2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアコン「連日の猛暑で疲れたので有給をとります」 [427379953]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:16:29.04 ID:xXEL9XCv0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/si.gif
関東ではあす29日(水)にかけて猛烈な暑さはいったんおさまりますが、30日(木)から31日(金)は再び35度前後まで上がるでしょう。
https://tenki.jp/forecaster/s_ono/2018/08/28/1892.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:17:41.00 ID:iIgBG7Vj0.net
勘違いしてもらっちゃこまる
ここはブラック部屋

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:18:47.71 ID:gr8PQopr0.net
つべこべ言わず働けやー

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:19:18.35 ID:9TnMXZfJ0.net
最近ジワジワ超高温対応のものが発表されてるからそんな軟弱者いなくなるよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:21:16.80 ID:QefgBr/a0.net
なるほど。たしかにそんな事言われたら困るな。
有給なんて権利は無くした方がいいな。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:25:26.17 ID:F0ZRFXFsM.net
1週間前に言わんかい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:25:44.85 ID:c3zyg7wb0.net
エアコンは中国生まれなのでな
ジャップみたいには働かないよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:28:44.37 ID:Mx7j70hF0.net
有給とってそのままバックレたらどうすんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:29:50.02 ID:5nKgM/yY0.net
年間200日ぐらい休んでるんだから有給なんてやらんぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:33:26.67 ID:8+pxvo9B0.net
エアコン壊れたら引きこもりも部屋から出るんだろうか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 16:33:26.95 ID:1xLAuiVId.net
そんな理由では認められないな
シフト変更でいいだろ??

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 21:19:35.97 ID:EYeT41ja0.net
じゃあ 新しいエアコンに買い換えます
いままでおつかれさま

自己都合なので退職金はでません

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 21:52:04.48 ID:lUzejXf/a.net
今月電気代いくらなんやろ
ま、暖房ずっとつけ放しに比べたら安いとは思うが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 22:09:34.49 ID:3SbfjW200.net
AI搭載のエアコンは言いそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 22:10:20.44 ID:Hvcsiw740.net
いちいち暑さぶり返す意味が分からない
無能天候やめちまえ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200