2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会議中とかに「おまんこペロペロー!」とか大声で言ったらどうなるかなーとか卑猥なこと想像しながら真面目にしてるモメン俺以外におる? [817645249]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:43:41.42 ID:Sn7dxs1K0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/taxi.gif
周囲に配慮を! 電車内でスポーツ新聞のエッチな記事を読む人に非難殺到
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161728206/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:43:54.70 ID:Sn7dxs1K0.net
https://news.nifty.com/cms_image/news/item/12189-20161728206/thumb-12189-20161728206-item.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:44:38.97 ID:Sn7dxs1K0.net
おる?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:44:42.25 ID:vNNny7cn0.net
というかお前口に出してるぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:45:41.77 ID:A42MXHue0.net
みんなそうだぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:46:18.76 ID:JzLqKdnQ0.net
それいつか声に出るからやめろ
俺は内心でクソだと思ったときに一人でいるときおパンツ!って呟いてたけど営業先でミスったときおパンツ!って言っちゃってミスが帳消しになった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:46:57.10 ID:KMc0Jyjm0.net
>>6
良かったじゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:47:51.29 ID:7/YyEgLd0.net
汚言症とかいうんだっけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:49:06.69 ID:MpWh8fA3F.net
それアスペ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:49:56.37 ID:MoJnaizHM.net
これ全員考えてることだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:50:37.74 ID:SNowXFLnE.net
セクハラ解雇

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:52:03.34 ID:A1Oe1ix+M.net
>>10
そんだったらさ偉い人は言うべきだよね
「ちょっと行き詰ってきたからみんなで”オマンコペロペロー”って言ってみましょう」って
何か空気が変わるかもしれないし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:52:36.97 ID:HquDXNEwp.net
30過ぎたあたりからマジで声に出るようになった
満員電車とか歯を食いしばってないと何言うかわからんから怖い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:58:37.09 ID:P53jSs9Gd.net
>>13
んなわけねーだろフカシこくなや

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:58:48.52 ID:SeblVx2Ra.net
>>12
わろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 13:58:55.59 ID:VT2A6hM4M.net
マンコとか無意識に口から出てくるよな
街中ならいいけど家や職場だったらヤバかったと毎回冷や汗かく

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:00:24.48 ID:BHx6cHLw0.net
弁当作る仕事してるけど
突然唾まき散らしたらどうなるかなーと思いながらやってるわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:00:33.48 ID:uDyEV7+vp.net
おちんぽまんじゅうって唱えるといいぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:03:25.86 ID:mbP2SE8Z0.net
みんな同じこと考えてるから
実際やったら怒られるけど
内心で共感を得られる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:04:10.93 ID:3S87OO7hM.net
>>17
飲食店でバイトしてるが飲み物によだれは絶対やるってバイト仲間の間ではあるあるだわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:06:05.17 ID:B1iLiCawa.net
スルーされるから大丈夫だぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:07:05.34 ID:mhmSDIvLK.net
思ってる事は口に出なくても態度に出る事があるから気をつけろよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:07:11.00 ID:VT2A6hM4M.net
自分が普段使わない電車の路線で叫ぶといいぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:08:18.07 ID:1ca5euCL0.net
俺は資料編集するふりしながらマインスイパー延々やってる
たまに疑われて話ふられるけどそれっぽいけど中身ないこというの得意だから
すぐかわせる
でも跡から仲いい同僚にはマインスイーパーすんなよwwwて言われる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:09:37.62 ID:nyvFbHZjM.net
>>13
俺も気付いたら
「死ねばいいのに」
て人前で無意識に言ってやばかった
とりあえずマスクで口が動いたら知覚できるようにしたのと、仕事のストレス減らしたら治った

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:09:42.92 ID:0cPH1Mg50.net
年取るとうんこも漏らすし心の声も漏らす
もう身も心もガバガバだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:10:40.94 ID:sbafwG/o0.net
>>13
汚言症モメンあるある

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:13:08.20 ID:/f68fuag0.net
電車に乗ってる時とか
もし今自分がコントロールが出来なくなって痴漢とかしてしまったらどうしよう

とかなら考えるな(´・ω・`)

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:13:36.40 ID:wY1dh33ba.net
性の悦びおじさんになるチャンスだ!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:15:31.63 ID:ZGpjzFjgM.net
スリルとサスペンスのアドベンチャーですねー

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:15:50.01 ID:YVdPrgn8M.net
ADHDの思考

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:16:11.46 ID:kes/qfhC0.net
徳川の将軍とか、育てるの失敗したらやりたい放題だったんだろうな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:16:41.97 ID:eYmD1ahm0.net
何分間息止めてられるか記録に挑戦してる
眠気も覚めるし一石二鳥

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:17:55.16 ID:+PCEPCJz0.net
藤沢秀行並みに一芸があれば許されるけど雑魚リーマンがやったら一発逮捕だからな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:18:00.84 ID:DmAh/xkuM.net
女もあるんかなこれ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:18:16.99 ID:gQBMcpWRM.net
謎定期

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:18:24.62 ID:T6i1TdyK0.net
想像してると声に出るようになるよな
無意識に発してて焦ることがある

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:18:26.49 ID:+ojAFki30.net
それADSL

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:22:10.68 ID:X0X592q90.net
どうにもならねーよ
議題に関係ない発言は普通にスルーされるだけ
そしてお前の評価が下がり始める、発言する寸前がお前の人生のピークとなる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:22:32.36 ID:8Ey9cntQ0.net
実際にやる奴がADHDだよw
ふと思うくらいでいちいち病気になるかよカス
お前らは病気でもない、ただただできの悪いゴミクズだよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:25:24.86 ID:f4za+rFWd.net
勤め先の清掃の人がエレベーターの中でいつも奇声を発してる
でもドアが開くと真顔

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:27:32.17 ID:DqEpKvFAp.net
こんなもん全員心の中で思いながら会議してるだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:28:39.93 ID:VT2A6hM4M.net
変なこと言うの我慢するのに口真一文字にして変顔してたら
今度は変顔するのが癖になってしまった

端から見たら完全に池沼だと思われてんだろうな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:29:53.65 ID:WVd9Cp1QM.net
エレベーターでああああああああって言いながら反応しない程度に非常ボタン連打してたら凄い醒めた声でスピーカーから「どうしましたか?」って返ってきた

見てんじゃねーぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:30:23.48 ID:IfzM5TjI0.net
怒られてる時にうんちぶりぶり〜って心の中で思ってふふってなって余計怒られる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:31:52.19 ID:vNNny7cn0.net
>>44
あれ老人や子供が押しても反応する様に結構敏感設定やぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:42:22.25 ID:AYFKmxss0.net
あそこはこうキュっと締まってまして

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:51:02.62 ID:CQZw17IP0.net
俺はついうっかり電話が切れてると思い込んで
「てめえの方が立場が上だからって調子に乗ってんじゃねえよ売れ残りのクソババア」
って言ってしまって全て聞かれて、倉庫管理に飛ばされたからな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:51:06.62 ID:zCzdy8DMM.net
>>6
良いじゃねーか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:52:19.31 ID:bhtMsyc+0.net
cunt!!!

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:54:44.70 ID:BFbea4xX0.net
毒電波

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 14:56:36.97 ID:CQZw17IP0.net
あと、送ったつもりで我慢していた上司への罵詈雑言もうっかり本当に送信したが全く反応が無くて逆に怖かった
「もうバカな事思い付かない様に頭かちわるぞハゲ」
「喉にセメント流し込んでしゃべれなくしてやるぞクソジジイ」
とか送った筈なのにおかしいな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 15:01:06.47 ID:Ih6koJcz0.net
>>52
はいうそー笑
バリクソモイキー

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 15:12:49.98 ID:s8dgJSis0.net
実際やった奴エピソード書いてけ
好奇心だから、誰かがやってくれれば解消する

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 15:19:22.59 ID:tcWuk4840.net
いつの間にかプリケツ連呼してたことはある

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 15:21:46.84 ID:SeblVx2Ra.net
>>55
はい嘘松

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 15:23:34.85 ID:QHc35VlF0.net
リアルで女性侮辱的な発言する奴いたら白い目で見てるよ建前上はね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 15:28:09.60 ID:0LJxg/co0.net
多分仮眠とってる時に言ってる可能性があるわ俺

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 15:30:16.91 ID:4uXxU6eDd.net
お前口臭いねんって言ってみたい衝動には駆られる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 15:45:30.05 ID:xNWr81P70.net
>>20
可愛い子がいたら我慢汁いれてそう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 15:48:42.83 ID:akKoKuZ9M.net
上司や取引先の人間をぶん殴る妄想はよくしてる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 15:49:24.67 ID:Ir9LfQh90.net
まんこはよく口に出るわほんと
もちろん聞こえない場所か音量だけど
まんことしか表現しそうがないことが日本にはたくさんあるからな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 15:50:43.82 ID:91HXY02v0.net
まじめな話してる時、こいついきなり殴ったらどんな反応するだろとかは良く考える

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 15:51:48.50 ID:B3MLtT4ua.net
>>1
でもお前無職じゃん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 15:53:59.17 ID:/roxE2sFH.net
お前が痴呆になって人としての抑制が無くなったらとんでもないことになりそうだな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 15:58:01.25 ID:FcYTPCMf0.net
>>63
仕事中にいきなり殴られそうになった事はあるわ
抱きついたら何とか治まったけどマジ勘弁

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:01:29.10 ID:dQXw4S380.net
通勤電車の中でずっと妄想言葉責めしとるよ
メンタル鍛えたいから目が合っても自分からは逸らさない縛りにしてる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:19:41.45 ID:186NBRs0d.net
>>13
分かる

たまに変なこと呟いて自分で焦る

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:29:36.52 ID:X0X592q90.net
>>44
「はい、私の生活が非常事態です」とか言って人生相談に乗ってもらえ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:46:10.41 ID:L4INKiWl0.net
考える前に行動だよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:57:00.26 ID:lRPY4yveM.net
まったく独り言とか言わなかったやつが「クソ」とか「死ね」とかぶつぶつ言い出すようになってそのまま休職から退職コンボ決めてるところ見たことある

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:47:44.56 ID:C7d3vkkbM.net
たまにデスクの上でうんこする想像するわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:50:53.62 ID:5oOxQoL80.net
電車で座って寝ている奴の前に立っている時、「今思い切り顔面キックしたらこいつどうなるんだろう」とかは思う

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:54:09.92 ID:7Nl3L4rX0.net
知ってる
アナルセックスしたいからって帰るんだろ?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:56:27.47 ID:PAZ7cJlL0.net
パキシル飲み続けたらまじで口から出るようになってしまったわ

総レス数 75
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200