2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京医科大学を超えるものすごい男女差別が見つかってしまう日本はオワリだあー [711847287]

1 : :2018/08/28(火) 16:04:12.82 ● ?2BP(2001).net
http://img.5ch.net/ico/hyou.gif
https://i.imgur.com/x5kdnAD.jpg
https://i.imgur.com/Nyfo0Aj.jpg
https://i.imgur.com/c6cD7bd.jpg

https://survey.gov-online.go.jp/h30/h30-life/3_chosahyo.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:05:33.83 ID:nISX8Oe40.net
女叩き始まるよ〜

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:05:42.78 ID:RKxX9SKC0.net
デザートだけに差別すな!ってか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:06:06.69 ID:heFAqbgla.net
銭形定期。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:06:40.22 ID:4Ca4GGok0.net
男はお断りってことだろ?
客層も含めてサービスだからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:07:05.54 ID:m1oiP0R1r.net
散々レディースデイとか放置しといてあれは無いよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:07:07.25 ID:+abt63dj0.net
ほんと女尊男卑の国よな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:07:28.09 ID:5450Xi0Q0.net
>>1
三枚目で論破されてんじゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:07:31.53 ID:BsRKlXYH0.net
そもそも動機として女性限定にする意味がわからん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:07:41.86 ID:U0AahxKT0.net
スレタイが微妙やな
東京医大と比較するんならスイーツとかよりも女子大のほうが効果的だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:07:45.32 ID:21cGaYwu0.net
>>6
お前らが騒ぐからメンズデー用意したのにお前らが口だけで利用しないから廃止されたのであった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:07:50.85 ID:z73+WLN30.net
まあこれは確かに
まんこはスイーツとかレディファーストで喜ばせておいて皿洗いと股開きをさせておけばいいのでこういうのを突くのはよくない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:07:51.32 ID:F0ZRFXFsM.net
原価40円しなさそうなスイーツ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:08:10.20 ID:M0PFGCAk0.net
男とセックスできるのが女だけなのは男に対する差別

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:08:13.72 ID:21cGaYwu0.net
>>10
女子大は男も入れますよなんて言って受験料騙し取ってないじゃん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:08:47.96 ID:oMJUXu370.net
プレミアムフライデーって結局どうなったの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/28(火) 16:08:58.22 .net
>>1
お盆で新幹線自由席混みすぎ(> <)

やっぱり新幹線にも女性専用車両が欲しい 。追加でお金出してでも絶対使う。
今日は隣のおっさんが通路側の席なのに寝ててうんざりした(> <)

自分が寝ていたら、窓際の人(特に女性)がトイレ行きづらいとか考えられないのかな?
おっさんは言われないと理解できないのかな?
完全にセクハラ!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:09:05.09 ID:B+7DMhmO0.net
普通列車に男性が乗れない車両がある時点で何も驚くことはない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:09:48.49 ID:ZpzecCBp0.net
3枚目のやつ頭悪すぎてかわいそうになってくる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:09:50.75 ID:6UY3yKqBM.net
だって男限定にしても大して来ないし

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:09:52.91 ID:dJEKMOy40.net
女だけの町

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:10:05.25 ID:m1oiP0R1r.net
レディースデイ女性専用車両には何もしなかったまんさん
東医に対しては怒りの校門前プラカード
ダブスタにもほどかある

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/28(火) 16:10:08.52 .net
>>17
これは気づきにくいセクハラ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:10:12.37 ID:0EDe4pLP0.net
品書きにはっきり書いてあるんなら問題ないだろ
入試のやつはこっそり裏でやってたから駄目なのであって

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:10:21.34 ID:5450Xi0Q0.net
まともな人だと思ってたのに、なーんだ。でフォロー外してミュートしてそれでも腹立たしくてムスメにがんがんアツく語ってしまった。ミニデザートなんて要らねえ。
レディースデーも要らねえ。給料同じだけよこせ。大学入試で公平に扱え。妊娠したら逃げたって男つかまえて養育費ぶん取ってみやがれや。
るっちゃん @rutsu44 14:00

ミニデザートが欲しければ喜んでお譲りする(今でもそうしてるけど)し、なんなら一生ずっとお譲りするので賃金格差や昇進格差を是正してほしい そのためなら私のミニデザートなんて100万遍でもお譲りしてかまわない
みとこ @mitoko_dij 29分前

返信先:@iwata910
デザートのサービスがつかないことが理由で男性の社会生活が制限され、何らかの選択をするために他者よりも多大な
労力をかけなければならないのであればこれは深刻な差別ですね! サービスのミニデザートがないせいで男性はライフコースを制限されていると声をあげないと!!!
肛門おっぴろげ府警 @eniko_stars 12分前

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:10:40.25 ID:VcnSo0JL0.net
おいしそうやんか
女ええやん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:11:51.81 ID:BsRKlXYH0.net
白人のお客様はミニデザート付き♪
※有色人種にはつきません

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:11:54.63 ID:0OO59CC8M.net
専用車両に講義すると弾圧するくせに

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:12:21.35 ID:m1oiP0R1r.net
>>24
企業採用だってこっそり裏でコントロールしてるよね
これも駄目なのでは?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:12:31.80 ID:FJWB60B/d.net
男ってスイーツ食べるの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:12:37.86 ID:wT8QJ9yLa.net
生殖器は差別だから男女ともになくそう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:13:22.93 ID:+4P52/gNd.net
レディースデイがあるからなああれはくそ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:13:28.25 ID:BFmiUHaV0.net
男性差別にはまったく声をあげない女さんwww
これだから女性差別の時に協力してもらえないんですよwww
学習能力ないなぁwww

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:13:35.14 ID:ZRQCS2Cz0.net
バリバリ食うだろ 甘いものはうめーよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:13:42.64 ID:g5HEKFXrM.net
>>8
論破じゃなくてヒステリーじゃん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:13:46.11 ID:5AkoQ2tZ0.net
膣って本当頭足りてないのな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:14:03.12 ID:VgfAXc5da.net
店主の好きにすればいいんだよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:14:06.26 ID:VTEenFW4M.net
レディースデー、レディースサービスのある店は女は来るけど男も来るやん
メンズデー、メンズサービスがあるところに女来るか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:14:18.32 ID:21hqfsar0.net
>>29 >>1
医師は資格で職業選択の自由を制限してるからだろうが
例えば医師免許が自動車免許みたいに人数制限なく取れたら
ここまで問題にはならないわな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:14:38.06 ID:19tQTLChp.net
本来ならフェミが騒ぐとこなんだよなこれ
日本のフェミマンコは何も言わず得したとか思ってそうだけど

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:14:38.75 ID:21cGaYwu0.net
>>35
お前は反論できなくて感情論に走ってるだけじゃん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:14:52.78 ID:IM5/1o1ia.net
ikakakaって人はなんで発狂してんの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:15:11.74 ID:Ojt/2lpQ0.net
普通にカスタードプリン食べたいんだが

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:15:26.53 ID:3l1j3AVj0.net
>>16
なんとかマンデーに変わった筈
要するに大失敗した

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:15:39.85 ID:nGM1OIHsa.net
女に都合の悪いものは全て無差別だからなw逆に男に都合の悪いものは我慢しろ(笑)だからwクソワロタwww

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:15:48.47 ID:21hqfsar0.net
>>37
私人間は間接適用だしな
大学の場合は公益性があるから
その理屈は厳しいが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:16:03.37 ID:Rj5I21Dq0.net
おっさんが一人でパフェ食っても良いの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:16:16.05 ID:wnRUkU3g0.net
>>9
頭悪い女を呼び寄せて客数を増やす為
これがキッカケになる事もあるからな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:16:23.43 ID:FON7+axs0.net
スイーツ扱いされたことを根に持っておられるようだ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:16:38.06 ID:/dmaOd8Ea.net
嫌ならクレーマーになるしかない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:16:42.19 ID:5450Xi0Q0.net
たぶん拡散力のある女性にデザートという対価を払って集客してもらう感じのマーケティングだと思う。先払いのアフィリエイトみたいな。 また、男性はどこかで可愛い女性にデザートをおごってあげてるという解釈でいいと思うんだ
いししゃん♨ @lecoqii 14:32

ファミレスのセットに女性のお客様にはデザートが付きますとかそんな事でいちいち差別だなんだと目くじら立てるみみっちい奴マジ無理 話題にするのもめんどくさい
кÅт∀◇ 鰯 @Fuckin_Penguin5 14:24

店とか売り上げ傾向から見てデザートが好きそうでリピート可能性が高そうなのが女性だったからそうしたってのは販売戦略であって差別とかではないわな
犬塚かさね @yukarigasane 14:19

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:17:07.45 ID:guxa87Cn0.net
市営地下鉄が女専用車両とかどう考えても憲法違反なのにダンマリ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:17:24.70 ID:prktXaQ30.net
この店みたいに最初から
「女性は受けても点数引きますよ。」と明示しておけば叩かれなかったでしょ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:17:41.54 ID:P3W2HUiSa.net
>>25
ネトウヨ政治学者をマトモな人だと思ってたあたりにマンさんのマン脳ぶりを感じる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:17:53.30 ID:T9XCw9aW0.net
>>8
低学歴にはこれが論破に見えるの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:17:58.55 ID:lOrvibAY0.net
https://i.imgur.com/c6cD7bd.jpg

やべー、こいつ
論点そこじゃねーってのに気づいてねーっぽい
ホントに子宮で物事考えてんだなw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:17:59.98 ID:RIax/dtc0.net
スイーツはそういう意味じゃないよまんさん。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:18:05.67 ID:pGin0yq50.net
女にはこんな餌与えときゃいいだろってことだろ
女が店に怒るべきだと思うんだけどね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:18:32.01 ID:j8PUudk10.net
飲食業界は女尊男卑だけどまあしょうがないよね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:19:08.37 ID:iP/ViF8A0.net
スイーツ好きな男は多い。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:19:37.27 ID:5450Xi0Q0.net
散々男は「大盛り無料おかわり無料」で得しといて、女にだけデザートが付くのが差別?? なら全ての店は、大盛り有料おかわり有料にしてその分安くすべき
七花 @miya_0v0x 5分前

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:20:13.89 ID:19tQTLChp.net
>>8

>>56

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:20:18.62 ID:dALQINwS0.net
女にはもっと課税するべきだわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:20:28.33 ID:QYkn2aXT0.net
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\ ___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ __/   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ /  (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_.   ヾ!/   li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   | .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ "ヽ  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;
ヘ. .ニニ|__________|/□、/| <  ハ;;;;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;。
 l ___ l  ___l ̄l___    ./ ̄\   _l ̄l_\\//
 l l    .l l l__  __l  / /\ \  l____l ̄    ̄l
 l l____l l   /  \  /   ̄ ̄   \ l__l  ̄l ̄  ̄l
 l ___ l  //l l\\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\/l__l l ̄ ̄  ̄ ̄l
 l l    .l l //_l l_\\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l _ l l ̄ ̄二 ̄ l
 l l____l l ̄  l_ ._l  ̄ ̄// ̄ ̄l ̄l l l l l / l ./ <
 l______l    l_l    /  ̄ ̄ ̄  l l_二__ll/l .l//\ニl


65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:20:34.00 ID:fcr/vR+xa.net
こんなミニデザートでまんこの機嫌がとれるならくれてやれ安いもんだ
他の店にそのぶん来なくなる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:20:38.52 ID:ggNsLIBcM.net
騒ぐ人がいるだろうかって
不満たらたらに騒いでる人がいるじゃん、このスレに

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:20:52.21 ID:E1j/J+u+M.net
>>61
男性限定で大盛り無料なんて店あるか?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:21:22.00 ID:guxa87Cn0.net
>>46
まず私人間が間接適用とは断言できないし
そうだとして男を差別していいわけではないんだけど

中途半端な知識ひけらかさずに勉強したら?また落ちるよ?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:21:31.66 ID:Y2aOREVT0.net
東京医科大学の場合は何もしなければちんこ馬鹿すぎて合格できなかったから黙って点数足した訳で

>>1のデザートと同じように素直に「東京男子医科大」にすればよかったんだよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:21:35.46 ID:tY9Yfg210.net
マーケティング戦略を差別とかいうバカ
元はといえば女の群がる所にバカな男が集まるからこういうビジネスが成り立つわけで
文句をいうなら男のバカさを嘆け

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:22:29.01 ID:T9XCw9aW0.net
>>67
頭悪すぎて大盛り食うのは男だけだと思ってんだろ
実際は大盛食う女も大盛食えない男もいるのにそれを理解できない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:22:37.89 ID:6zF5mS+O0.net
こういう店は普通にあるから気にしてなかったけど、もし逆の立場で自分が性別だけで優遇されると想像したらすげー妙な気持ちなったわ
男女で一緒に店に入って食事して、はいあなたにはデザート付きますよ!お連れ様は性別がアレなのであげません!だろ
なんか恐ろしいなこれ
女さんって日常的にこうやって優遇されて平気でいられるの?
俺だったらなんか失礼に感じて断っちゃうと思うなぁ、まあ優遇されたことないオスだから分かんないけど

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:22:47.12 ID:H4GBTaK0a.net
女性にはなんと執行猶予がつきます!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:24:00.16 ID:RGndmKvM0.net
女性には別腹があるから…

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:24:26.59 ID:8oQe4CTMM.net
女って言い張ればいいだけじゃん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:27:12.69 ID:E1j/J+u+M.net
>>71
もしそれなら自分こそがジェンダー意識の塊で草

>>75
確かに体は男でも心は女ですでいけるわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:28:25.56 ID:COyqWqky0.net
最後のバカッターがちょっとワロタ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:30:11.73 ID:FVOtKTdTd.net
>>8
ほんとこれ
女は強い

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:31:04.79 ID:IM5/1o1ia.net
ikakakaってチョンモメンじゃんw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:31:35.50 ID:KODnGdYx0.net
女は平等になりたいわけじゃなくて優遇してほしいだけってはっきりわかんだね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:32:07.79 ID:majyjvET0.net
>>1
3枚目が最高にスイーツ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:32:21.03 ID:v6mY4zyg0.net
アパ論文第一回佳作の岩田温じゃねーか
http://ronbun.apa.co.jp/announce/index.html

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:32:55.38 ID:0unP55Bk0.net
男性も無料ですよと言っといて裏で男性のだけ金を取ってないからな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:33:03.42 ID:km/Nis0Xa.net
これもう男が男女平等を訴えるべきなんじゃないの?
日本の男は大人しすぎなんだよな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:34:53.00 ID:/64tCVtyM.net
>>84
男は優遇してもらってる現状を維持したいから無理だよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:35:32.25 ID:XJXMPU1Xr.net
そして外人には日本の男は女をリスペクトしないと言われる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:35:33.81 ID:vhqdo8ph0.net
この人がスイーツをバカにした過去を持つの?
持ってなかったらほんとに酷いよね
でも女の知能なんてそんなもんだと思うよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:37:31.92 ID:76t58O61K.net
>>41
頭のおかしい人か

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:38:15.35 ID:6Bxmg/+sp.net
不味そう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:39:49.37 ID:TFnQBL5wM.net
>>8
スイーツって言葉を使う女子をバカにしてたたけで
甘いのは食いたいんだよ言わせんな恥ずかしい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:40:40.27 ID:KRoXJnf90.net
嫌なら来るな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:41:19.67 ID:+8nDxlLz0.net
今日も女叩きで鬱憤ばらしたのちぃねw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:41:41.92 ID:5SHahosx0.net
ミニデザートごときで医大の受験料詐欺と比べてプンスカ出来るって男のフリした女か何かか?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:41:57.00 ID:Ir9LfQh90.net
>>7
ほんこれ
尋常じゃない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:42:11.70 ID:KRoXJnf90.net
障害者は散らかすし、車椅子でフロア汚すから2000円くらい取ろうぜ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:43:22.51 ID:KRoXJnf90.net
外国人はうるさいから同じ値段で豆腐一丁だけにしよう

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:43:40.78 ID:cDu+4uST0.net
>>90
素直に言えばいいのにさ
俺達は我慢してるってさ
男女平等なんだから言えば良いんだよ
心は乙女なんすけどスイーツ食べられないのって

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:43:44.95 ID:KRoXJnf90.net
総理大臣には同じ値段で満漢全席を用意しよう

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:43:54.69 ID:7JLUA/9W0.net
東京医科大学も入試の時点で女子受験者に知らせていれば良かったのにね
この店みたいに☆

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:44:13.03 ID:aAe3eHI00.net
以前勤めてたとこは新人歓迎会の1次会をスイーツ店でやると決めてる
客が女だらけの中、スーツを着た男が数人スイーツを食いに行く場違い感はかなり恥ずかしい
というか店にとっても迷惑じゃねって俺は思うんだ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:44:14.47 ID:a3VYFDpoM.net
>>8
スイーツだろうが激辛キムチだろうが関係ない。
なぜ同じ料金を払っているのに、男女間でサービスが変わるかを聞いている。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:44:16.17 ID:GY42FY9G0.net
つまり医学部も差別していいってことか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:44:34.35 ID:KRoXJnf90.net
ハゲはデザートとメインディッシュ抜きな
ハゲはドレスコードで入店禁止

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:45:16.49 ID:I15i569R0.net
>>17
トイレが近い人は通路側の席を取って欲しいものだ・・・

一息ついて駅弁を食べ始めた時に「すみません通してください」とか
嫌がらせ、なのであろうか?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:46:12.64 ID:KRoXJnf90.net
ハゲは短髪で十分な清潔感と、食事中に落ちない黒い粉振りかけた時のみ入店可
けどメインディッシュとデザートは抜きな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:47:47.24 ID:nqjaohTN0.net
それはノーカンだから

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:47:50.68 ID:KRoXJnf90.net
ブスは倍払え

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:48:37.13 ID:e8+FOO8zM.net
性別の違いでサービスに差が出ていることを言ってるのにそんなにミニデザートが食べたいのかとかズレたこと言ってるバカ女には笑うしかない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:48:53.29 ID:KRoXJnf90.net
室内の男性用トイレはなくそう
外の仮説を使って貰えばいい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:49:08.72 ID:/dmaOd8Ea.net
募集要項で男性は加点しますとか書いたらそれこそこのスイーツの話みたいに問題になると思うんだが

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:50:04.09 ID:mAktyA13a.net
岩田温先生じゃん
男だってデザート食べたいのに
これじゃ差別じゃん!
ふざけんな!!!
ケンモメンで応援するぞ!!!

https://www.mag2.com/images/MagazineGallery/0001648403g-002.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/leostrauss/imgs/7/4/748cd271.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81XbjGcYmGL.jpg
https://wjn.jp/images/article/30/7465530-1-1.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:50:28.71 ID:nNihyke40.net
3枚目さぁ、男がかつてスイーツ(笑)とバカにしていたことと男にデザートが付かないことは関係ないよね?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:50:31.41 ID:hDQrQSQ3M.net
デザートは食いたいけどスイーツは別に食いたくないよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:50:35.81 ID:z+5Axoxi0.net
スイーツ()の誤用
日本語の乱れが嘆かわしい

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:51:27.12 ID:/WXqknMt0.net
麺やいっとうとかいうクソつけ麺やもこれやってたわ
死ね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:52:06.18 ID:LinmjyNA0.net
>>1
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%84%EF%BC%88%E7%AC%91%EF%BC%89

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:53:43.38 ID:f40ieCug0.net
東京医科大って、税金が投入されてるから
男女差別って叩かれてると思ってたけど違うの?

ミソジニーは、民間のサービスまでケチ付け始めるの??

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:55:11.54 ID:l1nKsy8i0.net
>>1
女のほうが収入が低いんだから当たり前じゃん
馬鹿なの?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:56:46.78 ID:NQgVEQVu0.net
女はカリカリしてるから甘いもの食わせとかなきゃな
俺ら男は痩せ我慢でいいんよ、たんと食ってってくれ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:57:05.83 ID:+8nDxlLz0.net
スレタイに見合わないようなしょぼいことでマジギレしてて草

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:57:08.55 ID:e8+FOO8zM.net
>>118
そんなの個人によって違うじゃん
俺は0円だけど?バカなの?
>>117
うるせーブス

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:57:20.99 ID:mAktyA13a.net
男優遇:医学部の試験で加点される
女優遇:デザートがおまけされる


ジャップさぁ・・・

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:57:55.27 ID:e8+FOO8zM.net
>>120
でもあなたブスじゃないですか
ブスはお呼びじゃないわくっせー

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:59:44.66 ID:TqAZuMigd.net
医者志望でもない限り医科大学の差別<デザート差別ではある

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:59:56.33 ID:f40ieCug0.net
>>121
レディースデーや女性専用車両や婚活の料金差について
男女差別ダー!ってデモしてきなよw ほら早くw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:00:29.59 ID:l1nKsy8i0.net
>>121
全体としてそういう傾向があるからしょうがないよなぁ
個別的に金持ってるかどうかなんて調べようがないからね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:01:25.65 ID:e8+FOO8zM.net
>>125
やだよめんどくさいそんなのはブサイクがやることだ
ブスのお前こそデモしてこいよバーカブースブース

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:01:43.22 ID:Q/XR5+EVa.net
男女差別っていうのは
女性が軽視されること
女性をもてなすのは違うよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:03:54.61 ID:eEknid+ra.net
>>111
やっぱり女叩きスレってネトウヨが立ててるんだな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:05:16.30 ID:wWGC4ZzW0.net
女性客呼び込みのためのサービスだろ
医科大は黙ってこっそりやってたからあかんの
最初から男性には加点サービスしまぁすって言っとけよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:05:36.81 ID:lwQLp5aKM.net
岩田温w
検索してはいけない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:07:27.62 ID:mb69GuMCp.net
>>119
殴るって手もあるよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:07:53.52 ID:57lDrV0H0.net
>>1
味わい深い煽りだな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:08:18.95 ID:m4Pzeo7Z0.net
ネットのスイーツ(笑)ネタを見て「甘い物を好む女が笑いものにされている」と珍解釈していたのかこの人は…

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:11:47.94 ID:e8+FOO8zM.net
バカ女ほんま草生えるww

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:14:31.57 ID:k0aAWW+h0.net
お洒落は女の特権なのか?いい加減にしろ
月に一度は陰部から小汚いものを出してるくせに

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:15:17.01 ID:BO5b5y0hr.net
>>13
20円するかどうか

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:17:24.80 ID:MO119tXc0.net
>>1
三枚目ほんこれすぎてジャッポス哀れ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:17:56.15 ID:B++Ljrpx0.net
外食産業と旅行業界とかレディース系のサービスよくやる業界は男の方がシェアがでかい
サービスやらないと女が来ないから
パイを増やす為

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:18:08.97 ID:e8+FOO8zM.net
>>138
ブースwww

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:19:43.47 ID:elLyIT5K0.net
少子化の原因は
若い女を優遇しているからかもしれんな
若い頃は持てるから結婚なんか考えない
気づいた頃には・・・

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:19:52.50 ID:OYDwD1I/0.net
アパの論文で佳作wとって、謎の力でFランの講師かなんかに押し込んでもらったけど、
渡部昇一を知の巨人とか言って自称弟子になってるレベルで学術論文の一つもない学者だから
こんな奴の話マトモに聞いても仕方ないぞ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:19:56.33 ID:5wMB7fI4a.net
男が出す「男性差別」の例ってこんなしょぼいものしかないよな…
世界有数の女性差別国家でこんなくだらないことで被害者ヅラする男どもいい加減にしろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:20:52.81 ID:e8+FOO8zM.net
>>143
バーカバーカブースブースうんこー✌

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:22:44.55 ID:jUoOSpaC0.net
これはむしろ男性客を排除するビジネスモデルなんだわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:25:11.49 ID:21hqfsar0.net
>>68
は? 間接適用説は判例だろ
次に憲法の人権規定が逆に人権の制限に繋がってはいけないから
営業の自由として許容されるだろうな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:27:31.92 ID:wk7ghFfQp.net
男に生まれたってだけで今まで相当優遇されて
るのに、こんな些細な女性優遇事例をあげて
これには文句言わないの?wって勝ち誇るのは
ものすごくかっこ悪いと思う。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:28:32.27 ID:21hqfsar0.net
というか、既に男子校があるだろうが

東京医科大学の件は事前に交渉してない
(詐欺の可能性すらある)
医師免許という規制産業の特殊性
しかも補助金を貰ってるから

民間経営の飲食店とは法的性質が異なるわな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:29:15.19 ID:21hqfsar0.net
>>147
ま、そういう感情論は鉄臭いがな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:29:19.70 ID:ZF0bxXvw0.net
私は男女差別には反対だからこういうのは男性がどんどん主張したらいいと思うよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:30:00.94 ID:21hqfsar0.net
どうでも良いけど、早く東京医科大学の上位陣を
詐欺罪で逮捕しろよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:30:23.18 ID:v7ByQV5N0.net
>>53
いや叩かれ方は変わっても叩かれることは変わらんだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:31:36.42 ID:21hqfsar0.net
>>148
交渉→公表

間違えた

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:32:58.25 ID:ZF0bxXvw0.net
ネットでものを言う人って男も女も譲らな過ぎだよ
こういう事例があったら「そーすね」でいいじゃん
なんでそんなに譲りたくないのか

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:33:17.84 ID:U0AahxKT0.net
>>15
公金が投入されてる時点で差別は差別やろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:33:28.68 ID:YCNX42zV0.net
フェミニストが「男はこれくらい我慢しろ」というかもしれないけどLGBT差別じゃん
心だけ女性の人には提供しないんでしょ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:33:35.05 ID:5wMB7fI4a.net
デザートくらいいくらでもあげるから一旦今の社会で完全に男女逆転にしてくれない?
政治家も管理職もほぼ女で、男は女からの性犯罪に日々脅かされて被害に遭っても男が悪いって言われて、賃金は男の方が低くて同じように働いても何故か女ばかり出世するような…

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:33:37.70 ID:44N6M9caa.net
同じお金払ってサービスに性差を設けるのは差別でしょ
こういう時指摘されると小さい、細かい、みみっちいとか、男らしくないとか言い出すのホントだるいわ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:34:05.56 ID:21hqfsar0.net
>>152
内容によるわな
「長時間の手術をする外科医や
患者を抱きかかえられる人間が不足しているので
体力測定を導入します」
とか事前に公表していて、その人数が3人くらいだったら
合理的区別とされるんじゃね?
今回の東京医科大学の点数調整は
そういう合理的な範囲を超えてるだろ
あれ、説明つくのか?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:34:38.43 ID:u8Lpkfc00.net
女性限定と言って精液入り杏仁豆腐出してた店長いたよな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:35:30.13 ID:YdTlnP8l0.net
>>1
純粋に、男にだけデザートつけない理由が知りたい。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:35:34.82 ID:WH4Emtyq0.net
>>122
ほんこれ
ジャッポスには永遠に分からないんだろうな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:36:01.21 ID:21hqfsar0.net
>>156
まあ、アンチフェミの団体が
この店に抗議活動と不売すれば良いと思うがな
店もデザートくらいすぐ付けるようにするだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:37:05.99 ID:21hqfsar0.net
>>162
ジャッポスとか使うんじゃねーよ
クソマンコ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:38:47.46 ID:44N6M9caa.net
高給取り、支配層の男女比率を同じにしろと言うなら
原発作業員、(これは海外だが)兵役、工事現場で危険、キツイ、汚れ仕事をする人員の割合も男女平等にしないとな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:41:16.86 ID:1X1UNyu9a.net
>>1
これが男性差別だって思うなら自分が言えば良くない?
女に「これは男性差別だ!!!」ってこのお店を叩いてほしいの??やりたきゃ自分でやりなよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:41:51.86 ID:e8+FOO8zM.net
>>147
そんなの人によるじゃん俺の周りでは女が散々優遇されてるが?
具体的にどう男が優遇されてるのか言ってみて?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:42:13.79 ID:e8+FOO8zM.net
>>166
うるせーブス

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:42:19.07 ID:l6oaOPPka.net
韓国の方がもっと悲惨だぞ
兵役もあるのに女性を優遇する国の機関まであんだから

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:42:59.17 ID:uJ5FiY1dd.net
>>159
数学の配点でかくして英語小論文で稼げないようにしたら
男子の合格増えそうな気がするんだけどな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:43:52.42 ID:3cRkog+o0.net
男にデザートつけてるううううう!
いやああああああ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:44:41.34 ID:+PCEPCJz0.net
甘党のオカマにはデザートつきますか?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:45:27.47 ID:b3ptMpCja.net
そんなに男女平等言うなら
買い物炊事洗濯掃除育児しろよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:45:31.84 ID:Y05/Y0C60.net
くくく・・・
もっと男女対立煽ってやるw
誰も信じられない国になっちまえ・・・
内側からこの国を破壊するぞ・・・

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:45:51.79 ID:8iW6gQcA0.net
別に食い行かなきゃよくね

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:46:01.38 ID:1X1UNyu9a.net
映画のシニア割引は若者差別か?
学生割引は社会人差別か?

しょうもない難癖だけは一丁前の男さん…w

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:47:59.73 ID:37Vq6pJI0.net
>>176
受験の男性加点は女性差別か?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:48:17.44 ID:44N6M9caa.net
ホームレス、自殺者とか男女比率みても明らかに男の方が多いし、男の方が平均的に早く死んでる(寿命が短いのか、より死ぬ危険の多い仕事をさせられてるのか)
試験や仕事面での評価に性差をつけるのはだめだとは思うが

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:48:31.85 ID:2x20JZtJM.net
一番の差別は公務員試験だろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:49:14.72 ID:2x20JZtJM.net
こういう差別したらただただ印象悪いだけだと気付かない知性について

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:49:36.92 ID:MO119tXc0.net
>>1
女は入試の点を減らされて、電車の中では痴漢されてるってのに、デザートごときで騒ぎ立てるとはいいご身分だなw
こいつの人間としての器と脳みそ、こいつのちんこと同じくらい小さいな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:49:47.69 ID:e8+FOO8zM.net
>>173
してるけど?
お前こそ働いてこいバーカ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:51:07.60 ID:21hqfsar0.net
>>165
相対的平等も知らないのか

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:51:24.60 ID:e8+FOO8zM.net
>>176
でもあなたブスじゃないですか
ブスで男に相手されないからフェミニストやってんじゃん
ただでさえ醜いのに更に醜くなってどうすんの

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:52:31.05 ID:O4QvryybM.net
自分に都合がいい=平等

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:52:57.51 ID:QrIKrFtXM.net
>>1
裁判所事務職員の男女比を調べてみろよ。
兎に角。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:53:15.15 ID:e8+FOO8zM.net
>>181
バカすぎて話にならんわブス
男に相手されなくて可哀想
ブスだし臭いし

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:54:07.55 ID:44N6M9caa.net
>>176
シニア割、学割は性別に関係ない
ほとんどの人に享受できる時期があるだろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:54:17.41 ID:cfQgJmaha.net
>>178
男尊女卑とは言うけど性別による役割の固定が強いってことなんだよな
有能で能動的なら男の方が生きやすいが無能で受動的なら女の方が生きやすい

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:56:36.44 ID:Eo7/POTjH.net
ミニデザートを原資にして他の不公平をなくせとか、そもそもそのミニデザートはどっから貰うのかとw

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:59:17.19 ID:L05Hcu710.net
おれはスイーツとか馬鹿にしたことないので食べたいです!

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 17:59:19.05 ID:ooOfnpxUd.net
キャリアアップデートに興味ない、専業主夫になりたいという男を笑うのは差別

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:00:02.01 ID:oez9zGH30.net
銭湯も混浴にしろ
性別で部屋を分けるのは男女差別
俺たちチンポは要求する

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:00:58.27 ID:y8MMFFuDp.net
>>178
ホームレスって行政の支援を受けたくないから好き好んであの生活してるんだぞ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:12:14.81 ID:UgLZefG/0.net
俺の通う大学も工学部の単科大学だからなのか女子高生のみを対象した推薦入試がある

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:13:38.21 ID:9dxVaa5E0.net
男女差別と認めた上であっても仕方ないのはあるんだから
もう認めようぜ
合理性的に仕方ないで良いじゃん
女の医師はイラネー
まんこ電車も痴漢いるから仕方ない
レディースデイもそれで店が儲かりゃ何でも良いじゃない
会社の経営者も利益追求のため女は採りません、採っても大事な仕事は任せないし勿論出世もさせません

これで良くない?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:15:14.79 ID:e8+FOO8zM.net
>>196
それだと女性不遇の部分だけ抜き取って騒ぐぞバカ女が

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:16:55.76 ID:k11WmZdLM.net
スイーツ(笑) パスタ(笑) ランチ(笑) セレブ(笑) ビビッド(笑)
女性の鬱(笑) 癒し系(笑) マイナスイオン(笑) Wハッピー婚(笑)
ダイエット(笑) エステ(笑)

頑張った自分へのご褒美(笑)
恋に効くセックス(笑)


何が小悪魔メイクだよ、角界のご意見番かよ。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:27:28.73 ID:PHTgnwc80.net
とにかくお前らが女にすさまじい恨みを持っていることはわかる
こんなちっこいスイーツ、原価数十円だろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:29:02.85 ID:gXzSQRR30.net
無能ほど非差別意識強いよな

お前がろくな仕事についてないのは
お前が努力してこなかった結果であって、女が優遇されてるからじゃないんだよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:35:06.61 ID:37Vq6pJI0.net
>>200
うーん
女性差別を訴える方は無能で
女性の社会的地位が低いのは男性が優遇されているからではない
という主張?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:39:51.62 ID:9dxVaa5E0.net
>>200
被差別って言いたいの?
字違うよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:40:28.17 ID:e8+FOO8zM.net
>>199
だからデザートが食べたいんじゃなく性別の違いでサービスに差をつけてるところが不満だと言ってるんだろうが
デザートなんて別にいらねえよ
論点ずれてんだよバーカ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:42:04.21 ID:KsYnBiPZM.net
これで男側が欲しがってると思っちゃうのはどうなんだ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:42:53.70 ID:Q3N2VgXB0.net
3枚目中途半端に上手いこと言おうとしたせいで論破出来てない
途中で考えるのやめたアホだな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:47:51.60 ID:mNOAgD2J0.net
>>10
これ
女子医スレかと思ったのに

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:49:23.83 ID:jyTcjXuZa.net
大学入試とお通しレベルのデザートを比較して差別だーってのはさすがにノれねーわ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 19:00:16.96 ID:2brqkXOXa.net
男が文句言う差別はだいたいくだらない

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 19:00:51.67 ID:r8x402iw0.net
>>25
女の怒りだけは買いたくないわ
疲労しか残らなそう
例え正論だとしても飲み込む器用さが必要

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 19:01:23.23 ID:s5QzRkPd0.net
日本の勘違いフェミさん、また負けちゃったねw

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 19:03:02.12 ID:RTccNHzZM.net
東京医大に限らず医学部は伝統的にスコアだけで入試を決定することを避けてきた
具体的には多浪のおっさん、筆記試験だけが得意な発達障害共を弾くためだ(+地域枠の利権)
だからペーパーテストのあとにキチガイ排除のために小論文や面接、(+地域枠ありの地方国立大ならば推薦などの内申点)による選別を入れてきた
こういう仕組みを導入しているところに、小論文や面接だけ得意なマンコが入ってきたらどうなると思う?w
スコアを稼ぐのだけが得意なコミュ力がないゴミを落とすための制度なのに、その制度のバグをついて別の想定外のゴミが侵入してくる
だから減点してるんだよw

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 19:04:19.15 ID:ZxClLyqI0.net
いつからスイーツって言うようになったんだ?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 19:04:44.96 ID:G9D+hojTa.net
受験料ちょろまかして受験生の人生狂わせた医大とデザートを同列に語るあたりがジャップオスの知能の限界を感じるわ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 19:05:09.62 ID:6M5+/kXzx.net
なんでもいいから言い返しとけば勝ちみたいな思考なんだな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 19:06:19.41 ID:RV5DZ/Ihd.net
スイーツって呼び方にどういう侮蔑が込められているかすらちゃんと理解できてないんだね
そら馬鹿にもされますわ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 19:07:11.96 ID:c/kakH5Yx.net
レディースデイとか前からあるじゃん
あれなんで黙認されてんの?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 19:08:19.53 ID:r8x402iw0.net
この状況でまともな人間なら相手にも食べさせるだろ
女の子が私だけ悪いから一口食べていいよってくれたら好意あるかもで
くれなかったら好意が無いと判別できる良いサービス
くれない場合は間接キスすら嫌がられてるという事

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 19:09:56.33 ID:Wesy39xF0.net
女って社会では何の役にも立たないんだからこれは差別じゃなくて区別なんだよなあ
まんさんイライラすんなよ生理中か?w




ま〜ん(笑)

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 19:10:40.88 ID:CG2Xjgrzd.net
3枚目のまんこ頭弱すぎやろwww

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 19:11:13.11 ID:G9D+hojTa.net
>>211
何故男子校にしかなったんだい?
何故公務員試験のように但し書きをしておかなかったんだい?
ジャップさぁ…詭弁以外の反論は書けないのかい?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 19:12:24.41 ID:Eft9lNmkd.net
「どっちもどっち」を詭弁に使う典型例だな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 19:12:38.23 ID:+N4ACA4K0.net
>>216
店側の自由だから

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 19:13:49.59 ID:Eft9lNmkd.net
冷笑系のアホさが最近バレてきてるけどこういうとこだぞ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 19:16:46.60 ID:lQO1LRn80.net
子供だけもらえるおまけのおもちゃにも発狂するタイプか?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 19:21:33.11 ID:igRVCjwB0.net
これ考えるべき所をちゃんと見てないよな
逆に「男性だけデザートサービス」 だったら怒り狂って抗議するくせに
ってのが前提にあるわけだろ

これで伝えたい事はデザート云々じゃなくこういったサービスだとか銘打った差別が蔓延してるのを問題視してんじゃねぇの?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 19:24:05.73 ID:FroXMI6p0.net
>>25
まともな人だと思ってたのに、なーんだ。でフォロー外してミュートしてそれでも腹立たしくてムスメにがんがんアツく語ってしまった。ミニデザートなんて要らねえ。
レディースデーも要らねえ。給料同じだけよこせ。大学入試で公平に扱え。妊娠したら逃げたって男つかまえて養育費ぶん取ってみやがれや。
るっちゃん @rutsu44 14:00

岩田温をまともな人ってwwwwwwwwwwwwwww

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 19:29:52.34 ID:Xxo55iIA0.net
スイーツ(笑)って久しぶりに聞いたけどまだ現役スラングなのか

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 20:09:34.48 ID:I86shRVV0.net
差別撤廃を訴えてる側が自側の優遇について何も言わない武器にしている間は平等なんて一生訪れないよ
男女に限らずLGBTや障害者なんかもね

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 20:09:44.25 ID:XetmyYhwM.net
こういうのは店側に言うべきで女に言うのは違うだろ
どこに向けたツイートなのかは知らないけど

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 20:11:08.91 ID:iKZgvaena.net
しょーもな。店に言えよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 20:11:18.04 ID:SbiH5lis0.net
>>6
あれってどれ?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 20:12:52.15 ID:iKZgvaena.net
>>229
「在日特権を許さない!」と在日韓国人に向かって叫んでるどこぞの馬鹿どもと同じだよね
そもそも「在日特権」なんて存在しないんだけど、あったとしても文句は政府に言えよ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 20:14:27.19 ID:mzKyl2IRd.net
>>12
膣を突きたいのです!

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 20:17:06.65 ID:SbiH5lis0.net
>>155
じゃあ社会保険受で医療けてるやつは差別なんか?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 20:17:29.04 ID:txzGVD1a0.net
日本の女は男から特別扱いされたいだけ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 20:18:15.31 ID:37Vq6pJI0.net
>>229
>>1のスクショ見る限り、独り言でボヤいてたら突然女(思われる個体)に襲われたようだが

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 21:11:11.28 ID:6pEesNwI0.net
サービスに差をつけるなら男女共同じ条件に出来てしまうの失敗だろ
オーソドックスにれレディースデーとか普及してるのを使えよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 21:16:48.71 ID:wWGC4ZzW0.net
>>235
いや平等に扱えよ
医科大は女に減点までしてたから話にならんぞ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 21:57:21.01 ID:37Vq6pJI0.net
>>238
東京医科大のことなら、全員一律に減点したあと条件に応じて加点したんだぞ
他の大学のことなら教えてくれ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 22:09:53.17 ID:JnnN7TQLa.net
>>8
池沼王ガイガイガー

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:06:16.43 ID:AeV6oJg0d.net
値段が違うのならセーフ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 06:15:23.71 ID:lGrLDHnR0.net
>>25
肛門おっぴろげ府警とかいう名前じゃ何言っても響かないだろ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 06:33:46.01 ID:yA9BOfF20.net
>>25
同時に、事務職の女性優遇を改善するよう主張してくれ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 06:35:50.58 ID:sfrgLT8q0.net
優遇するのも立派な差別なんだけど、フェミ子はそこをあえて知らんぷり

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 06:36:03.72 ID:DnU7wvSS0.net
男性>女性
差別だー差別ダー

女性>男性
当然の権利

なぜなのか

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 06:38:01.44 ID:sfrgLT8q0.net
>>238
減点されて他所の医局入った方が幸せだと思う
どんぐりの背比べではあるけど

3日で72時間働いて5時間寝て2日で20時間働いて、とか女にゃ無理でしょ
男のレジデントには平気でやらせるけど

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 06:49:52.47 ID:yA9BOfF20.net
>>117
税金はほとんどの法人等に投じられている。
社会的に優遇された特権階級に性差をつけたのが問題

総レス数 247
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200