2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリコ森永事件って何で子供じゃなくて社長本人を誘拐したの? [558974715]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/28(火) 18:02:08.34 ● ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
年収100万円減も!江崎グリコに異変、減給・退職相次ぐ | Close-Up Enterprise | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/-/178259

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/28(火) 18:03:09.35 .net
勝久おるか?

3 :45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2018/08/28(火) 18:06:05.34 ID:vUc2zuVPd.net
同業大企業の「ある会社」だけ
狙われなかったんだから、その「ある会社」が黒幕か
「ある会社」が黒幕だと思わせたい
第三者が黒幕か、しかないだろ
どっちなんだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:09:52.29 ID:Sz67FY090.net
塾講師してたころ生徒にキツネ目の男に似てるとか言われてたが冗談で流してた
事件の10年近く後に桃山御陵をジョギングしてたらキツネ目の男のチラシを警察に渡された
後から思ったけど絶対に通報したアホがいるわw
京都市伏見区は事件と関係あるんだってずいぶん後に知った

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:13:02.61 ID:i7DMD6vJM.net
>>4
何歳だよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:16:01.67 ID:aoAFQL4y0.net
>>3
便乗犯がその会社を巻き添えにしたら、犯人から「いびるのやめた」と手紙が来たあれか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:19:18.21 ID:Sz67FY090.net
>>5
グリコ森永事件が起こったときは中学生
関西の地に踏んだこともなかった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:26:52.71 ID:LeWXEntGp.net
「キツネ目の男」って間接的に犯人は朝鮮人って言ってるようなものだって思ってた。
ろって

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:48:31.51 ID:3bmlZx6Up.net
>>4
執拗に警察に調べられていろいろトラブルになり、裁判を起こした塾経営者がいると聞いた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 18:52:20.86 ID:1CyySpVA0.net
今もだけどあの頃から関西の警察は犯人逃しまくりだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 20:55:00.29 ID:ZwDkimTo0.net
今の右翼は、360万人もの日本の国民を戦争で死なせた恥ずべき戦争犯罪人である岸信介の孫である戦後最悪の総理大臣、
安倍晋三をはじめ、麻生、右翼団体である「日本会議」、「日本青年会議」、ネトウヨなどの恥知らずの嘘付き共

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 20:55:35.20 ID:ZwDkimTo0.net
 けれどもこの人間の屑であり日本の恥である連中は、一人の例外も無く、実際にはアジア太平洋戦争を経験していません。
 右翼に洗脳された戯言を吐き散らしているだけです。カルト教団、オウム真理教の信者同様に。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 20:55:59.59 ID:ZwDkimTo0.net
「日本は侵略戦争などしなかった」
「中国・韓国には一切、日本は悪い事をしていなかった」
「中国・韓国は劣っていて、日本だけが世界一だ」
 などなど、腐りきった戯言を吹聴しています。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 20:58:36.89 ID:ZwDkimTo0.net
そして今、安倍晋三と右翼が支配する軍国主義独裁国家と化した日本では、
「国家のため、公のため」と称して、戦争のための軍事費が増額され、戦争法案で日本の若者達が安倍の好き放題に傭兵奴隷として欧米の戦争に送り出され、
国民のあらゆる福祉はカットされ、安倍と右翼と政府とは、ありとあらゆる悪事を実行し、国民の血税を好き放題に仲間内でだけ分配し、
国民は過労死限界まで長時間労働を強いられています。
 現在においても、それは至極正当な事であり、愛国心の表明であり、滅私奉公の道徳だとされているのです。
 その上、現在においても、それは正当な理由があるとされています。安倍と与党は、首相には国民の生殺与奪の権利があるとする軍国主義独裁憲法樹立を狙っています。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 20:58:59.73 ID:ZwDkimTo0.net
安倍は地上の神であり、戦争できるようにしなければ、日本は近隣諸国に侵略戦争を仕掛けれられる、そう安倍と政府と右翼とは、
若者達や子供達にまで、右翼の軍国主義で洗脳しているのです。
 国家のため、国民のために、犠牲になるのは当然の道徳だ――それがこの忌わしい首相と政府の正当な根拠だとされています。
 けれども、もしあなたに大切なお子さんや孫がおられるのなら、あなたは我が子を戦争のための奴隷兵士として安倍晋三と与党と右翼に提供されますか? 

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 20:59:16.80 ID:ZwDkimTo0.net
それが滅私奉公であり、愛国心であり道徳心だとお考えになりますか?
 安倍晋三と政府の代表的な犯罪である森友学園問題の本質は、安倍政府による嘘八百や証拠隠滅、公文書偽造や国家予算の私的流用にあるのではありません。
問題の核心は、安倍と与党と右翼とが、戦前さながら、国民の大切な子供たち、若者たちや孫たちを、軍国主義教育で洗脳し、民主主義と平和憲法を破壊して、
軍国主義独裁国家の樹立を虎視眈々と狙っているという現実です。
「はだしのゲン」は、世界中に翻訳されて紹介されている、日本の侵略戦争当時の真実の歴史を記録した芸術作品です。
 

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200