2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はあちゅう「ネット上では強がってるけど、本当の私はこわがりなんよ。不眠症にもなったんよ」 [832445921]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:32:51.18 ID:AIxqttBF0NIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2morara.gif
今年7月報告された、ブロガー・はあちゅうさんとAV男優・しみけんさんの結婚。
“事実婚”という形をとったお二人に、結婚公表後の周囲の反応などを聞きました。

はあちゅう:けんちゃんはいつも幸せそうだよね。私はネット上とかで強がっていても、
どよーんと落ち込んでしまうことが多くて。けんちゃんはいつも小さなことでもおもしろ
がって笑っていて、この人といたらずっと幸せだな、って思うんです

――事実婚を公表してみてどうでしたか?

はあちゅう:公表した途端、私にはこんなにたくさん知り合いがいたのか! というくらい、
自分の人生の全関係者から「おめでとうございます!」と連絡がきて、すごくびっくりして。
温かくて、うれしかったですね。本当に公表して良かったと思いました。

しみけん:そうだねえ…。

はあちゅう:もっとすごい拒否感を持たれると思っていたので。ファンの人たちに
「え、旦那、AV男優?」と言われたり、12月に私がMeToo発言をしていたことも絡め
ていろいろ言われる可能性もあると思っていて。本当に、もう、道を歩いていたら石を投げられるくらいの覚悟を決めて…。

しみけん:ネガティブ!(笑)

はあちゅう:公表する前とか、不眠症みたいになっていたんです。

しみけん:不眠症なってた、なってた!

はあちゅう:こわかったよ。本当にこわかった…。
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180829-54766329-anansoken

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:34:00.23 ID:Mk/JneS9MNIKU.net
日本でも起きそうだったMetoo運動を消し去った女

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:36:29.59 ID:558qMcsu0NIKU.net
黙れウンコサーバー

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:36:31.30 ID:QTEMBqhf0NIKU.net
そのまま寝ないでしね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:36:42.35 ID:4YX/OmoudNIKU.net
効いてるってこと?もっと頑張らなきゃ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:36:51.01 ID:yVWS9S7o0NIKU.net
誰やねん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:37:47.03 ID:Feq8XwKO0NIKU.net
うんこ食わしてんの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:39:00.42 ID:PyobpGW20NIKU.net
なんか久々に名前を聞いた気がする

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:39:10.93 ID:a5nP5K2y0NIKU.net
自分は何も問題がないという点で揺るがないところはすげーポジティブやん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:39:38.57 ID:EkyKDQvMpNIKU.net


11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:41:45.28 ID:SMNF5DYbrNIKU.net
誰?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:43:07.45 ID:4rzZSceuMNIKU.net
たった一人でmetooを沈静化させた女

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:45:49.13 ID:jPrfuOdi0NIKU.net
そういうのもういいから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:46:42.70 ID:EqThcL5C0NIKU.net
metooを私物化して消化した女

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:46:52.20 ID:xtUvdNewdNIKU.net
10年前位なら通用したろうに・・・

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:46:54.64 ID:9tKXoM0U0NIKU.net
もっと叩いて大丈夫って事だな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:47:07.20 ID:niVrMZS80NIKU.net
結局こいつも杉田水脈と一緒で他人攻撃するときは威勢がいいけど
自分がやられたら訴えるとか言い出したり最終的に病気になるタイプなんか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:48:48.94 ID:PpESUfGt0NIKU.net
男優と仲良くAVみたいなことしてろよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:48:55.69 ID:uqMOq6kK0NIKU.net
余裕じゃん
死ぬまで叩くぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:50:39.73 ID:6lFQD1e7aNIKU.net
この手の口弁慶きどりのメンヘラ女はこの世からほんと消えて欲しい
初めから黙ってろ最終的に被害者ぶる恥知らずなんだから

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:51:11.37 ID:WdywiSo80NIKU.net
>>1
一々発信しなくていいよバカタレ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:51:39.38 ID:xSDSOHpt0NIKU.net
ウンコ食べる界隈

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:52:25.25 ID:d55tRwZ30NIKU.net
しみけんの相槌が適当というか上の空で笑える

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:52:38.33 ID:VNSn8du2dNIKU.net
じゃあネットやめればいいのに

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:53:33.86 ID:DW2gMiXf0NIKU.net
申し訳ないがスカトロはNG

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 22:56:41.87 ID:7Kr7tuFd0NIKU.net
AV男優と付き合ってるコンプレックスで病むなら彼氏変えろよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:00:59.03 ID:VvAUEPs60NIKU.net
どうでもいい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:08:36.36 ID:31pNENVW0NIKU.net
スカトロはさすがに許されないでしょ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:08:38.30 ID:ypDNcsGP0NIKU.net
うんこタッパーがしゃべった!?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:24:18.94 ID:WLuTTIJK0NIKU.net
だから誰なんだよ
当たり前のようにニコ生時代のカスを浸透してるとスレ立てすんのやめろや

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:26:17.64 ID:VmTnIDwt0NIKU.net
糞食

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:28:13.67 ID:VmTnIDwt0NIKU.net
>>30
違うよ
2004年頃からの古参bloggerでケンモジサン達には知名度高いよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:30:33.41 ID:KRF5IJMl0NIKU.net
じゃあ最初から強がるなよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:31:58.50 ID:m00xtmMf0NIKU.net
はあちゅうってうんこ食ってるやつだっけ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 23:37:52.77 ID:aF6vT5T4aNIKU.net
不眠症で眠れない時間を童貞叩きに有効活用していたんだな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 00:29:47.30 ID:NC9vI3MA0.net
時々弱者のふりをするいつもの手口

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 02:07:56.72 ID:SCwJj+o+0.net
様々なコンテンツを食い荒らしオワコンにさせるプロ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 08:58:10.72 ID:hPZQo20oa.net
こいつは感想が「泣いた」ばっかりのゴミ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 08:59:18.41 ID:OBtiFISM0.net
はあちゅうにファンの人なんているのか?
芸能人のつもりなのか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 10:31:55.08 ID:PwdE0/D8a.net
>はあちゅう:もっとすごい拒否感を持たれると思っていたので。ファンの人たちに
>「え、旦那、AV男優?」と言われたり、12月に私がMeToo発言をしていたことも絡め
>ていろいろ言われる可能性もあると思っていて。本当に、もう、道を歩いていたら石を投げられるくらいの覚悟を決めて…。

つまりはあちゅう自身がしみけんの職業を下に見てるということ。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 10:34:15.72 ID:g4GmbzGp0.net
童貞いじり以外に何やってる人なのかいまだにわからん

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200