2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学費のために日給1万5000円のマッサージ店で働く男子学生が増加「チンポをしゃぶる時の匂いが結構キツいんですよ」 [748768864]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:18:11.28 ID:WYbGJpN3M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「僕はゲイではないのですが、男同士の風俗で3カ月アルバイトしていました」

 西新宿のロイヤルホストでポツリポツリと話すのは、都内に住む専門学生のケンタ君(19才)だ。

 ケンタ君が働いていたのは、新宿駅から徒歩10分のところにあるゲイの聖地“新宿二丁目“。この街にはゲイバーだけでなく、男による男のための風俗が無数に存在する。
主な店はキャストと本番行為ができる“売り専”とソフトな内容の“ゲイマッサージ”。ケンタ君が働いていたのは後者である。

「うちは父子家庭で、父は教育熱心でもない。むしろ無頓着といった感じなので、専門学校の学費を自分で払わなければいけなかったんです。
そんなとき、学校の友人と手っ取り早く稼げる仕事を探しまして。そいつはホストに、私は二丁目に、といった経緯です」

 男性経験はなく、現在も好きな女性がいるというケンタ君。さすがにケツの穴は譲れないということで、とあるゲイマッサージ店の求人に応募したそうだ。
そんな仕事、一体どうやって探すの? と思ってしまうが、応募方法は至って簡単。インターネットで『都内 ゲイ マッサージ』と調べると、おびただしい数のレインボーなお店がズラリと出てくるではないか。どの店舗を見ても、もれなくマッサージスタッフを募集している。

「まあこんな感じですよ。メールを送ったら2分で返事がきました。まずは身長・体重・年齢と上半身裸の写真を送るように言われました。
自分、肌のケアは気を付けていることもあって、カラダはキレイなんですよ。次の日には面接をすることになりました」

 結果はもちろん合格。店のオーナーから簡単なマッサージ研修を受けて3日後には客に付いたそうだ。

「自分はイケメンじゃないので落ちるかと思いました。松坂桃李みたいな人たちばかりだと思っていたけど、スタッフには猫ひろしみたいな風貌の人もいましたよ」

 ここで気になるのは、店のシステムやサービス内容。男同士の風俗とはどういった世界なのだろうか?

「マンションの一室でやっているところが多いみたいですけど、うちは店舗型でした。見た目は、街でよく見かけるチャイナエステ店みたいな感じですね。実際に間違えてノンケが入ってくることもありましたよ。
コースは60分から120分まで5種類くらいありますが、内容はどれも一緒です。まずは一緒にお風呂に入って、お互いの体を洗い合います。自分は欲情しているふりして客の股間を泡まみれにしていましたね。チ〇ポの匂いって、結構キツいんですよ」

 シャワーの後は個室に移動してオイルマッサージをする。マッサージの技術なんて素人に毛が生えたくらいのレベルなので、120分コースが入った時などは地獄だったそうだ。

「キ〇タマを30分間ひたすら握り続けるなんてこともありました。思い出したように背中をなでて、結局またキ〇タマを揉むしかないんです。
最後はうつ伏せになってもらって手コキでヌイて終わりです。60分の場合、僕の手取りは5,000円。120分でも7,000円とあまり変わらないので。『頼むから60分にしてくれ!』といつも祈っていました」

 夏休みの間は週に5日ほどフルタイムで出勤していたというケンタ君。1日で相手にするのは大体2〜3人で、日給にすると15,000円くらい。そこまで人気は出なかったらしいが、学生ながらに1カ月で30円万近くは稼いだそうだ。

「では、ちょっと二丁目散歩でもしてみますか」とケンタ君。フライドチキンとサーロインステーキを平らげたケンタ君は「ああ懐かしいなぁ…」と感慨にふけりながら、街を案内してくれた。

 学費の払えないノンケの男子学生が二丁目でカラダを売る……。どこかの教育学者が見たら「これぞ今の日本を表す貧困問題だ!」と声を荒らげそうではあるが、ケンタ君は故郷に帰ってきたような表情で雄々しいデザインの看板を眺めていたのだった。
http://www.cyzo.com/2018/08/post_173943_entry.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:18:42.60 ID:rZmBQs6O0.net
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:20:01.98 ID:FPlqvrLt0.net
               |;;;;             |
            |;;;;             |                      _,
             |;;;             .|          _,,,―ー‐'''''''''''―-,,,,. ゙''i
               |;;            |       ,,,-'"゛ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙''く
             |;;           .|      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                l;;            |    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                 l          .|    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.  i            l            | /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.   丶              ゝ           |/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;|| ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;
    丶                   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ;;;| ヽ;;;|   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ヽ       ,     ,       /;;;;;;;;;;;;;;i ;;;;;;| ヽl  ヽ;;|   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     ヽ     l      l       /;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ;;;;;|  ヽl ヽ;|;;  ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
             |        ヽ    l;;;,,;;;;;l;;;||;;;| ヽ;;|  ヾ  \ i  ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;--、;;;;;
                  `    l;;l |;;;;|;;| |;;;|  ヾ_     __-‐'i  \;;;;;;;;/゙ .,--、
              _,,,,―――-、,,,、   ll.|;'| l;l ヽ|     _ -=',ン‐ ̄    l;;;;;/ .i_,;'
        ._,,-'""        `゙'ー、_ l;| l   ヽ ,,-''彡-,二-v--    ∨  .|_
                       ゙'-,.ネ  `    '' ̄ /ヽ;;;;;/_,-       .〔 ‘i
                        ‘!, ___       -‐" _,-─      `'i、|
                          ゚!;;;;;;ヽ        -"          l゙"
    i                       ヽ;;;;;|                  l
     l                          i;;;;|                  l /
      l                        l;;|                    |
       i                         |-    、              |
       .i                       〈   ,,,,,、ノ               i
        l                       ゙ッ,___     __,,          i
        i                         |i、   ,,,-;;'''            ノ
        ヽ                       ;;;lヽ  ゙‐''   .,.     . /
          ヽ                    ;;;;;;;|;;;;ヽ、  .―'"      /
          l                  ;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;,,)、        /
             l      ._,,,,,--ー'''''''''''''''''''''〜--,lノ'';;;;;;;;;; ヽ    ./
               '"゛             `\;;;   ヽ    /
                                ;\    ヽ,,,,l
  ;      ;             ;    ;       ;;ヽ ; ; ;;│
  i;;;   ;;    ;   ; ; ;  ;       ;  ; ; ;;   ; \ ; ;|
  .i;; ;;; ;;   ;  ;  ;     ;   ; ;       ;;      ;;ヽi'
  i;;;; ;;  ;;   ;  ; ;;  ; ;  ;   ; ;   ; ;; ; ; ; ;;  ; ;;;|


4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:22:08.95 ID:/m4byX2Ba.net
ニューハーフヘルスはかなり増えてるよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:22:49.93 ID:z7V8Z4VPM.net
おちんちん痛い痛いしないでね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:23:17.26 ID:uKmh+hIO0.net
DGやダイヤモンドクラブで働いてた経験あるけどやっぱりどこも手取り変わらないのね
あー悲しいなあ...

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:23:41.68 ID:UWZwokDj0.net
マンコにもてるタイプがゲイにももてるとは限らないから注意が必要な

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:23:53.18 ID:yGsWZX+Or.net
スレタイ捏造アフィカス

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:24:10.71 ID:vOlTh392M.net
その匂いが癖になるんでしょうが!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:24:11.05 ID:mvs9HiPQ0.net
ノンケがこんな仕事選ぶわけないだろw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:24:34.30 ID:9/ulbjmH0.net
???「女はイージーモードだよな、風俗行けばいいし」

男もどうぞ・・・フフフ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:24:48.36 ID:PlQKbtCI0.net
当時は若くお金が必要でした

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:24:52.57 ID:bBh9HZrm0.net
ノンケ男はいくら金がなくてもホモ風俗で働かないと思ってました

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:26:11.74 ID:dUWfQiYz0.net
>>13
俺も学生時代に働いてたよ
同僚もノンケばっかりだった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:26:38.85 ID:vOlTh392M.net
ケンモメンみたいなじゃがいもみたいな顔したのがモテるらしいぞ
この夏新しいことにチャレンジしてみては?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:26:45.64 ID:JFBz4etkd.net
ノンケは「都内 ゲイ マッサージ」で検索しません

ゲイいい加減にしろよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:30:12.43 ID:B1i69Kftr.net
安い…

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:32:40.01 ID:49n5wmah0.net
金が要るんだよなぁ
オダギリジョーを小太りにして20発ほど殴られた感じの顔なんだけど需要あると思う?
ガチノンケだけど属性的にプラスとかある?
挿入なしならマジでやってもいいと思えてきた

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:32:55.43 ID:ssgpzZHz0.net
客層が薄いから儲からないな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:34:05.37 ID:D/6ak/bE0.net
まんこの臭いよりはマシだよね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:34:06.47 ID:LeRWOzvA0.net
チンコしゃぶれる時点でホモだわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:34:25.47 ID:dUWfQiYz0.net
>>18
小太りは需要MAXだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:37:17.99 ID:LeRWOzvA0.net
> 1日で相手にするのは大体2〜3人で、日給にすると15,000円くらい。そこまで人気は出なかったらしいが、学生ながらに1カ月で30円万近くは稼いだそうだ。

..彡⌒ミ
(ヽ゜ん゜)「!」

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:37:54.84 ID:49n5wmah0.net
>>22
マジ!?
ピンサロ落ちする女の気持ちすげー分かるわ
切り売りできる部分に線引きできるなら戦える
金が要る マジで… ちな30代フリーター

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 17:47:12.42 ID:CyHRbS8M0.net
嘘だろおまえらすまーした顔してそんなアルバイトやってたのかよ
女は風俗やライチャをすめーーーした顔してやってるしもうおまえら不潔だよ!!!!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:21:10.93 ID:4afxSGCta.net
ゲイ用の風俗はマジでヤバイくらい汚いゲイしかこない
なぜならゲイって普通の見た目ならハッテン場でいくらでも相手が見つかるから
ハッテン場ですら相手にされないようなジジイとか不潔なやつとか障害者みたいなを相手にする辛い仕事

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:24:38.83 ID:Mxjq9JWF0.net
しゃぶるってどこに書いてあるんだよハゲ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:27:18.60 ID:64+MmMjod.net
奈倉

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:29:02.70 ID:hPZQo20oa.net
イタイイタイなのだった

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:29:33.53 ID:nYj0MKDJa.net
>>4
日本…×

アフリカの土人…〇

中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園…◎

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:30:26.96 ID:Y9sgJdPD0.net
ゲイじゃないのに全部読んで、ググっちゃった

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:30:28.61 ID:/xPbswkg0.net
ゲイ相手は病気のリスクがね…

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:31:53.54 ID:w9S/CP1u0.net
>ケンタ君は故郷に帰ってきたような表情で雄々しいデザインの看板を眺めていたのだった。

これもう眠っていた才能が目覚めただけだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:33:36.77 ID:yU4GRsgY0.net

http://o.8ch.net/195ja.png

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:34:02.40 ID:nYj0MKDJa.net
>>26
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド実験所からの…、猿ゲッちゅう😘➰💋ヽ(●´ε`●)ノ( ゚ロ゚)!!ワラタ!(笑)

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:35:29.38 ID:JdYqL0380.net
300,000/15,000=20日 2勤1休で学業どうしたレベルの勤労?学生じゃん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:39:31.29 ID:yU4GRsgY0.net
>>24
いける

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:41:21.71 ID:GVUhlT8s0.net
>>12
これは名台詞というかキレイな文章だよな。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:41:24.32 ID:pYZyyb7h0.net
格差広がってるから仕方ないなw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 18:42:58.02 ID:Y9sgJdPD0.net
>>36
夏休みだって言ってんだろガイジ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 19:37:59.04 ID:/iaJwQ7Ka.net
そして、ある日フラリと立ち寄った
イケメン成金ゲイに「俺の愛人にならないか?」
と言われ、提示された金額に断り切れずに彼のマンションに寿退社ですね

わかります

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 19:38:42.75 ID:37CE3M7Vd.net
ノンケンタ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 20:03:27.78 ID:hRm+wdI80.net
しゃぶってくれる店なんかねえよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 00:10:04.22 ID:7XkEzEB00.net
ジャップの性欲は異常

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:30:09.93 ID:2abHLcO30.net
ケンモメンがはしゃいでるの草

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 04:28:20.82 ID:7XkEzEB00.net
ジャップの性欲は異常

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 04:31:59.02 ID:W9SEtsXm0.net
ホモでは?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 04:35:33.54 ID:VSyOc4+O0.net
ケンタって名前のやつはみんなゲイだよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 04:50:58.96 ID:PU9dnzft0.net
思わず全文読んでしまった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 05:05:44.20 ID:WF+TObXP0.net
読ませる内容だったな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:04:51.58 ID:DaHn8hP20.net
エロくガッツリ淫乱生交尾

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:08:39.70 ID:IJPN6YNw0.net
>>26
確かにそうだよな
ゲイはそこがメリットなのに金出す奴って相当のモンスターだろうな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:12:00.49 ID:S1z1S8RQr.net
やはり、身長体重年齢なんだな
この話はガチ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:12:09.93 ID:6Ke7om6F0.net
学費の為にだって
http://o.8ch.net/19695.png

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:18:23.51 ID:QZH9IVBO0.net
相変わらずのホモスレ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:19:42.37 ID:/7U+FmmpM.net
>僕はゲイではないのですが

これ言う奴100パーゲイ説

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 13:53:49.01 ID:7XkEzEB00.net
ジャップの性欲は異常

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 13:56:37.94 ID:86S9L9bL0.net
アベノフウゾク

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 13:57:18.79 ID:TRFYna6L0.net
マッサージ店で一緒に風呂入るのかよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 13:59:04.51 ID:GCAUd/VR0.net
>>56
じゃ「僕はゲイなんですけども」っていうやつのゲイ率は何%なん?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 14:00:06.90 ID:HMX37ojha.net
此れノンケじゃ無くてバイセクシャルだろ…

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 14:03:38.95 ID:+9Xd788xM.net
新宿二丁目
店舗型
シャワー同伴デフォ
おしゃぶりあり

Farawayくらいしか該当店無さそうだが

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 14:04:28.38 ID:KBp1bzBj0.net
たまげたなぁ・・・

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 14:05:05.86 ID:2o6ancaj0.net
ホモでは?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 14:07:16.45 ID:hhF2Zsvl0.net
結局のところ全部ホモでは…?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 14:16:25.93 ID:ewO0S2qwM.net
日給一万5千なら、別の仕事でも稼げそうだけどな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 14:35:43.54 ID:Wh9Fk8j4a.net
ゲイサウナの利用案内とかお知らせって滅茶苦茶攻撃的で面白い

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:26:00.67 ID:7XkEzEB00.net
ジャップの性欲は異常

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:50:00.51 ID:D3JFYySX0.net
沖縄でもあるんか?
ホモじゃないけど他人の精液飲んでみたい

総レス数 69
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200