2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーターだかなんだか知らねーが、税金納めてねー奴はよ、堂々と公道歩くんじゃねェーよ!気分悪イ!! [331464139]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 06:53:33.59 ID:xJBqkJrR0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
https://news.mynavi.jp/article/20180824-683635/

フリーターの社会保険、年金と給与明細の見方

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 06:57:39.99 ID:YDxxvAPV0.net
おまえそれヤクザにも同じ事言えんの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 06:58:21.76 ID:4BdTocQWM.net
どんなやつでも消費税くらいは払ってる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 06:59:45.40 ID:7EAnPvE90.net
うるせーボケにゃ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 06:59:53.65 ID:n4mLVNBx0.net
公営ヤクザに上納金を納めるのがそんなに誇らしいのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:00:03.27 ID:A1AUNkV50.net
税金払っても財政赤字なクソ無能政府なんだが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:01:27.30 ID:OQpoREVR0.net
フリーターは払うぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:01:29.20 ID:ONdvQ/3r0.net
税金とか上級国民の贅沢代に消えるだけやん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:03:43.93 ID:dzgzR6LJ0.net
まだウシジマくんってやってんの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:03:52.06 ID:iDlTs2QG0.net
ウシジマくんスレ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:03:56.68 ID:CZJwg8Tir.net
宇津井は救われる話しだから好き

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:05:30.98 ID:28PzhZBrM.net
消費税払ってるけど?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:05:46.84 ID:nHGOkX4+a.net
>>7
どや顔の>>1が可哀想だから黙っててやれwwwwwww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:06:07.35 ID:2BFwG2by0.net
上級が使うだけやん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:07:19.81 ID:8g4fxmjWa.net
税金おさめてもガイジ総理が海外でバラまくんだが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:09:07.99 ID:tK6tGkB20.net
フリーターは納めるだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:11:04.17 ID:y39V0Cj7a.net
>>14
愚民も猿民も東鮮民も各工作員移民も国境なき多国籍奴隷団もなにも、極東猿魔華DON決戦後の魔界列島には・・・
「達磨さんが転んだ!」ごっこしたまま固まってしまった中世末期のミイラ像と、瓦礫化した文明の痕跡と、生物のいなくなってしまった砂漠しか残ってないだろ‥‥‥‥‥‥‥

隕石落下後に出来たため池には、河童人魚タートルズが水陸両用生物として生息していたぐらいで・・・・・

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:11:49.59 ID:y39V0Cj7a.net
>>8
右も左も上級も下級もイシヤもなにも、極東猿魔華DON後の魔界列島には・・・
石とこん棒を持ったまま空を見あげているミイラ化した旧人類たちの死骸と、、、、、
石槍担いだモヒカンさんがヒャッハーしてヒデブーーーーーッ!!!!!する瞬間に肉体が熔けて骨だけになったままも尚…ミサイルに石槍を向けて迎撃するつもりでいる原始猿骸骨の置物しか残ってないだろ‥‥‥‥‥‥‥

マイクロ派の光りが降り注いで出来たた砂漠の高台からは、神格化された破壊神の銅像の頭部が…黒い日の光りに反射して輝いて(shine)いたぐらいで・・・

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:12:13.23 ID:Z1EHGs2Fr.net
むしろなんで税金おとなしく納めてるんだよw
アホなのかwwwww

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:12:42.87 ID:y39V0Cj7a.net
>>12
魂の集合体がひとつの大きなエネルギー帯になっている未来…。次元上昇できなかった旧人類の末裔は、サイボーグとなっている・・・。

地上にはサイボーグと、空(宇宙)には次元上昇した超人(神人)と魂の集合体であるエネルギー帯の星が輝いて新しい地球を照らす…。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:13:20.10 ID:ggIoTTRt0.net
伸ばしまくるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:13:37.49 ID:y39V0Cj7a.net
>>5
垂れ流し放送も猿本営発表会も愚猿化政策も愚猿化教育も植民地政策もなにも、極東猿魔華DON決戦後の魔界列島には・・・
モヒカンのまま目をパッと見開いて立ち尽くすミイラ化した猿たちの死骸と缶詰しか、残ってないだろ‥‥‥‥‥‥‥‥

火球が降り注いで出来た…、爆炎の猿の島からは、山間部の畑に残された猿の案山子神のミイラが…晩秋の木枯らしになびいていたぐらいで・・・

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:14:19.50 ID:8u3GyXXe0.net
じゃあ法人税払ってないトヨタの車は公道走るな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:14:38.66 ID:y39V0Cj7a.net
>>19
‥もうこれ中世じゃなく、創世記の魔界列島猿ランドに生息してるの、阿修羅マンとスナフキンとコーネリアス君と河童人魚タートルズしかいないだろ・・・・

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:14:54.14 ID:2SFUKdjlp.net
じゃあお前が全部負担しろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:15:37.45 ID:kvflfzh9x.net
×納めてる
○奪われてる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:16:01.36 ID:y39V0Cj7a.net
>>15
FRB解散&日銀空中分解…大成就おめでとう〜\(^o^)/♪乾杯✨🍻🎶 ^_^)/▼☆▼\(^_^)

70億のゴイム餌付け洗脳と0.03%の黒幕リバタリアリズムの集大成…大成就おめでとう〜(´・з-)ノ⌒☆\(^o^)/♪

世界総ゴイム精神病指定麻薬漬け…クスリ糞ぅ売計画大成就おめでとう〜(*・ω・)(*´ー`*)♪

世界核廃棄物実験台モルモット牧場10万年化計画大成就おめでとう〜😉➰💕o(^-^o)(o^-^)o\(^o^)/♪

強電磁波動砲照射ー!地下マグマ&海底火山大爆発おめでとう〜(^o^)v(^。^)y-~♪ありがとう〜ポセイドン(^o^ゞ♪

世界439地点の地下核シェルター完成と、世界統一影武者政府の代理最終戦争大成就おめでとう〜(^o^)/~~♪

世界人口9割削減のための大量殺戮処刑場【burn yard】計画&人間殺戮アンドロイド兵士計画…大成就おめでとう〜\(^o^)/♪(^o^ゞ

小惑星貫通破壊の核融合レーザーメガ粒子砲完成おめでとう〜\(^o^)/♪(^o^ゞ

スパイプログラム始動&魔界列島愚猿ゴイム覚醒おめでとう〜\(^o^)/♪(^з^)-☆ありがとう〜(人´3`*)〜♪

1%の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします!。

奴隷を生け贄とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくして貪りつくします!。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイムビッツ強制収容所送りにし!、
廃炉収容所or老い猿介護タコ部屋作業orボランティア徴兵玉砕猿員として進め!一億総玉猿突撃させます!(^_-)♪。悪しからず‼(^o^ゞ\(^o^)/♪😝😝😜。

政界フィギュアパペットマン操り人形には餅を!、伏魔殿ボスボロット人形には飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には洗脳と争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!・・・。

ハジマタ(°∀°)♪
(祝)安部真理教の教祖様に祝電&祝杯だ‼ヽ(●´ε`●)ノ♪
魔界列島猿魔華DONで究極の究極へ!…

飼い慣らされた常識を根底から覆す!…、魔界神の真の完全なる破壊を篤とご覧あれぃッ!(´・з-)ノ⌒☆\(^o^)/♪

ゼロリセットミクスで、平和ボケからの脱却だ!(* ̄ー ̄)♪

ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:17:12.42 ID:y39V0Cj7a.net
>>23
奴隷よ!‥、羊よ!‥、世界一に従順で愚かな愚猿よ!・・・。

奴隷は奴隷らしく、力尽きるまで服従し、生き絶えるまで(進め!一億総玉砕!)、1%支配者側のために逝け!…。

愚猿は、生まれながらの終身刑の身!…、魔界の動物園の檻の中で果てて本望であろうが・・・・・(* ̄ー ̄)♪。

世界第二位の重税率を誇る中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園は、愚猿奴隷の血税で成り立ってきたのだ!。

愚猿の汗水と身を削って血を流して過労死するまで働いた血税は、すべて外国様へ献上して1%支配者だけが生き延びるための魔界システムなのだぞ!…このたわけ者がッ!!(笑)。

愚猿が絶滅すれば、それは中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園が消滅するのだから、家畜奴隷猿はこのまま逝くがよい!…。

ゼロリセットもかえって早まるということだ…(* ̄ー ̄)♪。

牧場で逝け!牧場で逝け!牧場で逝け!・・・。永遠の愚猿どもよッ!・・・\(^o^)/!(ゝω・´★)

ピカ飯吹き‼(笑)

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:22:35.07 ID:y39V0Cj7a.net
>>26
GHQでも手をつけられなかった官僚中央一極集中型集権システムこそが、中世の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園の膿そのものなのだ!!…。
そのなかでも特に財務省には破防法を適応して即刻解体し!100回以上は死刑にしてよいレベルだ!(笑)。

田布施システムより!、もっと時代錯誤で中世な愚猿支配システムが、世界一非生産性が断トツで高く!世界一非効率な組織である魔界村伏魔殿官僚中央集権システムである‼(* ̄ー ̄)♪。

参議院は即刻廃止!(はっきり言っていらない‼税金の無駄‼。)

魔界村伏魔殿官僚中央集権システムは、ニダヤ資本主義統治体制にさらに輪をかけての…、三重支配&四重支配構造を造り出すための…、百害あって一利なしの古き悪しき奴隷支配ツールである!。

どちらも‥、一ヶ所に集めて救済(意味深‥)してしまう他にないのぅ〜\(^o^)/♪。

ワラタ!(笑)

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:23:50.43 ID:y39V0Cj7a.net
>>25
さるままに、人の心ようやく悪くなり行きて、恐ろしき世の相を見つべし。妻は夫に従わず、男は痩せほそりて色青白く、戦さの場に出て立つこと難きに至らん…。

女は髪短く色赤黒く、袂なき衣を着、淫らに狂ひて、父母をも夫をも其の子をも、顧みぬ者多からん…。

よろず南蛮の風をまねびて、忠孝筋義はもとより、仁も義も軽んぜられるべし、かくていよいよ衰え行きぬるその果てに…。

地、水、火、風の大いなる災い起こりて、世の人、十が五は滅び、異国の軍さへ来たりなむ…。

この時、神の如き大君世に出て給ひ、人民悔い改めてこれに従い、世の中再び正しきに帰えらなん…。

その間、世の人狂ひ苦しむこと百年に及ぶ…。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:24:59.00 ID:y39V0Cj7a.net
>>3
魔界村をただの奴隷地獄と、かいかぶらないでいただきたい! ・・・。

黒い壺売りV3を、そこらへんに転がってる半島仮面と同じ穴の狢であると、愚猿の価値観で勝手にみくびらないでいただきたい!!・・・。

安部真理教総帥「ここは我らが田布施一族の祖国…、東朝鮮皇国であーる!。近頃‥、東朝鮮皇国を中世の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園だとほざく輩がネットで暴れているという報告を受けている!‥。

っハッハッハッ‥、そのような愚猿ジャップの戯言などに翻弄されるほど我々は暇な時間をもて余してはいないのだ!。

太平洋戦争後のどさくさに紛れて我々は大日本帝国の制圧に成功し!、ほぼすべての主要産業のポストは手にいれた!。

‥しかし、プラザ合意以後はこの東朝鮮皇国も衰退の一途をたどることに至りはや30年の月日が流れた!‥。

しかし!我らが田布施一族郎党の血脈は、この東朝鮮皇国が他国に再び侵略されることになろうとも永遠に不滅である‼。

クローン人間製造研究所にて田布施一族郎党クローン人間の量産技術革新に成功したのである‼‥。

我が東朝鮮皇国の奇策と破壊力を用いて!、東朝鮮半島本土最終猿魔懈DONの戦いに駒を進め!‥、1%の支配者側も99%の奴隷側も敵も味方も区別なく!‥

このニダヤ資本主義システムを根底から根こそぎ木っ端微塵に粉砕し!、ゼロリセットすることで全世界が我ら東朝鮮皇国にひれ伏して!、次なる真の宇宙世紀文明への礎とすることを国民に誓う!…。

立てよ!失われた12種族の真のメシアである2種族よッ!!…。立てよ!出雲と大和の神々よッ!!…。
この文明始まって以来の最初で最後の魔界決戦はこれからであーる!。

ジーク東朝鮮皇国!!……………」

『ジーク尊師! ジーク尊師! ジーク尊師! ジーク尊師! ジーク尊師! ジーク尊師! ジーク尊師! ジーク尊師! ジーク尊師! ジーク尊師! ジーク尊師! ジーク尊師! ・・・・・。

東朝鮮皇国バンジャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イ!!!!!!!!』

酒吹き\(^o^)/♪ワラタ!(笑)

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:51:02.09 ID:FpxVsfUsd.net
底辺ワイ毎月約7万を搾り取られる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:53:18.05 ID:nXo+gj+L0.net
派遣を見たら恫喝してもいいよ
身分が低いからね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:53:57.34 ID:OgiKZTj60.net
なんでキチガイがスレたててんだ
消えろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:04:25.21 ID:HmJlEu2Y0.net
スミマセン
堂々と歩かずコソコソと歩くようにします

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:12:35.65 ID:tHjtEn8Xa.net
納めてる定期

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:17:54.20 ID:TP188xEbd.net
んまんまんーまっ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:19:43.95 ID:2EFWGG0Vp.net
ガソリン税払ってますし

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:40:09.75 ID:hDvF35hGa.net
おまえが気分いい人格だとでも思ってんのか。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:41:24.93 ID:dqNOx0m90.net
つ消費税

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:49:29.09 ID:JJ95lOP10.net
フリーターはがっつり払ってるんじゃね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:51:21.17 ID:qgb1nC5bM.net
正直気分悪いよね
生きるなとまでは言わないけど道は端を歩いて欲しい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:55:48.58 ID:wWdAWLhK0.net
お前らほんとあの漫画好きだな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:05:57.91 ID:XqxnGcp10.net
>>3
>>40
消費者は消費税払ってないよ
お前らが払ってると思ってるあの金は事業者側が消費者に消費税分の負担をお願いしている物であって
実際に消費税を国に払ってるのは事業者
過去の判例で消費税は預かり税と言う側面は無いって判決出てるから
過去も未来も消費税を納めてる消費者は存在しない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:10:59.66 ID:wZNJnnI70.net
生まれた瞬間から自由を縛っておいてその言い草は無いわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:15:33.12 ID:QuyOGfSa0.net
ニートだって、なんか食って消費してるから消費税払ってるぞ。まぁそのお金はママの年金だけど。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:16:40.42 ID:9LeE+xj/0.net
バイト経験もなしか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:19:26.03 ID:xyWjxoDOa.net
>>1
奴隷が

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:21:47.92 ID:er/gY7a10.net
おめーも公道分まかなえるほど払ってねえだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:22:48.49 ID:EcgcvBEad.net
税金ちょろまかしてる屑連中よりマシだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:23:07.47 ID:gSgR4T0Ja.net
フリーターがいるからお前らが夜飲みに行けるしお前らの給与が安定して出るんだぞ。
フリーターと同じ金で雇われたいのか?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:24:09.21 ID:gSgR4T0Ja.net
>>44
でも価格に転嫁されてるよねw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:24:42.76 ID:6sAN7TXC0.net
脱税しても議員辞任して退職金はガッツリ貰って天下りでヘラヘラ生きてる政治家がいるのに、
なんでそっちは批判しないんや?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:25:04.48 ID:weY2Gz4g0.net
俺はニートの為に年間8000万も納税してる訳じゃねぇ! おい。現実的に年間8000万円納税してみろ。
どんな気分かって? 例えばな。吉野家で牛丼を食べるんだよ。するとなんかこう勝った気分になるんだよ。
『あー。みんなガチで食べてるんだなぁー』って。吉野家しか選択肢が無いのと、吉野家が食べたいのは全く違う世界なんだ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:25:24.74 ID:yAXRSzhl0.net
>>1
おまえの税金じゃなあ
公道50センチメートル分くらいか?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:29:28.35 ID:ccSfmw980.net
全ての税金無くして消費税に一本化すればヤクザからも無職からも税を確実に取れるから良いと思います
勿論輸出の時の消費税バックは廃止してからね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:41:27.90 ID:DLJWeghB0.net
>>47
大卒で普通に就職出来たらないんじゃないか?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:44:03.50 ID:SdHzznSAa.net
>>46
ニートナマポの消費税払ったところでなんて月3000円くらいがいいとこだろ
住民税所得税払ってくださいよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:13:02.02 ID:dxkMicWn0.net
フリーターに高給払えばたくさん納税できるのに・・・

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:29:46.73 ID:BhUxGzWp0.net
年収100万以下に人でしょう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:22:17.47 ID:pdz0qSUir.net
>>51
飲みに行くのは若い子は嫌々やん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:24:05.23 ID:FmJrMxNR0.net
>>44
納税義務者じゃないけど実質的な担税者なんだから払ってるということはできる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:26:41.35 ID:1HrlKlU8a.net
>>44
ネトウヨバーカw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:28:34.68 ID:BZKvF8hu0.net
去年国税に8000万納めた、死ねや!
潰すぞごらぁ!

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 12:16:38.43 ID:VctpPFHO0NIKU.net
>>44
納付者と負担者が別なだけ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 12:20:26.76 ID:4fZMgV570NIKU.net
フリーターは税金納めてるだろ
給料に所得税かかる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:15:36.45 ID:wPACpJiYaNIKU.net
生きてるだけで住民税取られるだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:40:40.17 ID:Rxon7b+Z0NIKU.net
中小企業のボーナスは減収であれば、購買力が低下するから本来なら税金を下げないとダメなんだよ
大きい目の企業の人がボーナスアップしましたよ、でも使いませんよだから結局中小企業の多い人口を活性化させないことには金は巡らない

総レス数 68
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200