2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト社員が自殺、妻が提訴 マツタケ窃盗疑われ上司が詰問 山形 [402859164]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 20:54:57.60 ID:UXaA478N0NIKU.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/anime_monar03.gif
ヤマト社員自殺、妻が提訴 「窃盗疑われ上司が詰問」山形 - 共同通信
https://this.kiji.is/407497489706746977

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 20:55:22.48 ID:vI2FMz5K0NIKU.net
また秋田か

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 20:55:27.45 ID:F311jRoO0NIKU.net
うわあ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 20:55:39.82 ID:omYKjrVErNIKU.net
上司のマツタケを盗み返す妻ってか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 20:56:14.97 ID:y67wz3Zx0NIKU.net
マット
マツタケ
次は?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 20:56:45.35 ID:Rrja/sgo0NIKU.net
マツタケ窃盗(隠語)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 20:56:49.69 ID:Zf27fQH+aNIKU.net
自殺したのはいいけど濡れ衣だったの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 20:57:15.49 ID:ywHNpabbdNIKU.net
死ぬ程恥ずかしいのなら盗らなきゃいいのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 20:57:20.63 ID:NbeW99Jx0NIKU.net
>>1
訴状によると、昨年10月、営業所で配送するマツタケが2回紛失し、男性が盗んだと上司から疑われた。男性は同年11月21、22日に市内の貸し会議室で同社東北支社の幹部から長時間詰問され、22日の昼休みに隣接する体育館の屋根から飛び降りて死亡した。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 20:57:51.53 ID:6EvwTh9RMNIKU.net
やってないなら死ななければいいのに

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 20:58:36.95 ID:ftZuuShd0NIKU.net
陰湿土人

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 20:59:05.73 ID:62FW/2Ep0NIKU.net
ちゃんと聞いておるのか?ワシの話を

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:01:22.93 ID:BRrCdbX80NIKU.net
このタイプの自殺って黒っぽく見えるよね
類似したものだと
中学生が非行を咎められて説教された直後とか
容疑者が取り調べを受けた直後とかニュースで見かけたことある

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:03:13.72 ID:GvEWLZ5i0NIKU.net
これは盗んでそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:05:16.91 ID:FHo5vuVy0NIKU.net
米沢からちょこっと走れば飯舘村
国有林(赤松)松茸取り放題

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:06:42.49 ID:tBMbsPEw0NIKU.net
戦争だろうが!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:06:45.05 ID:/8teqBsC0NIKU.net
これはやってる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:06:59.40 ID:5j9fnnLz0NIKU.net
これ言うほど上司悪いか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:07:50.11 ID:8mTVxTlf0NIKU.net
>>7
だろうな
配送時の紛失でなければ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:08:53.74 ID:YuWyRYlXMNIKU.net
そら同じ配達員の荷物から無くなってたら疑われるやろ・・・
配達前に荷物確認してから配達行かないのか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:10:56.24 ID:A068KO3brNIKU.net
マットタケ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:11:05.33 ID:K47ogqANdNIKU.net
ヤマトのフランチャイズは辞めとけ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:11:24.01 ID:7UA22SIsaNIKU.net
松茸ってチンポの隠語だし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:12:00.50 ID:omYKjrVErNIKU.net
くわえてさしあげろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:16:04.40 ID:eE3R+uo8aNIKU.net
>>15
きのこはセシウムがヤバイ
地域的に駄目だろ。。。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:18:34.66 ID:xfBuxqIx0NIKU.net
>>18
疑うのは仕方ないが事実関係確認のみにして詰問はダメだろ 詰問は警察に届け出てそっちに任せて再発防止するシステムを考えるのが上司の仕事

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:19:10.49 ID:OyeG8mzZ0NIKU.net
逮捕が嫌で死んだのかな?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:23:08.91 ID:m0tk+V4v0NIKU.net
ボスジャンを持ち出すガイジ↓

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:23:51.91 ID:dfpJ1aCo0NIKU.net
やったのかやっていないのか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:24:37.91 ID:FHo5vuVy0NIKU.net
>>25
なぜか松茸だけは大丈夫
飯舘村森林組合の人が言ってた
 
他県で山形ナンバー=泥棒
   108    秋田→7→酒田
酒田┴47   福島被災地→13−栗子峠−R13→酒田


31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:29:28.47 ID:SzxhbBdbMNIKU.net
リスク冒して盗るほどのもんじゃないだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:30:42.56 ID:j7C71e2DaNIKU.net
上司のマツタケを
夫に

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:32:13.48 ID:HfMIi+Xt0NIKU.net
>>7
良くはないだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:33:53.31 ID:VtpgHqVeMNIKU.net
松茸クレーマーだったんでね?

あ、違う顧客てことか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:37:48.43 ID:cor/uxo30NIKU.net
さすが国内唯一殺人マットが生息する県だな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:39:06.19 ID:XhXSWIg00NIKU.net
>>9
詰問場所が貸し会議室ってのがまた…

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:42:54.80 ID:ZcQkdls90NIKU.net
最初から空荷だったのでは?詐欺多いだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:49:35.01 ID:TjLyQxGh0NIKU.net
社員が自殺 妻が提訴 マツタケ窃盗 上司が詰問
なんかラップみたい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:52:38.25 ID:xuwRtlYeMNIKU.net
まぁ盗んだんだろうな、盗んでないなら自殺しないだろ?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:54:08.79 ID:EfJJ3BZZ0NIKU.net
マツタケだけにwwwwwwww

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:54:10.79 ID:oJX/RAWcMNIKU.net
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40歳で独身だと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。我々40過ぎ
独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:54:39.91 ID:3aByo6O40NIKU.net
フツーにこの国地獄になってないか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:55:12.66 ID:96MHzFPa0NIKU.net
>>39
痴漢冤罪でも死にたくなるだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 21:58:40.19 ID:bvK/GwVZ0NIKU.net
残業代未払い過大請求のヤマトだからな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:09:29.55 ID:PBh+CDPpdNIKU.net
真面目にやってても配送事故あるだろうしいちいち責任追及されたらストレスでやっていけなさそう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:20:46.58 ID:8eR/1ZlbeNIKU.net
50歳ってなんか区切りいいしな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:03:21.84 ID:e7qfJ8gLMNIKU.net
>>41
貼ってあった

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:37:27.55 ID:URU6L79n0NIKU.net
自殺するってことは罪を認めたんだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:53:53.88 ID:GRIuFAMmxNIKU.net
マットで隠蔽されたか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:58:07.23 ID:xSDSOHpt0NIKU.net
マツタケ窃盗疑われ ハイ!
(( (`Д´) (`Д´) ))
  (/ /)  (|  |)
  < ̄<  < ̄<
 
  あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

  あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >


51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:58:57.26 ID:JToH7rvT0NIKU.net
山形ならよくあること

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 00:00:29.37 ID:CMroVWub0.net
>>20
上司が盗んでたらわからん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 00:03:56.62 ID:8a++lUOC0.net
上司が盗んだのを立場の弱い奴になすりつけて殺したんじゃないのの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 00:11:04.83 ID:mgPtW2NKa.net
松茸っていうほどおいしくないよな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 00:16:39.71 ID:JwsORvGn0.net
部下に罪をなすりつけ 自殺にみせかけ殺しまでした

そこまでしてくうマツタケは うまいか?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 00:20:05.69 ID:RCGzgBiP0.net
山形マットは陰湿だからな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 03:48:42.90 ID:QplpLLrR0.net
ジャップランドの日常

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 03:50:45.06 ID:NWZTOLUQa.net
ぜーんぶ自民に票入れたネトウヨのせいw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 03:52:36.79 ID:K7F7TDKea.net
なんぼ高級言うても数千円のもの盗んで人生かけないだろ。濡れ衣じゃねえの。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 04:57:25.48 ID:MWVAwqmIM.net
今年(2018年)に、くら寿司(http://www.kura-corpo.co.jp/)に勤めていた知人が、
「売上金が盗まれた。盗んだのは、お前しかいないだろ?」と詰問されて辞めさせられた。
でも、何も証拠は、なかった。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 05:00:29.95 ID:MWVAwqmIM.net
正直、代引きのほうが、商品が詐取されないか、心配しないで済む分、安心。
佐川急便(http://www.sagawa-exp.co.jp/)なんか、
顧客の受け取りの署名を、「しなくていいですよ」と、そのまま行ってしまうから、
不正対策が、極めて心配。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 05:02:17.50 ID:Bo3UagZZ0.net
盗んでないのならなんで自殺するねん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 05:06:46.92 ID:490WwWAh0.net
↓椎茸先生が一言

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 05:08:51.66 ID:MWVAwqmIM.net
ていうか、
村八分の典型的なやり方は、
仲間が犯罪をやっておいて、
「お前しか変わったことをするヤツなんか居ない。
 前から目障りだったんだよ」と
濡れ衣で因縁を付けて、リンチの口実にするのが手順。

で、周りがみんな犯罪者に見えてくる。

あるいは日頃から犯人が判りにくい悪戯を受け続けて、
ノイローゼに仕立て上げる。
そうやって暴発するのを待つ。

知人も、自宅に停めてある自転車を毎日のように100回以上、倒された。
また、自分も自転車の空気を抜かれたり、車軸を壊されたり、
不在伝票をトイレの便器に投げ込まれたり、
家屋内に不法侵入されてコンピューターに2017年7月ごろ毎日のように50回以上、不法アクセスされたり。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 06:28:50.07 ID:9wUqL91T0.net
>>61
句読点おかしいよ知的障がい者?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 06:48:21.58 ID:1PuyWl450.net
>>30
急にこういう具体的な情報を書くやついるけど不気味だよな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 07:01:24.61 ID:7CNdqmS90.net
本当に盗んで自殺したんじゃないのかね。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 07:03:31.75 ID:7CNdqmS90.net
   /⌒\
  (;;;______,,,)
   丿 !
   (__,,ノ


69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 07:05:16.64 ID:xHV4zNqc0.net
松茸なんて盗まなくても
立派なもん既に持ってるだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 07:06:00.28 ID:/6PjraKbp.net
マッタケは流石に草

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 07:08:00.55 ID:ky1WBOpM0.net
マツタケ ありがとうございます

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 07:10:37.91 ID:GLWQbMcV0.net
自殺ならクロだろうけど自殺にみせかけた殺人なら
山形だしなぁ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 07:11:51.67 ID:ocFYcpRg0.net
この上司が窃盗の犯人だな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 13:14:19.60 ID:dkPMErI50.net
ぼく「訴えたって生き返らないじゃんなにがほしいの」
妻「」

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 13:45:24.02 ID:1spIlM0p0.net
俺の知ってる配達員は他じゃ使えないウスラで、普段から上司ややっすい残業させる会社に文句タラタラうぜえくせに、高プロ安倍ちょん&ケケ中狂信者なんだよな
まあガイ〇だわ
自分が不当な扱いを受けてるのは安倍ちょんに敵対するミンス共産の愚策のせいで、首謀者が辻本とR4とか真顔で発狂してるヤツだし。
こいつ一人のサンプルで社員がみんなそうだとは言わんけどさ。
俺の会社にきてついでの荷物たのんだら「あの会社は共産党!」とかつぶやいちゃうし。

自己責任じゃないの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:00:22.09 ID:QplpLLrR0.net
ジャップランドの日常

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:02:52.08 ID:yU5is5qp0.net
>>16
甘え
言いたい事があるならはっきり言えよ。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:07:25.85 ID:iPgzOG4o0.net
山形はもう少し人に優しくなろう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:11:25.03 ID:qm4VJ2jnM.net
こんな会社辞めたらいいのに

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:21:10.78 ID:VBxHVttXM.net
>>15
ぜんぜんちょこっとじゃないだろ
いまつくってる高速できたらそうだけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:22:46.69 ID:fbWs21sxM.net
スレタイwjn余裕

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:24:14.73 ID:0rocmW/d0.net
すいませんここにあります(ボロン
で許されたのに

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:25:22.89 ID:S8XhnDQj0.net
盗んだやつが他にいるのか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:25:26.99 ID:0BRs8kLV0.net
で、松茸盗んだのは誰よ?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:26:47.96 ID:vmKt8uxr0.net
出た出た山形か、マット県は変わらず安定

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:11:01.59 ID:o/yW4ozj0.net
盗んでないならちんこの精神弱すぎて笑えるし盗んでたらちんこの頭弱すぎて笑える

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:17:41.43 ID:Z2dnucwq0.net
山形はイジメ県だからな
自殺した男はこの営業所でイジメられてたんだろう
松茸は妻の胃袋の中なんですけどね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:19:33.78 ID:SZx81H8V0.net
マツトケ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:36:46.99 ID:fyOTQ2i0M.net
やってる臭いがレミゼ案件ではある
ただ送り主がどういうつもりで送ったかを想像すると気の毒だな
これで商談が破断したかも知れんし

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:19:36.54 ID:xZlTmIsA0.net
上司「キミがマツタケ盗んだんじゃないの?」
部下「盗んでません」
上司「ココにあるでしょ?」

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:00:59.87 ID:N6stP9j50.net
ヤマトってあれだよね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:01:42.07 ID:N6stP9j50.net
山形には住みたくない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:08:50.69 ID:LZEaCqRX0.net
妻にも疑われたから死んだのかな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:16:59.44 ID:5oq80OeF0.net
自殺したってことは窃盗はしてたんだろうね
窃盗してないんだったら自殺せず逆に訴えてるはずだからね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:25:40.69 ID:vUJtX58/0.net
上司が部下の妻に俺の松茸も探して見ないかと迫ったら奈倉

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:48:04.74 ID:yeWcDCvA0.net
あんな カビ臭いの 有り難がるって 希少性だけの自己満足だろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:53:27.53 ID:6SihGVeR0.net
20歳そこらならともかく50のおっさんがそんなことで自殺すんなや…

>ヤマト運輸の山形県米沢市の営業所に勤務していた配送員の男性社員=当時(50)=が荷物の窃盗を疑われ、上司から詰問を受けた末に自殺したとして、男性の妻が29日までに、約6700万円の損害賠償を求める訴訟を山形地裁米沢支部に起こした。提訴は9日付。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 00:14:39.66 ID:Xa3kkuNGr.net
>>96
臭いよなあんなんに数千円出すなんてアホくさい

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:32:20.55 ID:ZELGprd40.net
会社員の給料貰ってるのにせいぜい数万しかしない安いものを2回も盗むかね?
宅配員ならそれがトラッキングされてて紛失すればまず自分が疑われるなんて百も承知だし
怒られてショック受けて自殺するような気の小ささじゃそんな盗みを働くようにも思えん

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 04:28:58.95 ID:7XkEzEB00.net
ジャップランドの日常

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 13:43:21.71 ID:7XkEzEB00.net
ジャップランドの日常

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:10:39.24 ID:7XkEzEB00.net
ジャップランドの日常

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:14:04.07 ID:ARhVsdFaM.net
自殺まで追い込むって常習犯か上司が犯人か
マット県的には罪押し付けられた感じやろな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:15:21.19 ID:fXw8m9jV0.net
盗んだから自殺したんだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 19:46:43.15 ID:fVSKGIg30.net
>>1
まーーた

山形かwwww


陰湿すぎる県ですねwwww

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 20:27:51.78 ID:JRtMyp3gK.net
>>85
マット市民は相変わらず、人口減る理由もわからず加害者援護してるんだぜ
20代くらいの市役所の人間はマット知らない奴だったぞ
市役所に加害者いるらしいからもみ消してんのかもしれないし市全体で教えないのかもしれない
この事件も妖怪マットでなく妖怪体育館のせいにされるかもな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 20:51:04.15 ID:PFEFDOqTa.net
2日に渡って早朝から深夜まで監禁され、寝せても貰えずに尋問。

上司の拷問に耐えきれずに自殺したが正解

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 20:53:49.36 ID:CfoWbMDk0.net
2回も盗みを働くような肝のすわった野郎は自殺なんてしないと思うわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 21:34:53.23 ID:HFNr3P6E0.net
股間のマツタケでしょ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 21:35:44.50 ID:RiMiVIuY0.net
使い込みした奴が自殺したり
この手のやつはやってる場合が多い

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 21:41:52.07 ID:05vC5lwG0.net
未亡人の妻が上司の松茸を貪ってると
死んだはずの旦那が乱入してきて
そのまま3Pするのが昭和時代の古き良きエロビデオです

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:10:17.38 ID:NI0LegPq0.net
ジャップランドの日常

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 02:54:51.55 ID:NI0LegPq0.net
ジャップランドの日常

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 02:55:57.58 ID:Uz+ITAiF0.net
「松茸出せや」
「盗ってないですよ!」
「違うわ、お前のここにある松茸のことや」


こういうことでしょ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 12:35:47.13 ID:gQwxJ+XR0.net
真犯人は上司だろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 15:20:32.89 ID:fYbvZEBG0.net
>>64
色々書いてる中申し訳ないが、あんたの文章は気持ちが悪くて読む気が起きない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:52:56.44 ID:qo5o131qM.net
>>114
それそれ
こういうのでいいんだよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 17:01:16.13 ID:wo7QK+tF0.net
犯人探しより再発防止に講じる努力しなければならないんじゃないの
どんだけ中世だよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 18:41:21.84 ID:NI0LegPq0.net
ジャップランドの日常

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 18:47:55.39 ID:8cZtHOfF0.net
2回紛失か
これは本当にやってるな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 19:57:58.14 ID:VQ0sJvLn0.net
防犯カメラまわってるだろうにさっさと警察に突き出さないからこういうトラブルになるんだよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 20:05:47.18 ID:5vIial7z0.net
>>61
色々ご苦労なさったんですねカウンセリングを受けてみては如何でしょうか

総レス数 122
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200