2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜のケンモメンはどんな悩みをもっているのだろう?ケンモメンがズバリ解決します [682111245]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 02:33:02.67 ID:iJYZdi/C0●.net ?2BP(2000)
http://img.2ch.net/ico/anime_giko13.gif
沖縄県、辺野古承認を近く撤回
https://this.kiji.is/407218431894062177?c=39546741839462401

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 02:36:02.86 ID:fee8xWSy0.net
生きる意味を教えてくれ もうだめだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 02:36:43.88 ID:+J+wLWfT0.net
60超えた母親が離婚したいと言い始めた。
弟もいて俺も自立してるけど離婚してもらうのは何かあまり嬉しくないけど母親の父親にされたことを思い出すと理解は示せるし
我慢しなくていいという理屈は分かるけど離婚されると家族の形がなくなって離れ離れになる気がする
この場合どうするのが正解なのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 02:38:09.87 ID:eQlHIPLi0.net
>>3
お前がどっちかをやれ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 02:39:48.26 ID:0ssaOJna0.net
パイズリ解決に見えたから寝る

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 02:42:28.70 ID:fee8xWSy0.net
教えてくれケンモメン どうすればいい!?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 02:44:43.15 ID:VEcFo2B50.net
>>1
お前今日は絶対ゲーム実況やってくれよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 02:46:13.40 ID:h0z1y96e0.net
>>6
自分の存在理由になるものをみつけましょう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 02:47:46.25 ID:mU10MJfJ0.net
父の借金が家を売っても2000万残る
相続放棄できないやつな
母は障害者で要介護
詰んでるよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 02:47:49.62 ID:Qczm5MKo0.net
けんもやめたい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 02:47:50.72 ID:UkA5J6MBp.net
天パでなやんでる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 02:49:11.48 ID:Owr1Wlow0.net
>>11
ハゲよりマシだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 02:49:53.83 ID:C1yrGHhf0.net
>>3
うちも60代の両親が離婚する
カーチャン我慢の限界
ネーチャンは大賛成
家族バラバラになるわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 02:52:27.90 ID:C1yrGHhf0.net
>>9
放棄できないなんてあるの?
うちも家手放してもう帰る場所無い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 02:53:40.82 ID:+J+wLWfT0.net
>>13
家族バラバラになるのは仕方ないけど正直母親にもあまりいい思い出ないから離婚するとどっちにもあまり
会わなくなる気がして良いのか何とも言えない
両方にマメに会うほど人間できてないし

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 02:58:52.62 ID:UkA5J6MBp.net
ウチ家庭不仲離婚一家離散だけど別にどうということはないぞ
天パでなやんでるけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 03:00:41.08 ID:C1yrGHhf0.net
>>15
こっちは父親はどうでもよし(家族に見放されて自業自得)
カーチャンとは2ヶ月に一度2人で飯食ってる
ネーチャンは年1会う程度

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 03:02:02.52 ID:rACoQ3pe0.net
不労所得いっぱい欲しい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 03:02:13.70 ID:+J+wLWfT0.net
>>17
そういう風に誰々と会うというのが面倒くさい
こっちだって働いてるしいちいち個人のために時間割きたくない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 03:03:24.11 ID:gbihmFvM0.net
まぁだいたいチンポだせば解決なんだけどマンモメンをいつも忘れる癖があるからなぁ
ほんとごめんなさい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 03:06:44.87 ID:lCviVcK7M.net
住民票がない
本籍わからん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 03:07:32.15 ID:ve8FLoQ20.net
>>2
幸せを集めること

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 03:15:15.42 ID:ve8FLoQ20.net
>>9
厳しいな
まあ淡々と出来ることをやるしか無い
全部背負いこんで考えすぎないで

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 03:23:48.82 ID:iJYZdi/C0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/anime_giko13.gif
>>9
きつ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 03:26:39.48 ID:EaDeM3uB0.net
親離婚で実家なし
染色体異常
母精神障害

無理ですよこれは

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 03:31:40.18 ID:IFPwLbnBM.net
>>19
別に会う必要なんてないぞ
俺の親父はどこかで生活保護受けてるし、母親は死亡
兄貴は軽い障害があるけど別々に暮らしてる
父親とは18年会ってないし兄貴とも6年近く会ってないわ
恐らく今後一生会うことも連絡することもないと思う

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 03:35:55.98 ID:/sAuz4OE0.net
>>2
生きることに意味なんかないと思うの。
そんなこと考えてない動物も生きているのだから。
生きるということと直接関係なくても、
でも意味を考えるということは無駄ではないはず。
切り離して考えたら意味の意味も見えてくるような気がする
「なにがしたいの?」それだけなんじゃないかと
生きることと関係ないのだからこれやったら死んだら地獄に行くとか考える必要もなく
「なにがしたいの?」それだけ考えればいいのであって

結局は、かわい子ちゃん侍らせて南国でマンゴージュース飲みたい
これが生きる意味じゃないかと。え?ちがう?じゃ、なにがしたいの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 03:39:53.58 ID:H9GFrVdv0.net
眠れない助けてくれ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 03:40:18.22 ID:UkA5J6MBp.net
ガチ悩みってリアルで人に話すとドン引きされて距離置かれるよな
解決が難しい悩みならなおさら

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 03:41:38.24 ID:n/dSIGk80.net
仕事辞めてセミリタイアしたいけどそこまで金がない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 03:45:46.51 ID:IFPwLbnBM.net
>>29
ガチな悩み持ってる人ってあまり居ないんだよな
大抵話をしても理解してもらえないことが多いわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 03:49:15.22 ID:g7oGBu150.net
先月から胸が痛い。時々心臓もいたい。左腕・左肩が重い
息苦しいことがある。症状考えると狭心症などの疑いあり。
こわくて病院に行けない。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 04:54:07.09 ID:v62Bg6SoM.net
中年バカウヨとサヨキチ爺が同性婚するようですwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1535485149/

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 05:21:41.06 ID:iJYZdi/C0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/anime_giko13.gif
>>7
ほーい

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200