2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうワークマンは古い、これからはデカトロンの時代 スポーツ、アウトドア用品全部コスパやべえ! [723687209]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:23:31.97 ID:NqCkntRz0NIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
フランス生まれのスポーツブランド「デカトロン」は魅力的なアイテムがテンコ盛り。
先日、350円という小型リュックを紹介したところ、非常に大きな反響がありましたが、今回は人気のカテゴリである「アウトドア&キャンプ」で使えるアイテムを集めてみました!

快適テントは2秒で設営完了
ケシュア ポップアップテント 2Seconds FRESH&BLACK 2人用
9990円

簡単に設営&収納できる2人用キャンピングテントはポップアップ式の自立設置構造を採用し、名前の通り約2秒で設置できる手軽さが大きな魅力。遮熱、遮光、防水、耐風性能に優れ、快適な睡眠を約束してくれます。
重さは3.3kgでベッドルームサイズ幅120×長さ210cm。収納時は直径65cmのコンパクトな円盤型になります。

【オススメポイント】
アウトドア初心者の悩みはテントの設営に時間が掛かること。しかし、このアイテムならたった2秒で設営完了! 持ち運びも便利なので、キャンプだけでなくフェスのベース基地、海水浴の休憩スペースとしてもおすすめです。
収納も手順に従うだけで簡単に折り畳めるので、撤収の時間も気にしなくてOK!

外遊びをオシャレに楽しむ
ケシュア キャンプ・登山・ハイキング レジャーシート撥水性 厚手
990円

1000円でお釣りがくるレジャーシート。ポップなチェック柄を持つ表面は耐摩耗性に優れ、表裏の両面に撥水加工を施すことで地面からの湿気を通さず、断熱性も抜群です。サイズはW140×H170cmと大人2人が十分にくつろげる大きさになります。

【オススメポイント】
レジャーマットはキャンプやピクニックの必需品。ブルーシートとは違った贅沢さと充実感を与えてくれます。本製品は撥水加工が施されているので湿った草や土の上でも湿気を通さず、飲み物をこぼしても安心。
収納時にはコンパクトなボストンバッグ型になるので持ち運びも便利です。

外遊びをグレードアップ!
ケシュア キャンプタープFRESH
4290円

便利なタープはキャンプサイトのマストアイテム。紫外線をカットするUPF50+の生地を採用しているので、日焼けが気になる女性キャンパーや子どもも安心。
また、縫製部分から水がしみ出さないようにテープ加工を施しているので突然の雨でも快適性は抜群。最大面積は9uと余裕の空間を確保します。

スマホと一緒にランニング
ランニング用ハンディスマートフォンホルダー
450円

450円で手に入る、ランニング時にスマホをしっかりとホールドしてくれる優秀なホルダー。四隅に設えたシリコンストラップを使ってスマホ本体を固定し、背面の調整式ストラップに手を通せば滑り落とすことなく使用することができます。
イヤホンケーブルを留めつける留め金が付属されているので、 ランニング中もケーブルが邪魔になりません。

【オススメポイント】
必需品のスマホを快適にサポートするランニング用のマストアイテム。ハンディ仕様なのでランニング用のスマホアプリや地図情報、連動させた心拍計の数値もスマホを使って簡単に確認することができます。
走行中にポケットからスマホが飛び出してクラッシュさせることもないので安心感も抜群!

https://getnavi.jp/wps/wp-content/uploads/2018/05/1d70507f2bb3f2a76381d851b2337f31-e1525748003484.jpg
https://getnavi.jp/wps/wp-content/uploads/2018/05/c13ef48904b95a34191e4d51a1c5250f-760x760.jpg
https://getnavi.jp/wps/wp-content/uploads/2018/05/022e82a964f958659475d98808a2234e.jpg
https://getnavi.jp/wps/wp-content/uploads/2018/05/85de57541ca4af822007f6402cff5ed9-e1525748208377-760x528.jpg
https://getnavi.jp/wps/wp-content/uploads/2018/05/bd557944e13213599a1bd660d81b2838-e1525748813492.jpg
https://getnavi.jp/wps/wp-content/uploads/2018/05/1fe7184c2c8c8fc080dc774b17abd3f2.jpg
https://mainichi.jp/articles/20180509/gnw/00m/040/000000c

デカトロン
https://www.decathlon.co.jp/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:24:02.15 ID:Feq8XwKO0NIKU.net
トランスフォーマーかよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:29:44.65 ID:e75KRVLD0NIKU.net
デカトロン伝説

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:30:45.33 ID:Picirutl0NIKU.net
アリでここの20lのリュック買ったがなかなかいい 
5kg程荷物入れても全く問題なかった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:31:45.80 ID:O8HL23d20NIKU.net
この柱二本のテントこの夏見たわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:40:10.92 ID:YrTTetxG0NIKU.net
安いな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:00:46.73 ID:/txX56oE0NIKU.net
巧妙なカメバズーカースレ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:18:30.93 ID:96F9Y7Lm0NIKU.net
デカドロンの点滴について語る

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:22:12.29 ID:LGfNlA0vENIKU.net
おぎゃああああああああ!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:22:23.55 ID:JPOwLf0h0NIKU.net
あそこも安いよなワークマンと違ってブロガー向けの発表会とか舐めた事しないし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:33:38.50 ID:P1E8P3xsMNIKU.net
10lだけどバックパック送料込で350円てなんなんよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:37:55.86 ID:KH6EXr5VdNIKU.net
とりあえずあれこれ1万円分ポチったぜ
品質はどんなもんかなあ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:39:44.91 ID:B/hKa6Vw0NIKU.net
とりあえずスパッツ買ってみた!それ以外にもセールのサイズでかいやつ買ったけど、どうやろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:42:26.85 ID:Q1g6r+900NIKU.net
>>3
     ♪それ
  /⌒⌒\ ワカチコ
 /∠二二ゝ\ワカチコ〜
 ||/ || \||
 {6 ⌒||⌒ 6}
 | ⊂nn⊃ |
 +\ o /
+γ〇 ̄TT ̄〇丶
*丶_丿+|| ト、_丿))
  / ̄ ̄ ̄\+
  \+ く\ \
  (二二) (二二)


15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:59:30.17 ID:sUZQ2UUD0NIKU.net
デカドロンっていえばステロイド

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:44:38.38 ID:NCoe7B/haNIKU.net
サイズよくわからん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 07:44:49.06 ID:zKzzw9GYM.net
この2秒でテントの奴
元に戻すのが凄い大変だったりするんかな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 07:47:00.60 ID:NafDORfeK.net
ワークマンはアウトドアショップじゃねぇんだが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 07:54:04.94 ID:etgA6KTJx.net
2秒でペグダウンまでできるわけ無い
撤収がクソ面倒
https://getnavi.jp/wps/wp-content/uploads/2018/05/1d70507f2bb3f2a76381d851b2337f31-e1525748003484.jpg

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 09:04:54.87 ID:3F9XviiBa.net
今から始める人には良いかもね
色が絶望的にセンス無いから俺は買わん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 09:23:05.61 ID:T+5KM6ZL0.net
よくアウトドア楽しんでるフランス人でさえ知らない胡散臭いメーカーとかじゃないよな?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 09:24:10.19 ID:ZuRYI8v40.net
良さそうだけどwebサイトが酷いw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 09:39:04.49 ID:tSyCLGWb0.net
重いんだよなぁ、こういう露出から軽量してくれたらいいな。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 09:42:18.85 ID:N3SPl9bO0.net
>>1
ワークマン関係ねえじゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 09:42:24.66 ID:SA+jIkri0.net
サイバトロンの連中もたまにやりすぎだと思うの

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 11:04:07.32 ID:D8oWKwGJ0.net
ちょっと前に嫌儲でもここのバックパックすすめてる奴がいて
非常持ち出し袋にいいかもと思いつつ買ってない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 11:09:40.90 ID:9p3gj8Wt0.net
ワークマンとかぶるものがないようだが

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 11:11:43.66 ID:irj1UjPqp.net
ワークマン並みに近くにないと意味ないじゃん

総レス数 28
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200