2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騒音で今にも上の部屋の住人をブッ殺しちゃいそうなキチガイがツイッターで発見される [649350553]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 13:53:07.08 ID:SJVcnW+M0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/07tenbin.gif
上の住人の騒音に困ってます
? @takubon0823

今日のイラつきは半端なかったな
ずっと 上の女の名前で死ねとか 消えろとか ずっと唱えてしまった
それほど怒りはピークに達していた
これで デカイ音が入っていたら やばかったかもしれない
怒りが達したら 天井トントンどころか どんどんどんどん!! って穴が空くほど殴ってしまうかもしれない

朝5時半に覚醒してしまって もう起きてニュース見ようかなって思って耳栓外したら 上のバカ女めっちゃ歩き回ってた
どうせ深夜も歩き回っていたのだろう
早く どっかで刺されて消えろ

上のバカ女は帰ってくる音も酷いからわかる
二階の一番奥は男の人らしいが 階段とか廊下の歩く音さえしない
帰るなら昼に帰ってきてよ〜
俺が一番静かにいたい時間に動かないでくれるかな
さっき隣のおばあちゃん 掃除機かけてた 本当におかしい奴ばっかりだな

切れたぞ!! ぶち殺してやるって ツイートしてから刺すやつなんていないでしょ
そんなツイートしてたら冷静でしょ
本当にぶちギレることあったら 多分後先考えられない状態だからね
そこまでならないことを祈ります

祈るというか 気をつけてくださいね 岩切さん

上のバカ女洗濯までしたのかな
久々マドバンしてるから干してるのかも
休みで深夜から起こすほどなのに なんで今の時間に洗濯なんだろう?
しかも夜から雨降るよ?
異常行動が多すぎて怖いよ
精神異常者だから 言ってもわからないし 前よりうるさくなってきてる
いつ怒鳴り込もうかな


「騒音を訴えただけで禁固18カ月」という悲劇
https://toyokeizai.net/articles/-/235150

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 13:54:09.91 ID:WYbGJpN3M.net
聴覚過敏って発達障害の症状だから治らなくて大変らしいね
田舎の一軒家に引っ越すしかないよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 13:55:01.01 ID:IALIwyU/a.net
>>2
発達障害は田舎だと村八分にされるぞw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 13:55:22.27 ID:Enutvlxea.net
こいつアカウント凍結したらマジで発狂しそうだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 13:56:37.99 ID:GB9Gn/SMa.net
>>1
>精神異常者だから 言ってもわからないし 前よりうるさくなってきてる

まぁ基地外から見たら正常なやつもキチガイだわw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 13:58:39.32 ID:6i7miV830.net
ツイートやめたら捌け口が無くなってガチでヤっちゃいそうそうだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 13:59:38.20 ID:GhjTpMvW0.net
民主主義の先鞭をなしたルソーも晩年は幻聴yらに悩まされたのだとか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 14:02:09.83 ID:2qd0+Xir0.net
ワイレオパやけど耳栓で聞こえなくなる足音とか甘えすぎるやろ
耳栓の上に銃とかで使うイヤーマフつけても多少うっすら聞こえるんやが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 14:04:13.40 ID:RqG2+Lvg0.net
でも階段上り下りでドスドス音するやつって大抵女だよな
職場の廊下がフローリングで歩く音が響きやすいんだけど、女の歩く音量マジ半端ない
「あっ来た」ってすぐわかるわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 14:05:29.78 ID:xbssK5Ix0.net
>>2
田舎は虫の音が五月蝿いから発狂すると思う

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 14:18:40.50 ID:gF4YsjA30.net
 


糖質ネトウヨの日常風景


 

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 14:22:20.35 ID:ttJNdSC+a.net
上のやつ早朝から足音うるさすぎて
近所のキチガイに絡まれててワロタw
絡まれてから2日で足音しなくなってワロタw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 14:23:47.89 ID:oMhp8wU1M.net
気にしすぎだし異常だと思うけど深夜五月蝿いと殺したくなる気持ちは解るよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 14:35:56.84 ID:WqnndXOF0.net
垢みたら動画撮ってるけど木造ぼろアパートじゃないか
引っ越せよ
金払っても自分の精神衛生のためだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 14:50:18.90 ID:H0mhddpl0.net
ピアノ騒音殺人事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%94%E3%82%A2%E3%83%8E%E9%A8%92%E9%9F%B3%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 14:56:38.85 ID:WZiHTcNT0.net
>>15
嘆願書が効いてるのか
すごい事件だな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 15:19:33.34 ID:hOg+XU700.net
コイツの気持ちわかるわ
騒音出してる方がキチガイやろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 15:24:18.29 ID:3EVzlVlVa.net
物音に敏感すぎるだろ
住人何人もについてこれだけ書いてるんだから
真上だから一番気になるだけで住人が入れ替わってもやっぱりグダグダ言ってると思うよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 16:10:36.90 ID:D8QMB4wH0.net
上も下も両隣も

全部空き家だったというオチ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:12:47.46 ID:XwKzf3a60.net
隣の生活音が聞こえてくるという事はこちらの生活音も向こうに聞こえてるということだからな
お前らのオナニーの音も聞こえてるぞw

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200