2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速報】沖縄県知事選、電話調査による情勢分析でオール沖縄の玉城デニーが先行。圧勝あるでこれ [112216472]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 12:53:05.32 ID:2O4b5i6yr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_3.gif
沖縄県知事選 最大の争点は基地移設。序盤は知名度で勝る玉城氏が先行か|リサーチコム世論調査
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180830-00010002-senkyocom-pol&p=2

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 12:54:28.69 ID:6fmdJPXpM.net
火炎瓶投げ込まれないように気をつけなきゃね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 12:57:37.12 ID:X4E51LRhd.net
なぜマスコミの情勢調査は大ハズレするか
名護市長選にみる報道不信の構図

選挙戦でのメディアの情勢調査が、投票結果と大きく食い違うケースが相次いでいる。
2月4日の沖縄県名護市長選では、情勢調査で優勢だった現職の稲嶺進氏が、新人の渡具知武豊氏に予想以上の「大差」で敗れた。
なにが原因なのか。その背景には「マスコミ不信」の広がりがある――。
https://president.jp/articles/-/24387

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 12:58:00.62 ID:2O4b5i6yr.net
先行はだいぶ差があるよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 13:15:54.25 ID:QJrhAE4Ca.net
バカウヨ「安倍さんが選挙で勝ったんだから少数派は黙ってろよ!」
バカウヨ「沖縄県の少数意見を無視するな!」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 13:17:28.12 ID:mX+0wDEL0.net
選挙じゃいつも社大が当確出してる宜野湾市から自民立候補が出るという矛盾

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 13:27:58.45 ID:pqQD5/cxd.net
沖縄では正義が勝つ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 13:29:24.55 ID:a1PRml4PM.net
沖縄では日本人じゃなくても立候補出来るのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 13:31:26.24 ID:nWgF48f80.net
タマキン

負ける要素無し

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 13:32:18.80 ID:fbsKyCVid.net
前知事からの後継指名の音声データ出てきたの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 13:32:50.17 ID:i8b3tI5ha.net
ホントにデニーが優勢なの?
だって移転は決定してて沖縄の振興費用も抑制されつつあって県民は勉強出来ない馬鹿ばかりでどうすんの
素直に少しでも金多くもらって米軍は見なかった事にして地元振興と子ども達の教育に真剣に取り組めよ
パヨク教師は排除しないといつまでも変わらない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 14:06:55.83 ID:NFhGR+Ytr.net
>>9
自公が勝つんでね?

札束
利権
脅迫
デマ
妨害
宗教
警察

全部総動員しかけてくる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 14:07:38.89 ID:ld5lsw0I0.net
   ____
   /     /○○ _____
   ̄ ̄ ̄ ̄    /      / ______
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄ ̄  /        /
 ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄_______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / /   /          /
   / /     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄


14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 14:09:22.82 ID:f8oIxdRT0.net
まじか これは野党としては絶対に負けられない負けちゃいけない選挙だから優勢でも
もう全力振り絞って勝ちにいかないとダメだな まかり間違って敗北でもしようものなら大変なことになる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 15:11:03.78 ID:V261JnmX0.net
日本人じゃねえやつ選ぶとか沖縄は駄目だなあ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 15:22:19.90 ID:NFhGR+Ytr.net
朝鮮人クォーターの安倍晋三よりはマシ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 15:26:29.42 ID:HB77BjRV0.net
文句あるなら
安倍総理が応援する
日本会議の宜野湾市長に入れればいいじゃん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 16:13:05.37 ID:BMhpCp1/0.net
油断させるデマだろ
名護市長選挙も
各種調査で現職が圧勝だったけど結果はあれだったからな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 16:16:18.65 ID:PICfcIYJd.net
この電話きたわー

もちろんデニーさんに入れといた。

佐喜真って嘘つきでデマばかり流してるからな日本会議だし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 16:16:23.97 ID:v46nfNGn0.net
>約10,000人を対象に行い、そのうち374人から回答を得ました

うーん···

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 16:17:07.05 ID:Bl09lnWk0.net
安部瓶三「やれぇ!!!!」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 16:17:57.21 ID:PICfcIYJd.net
頑張れ玉城デ・ニーロ!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 16:18:27.36 ID:xrXYV+4Z0.net
へー学校のエアコン停止程度じゃ物足りなくて
1日2000万円を払いたいのか沖縄土人は

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 16:19:38.79 ID:dSysSuvj0.net
内調と子分のマスコミが準備してんだろどうせ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 16:22:18.42 ID:UrQgwUdca.net
>>18
コレ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 16:22:34.13 ID:HB77BjRV0.net
有権者を土人て言うなよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 16:24:26.54 ID:UrQgwUdca.net
選対なんていつも危ない危ない言っててさ
今回は自民公明幸福統一全協力体制
物凄い協力体制で負けないって
引き締めの飛ばし情報だよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 16:24:58.28 ID:MNKr5ore0.net
沖縄人民は騙されやすからね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 16:25:32.71 ID:fg+l0or70.net
この前、創価の人がオール沖縄って言ってもみんな共産党ですから応援しないでくださいとか言っててやばかった

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 16:27:30.65 ID:yPfBWeuQ0.net
4大カルト団体・ネトウヨ「石破ガー 玉城ガー」

大忙しで人手不足だなw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:09:57.50 ID:hqnkC2Pop.net
沖縄は馬鹿すぎてもういいわ
勝手に中国領になってくれ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:12:42.45 ID:6MvjKEJA0.net
>>3
大差じゃないでしょ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:13:33.13 ID:6MvjKEJA0.net
>>10
あったらしい
副知事確認

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:14:26.57 ID:6MvjKEJA0.net
>>18
圧勝じゃないでしょ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:22:36.12 ID:AdD3/x9BH.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_3.gif
>>18
そんなデータねーよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:07:12.24 ID:vmKt8uxr0.net
>>3
出口調査でもオール沖縄側が勝っていたんだよなw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:17:16.82 ID:dJDfnVEPa.net
圧倒的知名度、人当たりと喋りのうまさ、知事選前の辺野古承認撤回による争点化不可避の状況、小沢主導のどぶ板選挙態勢
まさにデニーに負ける要素がない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:25:49.62 ID:NFhGR+Ytr.net
そうやって油断させたい工作員

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:26:59.16 ID:UWZwokDj0.net
百田あたりが早速、わかりやすいデマ攻撃を仕掛けたらしいね
恥を知らないのかな、あいつは

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:29:03.75 ID:zDDnv8NY0.net
>>38
これな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:30:38.92 ID:s2j4p/JV0.net
メディアがタマキンしか報道してないからなそもそも


こんなもん選挙と言えない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:37:26.67 ID:oE50mT8Aa.net
>>12
最近負ける前から負けた時の言い訳考えとくようになったよねチョンモメンってw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:37:58.60 ID:FNwkW4Ta0.net
なんだよデニーってw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:39:03.62 ID:kKYEsc9mM.net
みんなサヨクに殺されるから本当のことは言わない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:41:45.21 ID:Iitb4whcd.net
今の政権は水面下で色々工作してるからなめたら負ける

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:49:20.28 ID:WLl5mBu5d.net
>>20
家に固定電話があってアンケートに答えるような暇人限定の統計なんだよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:50:25.32 ID:RzntWrov0.net
自民党総裁選の前にこっちが先に結果出るんだっけ
先かあとかでだいぶインパクトちがう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:50:42.93 ID:u4R99Rg10.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\

ほとんどの選挙はユダたちの思うがままユダー
今回は与党側の候補が勝つユダよ
辺野古問題は沖縄から海兵隊を撤退させ日中の紛争を誘発させようとする
ユダたちの仕掛けだったユダけど、作戦を変えたユダー
作戦を変えたのに辺野古反対派を当選させるわけないユダよqqq
沖縄の知事選で左派を負けさせ、左派の凋落を心象付け、
一気に憲法改正へ持っていくユダよqqq
それでジャップと中国とで殺し合いをさせるユダーqqq


49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:53:52.90 ID:hO6PsQzhd.net
>>11
デニーが先行しているのは疑わしいなと思うけど基地対策と振興って本来両立できるはずのことなだよな
基地か振興か、っていう二者択一に落とし込んでおいてもう基地はもう止められないから振興をって空気を作り出したのは罪深い
経済政策は誰が知事であろうと進めるべきことだから本来は振興こそ論点にはならないと思う

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:55:24.72 ID:VNseZJTCK.net
名護方式で自公維楽勝やろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 19:00:07.63 ID:fUcZE/+L0.net
>>18
これのせい、自民が名護市長選に勝っても経済も何も変わらなかった
むしろ民意は取れたんだから辺野古の補助金を打ち切ってもいいよねとか菅が言って反感買ってる

自民が勝っても締め付けるだけで沖縄の為にならないのが現状

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 19:02:21.47 ID:Zmo3NYtzM.net
選挙の結果は有権者が決めるんじゃないんだが
開票者が決めるんだよ
0を100にする
100を0にする
開票者は簡単にできる
警察も検察も裁判所も安倍の手中にあるんだから
再開票なんかない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 19:10:11.06 ID:odkSxzzka.net
マスコミの調査なんかあてにならないから
市民団体とか政党は独自に調査すべきだ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 19:14:18.05 ID:oE50mT8Aa.net
地元の新聞に記事になってたが小沢が精力的に動き回ってるな、5党派トップと会談して支援取り付けしたようだし沖縄入りして県政有力者と懇談しとる
本当選挙好きだな、もういつ死んでもおかしく無いのに選挙になると行動力あり過ぎ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 19:21:19.46 ID:6MvjKEJA0.net
>>36
期日前投票は除くだ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 19:31:48.25 ID:UWZwokDj0.net
注目は佐喜真陣営が安倍の応援演説を要請するかどうかだ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:16:00.88 ID:M89bcuuf0.net
                 
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |   ガバナーデニー
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


58 ::2018/08/30(木) 21:22:39.98 ID:FyWPNrvRa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>11
それ昭和の沖縄の立場じゃん
また繰り返してどうすんのよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:33:52.35 ID:nv6Y338U0.net
>>54
新潟の二の舞が嫌なんだろ
本当は小沢の仕事を枝野がするべきなんだが
枝野は鳩山レベルかましくらいの馬鹿なんだと今回感じたよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:13:17.57 ID:Ht3rVl0U0.net
沖縄に立憲の議員いないし県連も立ち上げたばっかりだし組織らしい組織もコネもないのになんでも枝野がーは無いものねだり

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:48:15.91 ID:fiM+tYPZ0.net
ぶっちゃけるとこの調査はあてにはならんし

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 05:04:49.91 ID:LeZxCbZD0.net
栗秋とか依田刑事とかデマーボギコンとか
沖縄のカルトウヨが全力で誹謗中傷やデマを拡散していくだろうな

こないだ愛国サセボン(懲戒請求ウヨ)が意図的に流してた、
ハーフが基地反対派に暴力を振るわれたとかいう3年前のデマは観測気球だと思う

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 05:11:31.57 ID:LK6P5btd0.net
>>59
>本当は小沢の仕事を枝野がするべきなんだが
枝野をちょっとだけ庇うと官房長官の時に仕事はできるってのは実証済みなんだが
この辺の根回しは苦手なんだろうなあ
自民でいう二階のような顔の利く人間が旧民進系にはいない
政治家でいないから連合神津が勘違いして議員でもない癖に好き勝手やってるだろ

小沢の子分も跡継げなかったしなあ、前原や細野もお山の大将だし

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 05:38:19.64 ID:l/BL9vQyd.net
さすが小沢は選挙の神様だな。
いったんデニーに待ったをかけてオール沖縄復活に精力的に動き回ってる

弔い合戦で選挙余裕だろ!的な雰囲気を一掃して、厳しいんだ、一致団結だ!と発破をかける

自公は死に物狂いでくるぞ?と念を押しての、満を持してのデニー出馬

しかも翁長さんの象徴的な帽子を横におきながら。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 05:44:25.54 ID:F/BfPgBf0.net
>>46
今はスマホへも電話する
ていうか、他の電話調査だと回答率は六割ほどある

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 07:48:29.04 ID:me9Pmi9xd.net
>>64
弔い合戦で余裕との雰囲気はもともと無いよ
オール沖縄がまとまって全てうまく進んだ上でデニーなら勝負になるかもというのがスタートライン
実際は出馬表明までのゴタゴタもあってマイナスからのスタートで現状は結構厳しいと思う

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 13:46:55.51 ID:bC6cRM7JM.net
>>64
ほんこれ
小沢はさすがだと思ったわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 13:49:51.85 ID:ezcpoAtd0.net
もう投票結果も改ざんできる段階に来てるよ
自民候補が当選は確定してる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 13:52:41.34 ID:xwLz9H6y0.net
どうせ無能応援団や本人もアベガーモリカケガー連呼で自滅するんじゃないの
新潟選挙の二の舞をするんじゃない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 13:56:38.87 ID:ycnzbzh/0.net
安倍ちゃんは全力で嫌がらせしてくるから負ける確率の方が高いだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 13:58:59.61 ID:D1BcT0JG0.net
ここに安室奈美恵が応援に入るんだろ?
オール幸福の科学じゃ勝つの無理だろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:18:57.85 ID:S3W1+p0s0.net
いつか独立派の仲間由紀恵に知事になってもらいたい
この国のいじめはひどすぎる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 19:18:03.51 ID:+kAJC41B0.net
マジで? 正直、安倍らの集団とそれに与する者達に
何ら予算的・人事的対抗措置を取らず今まで通りに遇し、
安倍らの集団とそれに与する者達がオール沖縄側を人事
でも予算でもボコボコと殴ってるのを翁長知事が放置
してきたおかげで櫛の歯が欠けるように脱落者が続出、
諦めが広がりオール沖縄の求心力は急降下、安倍らの
集団も珍しく露骨な奴ではなく、演技ができる奴を
候補に立ててるし、もう弔い合戦でも何でも今回の知事
選挙で勝つのは無理って印象しかなかったけど。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 19:19:23.74 ID:tE88VtCn0.net
まあどうせ選挙では自民党が不正改竄するだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 20:37:31.29 ID:DHW8VbWc0.net
イケメンだから絶対に選挙日直前に女性スキャンダルねじ込んでくるよマスコミ
お前ら信じるなよ!

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 21:56:08.66 ID:+DMJFB4m0.net
クソガキ票が心配だな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:28:22.54 ID:me9Pmi9xd.net
>>72
20年くらい前のブログで琉球国王になりたいって書いてたな確か

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:28:34.28 ID:cZDYDl1a0.net
対立候補のやつヤバい奴だな
自衛隊に市民の個人情報無断で渡したとかありえないだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:38:04.67 ID:1goqapTqr.net
>>11
マスコミ全般がデニー側だし
電話出るのは佃煮にするくらい多いジジババだし
そんなもんでしょ
本土からまた応援呼び寄せて集会で雰囲気造りに成功したら勝てると思う
翁さんのはええタイミングだったな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:38:49.23 ID:+DMJFB4m0.net
>>78
KAZUYAの講演会に出演するほどのネトウヨだぞ
https://pbs.twimg.com/media/CY2D7oTUsAEAD8c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkqZl0wUUAECARf.jpg

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:12:43.79 ID:me9Pmi9xd.net
>>78
元日本会議やぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:15:35.80 ID:YKU/fYwZ0.net
>>1
基地移設が争点?
違うでしょう!最大の争点は沖縄経済の発展と中国の脅威への対象でしょう!

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:16:24.82 ID:vM8jqjZL0.net
こいつと母親を捨てた米兵の責任
それが基地問題になって帰ってくるわけだ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:17:36.99 ID:LeZxCbZD0.net
>>78
>>80
ネトウヨどころか詐欺師・ヤクザでもあるな
市長時代に住民基本台帳の個人情報から9900人の名簿を作って自衛隊に横流ししてる

自衛隊に個人情報を提供 宜野湾市民に怒り広がる
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-11/2016011104_01_1.html

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:18:24.68 ID:bDnGa9Iv0.net
ここまで低回答率だとさすがに何の参考にもならないな
というかここまで低くなる理由が気になる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:24:47.85 ID:me9Pmi9xd.net
そもそも経済振興なんて翁長も仲井眞路線引き継いでそれなりに結果出してるしそれこそ行政の継続性で取り組むところだから争点にならないと思うんだがオール沖縄側がなんでその辺をアピールしないのか不思議
現職の強みを一番活かせるところだと思うけどな

総レス数 86
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200