2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん、自分勝手な論理を押し付けてしまう 「人はしばしば不合理で、非論理的で、自己中心的です。それでも許しなさい。」 [242581126]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 20:53:46.40 ID:NqCkntRz0NIKU●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://iyashitour.com/meigen/greatman/mother_teresa

人はしばしば
不合理で、非論理的で、自己中心的です。
それでも許しなさい。

人にやさしくすると、
人はあなたに何か隠された動機があるはずだ、
と非難するかもしれません。
それでも人にやさしくしなさい。

成功をすると、
不実な友と、
本当の敵を得てしまうことでしょう。
それでも成功しなさい。

正直で誠実であれば、
人はあなたをだますかもしれません。
それでも正直に誠実でいなさい。

歳月を費やして作り上げたものが、
一晩で壊されてしまうことになるかもしれません。
それでも作り続けなさい。

心を穏やかにし幸福を見つけると、
妬まれるかもしれません。
それでも幸福でいなさい。

今日善い行いをしても、
次の日には忘れられるでしょう。
それでも善を行いを続けなさい。

持っている一番いいものを分け与えても、
決して十分ではないでしょう。
それでも一番いいものを分け与えなさい。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 20:54:37.54 ID:omYKjrVErNIKU.net
ロゴッセウムからやり直せカス

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 20:55:23.95 ID:1VFhRAt8dNIKU.net
まぁ男が同じ事を女に向けて言ったら発狂するんですけどね・・・

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 20:55:32.42 ID:AQm5P7yF0NIKU.net
人を女に変えるやつね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 20:55:52.05 ID:NZvhfp0F0NIKU.net
これ全部人の話じゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 20:56:18.22 ID:BRrCdbX80NIKU.net
まずはタダマンさせてくれ😍話はそれからだ😭

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:00:32.80 ID:BdZQ3GJL0NIKU.net
…それでも許しなさい。でも私にしたら許さん」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:29:04.50 ID:IoKVGtgOMNIKU.net
当然こちらも許していただけるんですよね?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:36:17.51 ID:DLO8xKI3dNIKU.net
マザー・テレサは人間のクズだからなあ
そりゃ自分はやらんわ
やるふりをするだけ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:37:28.53 ID:BDYMKJRZ0NIKU.net
人は?
自分はだろ?
要はいつもの女の開き直り
自分を許せって言ってるだけ
じゃあこいつが他人を許すかというとそうじゃないんだよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 04:18:22.58 ID:KAHv6xA0a.net
おまえが許してない気がするなあ。あと

全人類平等収入までをれはやる。邪魔するなら覚悟しろや。

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200