA8Zep.net
シンプルに「いっぱいおまんこしたいです」ってだけじゃねえか死ね

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:57:09.53 ID:7Dbk65Dl0.net
>>1
ブチギレてぶん殴れよ
で仲直りセックスすりゃ世界平和じゃん!

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:57:29.45 ID:62j/jaYz0.net
潤いや温もり優しさに飢えてる俺からしてみれば贅沢な話だ
渇きや灼熱がほしけりゃ俺がいくらでもくれやる

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:57:34.17 ID:nqjaohTN0.net
性別問わず気使われすぎると窮屈じゃん
優しさも塩梅があるわ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:01:13.39 ID:YoNzqDtr0.net
強くなれ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:06:59.37 ID:jvTt7yf/0.net
>>49
正解。女は恋愛の脳内麻薬中毒

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:09:12.30 ID:L5oZ5SOGp.net
こんなん見ると女は本当は結婚なんてしたく無いようにすら思えるな
結婚生活なんて安定を目指す極みだろうに

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:13:15.87 ID:jvTt7yf/0.net
>>69
それを真に受けて優しさを武器にしだすと、離れていくからマジで注意した方がいい
女から追いかてくるくらいがちょうど良い

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:14:47.49 ID:gWvA8Qz70.net
こうやって試し行動する女多いな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:20:10.79 ID:TTsaSEXu0.net
たまに怒ってくれる男に萌える女いるな
ファーザーコンプレックスかな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:25:10.94 ID:Q47JEMT50.net
>>1の男 女に興味なさそう
ゲームしてたら振られたんだろ、他の女探せばいい

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:26:38.77 ID:nqjaohTN0.net
ガキみたいな依頼心は20代までには卒業してほしい

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:28:30.53 ID:05Lj19n0a.net
殴ってしつけるのがお好みか?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:29:43.86 ID:lBrj3Gmp0.net
別の男と結婚した後
「やっぱりあの人と結婚すればよかった」ってなりそうだな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:35:37.28 ID:6niFTGpFa.net
どんな男が相手でも不満見つけて別れるのが趣味なんやろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:37:15.33 ID:/jHTPqzR0.net
俺の姉は性格がクソだったから
優しい男と結婚したぞ
まあ優しい男じゃないと速攻で捨てられたと思うわ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:43:24.84 ID:TTsaSEXu0.net
情熱のために結婚しても、情熱は結婚より長続きしない ユダヤの言葉

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 15:42:10.32 ID:7Dbk65Dl0.net
うちの姉は性格が凶暴だったからくそ優しい男と結婚したけどつまんねーって捨ててたわ
あいつにはもったいないほどの男だったけどな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 15:48:16.52 ID:cUvU2MVca.net
ビッチじゃん顔面殴れ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 15:49:59.27 ID:cUvU2MVca.net
>>58
退屈じゃない男って単なるトラブルメーカーだろ
子供産んだら子供に手が掛かるから、手の掛かる子供みたいな旦那なんか嫌うだろ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 15:58:06.22 ID:cUvU2MVca.net
>>44
野郎友達に彼女と同じ接し方する奴なんていねーよ
俺も>>1と似たようなフられ方さしたが、幼なじみの野郎とはおはようのキンタマペッティングしあう仲やぞ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:07:00.25 ID:8qcBilChd.net
ヤる時だけ強気

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:34:54.08 ID:Cm2oPYOua.net
>>20
俺はわかるぞ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:36:35.85 ID:H/lNnQYt0.net
女性「強い雄に乱暴されて種付けされたい!」

https://i.imgur.com/zsyEsGz.jpg

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:53:53.49 ID:oFJOYDi70.net
女から見ると、もの足りない男に映るんだろうねえ。

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:19:38.94 ID:D8Pk4TIza.net
結婚したいんじゃなくて恋愛したい女だったら優しい男は魅力ないだろうな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:18:25.80 ID:YLtt8Po30.net
こういう女は普段優しくてもセックスで犯すようにすればいいんじゃないの?

それとも普段から公然の面衆の前で強引にキスしたり
マウントとったりされたかったん?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:19:22.56 ID:YLtt8Po30.net
>>169
これ男の表情が最高

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:27:20.30 ID:83PRcBmX0.net
女なんてヤリ捨て前提でいいんだよ
雑に扱えwどうせ中古ばっかだからw

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:56:26.89 ID:yP8KHxiF0.net
>>1
こういう女がドキドキするホストに入れあげて、風俗落ちしねえかなぁー
風俗落ちすればいいのになぁー

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 19:12:27.86 ID:C+0C/iePa.net
しゃーないね
オラオラチンピラ系のほうが本能的に好きなんだろう

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 20:10:50.98 ID:9RWIMVL20.net
破滅型の女に好かれる
俺も破滅型なのか、まあ俺は働いてるがヒモやニートなんて奴らはみんなろくでなしか?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 20:59:10.25 ID:TW0m5FAV0.net
日本の女って世界一バカだな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/29(水) 01:00:06.06 .net
わろた

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 01:58:30.69 ID:aSa5nbanM.net
ATM

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 02:01:43.00 ID:YJkLAMzR0.net
https://i.imgur.com/K4fHI1f.jpg

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 02:48:23.46 ID:qAD2wBNg0.net
>>237
完ワロタ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 03:00:56.86 ID:By6ycJX10.net
お前らは何で行動しないの?
少し押せばヤれたことが何度かあったろ?
そんなだから雰囲気イケメンに女取られるんだぞ
悔しくないのか!

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:50:03.92 ID:DLJWeghB0.net
>>239
一瞬無理してやって成功してもまた素のやさしすぎる男に戻ったら雰囲気イケメンに寝取られてむしろ心の傷が深くなるだろうが

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:51:08.42 ID:ZN8VyqzR0.net
ちゃうで
この女が合わなかっただけ
この男が悪いわけじゃない

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 12:17:29.77 ID:LZ7/7zIPpNIKU.net
ちょと生意気言ったら
軽くしばくぐらいが丁度いい

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 12:24:22.84 ID:I4guSu/frNIKU.net
女の気持ちに秒単位で合わせていくことが男に要求されている

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 16:24:11.62 ID:cRCKdBL9MNIKU.net
>>221
子供生まれても気弱な男はどうしようどうしようばかりで邪魔しかしない

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 16:28:50.20 ID:7WmHhHj/0NIKU.net
絵じゃん

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 16:32:32.77 ID:8RheFumH0NIKU.net
ただの体よく別れるためのウソだろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 16:36:31.09 ID:EmwhKSkuaNIKU.net
結婚したらと言うより子供が出来たら変わるんだよ。駆け引きやドキドキが
子供出来たら不安でしかなくなる

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 16:46:44.64 ID:2UP80dp20NIKU.net
子供できたらそれまで旦那優先だった事が全部子供優先になるからな、しまいには賞味期限切れの食べ物は全て旦那が食べるようになる

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:30:34.20 ID:y2yI1iAP0NIKU.net
右の頬を殴って、左の頬を殴れ―――マタイ第五章

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:55:57.88 ID:cbNnqIA5aNIKU.net
もう堂々としていようぜ

総レス数 250
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200