2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社員男性(43)「これまで数百回児童をレイプし4回逮捕された。治したくて心療内科に通い始めた。でもクセになっててふと犯しちゃう」 [711847287]

1 : :2018/08/29(水) 07:52:56.77 ● ?2BP(2001).net
http://img.5ch.net/ico/hyou.gif
依存症の専門病院です。
ここでは、国際的な医療規準を元に6か月以上、子どもに性的な興奮を抱くなどした人を「小児性愛障害」と診断しています。


相談支援専門員・看護師 小柴梓さん
「『簡単にやめます』とやめれるものじゃない。
だから治療の場がある。」
欲望を抑えるための心理療法を行うなど、この数年で100人近くの治療に当たってきました。


13歳未満の子どもに対する性犯罪の検挙数は、今、年間900件以上に上っています。

大石クリニック 大石雅之院長
「捕まらない人は、その(検挙者の)何倍もいる。
平均5倍から10倍。
(加害者は)どこにでもいる。
加害者を1人治療できれば、被害者がその何倍も減ってくる。」

3年前からこの病院に通っている43歳の男性です。
これまで小学生の男の子を数百回襲い、強制わいせつなどで4回逮捕されました。

治療中の男性(43)
「泣きやまなかったら、“こいつ首締めて殺してやろうかな”と考えた。
自分が悪魔になっていた。
性の悪魔に取りつかれて、やっていた。」
防犯カメラがない場所を事前に把握し、おもちゃやお菓子を使って言葉巧みに子どもを誘い込んでいたといいます。

「『知らないおじさんについていかない』と言うじゃないですか?」

治療中の男性(43)
「言うけれど、たいがいの子はついて来る。
『ちょっと来て、気持ち悪いから背中さすって』『ジュース買ってあげる』と言えば来る子は来る。」
再犯率が高い性犯罪。
男性は治療を受ける中で、今度こそ、自分の欲望を制御しようと思うようになったと言います。

治療中の男性(43)
「“俺は治療中だ、やったらいけない”って呪文じゃないけど、心の中で繰り返して、衝動に駆られる時もある。
(犯行を犯したら)また逆戻りで、“死刑になって死ぬしかない”って、そのくらいの覚悟を持って生活しないと。」
一方、自分の問題点と正面から向き合おうとしない加害者もいます。


母親に連れられて1年前から通院し始めた45歳の男性です。
幼い女の子の後をつけまわし、家に押し入ったなどとして、これまでに4回逮捕されました。

治療中の男性(45)
「(女の子を探すのは)当時は日課みたいなものだった。
相手の後をつけていって、(子どもが)家に入るタイミングで押し込んで相手の家の中で服を脱がせたり、触ったりとか。」
出所後、生活保護で暮らすようになった男性。
しかし、今も形を変え、子どもに接触を図っていると言います。

治療中の男性(45)
「いわゆる“ネットナンパ”というやつ。」

SNS上で年齢を偽り、小・中学生と頻繁に交流しているというのです。

治療中の男性(45)
「5人か6人だったと思う。
心理的にそばにいたりとか、自分に依存してもらう。」
病院側も、この男性の行動は把握しています。
しかし、いくら説得しても行動を改善しようとしません。
https://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/2018/08/0822.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:53:51.46 ID:xfz0OGAV0.net
死刑にしてやれよ苦しんでる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:55:04.41 ID:o1XOIiUdd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
どこでもオナニーさせてやれ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:55:16.16 ID:97gqhh8p0.net
冤罪厨これにはダンマリwwwww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:56:12.30 ID:jnAz+nAda.net
性の悪魔だってかっこいいじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:56:23.16 ID:qC1cV1+p0.net
これもう半分クジラックスだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:56:40.29 ID:omYKjrVEr.net
開き直ったら勝ち

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:56:59.45 ID:L96rEa8+M.net
これこのあいだテレビでやってたわ
ネットで知り合った子を家に呼んでる
子供が勝手に来るとか言って、鍵をかけないからかなーみたいな悪びれない
こいつはさっ処分したほうがいいと思った

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:57:29.71 ID:1HrlKlU8a.net
チンポ切れ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:58:53.67 ID:bf/mEyMzd.net
その女と親しくなるノウハウだけ残して死ね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:58:54.50 ID:omYKjrVEr.net
サイコパス経営者が放置される世の中なら
そりゃ性犯罪者も放置だわな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 07:59:32.69 ID:rIaWb/xl0.net
>小学生の男の子を数百回襲い

アッー

13 :美作男児改め卍北の高校生卍 :2018/08/29(水) 07:59:32.76 ID:+KtE6AeD0.net
最後のネットナンパの奴以外はガチクズじゃん
死刑で

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:00:04.77 ID:SHQuKOZj0.net
ホモじゃねえか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:00:31.15 ID:0SalTJiF0.net
俺の想像するロリコンとは違った
これただの性欲モンスターじゃん
言いなりにできるからロリ使ってるだけ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:01:14.39 ID:eLIuExA30.net
こういうのちんたら治療して根本的な解決とか嘯く奴ってクズだよな
現実に治療期間中にやらかしてんだから病気じゃなくて性根腐っててどうしようもないだけ
本当に治療したいんだったら電気ショックでもホルモン剤投与でもやれよ
半端に精神医療とかやったってクスリと一緒でやめられる訳がない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:01:27.72 ID:9tKXoM0U0.net
刑務所からだすなよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:01:44.22 ID:yetYXMcRa.net
離島で似たような奴詰め込んで済ませろよwwww

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:02:02.65 ID:1GNb2F970.net
>>13
最後のもクズだと気づけよカスが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:02:03.22 ID:oAF+pCOr0.net
去勢

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:02:46.82 ID:icByohdfa.net
伝説の少年愛者、深水雪夫という人物 - 少年愛者に愛の手を!ショタコン大学生ブログ
http://d.hatena.ne.jp/youtubeboys/20100822/1282461998

もはや伝説の域に入った感のある80年代の超変態マガジン『Billy』(白夜書房)に、その道ではつとに知られた少年愛の大家・深水雪夫氏(当時44歳)の記事が載っているのだが、かなり興味深い内容なので抜粋して紹介したいと思う。

深水氏はインタビューを受けた1984年の時点で、じつに500人を越える少年たちと肉体的関係を結んでいるのだが、その一人ひとりと密接なる精神的交流を持っているという。
その象徴といえるのが、親の転勤によって氏と離ればなれになった少年から寄せられた求愛の手紙である。
内容はこんな感じだ。

「深水さんに会ったら、もう離さないぞー。
ボク一人のものにするんだ!
他の人に何と言われてもいい。
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き、いやそれ以上、愛してます愛してます愛してます愛してます愛してます×10……書けば書くほど悲しくなります。
ボクが働くようになったら、飛行機でも何でも使って会いに行くからね。
深水さんに手紙を書くと、すぐ寝たくなります。
深水さんの夢が見たくて。
でも、さびしくなったら電話するからね」

いかがだろうか。
14歳の男の子が、ひょっとしたら父親より年長かもしれない中年男性に宛てたものとは、にわかに信じがたい文面である。
送り主の切実な想いが痛いほど伝わってくる熱烈なラブレター!
突き刺さるような思慕の念に、カルトは冗談でなく胸が締めつけられそうになってしまった。
この子の他にも朝昼晩、1日3通づつ送ってきた少年もいたというし、最盛期には段ボール一杯の手紙が届いたこともあったらしい。
ただ眺めることしかできない世の少年愛者にとってはまさに夢のような状況が繰り広げられていたわけだ。

深水氏は自らを、
「少年という美しくてこわれやすいものに隷属するマゾヒスト的存在」
と自己分析している。
しかし同時に、
「少年のガラスのような美しさが、どうせいつかは壊れるものなら、いっそ自分の手で壊してみたくなる」
という別の一面も否定しない。
アルバム数冊分にもおよぶコレクション写真の大半が、アナルセックス後の弛緩・拡張した肛門をメインに据えた構図であることが、それを如実にあらわしている。
氏にとっては不自然に大きく拡がったお尻の穴こそ、少年のナチュラルな美しさの破壊に他ならないのだ。

また深水氏は「ホモと少年愛は別物である」と断言している。
少年愛が「若く柔軟な肉体を愛でるもの」であるのに対し、ホモは「肉そのものの快適さを無視して、作られた既成のイメージに自分を合わせて、それに酔っているような気がする」のだという。
いささか哲学的すぎて御本人以外にはほとんど理解不能なのだが、とにかくそういった理由から毛嫌いしておられるのだ。
氏いわく「少年愛からホモへ移行した例は、500人中でたったの2人しかいない」。
真実か否かは定かではないが、とにかく「少年愛はホモのバリエーションではなく、まったく異質のもの」なのだそうだ。

誤解しないでほしいのだが、このコラムは決して少年と肉体関係を結ぶことを奨励しているわけでない。
児童ポルノ法案の可決以降、未成年者との性的交渉はかなり厳しく罰せられるし、そうした条例のなかった70年代80年代でさえ、深水氏は4度にわたって逮捕されているという。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:02:58.16 ID:0Wd480rH0.net
死刑にしろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:02:58.47 ID:+vYek1GK0.net
殺して良いんじゃねぇかな?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:03:00.23 ID:icByohdfa.net
思うに、深水氏がこれほど多くの支持を勝ち得ている理由は、少年たちとの関係が「性交渉第一ではない」ところなのだろう。
氏のスタンスは、「ちょっと可愛い子なら、性欲を満足させてくれるのなら、べつに誰でもいい」という一連の事件の犯人たちとは根本的に異なる。
連中が少年を「性処理玩具」としか見ていないのと違い、彼はちゃんとした「恋人」として接しているのである。
だからまず、じっくり時間をかけて「心の交流」を深めていくのだ(読む者の心を打つ、切ない切ない恋文も、だからこそ綴られてくるのだろう)。

深水氏たちにとって「セックス」とは、交流の「副産物」なのであろう(もちろん、だからといって未成年と肉体交渉を持っていい、ということにはならんが)。
にもかかわらず、濃密な精液臭が感じられてしまうのは、氏というより少年たちの側に起因しているのだと思う。
なにせ相手は第二次性徴を迎えたばかりの「やりたい盛り」。
お猿と同様……と言ってしまっては怒られるかもしれないが(笑)、射精の快感を一度知ってしまえば、あとはもう「もっとしようよ、しようよ」の連続になるのは想像に難くない。
などと言うと、してやったりという顔で、
「ほらね、やっぱりそうでしょ。
あの年頃はエッチなことをしたくて、したくて死にそうになってるわけさ。
だから、相手をしてやるのは、向こうの為になることなのよ。
オレらは奉仕してやってんだぜ」
みたいなことを言う輩がいるかもしれないが、それとこれとは話が違うからね。
キミのはただの詭弁にすぎません。
ガキというのは基本的に本能のみで生きるケダモノなのだから、欲しがっているからといって何でもホイホイ与えてしまってはいけないのである。
「気持ちはわかるよ。だけど、もう少しガマンしなさい」
と諭してやってこそ、大人の真価というものが発揮されるのである。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:03:40.35 ID:qBOoxmtJ0.net
盛りすぎ。嘘松

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:04:33.65 ID:MG+1R49r0.net
こいつにとってショタとレイプは個別のものではなく
性欲=ショタレイプなんだろうな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:04:34.98 ID:JW22pKEAa.net
殺してやればいい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:06:29.27 ID:kZDdXCj70.net
ロリコン趣味がある奴が子どもに声かけくらいまではやってしまってて手を出す寸前まで来てしまってるから頑張って治したいとかなら応援してあげたいけど
もう何度も逮捕されてる屑野郎にはこんな甘い事しないで去勢しろや

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:06:35.86 ID:8Us87pSQx.net
ホモには無関心なくせに女児相手だとブチ切れる奴ってロリコンだは

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:06:58.36 ID:hOYZr0sJ0.net
日本全体で年間1,000件もいかないのに一人でやりすぎでしょ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:07:15.60 ID:CZKloiDBM.net
さっさと殺しとけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:08:23.22 ID:x5CUzn1LM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
ジャップオスの性欲は異常

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:08:27.65 ID:2EFWGG0Vp.net
犯人はネトウヨ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:08:30.34 ID:4J6dfnEU0.net
去勢するしかないんだよね…

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:09:05.05 ID:/SqiN15D0.net
殺せよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:09:08.34 ID:q2cpidYJ0.net
俺らもJS, JCがとんでもなく好きだけど、こいつらとの差はどこにあるんだろうな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:09:28.05 ID:viaJk9AqM.net
切れよ
それだけで解決する

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:09:36.74 ID:DEcKWWVk0.net
去勢で解決だろう
性癖なんて一生変わらないんだから去勢しろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:09:55.25 ID:ZdargvoQ0.net
チョンモメンさぁ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:10:07.82 ID:sfcA71Lvr.net
>>28
去勢でも生ぬるいよ
去勢しても性欲が減衰するだけで消滅するわけじゃない

去勢+ロボトミー手術
それが受け入れられないなら死刑で

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:10:17.80 ID:ZhZD2NIO0.net
去勢すると異物挿入するようになって悪質さが増すらしい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:10:42.97 ID:lXVaNezH0.net
ここまでやってんのに罪悪感でちんこ切らないってどういうことだ?
治療とか言ってる時点で甘えね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:10:46.55 ID:H2mNSFD7M.net
>>30
親にも言えないで黙ってるガキや
打ち明けて来たガキに誰にも言うなと抑圧する親と
妊娠したわけでもないなら取り扱いたくないと追い返す警察がいるだけや

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:10:59.59 ID:t1jZfMQ20.net
あれほどショタレイプは同人誌の中だけにしておけと

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:11:30.36 ID:icByohdfa.net
アメリカで性犯罪者を去勢したら自分で男性ホルモン注射して性欲と勃起取り戻して再びレイプしまくったって事件あったよな?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:11:55.83 ID:NFqaPDN70.net
警察は次こそちゃんと射殺しろよ。腰にぶら下げてる獲物はなんだんだよ飾りか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:12:09.81 ID:saqEoHmR0.net
>自分が悪魔になっていた。
>性の悪魔に取りつかれて、やっていた。
こういう事を言い出す奴は100%状況を理解してない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:12:11.85 ID:7Q8b/EBV0.net
 
   `ー-―‐-,    ,--,―-、 
           /  |   ヽ
          {  ./    }
  <_       ヽ、/     ノ
     ̄ ̄ ̄
┌─┐|   | ──┐─   -┼-
│  │|   |     │  │  メ,ー
└─┘  _/ ──┘__/  (_`__

  \ / ┌─┐
    X  │  │
  / \ノ   └
  ─┼─┌─┐  |   ──,  ┼-   |    \ |    \
,   /|\ \/   |     /  ┼- 、 |     | |     |
    |  /\   ヽ_/  ヽ_  ヽ_ノ  \/    \/

           | ̄| ̄|           _|__   __|__  | ̄| | ̄|
    \ /    | ̄| ̄|    |   ヽ    _|_       |     | |  | |
    /      ̄  ̄    |    |       |       ○|     |__|  |__|
   /      | | ヽ \   |    |     .|        |     
   l___   | ヽ__   ∨       ○\      ノ      □  □



     −                  r −  r        −
     │      |!~~~~~~~~~~゙゙│ ''个''''l! ̄ ノ,,,,,,,,,,,,  ________上_______,
 │   |!   │  〕       |!  ノ----- /l  |!          /
 │   |!   │  〕       |!  ノ!--r l!'´ ゝ 丿        /
 │   |!   │  〕       |!  廴_|! !   l/    ./  _/
  !----┴----|!  |!----------|!   ̄^  ! _ノ^\  ノ ゙'=ニ
          ’  ’       `   −''^ "’   ゙'' ’    ̄ ̄ ̄ ̄


49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:12:40.49 ID:CUGAZ8Qka.net
チンポ勃起させてから一ミリずつ切断してやれ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:13:10.48 ID:2EFWGG0Vp.net
性犯罪者はチンコ切った方がいい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:13:17.41 ID:ozikBh6o0.net
去勢しろよ
猫だって去勢したら大人しくなる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:13:20.83 ID:saqEoHmR0.net
>>15
子供を狙って性欲処理にしてるんだからロリコンだろ
ロリコンは紳士なんて漫画の世界だけの話だ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:13:21.01 ID:IZaF5eu9M.net
性犯罪者は死刑にすべき

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:14:15.65 ID:saqEoHmR0.net
>>16
>電気ショックでもホルモン剤投入でも
意味ねぇよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:15:02.45 ID:MHrteCD+r.net
>>50
>>51
行き先失った欲望が暴走して人殺ししそう。
怖い。

もう死刑にしてやるのが慈悲であり、世のためだよ。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:15:06.28 ID:saqEoHmR0.net
>>40
去勢とロボトミーしても意味ないし余計凶暴になる危険性の方が高い

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:15:06.76 ID:Kg+7b+wf0.net
こういうどうしようもないのは即死刑にするようにしろや
それが嫌なら弁護する側が全ての責任を負え

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:15:10.13 ID:y3JgTWwap.net
LGBTにロリコンもいれるのか?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:15:25.23 ID:Qczm5MKo0.net
けつアナ引き裂きの刑でもしたれ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:16:32.46 ID:CTB9wFnX0.net
シリアルキラーの伝記読んでるみたいな感覚になるな
小児性犯罪者の話もおもろい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:16:56.24 ID:eLIuExA30.net
>>36
殺意の違い
お前はロリをペロペロチュッチュしたいされたいけど
こいつらはロリショタを痛めつけて殺したいから

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:17:54.60 ID:ozikBh6o0.net
性犯罪者にマイクロチップは埋め込むべき
幼い子が被害にあってるんだ
人権とか言ってる場合ではない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:19:20.90 ID:bm/8uuJoH.net
ムショ入ってナマポって勝ち組だろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:19:44.66 ID:XgeKfHtH0.net
いやもうしんどけよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:19:48.13 ID:xCNxx/oT0.net
間違いなくアニメの影響あるけど、正常な人は実行しない。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:20:10.48 ID:ZsCY1Fi8a.net
一回で死刑にしとけよマジで????

俺が親なら犯人をメキシコマフィアのごとく殺してやる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:21:33.72 ID:5Bu35tl2d.net
昭和生まれってほんとゴミカス猿世代だな
全員殺処分しかないな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:23:06.28 ID:DWEUQyeo0.net
イキがり半グレマイルドヤンキーDQN会社員!!!!

マジ死ねよ

69 :K.Kenji :2018/08/29(水) 08:23:48.28 ID:OeB1DkcOM.net
>>56
ロボトミーを知らなすぎる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:23:57.61 ID:jMkBrKWm0.net
これは親が殺処分してもいいケース
こういう息子だから処分したと泣けば無罪になるぞ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:24:14.45 ID:y3JgTWwap.net
日本人って見せしめに一度死刑にしないと
やめないのよな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:24:31.89 ID:Ug6jvh0Zd.net
どうせインチキ週刊誌だろと思ったらNHKだった
本当の話なのか…

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:24:42.73 ID:wNBGhwcSM.net
>>65
実際に手出す奴はアニメキャラなんて下等な代償物でブヒブヒ言ってるアニオタなんか見下してるよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:25:27.96 ID:SbiYZ4ew0.net
なんでこんなのがシャバにいるんだよ
一生刑務所ぶちこんどけよ
数百回やっても無期懲役になんないとかおかしいやろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:26:46.09 ID:1WmixiID0.net
日本ってロリコンに甘すぎだよな
海外ならGPSで監視されるレベルだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:26:51.42 ID:v2p/JO090.net
去勢と四肢切り落として囚人用枕として働けよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:27:57.24 ID:+8ythFWT0.net
ちなみに子供の頃に被害にあったま〜んってその後どういうふうに育つの?
やっぱクジラックスの関西弁親父が言うみたいにトラウマで風俗嬢になるの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:29:28.70 ID:h0z1y96e0.net
いやいやいや
死ねよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:30:36.86 ID:bTRszGZs0.net
4回逮捕されて会社員できるのにお前らはニート

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:31:24.65 ID:2HnRaKCN0.net
なんで去勢しないんだろうね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:31:39.79 ID:asyWC4EkM.net
上級国民なら揉み消し余裕だろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:32:01.38 ID:I/MwpOwRr.net
ホモだー!

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:32:06.85 ID:0fKtPmA3M.net
かなちゃん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:32:27.42 ID:0babA7am0.net
>>79
さすがに会社員ではないでしょ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:32:31.08 ID:2HnRaKCN0.net
しっかし子供襲って生活保護受けれるとか犯罪者に優しい国だね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:32:36.30 ID:UIivnORGp.net
ロボトミー一択だろ
それ以上重い処置はあってもそれ以下はねえわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:33:41.02 ID:bTRszGZs0.net
これ女襲ってたらまだ刑務所なのかな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:34:59.33 ID:P37UtA6w0.net
>>80
CSIの小児性愛者の犯罪の回で小児性愛の犯罪者が自ら望んで去勢したけど
出所後にすぐ道具を使って子供をレイプしたってエピソードがあった
去勢でなくロボトミーでもせなあかんのと違うか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:35:18.69 ID:KTd9CfVzM.net
男子かよ

「困ってるから手を貸して」系の誘い文句だと結構な割合で引っ掛かってしまうらしいな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:35:57.97 ID:z1wNcbuyM.net
LGBTだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:35:59.95 ID:c9k383tK0.net
去勢したら今度は人殺しそうだもんな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:36:02.15 ID:ozgM1q1x0.net
犯罪歴なんて解らんから会社に潜り込むなんて簡単だぞ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:36:12.07 ID:yUxTLAAj0.net
YESロリータNOタッチの精神忘れんなよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:36:18.92 ID:bTRszGZs0.net
>>52
漫画でも紳士じゃない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:36:35.66 ID:J5QuaOH4p.net
こういうのはまじで金玉取るべき!

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:37:28.22 ID:saqEoHmR0.net
>>94
LOで必死に>>93って宣伝して手を出すのはロリコンじゃない!とか言い出すからな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:37:32.14 ID:hDvF35hGa.net
ふと犯すなよ。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:37:33.74 ID:h0z1y96e0.net
こんなん息子だったら自分も死ぬとは言わないが刺し殺しているわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:37:35.47 ID:F2MGE35T0.net
ホモショタおじさんかあ...
つか罰軽すぎない?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:37:45.91 ID:0P7D8Wn0a.net
ふと犯すの語感の良さよ
いいスレタイ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:38:07.80 ID:9f8Fiw6Ud.net
こういうやつは殺すか去勢しろよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:38:13.58 ID:h0z1y96e0.net
>>96
ほんとクズだよな
ガキ犯す妄想を日夜繰り広げている癖にな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:38:20.31 ID:saqEoHmR0.net
>>88
ロボトミーしても意味ないっての
ロボトミー患者による裁判と殺人事件知らないのか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:38:50.91 ID:saqEoHmR0.net
>>99
ショタコンな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:38:56.08 ID:vXfjezGZ0.net
チンポ切り取って食わせろよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:39:03.78 ID:6k2u4EqK0.net
思い立ったら即レイプ
日性異

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:39:15.22 ID:YDVkq+4VM.net
>>1
死刑でいいだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:40:55.10 ID:CoMpns2T0.net
去勢かロボトミー 好きな方を選べ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:41:23.14 ID:GZJBPjoD0.net
>>93
ロリコンやペドってその戯言が自分達の間でしか通用しないの分かってないよね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:41:27.84 ID:GCkwp3y/a.net
>>69
手術して身体の9割をロボットにするんだっけ?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:41:35.23 ID:rPnZefRY0.net
生活保護で性犯罪者養ってるってどうなってんの

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:41:43.26 ID:PrlKGIAN0.net
薬物去勢とか取り入れろよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:42:18.24 ID:K2ehmWiGd.net
これもうトミージョンしか無いだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:42:19.45 ID:iGR4wyPsM.net
別冊宝島でお願いします

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:42:21.96 ID:c0mm6FLZ0.net
性犯罪者は即日死刑でいいのに
なぜ犯罪者の人権は守られ、市民の安全は守られないのか

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:42:36.64 ID:C7ZIDjP+0.net
こういうのマジで化学的去勢みたいなのした方が本人のためでもあるだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:43:02.53 ID:FTOYuZWGa.net
>>7
一瞬の性衝動以外は普通の人だったりするから中々開き直れんのだろ
やる度に酷いことをしてしまったって後悔して死にたくなって、でも気がついたらまた同じ事を繰り返してしまう
性犯罪ってのはそういうもんだ
殺してやるのも優しさだ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:43:10.64 ID:0fKtPmA3M.net
LGBT
ロリコン・ゲイ・バイ・トマト

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:43:16.82 ID:iIs3QcIZM.net
こういうのって同世代の彼女作っても満足できないんか?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:45:11.75 ID:JJ95lOP10.net
これもうモンスターだろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:45:55.85 ID:WCxFJVf/r.net
だから去勢したほうがいいって
性格すら変わるらしいぞ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:46:34.05 ID:zSxFL/wlM.net
4回も逮捕しといてその都度再犯されるとか司法無能過ぎない?
早くホルモン投与+去勢を刑罰に導入しろよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:46:46.15 ID:40H+IhXuM.net
>>109
犯罪やマナーに触れなければいいだろ
差別主義者か?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:47:03.35 ID:k/YNM1m+M.net
正直なところただの性的指向の問題でしょ
犯罪してるわけじゃないんだから別にいいと思うけどなあ
過敏に反応しすぎ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:47:34.99 ID:OFAcdzhia.net
監禁王子なつかしいな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:47:46.49 ID:f+8C5xjvM.net
供給側もなんとかしろよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:48:42.31 ID:/SZfXXg00.net
男の子を数百回襲っても4回しか逮捕されないのに女の子だと家に入るだけで逮捕かよ
男の子を襲った方も外国みたいに懲役年数の合計で刑務所入れとけよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:49:44.83 ID:R/dX0an7d.net
>>124


129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:49:51.88 ID:/j5u0QkN0.net
発達障害だから治療とか関係ない
治るものじゃないから隔離するしかない

130 :シティボーイ :2018/08/29(水) 08:52:10.28 ID:6qScf/2P0.net
出所して生活保護受けられるんだからなぁ
良いよなぁ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:53:02.52 ID:Y1xgqRBtM.net
生かしとく価値あるか?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:53:38.06 ID:zSxFL/wlM.net
レイプは心の殺人だし、児童相手限定で死刑にするのが妥当じゃないかな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:53:53.52 ID:GhN7OzfpM.net
>>36
俺たちは和月型のロリコン紳士だ
実に無害なナイスミドルだ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:54:28.76 ID:QuyOGfSa0.net
これは本当に去勢するしかないんじゃないのか?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:54:32.83 ID:M4R62XIod.net
女子中学生なんて大半が毛が未処理でボーボー

AVじゃロリものばかりの俺も
とてもじゃないけど性的興奮覚えられなとわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:56:56.20 ID:QdkbKou/M.net
こういう奴が野放しでそこら歩いてるんだもんな
犯罪者天国だわ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:57:48.31 ID:F2MGE35T0.net
>>127
これなんだよな
男児も同じようにトラウマになってるはず

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:58:16.62 ID:1WmixiID0.net
数百回も襲ってるのに4回しか逮捕できない警察無能すぎない?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:58:38.25 ID:CTwcjp7Ia.net
LGBTもロリコンも去勢すべき

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:59:22.72 ID:Efw3aZDe0.net
2回以上実績あったら最低限去勢でそれでもダメなら座敷牢にすればいいのにね

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:00:53.07 ID:qy6PPgKOa.net
性犯罪者への刑罰が軽すぎるんだよ
しかも泣き寝入りの件数を含めたら何度もやってるに違いないのに把握できた分についてしか裁判しなかったり、不起訴が多かったり
ほんと性犯罪者に甘すぎる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:03:04.98 ID:LZ7/7zIPp.net
>>1
ネットナンパのテク教えて欲しい
別にロリはいらんけど

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:03:21.00 ID:BSqkze29d.net
数百回も襲ってるのに4回しか逮捕されてないって結構襲われても喜んでる奴が多いんだな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:04:54.09 ID:Xz1AcEoR0.net
な?「バカチンコ」だろ?w


欠陥人種ち〜ん(笑)

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:05:31.62 ID:TsB2B8900.net
やったらだめですよって散々注意されてるのに出来ないなら収容して保護するしかない

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:05:43.57 ID:kVwts4Wt0.net
こんなのでも働いてるのにお前らときたら

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:06:13.29 ID:fn0hrY7pd.net
>>11
首相がサイコパスですし

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:06:49.69 ID:F7Ylmc7C0.net
レイプの認知件数は実数の100分の1くらいなんか
やべーにゃ

そういえばたしかに俺もホモレイプされかけたけど通報してない

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:07:22.71 ID:TvUh3hGma.net
>>135
よく読もう。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:07:36.15 ID:SxJ98O5Wd.net
去勢して金玉の代わりにGPS埋め込めよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:07:56.92 ID:L52jorhY0.net
>>135
別に毛がボーボーだからなんやねん

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:07:57.01 ID:L52jorhY0.net
>>135
別に毛がボーボーだからなんやねん

153 :埼玉最強ニ一ト :2018/08/29(水) 09:08:49.66 ID:N6LujYVxa.net
>>141
「元気があってよろしい」というのが自民党の強姦に対する見解だからなぁ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:09:29.59 ID:TvUh3hGma.net
>>148
をれも唇奪われそうになった。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:10:38.55 ID:4VWV6Kqc0.net
両腕足とちんぽ切ったら良い

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:11:09.13 ID:COlnXIKA0.net
>これまで小学生の男の子を数百回襲い



157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:13:55.38 ID:50Yud6Oh0.net
去勢した所で一種の依存症みたいなもので再犯するから世に出すなら去勢+腕ごとカットは必要かな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:15:08.16 ID:6sAN7TXC0.net
>>4
実際は患者の何倍もいる。判明してない人が大勢いる

ここで善良な市民を犯罪者扱いして冤罪が生まれるんだろ
実際の犯罪者は捕まえず、無害な市民を犯罪者扱いするのが正義マンだからな
フェミはそこが理解できないナルシストだから異常な差別を始めるんだろう

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:15:30.95 ID:mwAcbU9D0.net
ちんこ切り落としておけよマジで…

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:16:25.24 ID:lMutYRpAK.net
再犯するやつなんて一生刑務所入ってろよ犯罪者を野に放ってるのと一緒

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:16:36.71 ID:60wf3H0M0.net
こういうやつが鬱病になったら性欲減退するのかな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:16:52.04 ID:LVo8B/j60.net
薬で去勢しろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:16:58.21 ID:3B+ZSemi0.net
なんで厳罰化しないのかね
重犯者は無期懲役または死刑にできるようにしないと

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:17:10.62 ID:Ne0zz1B2d.net
これ以上被害女児を増やさない為に現存するあうあうを全て公開する時が来たのでは!?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:17:27.15 ID:bn/9qYY/0.net
事件になるのは氷山の一角で大部分は近親相姦らしい

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:18:41.17 ID:SXuXSwf70.net
覚醒剤やめますか?
それとも人間やめますか?の世界だな・・・

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:19:25.41 ID:QRbMy/Uva.net
こいつら殺処分にしろよ気持ち悪い
本当に気持ち悪い

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:19:48.33 ID:NSxu88zod.net
単なる犯罪者だろ…無期懲役でいいよ。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:20:04.24 ID:YHsAVDk80.net
当日観たけどナチュラルに屑でドン引きしたわこれ。薬漬けにして性欲を減退させるしかないでしょ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:20:52.27 ID:L52jorhY0.net
>>163
厳罰化に抑止効果が無いから

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:21:44.43 ID:/4xlpDHqa.net
もう諦めろ
一生引きこもるか殺処分するしかない
ロリペドで一度でも強姦したやつは無理

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:22:05.38 ID:qy6PPgKOa.net
>>170
刑務所に突っ込んでおけってことだよ
出てきたらまたやるのはわかってるし

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:23:09.19 ID:L52jorhY0.net
>>172
そんなの無理だってキミも理解してんじゃない?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:24:37.15 ID:NJ+xAtLSp.net
死刑とか殺せとか言ってる奴は自分が児童レイプする立場になった時のことを考えられないのか?
想像力が貧困なんだよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:26:18.74 ID:mKJ+cS/FM.net
>>1
>出所後、生活保護で暮らすようになった男性。
しかし、今も形を変え、子どもに接触を図っていると言います。

もう殺せよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:28:08.94 ID:qVgfFSdtr.net
性的衝動だから絶対に治療できない。
自己抑止効かない奴は死ぬまでやる。

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:28:11.95 ID:UggaAt410.net
こういう奴こそGPS埋めとけよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:28:21.38 ID:dY7IlG/Xa.net
【美容室】美容師の犯罪を晒すスレ【被害報告】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1507982555/

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:29:07.61 ID:zJuf16Tn0.net
ホモスレになってないだと

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:29:27.19 ID:SXuXSwf70.net
こういう連中は脳を交換するくらしか治療方はないぞ

181 :きなここそ至高 :2018/08/29(水) 09:29:54.47 ID:KLle69yV0.net
ジェイゾロフトでも毎食飲ませとけ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:30:00.24 ID:saqEoHmR0.net
>>147
サイコパスの宝石箱だな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:32:07.64 ID:A81ZmCy90.net
大人のホモからレイプされればいいんじゃね

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:33:32.18 ID:cEKliP970.net
>>1
出所後生活保護で暮らすって?
は?
死刑にしてやれば本人も苦しまない被害者も生まれない税金も無駄にならないのに

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:42:39.02 ID:AmjN8/coa.net
小学生レイプして出所後生活保護って最高な人生じゃんw

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:43:40.90 ID:h0z1y96e0.net
こういうやつは何かの拍子に間違えて殺しても無罪にしてほしい

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:43:44.05 ID:YSCudQWr0.net
抗男性ホルモン薬使って去勢したらいい

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:46:44.17 ID:zSxFL/wlM.net
>>148
俺も金玉をギュッと握られた

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:46:53.13 ID:b9tiNqg5M.net
>>127
皮肉にもLGBTに理解がない国だから得してるんだなぁ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:49:50.87 ID:SXuXSwf70.net
アメリカみたいに懲役数百年の刑を課せたらいいのに。

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:50:04.47 ID:us2OLnhB0.net
1回やったら去勢でいいじゃん
死ぬか去勢か選べよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:50:26.17 ID:vh5XqWlPr.net
去勢すればいいんちゃう?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:50:38.36 ID:P0Nd5Ywt0.net
小1か2の頃に近所のおっさんにいたずらされてたわ
顔知ってるから訴えようと思えば出来たんだろうけどそんな気は一切起こらずただただ近寄りたくなかった
そもそも親に話さなきゃならない時点でハードル高すぎ
そりゃ表に出んよな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:51:39.17 ID:Fiyi65Ix0.net
動物としては優秀な人間だな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:52:58.80 ID:y0Wle+yt0.net
こういう異常な性犯罪者は大体在日らしいね

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:53:56.29 ID:jVjbmz3s0.net
>>194
ショタホモが優秀かな?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:54:41.90 ID:1WmixiID0.net
>>170
再犯防ぐためでしょ
アスペ?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:55:18.14 ID:wMVmHG2ed.net
ちんこ切り落とせ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:56:01.55 ID:ZQZvbpyq0.net
死ねば治るのでは?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:56:11.06 ID:GC5pvy1mM.net
なんで心療内科に通ってるんだ?
もしかして自分のこと病気の被害者だと思ってるのか?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:56:19.99 ID:NBYmmDjJ0.net
もうこいつは去勢したほうがいいと思う

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:56:52.24 ID:dHjKFsdC0.net
>これまで小学生の男の子を数百回襲い、強制わいせつなどで4回逮捕されました。

おいおい

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:56:53.87 ID:/P+Mw3BLH.net
団塊ジュニアばっかじゃんほんとクズから生まれるのはクズしかおらんな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:57:31.54 ID:pvmlwT+iM.net
病院に閉じ込めとけよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:59:14.71 ID:+RCj43ht0.net
治療ってほんとに効果あんの?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:59:53.67 ID:iOAsWeBZM.net
子供作れなかった世代だから、他人の子供が被害に遭おうが関係ない

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:01:01.08 ID:i8TMANZLp.net
死刑しかないだろこれ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:03:02.42 ID:TU6NKV5R0.net
ワロタ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:04:52.04 ID:BIhLXypl0.net
逮捕率1/100〜1/200のホモ天国

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:08:11.38 ID:Aq5Jn4My0.net
刑期重くしろや
後去勢しろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:08:24.05 ID:t1jZfMQ20.net
男の子なら襲ってもバレにくいから得だよな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:12:00.42 ID:JKVL/GZ/0.net
ショタホモじゃねえか

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:12:54.84 ID:iX0U1iuw0.net
相談支援専門員・看護師 小柴梓さん
「だめなものはだめって、私たちは言うしかない。
被害者は増やさないでほしい。」

治療中の男性(45)
「被害者と言ってしまっていいかどうか。」

小柴梓さん
「被害者って言っていい。
だって分からない、小さい子どもは。」

男性(45)
「どうなんでしょうね。
分かっていると思いますよ。」

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:13:00.92 ID:yElzLb4m0.net
もうさすがに殺すしかないだろこんなの
いい加減世の中にはどうにもならないやつがいることを認めて楽になろうぜ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:17:05.42 ID:32tLd4v/M.net
「こういう奴らが自分の町にもいる」ということだ。警戒しよう

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:17:13.01 ID:kLG/b5DC0.net
猫で代用できないものか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:17:25.82 ID:pRV2cjQHd.net
>>54
電気椅子の刑なら如何か?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:20:18.59 ID:7Ag9Z0m4d.net
>>213
全然反省してないやんけ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:22:20.25 ID:us2OLnhB0.net
再販犯したら弁護士も裁判官たちも責任取れよ
更正したとみなして表に出したんだろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:23:07.10 ID:rsavXLBR0.net
実際に手を出すやつは殺すしかない

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:25:32.37 ID:7Z4rvN6xK.net
なんでこいつが首を吊らないか
それは悪いことをしたと思ってないから

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:25:56.59 ID:7Ag9Z0m4d.net
アメリカだと引っ越しのたびにご近所に「性犯罪で捕まりました」って報告する義務があるらしい

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:26:14.75 ID:f6lfdwAi0.net
これがお前らとの差なんだよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:29:14.91 ID:/u5NuCFA0.net
岡くんは小さい頃(今も小さいが)被害にあってそう

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:30:57.57 ID:leXZkPUyp.net
ちんぽ切断で(´・ω・`)

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:34:59.22 ID:z8tl04cyM.net
心神喪失で無罪だろこんなん

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:37:28.23 ID:zfw1ILgz0.net
昔だったら特に重犯罪扱いはされなかったがな
女の権利が叫ばれるようになってから魂の殺人だなんだと大げさに扱われるようになった
現代なら前田利家も立派な犯罪者だなw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:38:42.15 ID:kJ+Mjiyu0.net
圧倒的に罪悪感が足りてないよな
相手がどんな恐怖だったかを分からせるために
一回ガタイのいいホモに襲わせてみればいいと思う

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:39:41.92 ID:0pGJsTOL0.net
死刑はこいつのためにある制度だ
ぜひこいつを救ってやってほしい

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:39:56.53 ID:0mgZy0Wia.net
朝から胸が痛くなるね

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:41:44.79 ID:Dc4+BL2v0.net
>>34
去勢に性欲を減退させる効果はない
性欲それ自体を外から抑え込む方法がないから精神レベルの治療が求められてるんだよ
簡単に考えすぎ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:42:25.42 ID:NbH9+Cmz0.net
治療できるの?人格障害と一緒で治療できないでしょ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:43:51.47 ID:CkgHv/d30.net
性犯罪者って更生ありえないんやろ?
強力な解けない催眠術かけるとかで解決できない?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:44:59.62 ID:gd+G3EWMd.net
なんで自殺しないんだろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:45:46.88 ID:KaADH9IPM.net
ダメなの分かっててなんでネット断ちすらしないの?死刑になる覚悟があるなら何故自害しないの?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:47:02.57 ID:HTTYN5SU0.net
出所後、生活保護で暮らすようになった男性。

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:47:28.77 ID:uPbamK/w0.net
ロリが好きだからレイプ
ロリコンってこういう考えがデフォだよな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:50:59.79 ID:zfw1ILgz0.net
性犯罪者の人権が他の犯罪者よりも軽んじられてるのはなぜだろう
去勢だの監視だの更生の余地なし前提で話が進められてるのはおかしい

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:52:35.52 ID:oXh9nUTWM.net
性の悪魔おじさん

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:52:47.87 ID:E7/8hv2Md.net
>>234
一人でも多くの幼女をレイプするためだろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:55:17.08 ID:+asMZuyg0.net
子供に入るとか余程小さいのね

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:55:55.98 ID:F8zxpRHC0.net
相談支援専門員・看護師 小柴梓さん
「だめなものはだめって、私たちは言うしかない。被害者は増やさないでほしい。」
治療中の男性(45)
「被害者と言ってしまっていいかどうか。」
相談支援専門員・看護師 小柴梓さん
「被害者って言っていい。
だって分からない、小さい子どもは。」
治療中の男性(45)
「どうなんでしょうね。分かっていると思いますよ。」

ダメだこいつら…
この看護師さんも、毎日こんなの相手にしてたら気が変になりそう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:56:53.48 ID:U4MChJlp0.net
https://i.imgur.com/df4fT27.jpg

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:57:29.72 ID:viI0thQPp.net
メーガン法導入しろよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:57:44.34 ID:b/Po3qvId.net
チンコ切れよ
竿と玉がなかったら性欲湧かないんじゃねーの

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:00:03.36 ID:bTOnQKmy0.net
>>9

勘違いしてるやつが多いが、去勢したって性欲は消えんぞ。
むしろ射精できなくなってシリアルキラーにジョブチェンジまである。

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:00:29.81 ID:D5Pnunqwr.net
この前NHKでやってたやつだな
自分から誘ってるのに子供が付いてきてしまうから仕方がないみたいな変換してて何言っても無駄みたいな雰囲気漂ってた
去勢、ロボトミー手術のうえGPS埋め込み、地域に周知しかないだろ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:00:57.33 ID:tSruJ2tJ0.net
>>245
性欲はなくならない
むしろ性欲を発散する方法を失うから危険

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:02:25.96 ID:HcAOylDC0.net
同じ犯罪を繰り返すのは刑罰が足りてないってことだろ。それ反省になってないってことだな。
この場合の性犯罪もだが窃盗や詐欺など再犯を繰り返すなら刑罰をもっと重くするよう法改正するべきだわwww

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:04:10.35 ID:fa27SbJO0.net
刑務所でなくてもいいから一生隔離するべき

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:04:42.95 ID:HlS1wrKla.net
捕まっても治らない子供が泣いてもやめないそんな奴らが治療したからって治るかよ
人として終わってるんだから親はちゃんと〆てやるのも愛情だとおもうぞ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:07:50.79 ID:dYMr30hz0.net
飯森クリニックおすすめ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:11:00.16 ID:U4LPCYkwM.net
18歳位のめちゃくちゃ可愛い彼女が出来れば治るよ
つか、知り合いのロリオタは不細工で
歳上でバツイチの彼女が出来ても治った

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:13:41.65 ID:EY4whEEV0.net
ついヤッちゃうんだ
らんらんるー って懐かしいな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:15:40.56 ID:wxXMCtxu0.net
なんで4回も逮捕されてるのに会社印になれるんだよ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:15:41.94 ID:ejk7Jb3y0.net
やっぱ男って糞だわ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:18:10.20 ID:creSjtCQ0.net
これ番組見てたけど記者も半ギレだったな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:18:55.51 ID:aZ1zC3U40.net
こういう奴らの身体にGPS埋め込んで性犯罪者が今どこにいるかわかるようにすればいいのに

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:25:39.51 ID:5CGqC0TPM.net
俺も昔おじさんにチンチン吸われた

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:27:27.55 ID:e86zQGbv0.net
治療なんかしてんじゃねえさっさと自殺しろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:31:00.60 ID:N5MuC5Aw0.net
こんな奴でも社会人として何食わぬ顔で生きてるのに
もう頭にきた社会に復讐してやる
        ↓
       数時間後
        ↓
ネット見てスマホゲーやったら疲れたから明日にしとこ


262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:31:16.46 ID:poQPvG+20.net
京極夏彦の小説にこんなやつ出てきたな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:31:41.83 ID:ryVoJCCV0.net
ロリコンでも人権は守られるべき

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:37:45.49 ID:dJ6IwxYaa.net
いきなりショタから紹介とか・・・

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:41:31.08 ID:gU6dJVXH0.net
これロリコン云々じゃなくて単なる常習犯なだけだろ
窃盗常習犯、暴走族と同じ

じゃあロリコンが治って大人狙いの痴漢常習犯になったら解決なのか?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:44:40.94 ID:XYIduCkm0.net
Z武の刑にしろよ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:45:00.08 ID:IFayesZm0.net
業人

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:50:55.52 ID:stHmz2Nja.net
ジャップは子供の人権を軽視するし性犯罪被害者に追い打ちかけるのが伝統だからね
余罪クッソ多そう

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:51:40.56 ID:558qMcsu0.net
なんでこいつが会社員やれて
俺は無職なんだよ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:52:51.03 ID:tUOKMx8y0.net
再犯してもホイホイと出てくるのは問題だなぁ
2回目は70年とか150年ぐらいは課さないと

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:53:44.36 ID:MM0op+ead.net
俺もネットナンパしてJSと仲良くなりたい

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:59:43.05 ID:ve8FLoQ20.net
>病院では、男性が子どもにこだわる理由を、大人の女性と向き合う自信がないからだと考えています。
>生活再建をはかることが、まずは重要なのではないか。
>病院は模索を続けています。

全然分かってないなこの病院
もう脳にそういう報酬の回路が出来ちゃったんだろ
そしたら別の回路ができるように根気よく癖付けしていくしかないだろ
前にNHKでやってたが実際にそういう治療もあるのに

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 12:00:49.68 ID:VRfTzxkKpNIKU.net
出所後、生活保護で暮らすようになった男性。

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 12:01:51.44 ID:zDhQSsTg0NIKU.net
こういうのはさっさと殺処分しとけ
生かしておいても価値ないし未来ある子供達の安全も守れるしデメリットがない

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 12:01:55.99 ID:VRfTzxkKpNIKU.net
相談支援専門員・看護師 小柴梓さん
大石クリニック 大石雅之院長

犯罪者を匿うゴミ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 12:07:02.35 ID:LOy8NhMv0NIKU.net
>>272
>大人の女性と向き合う自信がないからだと考えています。

そもそも考える気がないからこんな見当違いな解釈しかできないんだろうなイライラするわ

ショタコンは大人の女性どころかロリにすら何の興味もないぞ
少年にこだわるのは少年にしか性対象としての意味がないから。それだけ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 12:07:34.75 ID:aXqKrRjvdNIKU.net
生保もらってるクズって犯罪者しかいねえからな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 12:12:44.02 ID:0demDjSf0NIKU.net
フクイチ送りにしろ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 12:19:56.15 ID:s9BretEIMNIKU.net
児童数百回レイプしてなんでシャバで普通に暮らしてんだ?
この国はホモに甘すぎないか?

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 12:22:02.05 ID:795M+9rEpNIKU.net
さすがに殺せよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 12:22:15.77 ID:olf/jJc+aNIKU.net
殺せよ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 12:24:13.02 ID:b2gWsAiUaNIKU.net
アメリカがやってるみたいなGPS装着とかやるべきだよな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 12:30:21.19 ID:opzz1e0x0NIKU.net
去勢しかないだろうな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 12:36:05.60 ID:P57HFkizaNIKU.net
数百回襲って逮捕が4回ってコスパ良すぎない?
そりゃ辞められねぇわ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 12:38:37.60 ID:3NEtbYWw0NIKU.net
よく見たらショタホモだった

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 12:39:22.98 ID:nXrVbQ5hdNIKU.net
去勢しろよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 12:47:27.46 ID:6B/D6vtWrNIKU.net
カウンセリングより科学的去勢はどうなの?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 12:51:49.83 ID:PWUjJqHcMNIKU.net
手足切れ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 13:02:42.01 ID:B8Eo5H3MpNIKU.net
ロリなんていいもんじゃないぞ
ちんこ奥まで入れれるようになるまで時間かかるしフェラの咥えだって浅い

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 13:06:44.53 ID:nJ4Eq//F0NIKU.net
殺してあげるのがこの犯罪者を原罪から開放してやれる唯一の方法なんじゃないですかね

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 13:08:07.18 ID:gxzQltAE0NIKU.net
エロ漫画みたいなスケベな幼女は実在しない 漫画で完結しておけ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 13:09:36.77 ID:4fZMgV570NIKU.net
アメリカの事例で
それまでノーマルだった人が突然ペドの性犯罪を犯すようになってしまったが、
逮捕されたあと、異常を訴えたので検査したら
脳に腫瘍があり、それを取ったら治った。
数カ月後にまた同じような犯罪をするようになったので、
また調べたら同じ部位に腫瘍が再発していた。

こういう系統のやつはいくら心療内科にいっても治らない
脳神経外科とかが適切かも

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 13:10:21.76 ID:eTTg5m/b0NIKU.net
しゃあない、次がんばれ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 13:17:50.04 ID:fAhtwsZaaNIKU.net
正常な男の生理現象が、乱暴しないと解消されない欠陥に陥ってる
根本的な治療は去勢以外ない

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 13:25:04.81 ID:2FLGAAiZMNIKU.net
ネットで2次ロリにハァハァ言ってオタをいくら叩いても意味ないわけだ
現実の犯罪者はそんなことしてる間に街中ふらついてるんだし

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 13:38:52.06 ID:3iAIah5+0NIKU.net
やっぱロリコンは地球の害悪

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 13:52:01.23 ID:Wvd8tIiB0NIKU.net
数百回で逮捕四回とかどうなってんだよ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 14:08:19.91 ID:MIG8lPEk0NIKU.net
こいつらババアは駄目なのかな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 14:10:34.62 ID:GFpJPDLJ0NIKU.net
>>292
それな
結局脳内物質の出力異常が暴力の原因なのだから薬剤なり施術なりでしか解消できない

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 14:12:53.96 ID:gTWdNx730NIKU.net
そもそもまんこはやられるための存在なんだから問題ない

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 14:13:24.45 ID:SzE7K0Yd0NIKU.net
治すより死んだほうが安上がりなのでは

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 14:22:02.83 ID:EER6tP0WaNIKU.net
ここまでわかってるならもうゴールさせてやればいいのに
関係する人皆生き地獄じゃないか

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 14:31:34.83 ID:w7ctGg5PaNIKU.net
これはこれで幸せな人生なのかもな
児童数百人、しかも自分が可愛いと思った子とやれるとか官僚でも無理やろ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 14:40:39.93 ID:fTwPnLRN0NIKU.net
ガイジを生かしておいたらダメだよ。

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 14:43:02.38 ID:rlokhq9VdNIKU.net
>>127
ちんこだけ弄られると外傷がないから目立たないし男は隠そうとするからな
キリスト教の神父が男児にいたずらした事件も表面化しなかった
単純な男女差別じゃ片付けられないほど根が深いと思う

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 14:44:56.99 ID:5FmkK/DBdNIKU.net
コイツら処刑するだけで性被害が数千件減るんだなぁと思うと、俺らで悪党を捕まえて裁判して処刑までやっちゃう人民裁判ってひょっとして素晴らしいんじゃないかと思ってしまう

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 14:48:08.18 ID:6BM7F/i00NIKU.net
マーダーライセンスあったらコイツを
躊躇なく殺して晩にはグッスリ眠れる自身がある

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 14:51:01.29 ID:SWiaxPqC0NIKU.net
ホモは悪魔

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 14:53:30.52 ID:+7PNbQUZ0NIKU.net
何度もやってるんならもう去勢した方がよかですわこれ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 14:54:47.84 ID:aOylHrZDpNIKU.net
死刑ってこいつらのみたいな犯罪者のためにあるものだよね

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 16:02:06.47 ID:2tPs7dTn0NIKU.net
こいつたいぷはてなだろ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 16:18:29.36 ID:LM5xtAcl0NIKU.net
>>231
睾丸取っても性欲残るの?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 16:33:17.14 ID:rjWwWWS/0NIKU.net
>>135
つい10年前までJkもJDもOLもボーボーだったろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 16:37:10.44 ID:DPM3MLFHdNIKU.net
こういうやつを刑務所に入れるんじゃなくてブラック企業で使えばいいんじゃね?

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 16:49:44.68 ID:slDDAVe50NIKU.net
ロボトミーやむ無し

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 17:07:42.06 ID:Y3sWMyXr0NIKU.net
とけいじかけのオレンジみたいな矯正治療を試みてほしい

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 17:32:22.61 ID:aqcZ1dcnaNIKU.net
ムショぶちこんどけよ
なんで前科4犯の矯正不可が普通に野に放たれてんだ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 17:48:50.78 ID:DMkobrNr0NIKU.net
40代の男にモンスター多過ぎる

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 17:51:26.90 ID:7WmHhHj/0NIKU.net
>>318
そりゃ人口多いし精力もまだ枯れてないからね

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 17:58:55.45 ID:8YmmK6s80NIKU.net
なんで自ら去勢しねぇの?治す気ないだろ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:56:59.39 ID:tUOKMx8yaNIKU.net
俺が親だったらこんなクズ共殺しても情状酌量とか言ってせいぜい5年で出てこれるのに対して同じ思いで全くの第三者として殺したら15年食らうのっておかしいと思う

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:02:01.56 ID:kuGt+ov90NIKU.net
俺は擁護派だけど

この反省のなさはクソ

死んで良い

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:05:18.95 ID:HchXhJxPMNIKU.net
無理な擁護をして対立煽る側の気持ちわかる?

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:13:16.22 ID:MrAhR3hG0NIKU.net
やったもん勝ちのレイパー天国だったか日本は

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:22:44.85 ID:Qki19TD90NIKU.net
初犯でも死刑にしろよ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:25:28.66 ID:+pT+FQkC0NIKU.net
>>77
いやーな思い出だけ残ってるけど別に普通
てか小学生の時に痴漢に股間触られたぐらいだけど

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:48:14.48 ID:eLIuExA30NIKU.net
>>213
何をどう分かってんだ
認知歪み過ぎだろ
こういうのに善良な看護師使うべきとは思えない
外国人収容所の職員に監視させた方がいいだろ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:39:10.67 ID:7qftxONr0NIKU.net
俺もやりたいなぁ
もう人生詰んでるし気持ちよくなって終わらせるかな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:50:08.13 ID:FazysvV3MNIKU.net
これは慈悲深き去勢で

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:53:45.77 ID:9Ww4hNZS0NIKU.net
いやこれは野に放ってはいけないやつだろ
盛ってるとかじゃないなら死刑でもええやんな

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:57:44.27 ID:9Ww4hNZS0NIKU.net
>>21
うへえ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:01:45.19 ID:kXI7SQjF0NIKU.net
異常性欲を抑えるには抗男性ホルモンの投与が1番効果がある

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:19:31.43 ID:2gPdIsx0MNIKU.net
飯森クリニックがいいぞ
薬を沢山だしてくれる

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:23:11.31 ID:b/DNhvgLKNIKU.net
レイプで4回逮捕された人が会社員なんだ
一度も実刑くらわずに示談できたんだろうか

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:33:15.04 ID:HDMgKRf+0NIKU.net
実はコイツらノリノリで武勇伝でレイプ自慢してんのか

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:36:11.44 ID:ED7id8V20NIKU.net
仮に俺が小学生低学年以下で、見知らぬジョリジョリ髭の糞親父に性的なことをされたら
真っ当に生きることはなかっただろう。

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:37:14.50 ID:DI9NAC+X0NIKU.net
ちんこ切り落としたら一発

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 00:24:45.11 ID:4quImAHD0.net
以外と捕まらないんだよね
黙ってる子が多い
処女を汚いおっさんにやられるってどんな気分なんだろう
中出しされまくりだろうなぁ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 00:50:58.35 ID:DTjXnFMv0.net
うむ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 00:56:14.58 ID:pzMp67It0.net
人の人生奪ってるんだし、出所してもまた繰り返すんたから確かに去勢でいいな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 00:58:35.42 ID:HNV3O1Und.net
45の方は絶対に治らないから今のうちに手を打っておいたほうがいいんじゃない

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 01:03:58.23 ID:L5gzsZu50.net
でも病気なんだししょうがないだろ
レイプくらいでガタガタいうなよ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 01:13:21.98 ID:gtZzdSXfp.net
治らないんだろ
去勢かロボトミーしかねえじゃん

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 01:30:48.92 ID:wCxIuRbOd.net
てふ最悪だな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 01:40:12.98 ID:X2+6m3rQ0.net
山口達也もいるかな

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 01:41:53.18 ID:HaRKH+CI0.net
精神科医不要論
薬出して誤魔化すだけで性癖は治療なんてできないんだから、4回も逮捕じゃなくて同じ内容の犯罪での再逮捕で即死刑にしろ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 01:51:32.96 ID:Krxc9gFl0.net
おまえらこいつがそんなに憎いのは何故?

もしかして嫉妬してるのか?

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 02:15:34.18 ID:B4WqOEytr.net
うーん、病気ならしょうがないにゃあ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 02:24:00.03 ID:39Yi80OE0.net
ショタって天国じゃね?
親も子供が男子なら警戒してないし
12-14歳くらいだと反抗期だからおっさんにエロい事されたなんて親教師に報告できないだろ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 03:48:36.07 ID:Su+aenrkM.net
この積極性が欲しい

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 06:11:42.43 ID:702BByhua.net
なんで児童をレイプしちゃいけないかっていうと弱いものいじめだからなんだよね
自分より明らかに力の弱い存在に同意なしで暴力をふるう
だからダメ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 06:12:21.68 ID:702BByhua.net
>>246
去勢したら性欲薄くなるやん
去勢したことないのか?

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 07:16:30.75 ID:c2SdS08A0.net
>>352
パイプカットされた性犯罪者がまた強姦事件起こしたの知らないのか?

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 08:51:52.23 ID:7LK2w4EY0.net
殺せ。
再犯するなら。

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 09:02:13.95 ID:xczRZUF3r.net
>>135
剃ってやれよ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 12:47:38.51 ID:s9WfRFLtr.net
死刑で良いじゃん?

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 12:49:17.22 ID:f2PU271JM.net
ワンパンマンスレでもよかったのに

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 12:49:33.18 ID:S1JcT+Pa0.net
性的嗜好ガチャでロリやペドを引いた奴って今の時代では性欲を捨てるか死ぬしかないよな

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 13:13:04.74 ID:Clbh7pKk0.net
>>353
パイプカットは精管切るだけだから性欲は無くならないぞ
ちゃんと玉抜かなきゃ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 14:40:18.37 ID:YlHE8c42a.net
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
刃傷沙汰
中絶自慢
再犯隠蔽
前科多数
懲戒解雇

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 15:49:01.25 ID:2pFSFO500.net
こんな奴死んで良いよ

俺は擁護派だったけど
こいつ見て意見変わった

GPSやれ、メーガン法やるべき

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:44:43.34 ID:QplpLLrR0.net
ジャップの性欲は異常

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:51:25.39 ID:URS9XLOz0.net
サヨクは自分の子どもがこいつらにレイプされても加害者の人権を守れって連呼するのかね

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:10:12.16 ID:bzfkEsauM.net
性犯罪者は女のいないところに隔離しとけよ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:38:47.30 ID:kVvJudnD0.net
こんな基地外でも働いているというのにお前らときたら

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 20:21:53.63 ID:2pFSFO500.net
メーガン法GP Sやれ

もう擁護派はやめた
これは酷い、大体道端で襲うなんて
成人にやっても犯罪だろ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 20:26:29.88 ID:ESObOF0W0.net
何が悪魔に取りつかれただよ
お前が悪魔だろ
キチガイジジイ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 20:29:01.04 ID:bPcRDX33K.net
ギャアギャアうるさい“奴ら”…こういう性癖も認めろと擁護するの違うの?

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 20:32:28.88 ID:fEwVnP3m0.net
加害者が治療とか何甘ったれた事抜かしてんだ?

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:01:46.94 ID:Im403rdn0.net
そういや事件にならず闇に葬られた被害者達の心のケアは完全放置で加害者のケアは充実か

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:03:52.67 ID:e88lLGfL0.net
薬物による去勢ってないの?

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:27:45.02 ID:NXurMbZEa.net
LGBTっていっているのも同類だからな。。。

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:16:50.14 ID:/UlIBzHbx.net
>>363
サヨクっていうかお前にレイプされそうで心配だわ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:17:20.99 ID:YpAZbseR0.net
クセになってんだ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:26:37.01 ID:D5u8MUs60.net
去勢されても薬とかで勃たせてレイプした奴がいたな
逆に女で逆レイプやった奴は去勢しないのかという疑問も
まあ逆レイプ自体日本じゃ合法だが



海外には逆レイプで被害者の子供孕んだ逆レイプ魔いると思うんだが
妊娠中に逮捕された場合、この子供産めるの?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:59:51.67 ID:vnD3ii/b0.net
肉食系男子はモテる!

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:52:28.45 ID:7XkEzEB00.net
>>363
俺がサヨクなのかは知らんが、人権は守るべきだよ
被害のさらなる拡大を食い止めることと、人権を無視することは全く別の話だし
当然、被害者のことをフォローしないこととも違う
特に>>1なんて(本音の本音はともかく)治そうとしてるんじゃん

勾留や懲役などの手続きの間は人権が制限されるのは仕方ないが
お前みたいなのが言う「人権の制限」とは、今後人として生きられなくして生殺与奪の権利を他者が握ることを指してるんだろ
そんなの絶対に受け入れられない

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 12:40:47.54 ID:tlcYyo1vM.net
クジラックスでも「向こうで人が倒れてるから手を貸して欲しい」って手口あったな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 15:04:55.73 ID:7XkEzEB00.net
>>377
とはいえ

ジャップの性欲は異常

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 15:08:00.48 ID:2PaWWIgB0.net
やっぱホモは屑だわ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 15:08:55.13 ID:ZSPgiDhZM.net
こういう人生も、いいかもな

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 15:09:54.69 ID:M1fsM3Eb0.net
男の子で安心

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 15:10:41.80 ID:L85KUUTea.net
ちんこ切れ。
犯罪者に人権はない。人ではない。

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 15:12:22.95 ID:M1fsM3Eb0.net
>>377
「自分の犯罪を止めてもらう」
という意識があればgpsとかありがたいと思うんだけどな
レイプ権を主張するようでは拘束するしかないわ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 15:13:06.04 ID:j7xxYgDED.net
玉切り取れよ
犬猫みたいに去勢すりゃ性欲も失せるだろ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 18:11:57.21 ID:7XkEzEB00.net
>>384
そういう奴もいるかもしれないが、必ずそうだというのは極端じゃないか?
性衝動以外の多くの面に食い込まれるわけだからさ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 18:13:48.25 ID:7XkEzEB00.net
↑そういう奴=gpsをありがたいと思う奴
ってことね

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 18:15:02.52 ID:S2rg4U3fr.net
玉取れ
そしたら借りて来た猫みたいになる

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 18:22:27.04 ID:o8VJfcrea.net
殺してやれよ
武士の情けだ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 18:52:46.16 ID:SVglYYild.net
全員死刑にしたところで社会の損失ないよな。てか性犯罪者の卑劣さが凄い

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:13:22.54 ID:7XkEzEB00.net
ジャップの性欲は異常

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:57:46.04 ID:NI0LegPq0.net
ジャップの性欲は異常

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 04:04:42.69 ID:NI0LegPq0.net
ジャップの性欲は異常

総レス数 393
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200