2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZZ、G、X、∀、SEED DESTINYって 放送直後は、AGE、Gレコ、鉄血と同じぐらいクソ扱いされていたって本当? [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:42:17.80 ID:GYORR26aH●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「機動戦士ガンダムオンライン」に「アニメじゃない」などを収録した原作BGMセットvol.10が登場

ガンダムゲーム史上最大規模! 100人同時対戦アクション
PCオンラインゲーム『機動戦士ガンダムオンライン』最新情報
ガシャコンBGMが変化?「アニメじゃないDXガシャコン」開催!

株式会社バンダイナムコオンライン(住所:東京都港区 代表取締役社長:東海林 隆)は、現在サービス中のWindows専用オンラインゲーム『機動戦士ガンダムオンライン』のアップデート情報を公開いたしました。
https://www.4gamer.net/games/144/G014476/20180815060/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:47:44.87 ID:afFo0DY+0.net
茨城

[324064431]

茨城

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:48:08.18 ID:RU95JJwl0.net
これをどう畳むんだろうって状態が終了3話くらい前まで続いた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 00:59:10.41 ID:HdA+m1EV0.net
種死って別に褒めるようなもんでは別にないんだが
「シンがキラを殺してラクスも殺してたら名作」みたいなキチガイには当時からついていけなかったね
眷属として「フリットがヴェイガン絶滅させてたら名作」とかもいるな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:10:32.57 ID:fRBE3EqD0.net
ZZは15話くらいで見るのやめたからその後は知らない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:10:35.79 ID:/PRH/u+B0.net
Z、ZZはよくぞこんな詰まらないものを見せてくれたなとアニメ雑誌に抗議の手紙の束が届き
ターンAに至っては最終回が有珠山の噴火と重なって延期になっても特にクレームも出ないほど
誰も見ていなかった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:23:37.57 ID:7AYW6CA6M.net
∀は放映当時にも評価されてたぞ
ネタ枠だと思ってる奴も半数いただろうけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:32:24.66 ID:WPiO+l9i0.net
お前らもZZの子供にバカにされるようなダメなオトナになったんだろ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:37:24.60 ID:6+wtS59R0.net
Zも正直微妙
アニメはもう卒業だなという気分に

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:43:25.04 ID:WPiO+l9i0.net
Zは凄い!
え?ジェリドがトドメ全然刺さなかったり
シールドやられたら変形出来なかったりするじゃん
変じゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:46:54.80 ID:l/A8IHS00.net
種死とGレコ以外は普通に好き

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 01:59:12.59 ID:7UYRGw/ld.net
ターンエーはガンダムシリーズだと思わなければ超名作だって当時から評価されてた
Xは今も昔も糞扱いされてるだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:39:19.62 ID:GS0MseqS0.net
AGEとGレコは比較にならねーだろ
ぶっちぎりだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:51:28.74 ID:3XIgFFs60.net
ZとZZは製作者が分裂病

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 02:55:18.61 ID:dsJn32GG0.net
AGE叩かれてたのは最初だけだったな鉄血とは真逆
AGEは大半が序盤で見なくなったせいで未だにクソ扱い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 03:07:00.21 ID:gHmId1Lm0.net
アニメよりもプラモやらSDにばっか興味

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 04:24:22.46 ID:EJ22dAuA0.net
ZZはリメイクするときに見せ方を変えれば化ける余地アリ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 04:33:57.34 ID:/PRH/u+B0.net
そりゃどんなリメイクだって富野以外にやらせればオリジナルよか全然マシになるでしょ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 06:26:34.36 ID:1aalNkMMd.net
GとターンAは始まる前の叩きのが多かったけど始まったらだんだん評価は良くなったよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 06:43:25.89 ID:wUrdxJVEa.net
VとW含まれてないけど、当時から人気あったのか?
いや、俺は好きなんだけどさ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 07:47:10.45 ID:i125E7D50.net
AGEとSeedはいまだにくそだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 08:17:12.24 ID:hoELKs52x.net
>>20
Vはメインターゲットの子ども受けはまったくしなかったけどそれ以外への影響力はあったから賛否両論だった
Wは間違いなく人気あったよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 08:23:46.87 ID:NH8EJEpOp.net
ΖΖは今見ると割と面白い
Ζは今見たら変な宗教みたいで引いてしまう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 08:37:24.97 ID:FdVnDyuEd.net
Wは女子に人気だったな
年賀状にトロワ描かれてたの覚えてる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 09:00:04.52 ID:IgW7Ck6r0.net
トロワってきれいな花輪くんみたいな奴だっけ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 11:36:51.53 ID:mh/bVElPM.net
どんどん下が出来ていったよね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 11:48:07.49 ID:82s/fGQud.net
Gレコは面白かったけどなぁ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 12:46:13.99 ID:hoELKs52x.net
Gレコはマニィはともかくベルリの恋愛脳のみで動いてるわりに俺Tueeしかしないのを何とかしてGセルフとかいう糞じゃなくあきまんが最初に出したガンダム使ってたら評価違った

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:29:54.87 ID:4BAe+x3Zd.net


総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200