2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンモメン「ジャップ」 俺「あのさぁジャップより劣ってる自分は何なのか考えようよねぇ 現実から目を背けるのやめようよ」 [193847579]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:59:01.14 ID:iFOToujm0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
反論できる?

https://leia.5ch.net/poverty/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/27(月) 23:59:34.96 ID:ClSPQKfe0.net
は?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:13:33.74 ID:0C0jWJwsa.net
日本に限らず低スペックが生きにくいのは当たり前なんだよなぁ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:16:47.31 ID:r50UD/hPa.net
ジャップの中でも最下層だと叩いてみせるだろ?でも相手もジャップだと思えばどんぐりの背比べにできるやん?
ウンコがウンコ貶してもアホちゃうのでしょ。ウンコジャップ同士早うクソまみれになろうぜ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:38:17.16 ID:WiXEINkY0.net
チョンモメンそっ閉じwwwwwww

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:42:07.16 ID:dSN1M+oGM.net
日本の最下層がチョンモメン
サヨク>パヨク>チョンモメン(底)って感じ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:42:23.71 ID:hyywsANG0.net
ジャップより劣ってると決めつけるレッテル貼りしか出来ない低能がなんか言ってらぁwww

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:43:18.88 ID:5GUy1/210.net
俺「あのさぁジャップより劣ってる自分は何なのか考えようよねぇ」

日本語になってなくて草
ここまで頭悪いと生きていくの辛そう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:47:50.58 ID:t7DxkqyIM.net
実際ジャップジャップ言ってるのって、岡くんみたいな奴なのがバレたしね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:49:00.22 ID:TGeSWm50d.net
マジかよジャップ最低だな
ジャップ死ね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:56:40.78 ID:q1paiwFl0.net
世界最高民族だぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:08:36.56 ID:xer2HiRex.net
ネトウヨ「チョン」 俺「あのさぁチョンより劣ってる自分は何なのか考えようよねぇ 現実から目を背けるのやめようよ」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:13:32.59 ID:U0AahxKT0.net
俺ログを調べたことあるけど
ジャップ連呼民のほとんどは政治スレには一切書き込みしてなかったぞ
単にノリでジャップって書いてるだけで別に政治的背景はないっぽい
逆に連呼民を批判してる人のほとんどは政治スレに何らかの書き込みをしてた
自分が政治的な人ほど他人を政治厨認定して批判する傾向にあるらしい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:14:14.42 ID:6M0xyYF70.net
>>1よ、残念なお知らせがある
そのジャップがジャップを批判しているのだ…まずお前が現実と闘わなきゃな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:17:46.35 ID:TGeSWm50d.net
>>13
マジかよ俺は例外だったのか
ジャップ最低だな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:19:09.99 ID:taK8yeaD0.net
>>12
ネトウヨの三大特徴 「頭が悪い」「日本語が不自由」 あと一つは? [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535373608/77

77 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b980-PcWx)[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 21:55:51.51 ID:5zM24BUP0
知性が低いからオウム返ししか出来なくなる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:20:17.42 ID:2EGcHrmPK.net
チョンモメンの綺麗事にはヘドがでる

こんなお花畑とは話し合いでは解決できない

泣くまで殴るしかない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:27:27.81 ID:EPEUbCQq0.net
>>17
軍師様気取りのウヨちゃんじゃ自分のカーチャンくらいしか殴れんだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:29:46.94 ID:TGeSWm50d.net
>>17
ガラケーのくせに殴る腕があったのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:30:40.54 ID:6M0xyYF70.net
>>17
腐敗は糾弾されるべき、法律は守るべき
そういう大前提を「きれいごと」呼ばわりするのは度し難いアホやなぁ…
安倍ですら自分がやってることがまずいとわかってるから必死でごまかしてるわけで、一応の罪の意識はあるわけだ
「政治腐敗は仕方ないだろ!」なんていう弁解は安倍すらしない、カス中のカス

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:31:46.04 ID:LC7y2fKSa.net
>>15
   
ホルホルするのが好きだな w

自分の国を、心配しろよ。



    


22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:32:38.56 ID:2EGcHrmPK.net
>>18
チョンモメンざまあw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:33:04.61 ID:2EGcHrmPK.net
>>19
君たちとは話し合いでは解決できないようだ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:35:32.46 ID:2EGcHrmPK.net
チョンモメンは恥ずかしい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:35:52.49 ID:LC7y2fKSa.net
>>19
 
IP表示なのに、よく書けるな。

お前のレスは、すぐわかるわ w


    


26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:36:24.69 ID:VCbHFW5oa.net
日本語1級モメンだけど>>1の言いたいことがいまいちよくわからん

あのさぁ日本語って曖昧な表現になりがちなのだから
意見をしたい時は教科書体か母国語で書けよ?少しは嫌儲に慣れろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:40:03.46 ID:6M0xyYF70.net
>>26
「チョンモメン」と書き込んでるから「お前はチョン(朝鮮人)だろ!」と認定して、
「朝鮮人より日本人が優れてるだろ!」という謎のマウントを取ってるんだろうと思う
でも残念なことに、嫌儲でジャップと書き込んでるやつの大半はジャップなんだよなぁ…
そもそもマウントを取る相手が間違ってるわけだわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:41:39.00 ID:xF7n1L+A0.net
>>1
何もかも透視で現実逃避すんのやめようや

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:44:12.21 ID:RKRnbffW0.net
チョンモメンって岡尚大みたいな底辺無職だろw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:00:55.14 ID:ksn0KNom0.net
あからさまに上から目線で見下した言い方なのに都合が悪くなると俺もジャップ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:03:59.48 ID:d9148BHr0.net
さくらももこ は殺された。

日帝主義者は、ジャップを軍人脳にしたいから、
ああいうゆるい、反軍人的なマンガ描く奴は
暗殺の対象になるんだな。

犯人は天皇とかそのへんか。

死ね糞ジャップ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:04:35.34 ID:d9148BHr0.net
慰安婦問題の基礎知識

・ジャップ政府はまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。 首相の私的謝罪とかで誤魔化してる。

・軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
・あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
・慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
・天皇、軍トップの会議資料は全て焼却された。

・サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

・慰安婦を服従させるため、想像を絶する残虐行為を行った。例)赤ん坊の生首を彼女らの部屋に吊るす

・戦後から現在まで、慰安婦問題で強硬な姿勢をとらせてるのは、おそらく天皇。クソ明仁が人格者とか噴飯物。


死ね糞ジャップ

死ね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:05:20.89 ID:d9148BHr0.net
実は慰安婦に、レイプ以上の残虐行為をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。


(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:06:10.61 ID:d9148BHr0.net
・日本人女性を売りとばして大儲けしたクソ天皇

マセソンは福沢諭吉と天皇に相談し、日本人女性を誘拐し「売春婦」として海外に「販売」する事にした。

貧しい農村の女性には海外で豊かな生活が出来るとダマシ、良家の娘達には洋裁学校を紹介するとダマシ、
天皇と三菱財閥は日本人女性を「売春婦」として、海外に売り飛ばした。

天皇と三菱の経営する船会社、日本郵船がダマサレタ女性達を売春婦として海外に運んだ。

大部分が処女であった日本人女性達は、船の中で「売春婦」として教育するため、
英国人水夫達に毎日、強姦輪姦された。これは天皇の「命令」である。

天皇がダマシ、売春婦として海外に売り飛ばした日本人女性の数は、50万人を超える。

大くの女性は、20歳代で梅毒等の性病で死に、または刃物で自分の喉を突き刺して自殺した。

天皇一族の財産はこうして作られた。

参考:山田盟子「ウサギたちが渡った断魂橋」上下 新日本出版社
http://alternativereport1.seesaa.net/article/50371493.html

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:06:40.97 ID:d9148BHr0.net
ニッポン すご〜い w

日米合同委員会の決定>日本憲法
https://i.imgur.cOm/pAJrV4P.jpg

形だけの独立w
https://i.imgur.cOm/5Cyun5K.jpg

首都の制空権は米軍のもの
https://i.imgur.cOm/WCxim6W.jpg

米兵は治外法権
https://i.imgur.cOm/caotYmg.jpg

安保改訂の裏(売国奴岸
https://i.imgur.cOm/JGzQXPI.jpg


何が「世界のニッポン!」だw
死ねよ糞ジャップ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:07:41.55 ID:6M0xyYF70.net
>>30
で、「日本人をバカにするなんてお前チョンだろ!」ってわけっすか?
ネトウヨちゃんってそういうところがバカ丸出しなんだよなぁ…

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:07:50.46 ID:dy4j9PteM.net
ネトウヨって根拠無しのレッテル貼るの大好きだね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:09:23.38 ID:d9148BHr0.net
ここ数年日本では「にほんスゲー」と持ち上げるテレビ番組や雑誌の記事が大流行です。
書店には日本がいかにすごいかということを強調した書籍が並んでいます。

こういった「日本スゲーコンテンツ」の中には、もちろん真実も含まれているわけですが、
どうでもいいネタ事を大袈裟に強調したフェイクニュース的なものも少なくありません。

特にアメリカとイタリア、 イギリスで働いてきて、
国連専門機関や多国籍企業で働いたことがある私からすると、かなり眉唾物なネタも少なくありません。

日本人は自国が世界の先進国で、世界中の人が日本にあこがれ、
日本を尊敬し、日本を見習いたいと思っていると勝手に思い込んでいるようですが、
実はそう思っているのは日本人だけです。

実際は日本というのは世界においては数ある国の中の一つに過ぎず、
どちらかと言えばマイナーな国の一つです。

先進国の大卒の人であっても、大半の人は世界地図の上で日本がどこにあるかも知りません。
日本と北朝鮮は陸続きであると思い込んでいる人もかなりいます。
さらに中国と日本の見分けがつかない人の方が多いのです。

https://news.biglobe.ne.jp/topics/economy/0731/34567.html
https://cakes.mu/posts/21603

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:09:30.01 ID:3XIgFFs60.net
日本人と朝鮮人の違い
https://0dt.org/001005.html

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:10:00.57 ID:ksn0KNom0.net
>>36
え?別にそんなこと一言も言ってないだろ?
被害妄想かな?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:10:07.35 ID:d9148BHr0.net
お前らはジャップ、ジャップいってるから、
日本経済の本当の力を知らないんだよ、あほらしい。

https://i.imgur.cOm/nSmzFev.jpg
https://i.imgur.cOm/ELLeL85.jpg
https://i.imgur.cOm/fePBtnO.png
https://i.imgur.cOm/DUpirzi.jpg
https://i.imgur.cOm/8zXJCM8.jpg
https://i.imgur.cOm/hIF9sb1.png
https://i.imgur.cOm/Ok99H46.png
https://i.imgur.cOm/nibaI4i.jpg
https://i.imgur.cOm/eS4hjqd.jpg

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:11:02.10 ID:6M0xyYF70.net
>>40
おいおい、そもそもこのスレがそういうスレだって前提を忘れとるぞ
スレタイでチョンガ―やらかしてるわけだからして

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:12:42.08 ID:d9148BHr0.net
中国様>>>>>>糞ジャップ

・馬車(軍事力、流通)
中国様:なんと「紀元前17世紀」の殷の時代から使用
ジャップ:江戸時代にも無し。しかし「ものづくりの伝統」を誇るw

・経済(紙幣)
中国様:なんと10世紀に世界で初めて「紙幣」を流通させる。すごい。
ジャップ:当然「紙幣」なんて立派なものは江戸時代にも流通せず w 貨幣も中国様の貨幣まで流用。

・経済(税)
中国様:漢の時代(紀元前206年〜)には通貨で徴税
ジャップ:江戸を通して「米」中心 w もはや動物であるwww

・科挙
中国様:598年からスタート。
ジャップ:最後まで導入できず。馬鹿でもアホでも家柄だけwwww

・文字
中国様:独自に美しい文字を創造(漢字)。
ジャップ:独自の文字は無し。中国様の文字とそこからの派生文字を利用。

・共通語
中国様:3世紀頃から発達
ジャップ:江戸時代まで実は公用語といえるのは中国語だけ。

・尊敬される政治家
中国様:漢の劉邦から孫文、周恩来、ケ小平、毛沢東まで多数
ジャップ:ゼロ

・料理
中国様:説明いる?
ジャップ:明治まで「肉料理」の伝統が皆無 w w

・お茶
中国様:数え切れないほど種類が豊富
ジャップ:緑茶、ばん茶、ほうじ茶、麦茶、抹茶くらいでおしまい w w

・最古の「稲作遺跡」
中国様:1万4000年前(世界最古)
ジャップ:3000年前

・アーチ構造
中国様:紀元前から城門などに使用
ジャップ:江戸時代にようやく伝来。「眼鏡橋」などと呼んで大はしゃぎ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:14:34.80 ID:d9148BHr0.net
韓国 >>>>> 糞ジャップ

(1)
ベンツの販売台数(2017年)、韓国がジャップを上回る。
BMWの販売台数(2017年)、韓国がジャップを上回る。
・人口半分なのに逆転される貧乏ジャップ w
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO26491140S8A200C1EA5000/

(2)
現代自動車は新型燃料電池車(FCV)「NEXO」を3月発売
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26527220V00C18A2FFE000/

(3)
世界ブランドランキング

4位・サムスン
10位・ICBC(中国)
11位・China Construction Bank(中国)
12位・アリババ(中国)
13位・China Mobile(香港)

14位・トヨタ(ジャップ w)

https://i.imgur.cOm//ELLeL85.jpg

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:16:36.65 ID:IP9JeBYFM.net
嫌儲がジャップより劣ってるのとジャップがジャップなことに何の関係もないんだけどジャップは現実から目を背けるなよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:18:00.36 ID:d9148BHr0.net
ジャップがプルトニウムまみれになった原因がこれ。
ジャップの馬鹿さ加減は、想像のはるか上をいっている。

福島県知事 佐藤栄佐久氏、プルトニウム入りの燃料を福島の原発で燃やすことに反対。
するとスキャンダルを捏造され、辞任するよう圧力をかけられる。

同知事、権力の横暴に徹底抗戦。無実だから当然。

しかし検察の無慈悲な尋問のため、二人の県庁職員が自殺してしまう。

知事、部下をこれ以上死なすわけにはいかないので、しかたなく辞任する。

裁判の結果、前代未聞の「0円の贈収賄」で有罪

新しい福島県知事は、もちろんプルトニウム入り燃料の使用を許可

311で福島の原発が大爆発。
プルトニウム入りの燃料ももちろん大爆発。日本全土にプルトニウムがばら撒かれる

ジャップ終了
プルトニウムの粉末がたった数個吸い込まれるだけで、将来、肺がんが発症すると言われている。


なお、フクイチの爆発関連での逮捕者はゼロ。
プルトニウム燃料の導入に反対した福島県知事は、冤罪で逮捕、辞職。


死ね糞ジャップ (# ゚д゚)、ペッ (# ゚д゚)、ペッ (# ゚д゚)、ペッ

死ね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:19:24.20 ID:d9148BHr0.net
https://i.imgur.com/VXm9d2n.jpg
https://i.imgur.com/KdcuCLT.jpg
https://i.imgur.com/tYiYjdt.jpg

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:20:29.96 ID:ksn0KNom0.net
>>42
え?チョンモメンってチョンって意味じゃないぞ?チョンみたいなケンモメンの略だよ?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:20:43.47 ID:PcvPcGqE0.net
>>1はチョンモメンどころかぱしろへんだすより下なんだよなぁ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:20:47.32 ID:d9148BHr0.net
    __
  /    \
  / ____    
 │___●│
 | 〉 ノ  ヽ|
 (⌒|―[(ヽ][/]  
  丶|    つ |
  |    __)
  |     山  
  |    /        


ジャアアアアアアアアアアップwwwww


51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:23:19.99 ID:d9148BHr0.net
ジャップを舐めないでよねっ

首都が放射能危険地帯なのは、ジャップだけ!

首都が米軍に包囲されてるのは、ジャップだけ!

通貨発行量が、ナチス前のドイツ並みなのも、ジャップだけ!

世界のジャップなのよっ!

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:26:12.54 ID:6M0xyYF70.net
>>48
チョンガ―チョンガ―と連呼しつつ、都合が悪くなったら「朝鮮人認定じゃない!」か…
なんかもうクズ過ぎてどうしようもねえなおい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:27:22.49 ID:VboWF+Ce0.net
チョンモメンイライラ〜w

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:45:57.43 ID:ksn0KNom0.net
>>52
え?何?糖質?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:55:02.53 ID:6M0xyYF70.net
>>54
今度は統失認定?
そういうのは朝鮮人認定でお腹いっぱいだって

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 03:03:18.97 ID:ksn0KNom0.net
>>55
え?いつチョン認定したの?え?怖い

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 03:04:27.31 ID:xF7n1L+A0.net
>>37
オツムの足りなさを相手へのレッテルで補わないと勝ち目無からな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 03:08:35.96 ID:xF7n1L+A0.net
>>56
「え?」繰り返してるけどおかしいのはおまえやでw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 03:09:33.11 ID:6M0xyYF70.net
>>56
だからさぁ…
そもそもこのスレがスレタイからしてそういう内容だって話で、
チョンチョン連呼してるのに「本当は朝鮮人認定じゃなかった!ただ似てるってことを言いたかっただけだ!」なんて言い訳が卑怯旋盤であり、
ネトウヨって卑怯でクズで恥知らずですね、って言ってるわけなのよ
ここまで噛み砕いて説明してあげたらわかるかな?
君は卑怯者の仲間な上にアホなのかな?

60 :59 :2018/08/28(火) 03:10:36.93 ID:6M0xyYF70.net
おっと誤字
旋盤→千万ね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 03:10:38.36 ID:xF7n1L+A0.net
>>59
オツムの足りんやつの精一杯の抵抗だから許してやれw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 11:42:58.32 ID:dqh31vLZ0.net
い黙ってねネトウヨ

総レス数 62
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200