2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留奈さん(24歳)「金と権力に負け、自己嫌悪に。会長のセクハラを受け入れてしまいました [719884676]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:03:11.85 ID:QGW3UEhj0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gya-.gif
 うちの会社の会長は、誰もが恐れる怖い人。いつもサングラスをかけて白いスーツを身につけ、独特な威圧感があります。

 そんな会長が全体会議で上京し、総務課の私はいつものように一流ホテルのスイートを手配しました。
 それから、お茶や雑誌など、会長お気に入りの銘柄をマニュアルに沿ってそろえたんです。
だけど、とんでもない失態をしてしまいました。部屋で読む雑誌は『週刊実話』指定だったのに、ライバル誌『A芸能』を買ってきてしまったんです。
 会長は烈火のごとく怒り、私は呼び出されました。恐る恐る、部屋をノックすると、「入れ」と低い声が聞こえます。
「会長、お許しください」
 私は土下座したほうが同情を買うと考え、すぐにひざまずいてカーペットに額を擦りつけました。
 蹴られると覚悟したとき、「気にしないで。かわいいから許す。ほら、顔を上げて! ねっ」とサングラスを外し、笑ったんです。

 極度の緊張状態から解放され、涙がこぼれ落ちました。会長は髪を撫でながら、軽いキスをします。
「俺は会社の最高権力者だ。寝て損はないぞ」
 私、強引に迫られると断れないので、それから胸を揉まれてベッドに押し倒されても無抵抗でした。
「かわいい子犬は撫でたくなるように、いい女がいたら触りたくなる男の本能を理解したか?」
 私は小さくうなずきました。すると会長はゆっくりと下着を取り、クリトリスに熱くなった舌を当てたまま少しも動きません。
 真珠を摩擦するように、積極的に腰を動かしていたのは私でした。こんなおじいちゃんの心理戦に完全に負けてしまったのです。

 会長は勝ち誇ったように、シーツを汚すほど潤った膣に勃起したペニスをゆっくり結合させます。
「ああっ、会長ダメダメ、すごく気持ちいいから」
「文春に売るなよ。その代わり面倒見るから」
「だったら動いて。もっとしてぇ」
 私は2年ぶりに味わったペニスのよさに負けちゃったみたい。汗ビッショリになって何度も果て、老人臭漂う彼の腕の中で深く眠りました。

 普通なら訴えるレベルのセクハラなのに、受け入れてしまった私。金と権力にはどうしても勝てない自分の弱さを知り、少し自己嫌悪に陥っています。
(書き手・奈倉清孝)https://wjn.jp/article/detail/7461613/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:03:35.30 ID:9MDRykLTa.net
奈倉やないかい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:04:17.68 ID:Idf1eLgT0.net
既に奈倉ってかいてあってワロタ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:04:26.59 ID:pS4f4Lnv0.net
>部屋で読む雑誌は『週刊実話』指定だったのに

お、おう。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:05:31.39 ID:sYUJ3+Oh0.net
わざなぐ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:05:51.42 ID:sfU4ipjC0.net
あのボクシングの会長こんな事してたんか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:06:15.54 ID:6O/N996l0.net
アサヒ芸能がライバルだったのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:07:34.56 ID:ayleREon0.net
メタネタ入れんな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:07:49.45 ID:13fm6NlJM.net
柏木と思ったら奈倉

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:07:58.13 ID:l58TIE260.net
なんか今回はテンション低いな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:08:12.99 ID:afwc+BQa0.net
奈倉だな奈倉だなって思いながら読み進めたら奈倉って書いてあった

12 :フェーヤー :2018/08/28(火) 23:08:32.54 ID:76gnWcUld.net
何というかパッションがない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:10:21.30 ID:P3gg2oK00.net
ベタ過ぎる
手抜きし過ぎ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:10:38.89 ID:Zl68Utqr0.net
タイトルだけで山根会長見て書いたのがすぐわかる。これは時勢に敏な奈倉のもの

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:11:51.93 ID:Ww85LVipa.net
名倉

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:14:06.64 ID:T8YCaoKM0.net
柏木かと思った

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:17:09.44 ID:LVdu4Jrr0.net
奈倉やないかい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:24:33.38 ID:3ELU9JaZ0.net
>部屋で読む雑誌は『週刊実話』指定

このゲス社長はケンモメンの可能性もある と関係者

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:26:14.20 ID:sfU4ipjC0.net
聞き手が奈倉ということは、語り手が柏木という可能性もある?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:28:09.23 ID:4BilBCDAa.net
と、ここでネタばらし

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:28:23.77 ID:SODj9/KtM.net
メタ発言は慎めよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:36:12.42 ID:2r2hBEML0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2syobo.gif
おいおい夏バテか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:40:03.58 ID:Sc8MEK8B0.net
文春ざまあ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/28(火) 23:42:55.50 ID:kNg9FP2V0.net
アサヒ芸能がライバルという無駄知識

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 02:03:38.99 ID:qphQtjrx0.net
文春にうるなよそのかわりめんどうみるから
wwww

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200