2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍首相、ヤクザに選挙妨害を依頼してしまい大炎上中wwywwywwywwywwywwy [425021696]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:38:45.18 ID:vGzHHcmsMNIKU.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
ネトサポが必死に「ソースがない!ソースがリテラ!」って言って火消ししてるの草生えるわ
裁判記録にしっかり残ってるんだよなあ

安倍晋三さん「気に入った地方議員を当選させる為にヤクザ使ってネガキャンビラまくンゴ」

ヤクザ「ビラまいたで! 報酬くれよ」

安倍晋三さん「報酬ケチるンゴw」

ヤクザブチギレ、安倍晋三さんの自宅と事務所に火炎瓶が投げ込まれる

読売新聞の報道と実際のビラ

https://netouyokoredoosuno.com

ソース(裁判記録)
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/547/034547_hanrei.pdf
議員Gは安倍晋三のことで本人も答弁で認めてる

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:40:13.79 ID:7nef0AXi0NIKU.net
火炎瓶安倍

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:40:21.45 ID:x+vWLQGqaNIKU.net
どーすんねんこれ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:40:37.19 ID:xSDSOHpt0NIKU.net
総理大臣が暴力団てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:40:57.57 ID:yPiSl5wB0NIKU.net
認めた上で特に問題になってないならもう解決積みじゃん
揚げ足取り続ける人生楽しい?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:41:20.61 ID:x+vWLQGqaNIKU.net
https://i.imgur.com/C3r6Kzh.jpg

https://i.imgur.com/Oi6DatR.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:41:28.40 ID:rt6qioB90NIKU.net
>>5
問題になってるじゃん、今

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:41:33.14 ID:x+vWLQGqaNIKU.net
ネトウヨくん、これどーすんねん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:41:45.35 ID:XJ2cZcxm0NIKU.net
アホすぎてヤバい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:42:08.36 ID:x+vWLQGqaNIKU.net
ヤバすぎんだろこれ
石破茂に対してもやってそう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:42:38.08 ID:pjMs4MMW0NIKU.net
ギャーギャーうるさい騒音妨害の街宣車や右翼団体を捕まえないのはそういう事よ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:42:50.63 ID:BhMjdxKV0NIKU.net
燃え死ねば良かったのにな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:42:55.04 ID:j83V+Tk90NIKU.net
2000年6月と8月、安倍さんの後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に火炎瓶が投げ込
まれるという事件があった。

当時、内閣官房副長官に抜てきされ若手としてメキメキ頭角をあらわしていた安倍さんは、
「北朝鮮の陰謀だ」なんて周囲に言っていたという。
ところが3年後、パクられたのは工作員ではなく、北九州を本拠地に置く工藤会の組員たち
だった。しかも、彼らがゲロッた「動機」がマズかった。

安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、「在日朝鮮人」とか
「北朝鮮の金正日の手先」などという誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)した怪文書
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_134366.jpg
をバラまくという仕事を請け負った彼らは、それをきっちりやり遂げた。
業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から
支払われない。ヤクザをダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、
というのだ。

http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1306/11/news030_3.html

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:43:45.35 ID:aR8hNWoOMNIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
ヤクザは親日と閣議決定

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:44:10.07 ID:/KMQyAY/0NIKU.net
ネトウヨさん
これこそマスコミが報道しないネットの真実だけど?
ネットの真実は信じるべきだよねえ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:44:26.51 ID:2EbWI20F0NIKU.net
だから、すみませんって言ってるじゃないか!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:44:34.04 ID:fhoaLzz30NIKU.net
J-NSC「こんなの誰でもやってる」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:44:56.01 ID:xiJ0WdXtrNIKU.net
3選当選確実どころじゃないだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:45:16.33 ID:c391tAwuFNIKU.net
ゴカイガーで、逃げ切る

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:45:41.56 ID:IgXviAZ30NIKU.net
対立候補の妻や娘を強姦させるとか、そういうやつね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:45:46.09 ID:5Q7D1qKo0NIKU.net
こんなとこにもご安G

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:45:59.80 ID:AvrJzz4w0NIKU.net
判決要旨に証言は信用に値しないって書いてありますやん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:47:18.85 ID:BfDISoRAdNIKU.net
>>8
そもそも安倍を支持してるのって統一協会しかねーだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:47:33.78 ID:ZaQ9tcBVpNIKU.net
ソースは18年前ワロタw
こんなことしても立憲民主は国民に見向きもされないというのに…

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:48:23.69 ID:wg42TqTz0NIKU.net
山本太郎 2018.07.17 内閣委員会

火炎瓶事件で逮捕された方々の判決文。
「被告人Aは、指定暴力団D組長、同Bは、同Aと親交を結ぶ者、同Cは、上記D組副組長であるが、
被告人3名は、E及びFと共謀の上、同Bが恨みを抱いていた衆議院議員Gの後援会事務所あるいは
G方に火炎びんを投げ入れてこれらに放火しようと企て、」とあります。

つまり、指定暴力団D組長のAさん、この方のお友達Bさんが衆議院議員Gさんに恨みを持った。
衆議院議員Gさんって、総理のことなんですね。

資料のCの3、再び判決文。「被告人BがG議員に対し、怨恨を持つに至った経緯」。
「被告人Bは、G議員の地元秘書でかねてから交際していたWに対し、平成11年に行われた
下関市長選挙で自派と対立するX候補を当選させないように活動して貢献したと主張」「金員の
支払いを要求し、300万円の提供を受けた。」というような内容が書かれているんですね。

続いて、資料のCの4、「被告人Bは、」「下関市長選でX候補をG議員側から頼まれて
当選させないよう活動したのに、G議員の秘書にはめられて警察に逮捕された、決まっていた
仕事も流れてしまった、その点の補償もさせる、許せんなどと恨み言を言っていた。」。

これ御紹介したのは、私が作文したわけではなく、判決書なんですね、判決文。
最高裁に持ってきていただきました。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:48:49.41 ID:kX57GfoF0NIKU.net
>>24
どっから立憲民主が出てきたの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:48:54.41 ID:o1XOIiUd0NIKU.net
ひじょうにしつこい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:49:15.04 ID:5yS/40dA0NIKU.net
安倍の三選確定がよほど悔しいのはわかるけどな
いい加減に無理筋で戦おうとするのはやめたほうがいいよ
モリカケで学習しなかったのか?

29 :K.Kenji :2018/08/29(水) 18:49:15.39 ID:OSkewZ8a0NIKU.net
絶対に許されないことだが
真の問題ではない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:50:12.19 ID:0BjYN/0YMNIKU.net
石破茂派の工作とわかってても安倍ちゃん降ろせるなら喜んで応援する
もっと燃やして

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:50:36.32 ID:zC0Bxr/Z0NIKU.net
安倍首相と暴力団との繋がりを追っている記者が東京の地下鉄の駅の階段で転落して大怪我をした事件を調べるようRSF国境なき記者団が日本の当局に要請。
https://rsf.org/en/news/japan-must-look-suspicious-fall-journalist-investigating-links-between-prime-minister-and-mafia

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:50:47.32 ID:5yS/40dA0NIKU.net
国をどう発展させるとか
雇用をどう増やすか、そういう正攻法で戦おうとしないから
野党の支持率はゴミのままなんだよ
パヨクの連中も同類

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:51:20.84 ID:aeRdYlHc0NIKU.net
無駄無駄
どんだけスキャンダル発覚しようが安倍がやめるわけがない
おまえらこの6年間で学習してこなかったのか?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:52:21.76 ID:eFoyOgQzdNIKU.net
早く安倍のかわりを立候補させろよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:52:46.68 ID:qjFhaG7odNIKU.net
>>32
正攻法で戦おうとした石破はどういう扱いでしょうか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:53:00.90 ID:eNjKGXrl0NIKU.net
暴力団との関係だろうがなんだろうが不正にならない安倍ちゃんを倒す方法ってあるの?無敵すぎ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:54:06.78 ID:4vaqiKIe0NIKU.net
山根氏も辞めたんだから国のトップがやめないのはおかしいなぁ?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:54:52.05 ID:ezk11fdr0NIKU.net
Firestarterをテーマソングに

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:55:13.97 ID:YyRk7xX+dNIKU.net
>>32
総裁選ですらまともに戦おうとしてない馬鹿なのに?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:56:48.78 ID:qE/Nl4H00NIKU.net
私邸が放火とか
これもう平成の鈴木貫太郎だろ…

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 18:58:32.59 ID:l9/sbzSwaNIKU.net
田布施プロレスの身内である野党はアベの急所は絶対攻撃しないw
だってプロレスだからな政治屋なんて
支配層と一般人でやりあうと経済が安定しないから選択肢があるように見せかけてるだけ

ズブズブの茶番劇なんだとウヨサヨ二元論の策略に馬鹿ども気付けよwww

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:00:37.31 ID:/gWVBVpS0NIKU.net
クラウヨも報酬ケチられてんの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:01:43.10 ID:KRYsyQeMMNIKU.net
【悲報】安倍とヤクザと火炎瓶を探ってたジャーナリストが階段から転落して重症 [754099271]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535536387/

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:02:41.59 ID:nspXSqRk0NIKU.net
報酬ケチって火炎瓶!
報酬ケチって火炎瓶!

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:03:47.26 ID:+7tazF7k0NIKU.net
せめて「報酬ケチったから火炎瓶」ってのやめような
ハメられて恐喝罪で逮捕された復讐ってしっかり判決文に書いてあるんだから
それ言ってる時点で判決文読んでないか読めてないかのどっちかだってバレバレだぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:04:03.22 ID:0z4tU3aEDNIKU.net
総裁選前の中傷だとしても報酬ケチるところにリアリティを感じる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:05:21.41 ID:NH+SjVw+MNIKU.net
下痢便で火消ししろよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:05:37.84 ID:+J+wLWfT0NIKU.net
また支持率が上がってしまうのか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:07:18.37 ID:P11vHkY4rNIKU.net
これは政権交代の最大のチャンスだろ
アベ政権をやめさせろ!

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:07:21.15 ID:RyGcciiF0NIKU.net
ヤクザ相手に報酬ケチった安倍も
依頼された事実をネタに脅したりせず火炎瓶投げるだけで終わっちゃうヤクザも
何かどっちも間が抜けててアホっぽいな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:07:38.32 ID:3Zo9TQ1K0NIKU.net
G(下痢)議員

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:11:54.14 ID:+bDmx2s40NIKU.net
>>45
第1の各犯行は,下関市長選に関してG議員側に協力したことで金銭を要求し
たがG議員側からその要求を拒絶されたことから,G議員側に対して恨みを持っ
た被告人Bが,怨恨を晴らすとともに暴力団組織の力を借り,暴力に訴えるなど
してG議員側から多額の金銭を得ようと企て,親交のあった被告人Aに依頼し,
同被告人が,被告人Bからの報酬を得ようと目論み,配下のC,F及びEに命じ
て敢行されたものであり,金銭を得るためには火炎びんを投げ付けたり,放火す
ることをも厭わない身勝手な動機に基づくものであり,その理不尽な動機に酌量
の余地は全くない。

日本語読める?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:12:48.82 ID:QHTsTkcv0NIKU.net
>>23
安倍はともかく国民は自民応援しとるで

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:14:12.06 ID:meHi37eTrNIKU.net
占い詐欺師A「あいつはダメだ!!(デマ100ぺん!!デマ100ぺん!!)」

占い詐欺師B「私は怒っている!!だから私が正しい!!私を信じろ!!私を信じろ!!」


占い詐欺師集団、自民党安倍サポーターズwwwww

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:14:42.93 ID:jB48HEfp0NIKU.net
ホント卑怯だなアベは

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:16:31.05 ID:dfpJ1aCo0NIKU.net
>>5
総理大臣が暴力団と繋がってるという状況が問題無いという風潮

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:18:57.77 ID:Qki19TD90NIKU.net
安倍ちゃんは昨日のことも忘れてるくらいだから

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:19:33.07 ID:YLN9Bl1LdNIKU.net
ヤクザ云々以前に選挙妨害の時点でクズ過ぎて笑えないわ下痢三

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:19:39.87 ID:zsGl+toc0NIKU.net
ミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよリマシ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:21:00.89 ID:nspXSqRk0NIKU.net
報酬ケチって火炎瓶
ハイッ!ハイッ!ハイハイハイッ!

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:26:30.34 ID:vJ3dx7Yr0NIKU.net
>>56
おじいちゃんもそうだったし

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:26:55.18 ID:rDNtAq5DaNIKU.net
【悲報】安倍とヤクザと火炎瓶を探ってたジャーナリストが階段から転落して重症
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535536387/

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 19:29:22.86 ID:SdHzznSAaNIKU.net
やらかすなぁw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 20:01:04.64 ID:sGKu6M27dNIKU.net
>>6
フォントがおかしい!
全文を読めばわかる!

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 20:02:04.43 ID:iMinW49gaNIKU.net
金庫番と仲良く写真とってるのはいつの時の写真?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 20:28:39.32 ID:y08Y6w4V0NIKU.net
2000年の話題でしかもう盛り上がれないのか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 20:46:45.12 ID:wek5go33dNIKU.net
盛り上がっていることは否定できないんだw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:03:47.10 ID:2BIyGXFYaNIKU.net
安倍首相自宅放火未遂事件の闇「存在した3つの“念書”」

工藤会の小山佐市氏に 安倍事務所が対立候補の古賀敬章氏への選挙妨害を依頼
見返りの約束が実行されなず、安倍氏事務所など5回、火炎瓶を投げ込む
マスコミは何かの逆恨みと報じたが選挙妨害の見返りも求めていたとわかってきた

ところが、現場を見た地元記者は、こう証言する。
「事務所のガラスに素人でもわかる 銃痕 が2つ、ハッキリ残っていました。
 あれが火炎瓶のわけがない。 さすがに 銃撃 されたとなると衝撃度が違いますから、
 自宅同様、火炎瓶ということで処理されたのでしょう」

安倍はこういうのと仲間だから嘘がばれても何でもありなんだよ
https://www.mag2.com/p/money/471831
↑これ書いた山岡俊介も工藤会の小山佐市も安倍にやられてそうだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:16:43.18 ID:s0onF8UKMNIKU.net
日本の恥にも程がある
まさか裁判記録も破棄するつもりじゃねえの?
下痢三ならやりかねんぞ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:22:07.21 ID:s0onF8UKMNIKU.net
選挙妨害も安倍っぽい上にヤクザに依頼も安倍っぽいし
さらに報酬ケチって火炎瓶投げられるのも安倍っぽい

安倍ってそのまんま安倍なんだな
屑の中の屑

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:22:52.97 ID:lesY8BZb0NIKU.net
>>69
ほんこれ
今のうちにネットの海に最大限拡散しとくべき

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:28:30.89 ID:8TJaJevH0NIKU.net
安倍とヤクザと火炎瓶

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:51:39.15 ID:VmTnIDwt0NIKU.net
>>25
その主張は全て被告人Bの供述
そしてその判決文にちゃんと記載されている
「被告人Bの供述には信用性が無い」と

認定されてる事実は被告人Bが適当なこと言ってるって事だけ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:51:52.17 ID:DpTOplyIdNIKU.net
>>72
語呂www

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:52:36.28 ID:8ZT3RtA5aNIKU.net
>>1
これ事実なんだから本当にすごいよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:53:48.10 ID:q/BwRoAK0NIKU.net
最低だな売国奴安倍晋三

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:59:32.04 ID:0d+JG6er0NIKU.net
この話題が吹っ飛ぶ大事件くるな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:01:42.35 ID:d7pgYtX80NIKU.net
>>73
全然違う
裁判所が経緯として認定してる



本件各下関事件発生前の状況
被告人BがG議員に対し、怨恨を持つに至った経緯(証人U、乙4、7)

自己の経営するSの資金繰りが厳しかった被告人Bは、
G議員の地元秘書でかねてから交際きていたWに対し、
平成11年に行われた下関市長選挙で自派と対立するX候補を当選させないように活動し貢献したと主張して金員の支払いを要求し、
300万円の提供を受けた。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:07:58.45 ID:wek5go33dNIKU.net
擁護レスの精度が低いのはなんでだ?
ネトサポお抱えの弁護士使えばもう少しマシなの
作れるだろうに

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:16:04.44 ID:oLOVhruaFNIKU.net
さしもの下痢も暴力はコントロール出来ないようだな
インテリ→暴力→池沼→インテリ…

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:36:25.06 ID:nqCWBn/j0NIKU.net
ケチんなよだっせーな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:41:47.87 ID:R28vNCAp0NIKU.net
ネトウヨどーすんのこれw
パヨパヨ鳴いてないで、早く出てきていつものようにアクロバティック擁護見せてくれよ〜www

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:44:28.01 ID:URU6L79n0NIKU.net
安倍晋三とヤクザと火炎瓶

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:48:18.45 ID:S4WMKYGm0NIKU.net
安部組こえーな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:49:19.34 ID:MiX95v3V0NIKU.net
統一教会、加計にならび
三大ネトウヨのガチで都合が悪いネタw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:49:27.48 ID:1+ci1MOO0NIKU.net
裁判記録改竄するだけでおk

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:51:32.06 ID:F5ZaP+I8MNIKU.net
安倍とヤクザと火炎瓶がトレンド3位w

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 03:26:49.79 ID:aXEO/C+mK.net
安倍怖すぎ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 03:30:32.19 ID:zponNGKo0.net
裁判記録に残ってるって言っても
「ヤクザがこー言ってました」ってだけの事だろ
「麻原がこー言ってました」って裁判記録と何も変わらん
だから左翼は低脳バカだって言われんだよ
安倍叩くんなら確たるモノ持ってくるんだよ
もりかけだって昭恵がらみの金の流れ調べりゃ
あっという間に立証できて終わる話だ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 06:16:10.20 ID:EG/2Phj50.net
>>89
証言を裁判官が認定する
の意味を理解出来ないようだな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 06:18:12.75 ID:WHqk+tv6M.net
あー、なるほど、これのせいでこんな売国奴になったのか安倍

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 06:19:38.24 ID:nc2IalC10.net
この安倍晋三容赦せん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 06:22:01.25 ID:9ggxHQzB0.net
>>89
裁判官認定済

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 06:23:40.83 ID:hLCptYSnd.net
>>1
瓶三ワロタ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 06:25:45.42 ID:3jv+88UK0.net
G議員ってやつ最低だな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 06:34:16.20 ID:cQ0bx3uAa.net
忖度大臣 安倍瓶三

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 06:42:45.93 ID:q7GyHr/jd.net
首相が暴力団とつるんでるカネをけちる国
美しい国だなぁ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 06:44:19.58 ID:q7GyHr/jd.net
暴力団使ってビラまいて印象操作って安倍の政治手法まんまじゃん
民主主義の危機だよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 06:44:24.99 ID:7tQLGPr30.net
まあ安倍が取材した記者訴えない時点でお察しってやつだな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 06:45:06.42 ID:F2Q97W3qa.net
野党か朝日新聞のせいだと閣議決定

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 06:45:46.54 ID:q7GyHr/jd.net
ナチスの水晶の夜事件とかと根本は同じ
まあスケールははるかに小さいけどなw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 06:46:09.73 ID:+rQahlXU0.net
安倍組長大丈夫か?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 06:48:22.19 ID:q7GyHr/jd.net
>>99
韓国じゃあるまいし、政治家が名誉毀損で告訴なんかフツーしないぞwそんなことしたら報道の自由完全崩壊するわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 07:08:55.50 ID:EG/2Phj50.net
>>103
普通にしてますが

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 07:11:23.30 ID:cCRSWts80.net
だから安倍の安倍を金属バットで弾き飛ばそうって話だろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 07:13:43.56 ID:q7GyHr/jd.net
>>104
例がないなら書き込むなよ
ただ一言「否定」するなんて安倍並の低脳さだなw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 09:09:56.57 ID:4rBxouFWM.net
>>78
それは「Bが○○と主張したというUの証言」

Uの証言は事実と認定されているから「Bが○○と主張している」事は事実認定されている

一方、○○との主張はBが主張しているだけで事実認定されてるわけではない

そしてBの供述には信用性が無い

君の頭でわかるかな?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 09:11:42.80 ID:4rBxouFWM.net
>>90
読んだか?
小山佐一の供述に信用性が無い事が認定されてるよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 09:15:45.15 ID:neuDhZy7a.net
あの岸の孫だからな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 09:30:27.88 ID:aXEO/C+mK.net
>>1
ヤクザに選挙妨害を依頼するのは良くないよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 12:39:02.45 ID:NgYjm472D.net
そもそも、ソースはリテラじゃないよな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 12:41:13.27 ID:699WF3R80.net
あーあ、また支持率爆上げだよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 12:42:24.87 ID:00NFX9WuM.net
暴力団のフロント政党・自民党
反社会的勢力の共生者・人殺しの安倍晋三

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 16:46:26.88 ID:QplpLLrR0.net
あげぇ!

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:50:37.16 ID:QplpLLrR0.net
あげぇ!

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:51:57.21 ID:XSJo6Ud40.net
テレビで話題にならなきゃ意味ないのにね🤓

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 20:12:02.74 ID:aXEO/C+mK.net
>>1
安倍瓶三でOK?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:52:52.95 ID:QplpLLrR0.net
あげぇ!

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:56:19.61 ID:VeD1TWqA0.net
安倍はもうアンタッチャブルだからな
NHKの国会中継中に枝野を刺し殺してその様子がテレビにバッチリ映ってもおとがめ無し

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:59:39.25 ID:NH9Qke0K0.net
安倍瓶三、燃えろ!!

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:48:23.05 ID:7XkEzEB00.net
あげぇ!

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 05:54:45.97 ID:fUR2dJN10.net
政治家としてのスタートから経歴詐称と暴力団だからな。
安倍晋三マジで言葉に出来ないほどの売国奴やで

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 05:58:38.02 ID:BbAx6bm20.net
安倍壺三から安倍瓶三へ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:09:57.71 ID:k4TIE/bU0.net
報道の自由度が低いって喜んで報じてたNHK,TBS、テレ朝はなんでこれ地上波でモリカケみたいに報じないんだ?
お得意の報道しない自由か?

日本を叩ける時は自分らの体たらくを棚に上げて報道の自由度が低いと騒ぎ
安倍が893とつるんでたと分かったらダンマリな日本のメディアは何なの?

日本の報道自由度が低い理由はお前らがジャーナリストとしての気概が欠片も無いからだろ。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 13:52:33.62 ID:7XkEzEB00.net
あげぇ!

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:14:11.92 ID:7XkEzEB00.net
あげぇ!

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:40:47.46 ID:M2/QOJ3t0.net
何故安倍が辞めれないか、と言うと、家族身内に戦犯(強姦殺人、刺突訓練での農民虐殺)等
それ以外の戦争犯罪行為に手を染めた旧日本兵を抱える多くの日本人が居るからだよ。

彼らは、父や祖父の犯罪行為を無き物としたいし、それは安倍とて同じ。故に安倍を何が有ろうとも支持するのですよ。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:42:43.64 ID:R+Z1Hv/A0.net
へへ、燃えたろ?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:53:25.48 ID:M1fsM3Eb0.net
>>17
イタリアとかアメリカとかロシアはわりとある
政治とやくざは近いよ

選挙がばくちで、選挙屋自体がやくざみたいなもんだし

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:55:43.70 ID:M1fsM3Eb0.net
>>124
メディアも暴力団から情報もらってるんちゃう?

朝日は日本刀持った奴にテロやられてるし

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:57:31.56 ID:HljkeVcZM.net
生コンの姫とあべちゃんどっちが先に失脚するかな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:57:41.31 ID:TkqV/x2CK.net
安倍ぴょん、9/3に立川RISURUホールに来るってよ
多摩モメンが集まれるよう誰か拡散してくれ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:58:34.41 ID:q1VSLWS40.net
>>18
いやこれは支持率爆上げ3選確実案件だろ
火炎瓶総選挙として後世に語り継がれるレベル

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:59:42.11 ID:Dm89BXUvH.net
秘書が勝手にやったことだから責任は問えないよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 18:03:12.32 ID:66nRYsSA0.net
こんどは安倍組長かよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 18:04:35.36 ID:RDjEfgI10.net
>>5
いやだから問題になってんじゃん

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 18:04:59.12 ID:rXbveWVw0.net
マスコミは体操界の話題でなんとかやり過ごそうと必死だけどどこまで持ち堪えられるかねえ…

#安倍とヤクザと火炎瓶

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 18:08:59.77 ID:dmvJvepja.net
2000年頃の工藤会って1番やばかった頃だよな
そこらで手榴弾投げ込みまくってたし

闇に葬られた余罪もっとあるだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 18:09:28.67 ID:7mXV1l14d.net
>>124
まとめない自由もあるから

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 18:11:13.22 ID:6RdAn3Ls0.net
>>5
女子高生コンクリートがヤバいから共産党はダメ
赤だから共産党はダメ
震災のとき現地入りしたから民主党はダメ
公園の値引きしたから辻元はダメ

揚げ足とってのはどこの支持者だい?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 18:12:48.39 ID:auOFf3h/0.net
>>5
全然解決してないし馬鹿ちゃうか?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 18:12:54.56 ID:XCVvUbxG0.net
あまりやりすぎると日本本土に火炎瓶投げつけられるぞ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 18:14:16.41 ID:7mXV1l14d.net
ヤクザ ザイ パチンコ パチンコ御殿
あっ繋がりましたね

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 18:18:47.89 ID:NuEke1k/0.net
>>36
そら勝てば正義になるのがジャップランドだからな
そして民主みたいに負ければ無条件に悪となる

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 18:21:58.49 ID:Mtfy3ozYK.net
>>132
オマエラ集まるなら素手で来いよ。

立川署に迷惑かけんなよ。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 19:00:48.12 ID:tJaTqWjVd.net
ヤクザ見直したわ
他のジャップは泣き寝入りするところをさ
でも火炎瓶以上のもの持ってるよね?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 20:11:48.31 ID:mAzLxUSeK.net
安倍は真っ黒

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:36:39.16 ID:7XkEzEB00.net
あげぇ!

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:55:51.92 ID:ZTlW1Uk+d.net
報酬ケチるってところがクソガキ臭くてグッド。
しげちーみたいな。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:09:46.79 ID:UuAW+BVz0.net
X候補とばらまかれたビラもくれ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 02:54:43.32 ID:NI0LegPq0.net
あげぇ!

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 09:03:11.37 ID:VLEyHAm/K.net
>>1
火炎瓶アベ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:39:16.25 ID:NI0LegPq0.net
あげぇ!

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 17:06:35.84 ID:Lbde2kAia.net
そのヤクザの罪はその時に脅すだけで一思いに殺しておかなかったこと

総レス数 154
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200