2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーマン村本「田原総一朗と朝生はクソ。このタイミングで『沖縄』をやらず『AI』って。。」 [385687124]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:24:57.35 ID:gmWqa0Kt0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)@WRHMURAMOTO
おれは田原総一郎さん、朝生はクソだと思う。どんだけたっても沖縄のことをやってくれない。約束したのにうそつき。AbemaPrimeは今度、沖縄のことをやってくれる。来週のAbemaPrime月曜をみてほしい。

村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
次の朝生のテーマはAI。慰霊の日もスルーし翁長さんが亡くなって始まる知事選、石垣島の自衛隊誘致に関わる市議選、
このタイミングで沖縄をやらない酷い人たちは、やはりAIに代わってもらったほうがいい。代わりにAbemaPrimeで絶対来週月曜沖縄やります。プロデューサーと約束出来ました。


2018年8月31日(金)深夜1:25〜4:25
激論!“人工知能・AI社会”と日本 
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/contents/theme/cur/
司   会:田原 総一朗

パネリスト:
落合陽一(筑波大学学長補佐・准教授、メディアアーティスト)
勝間和代(経済評論家、プロ雀士)
近藤大介(「週刊現代」編集次長、明治大学講師)
夏野剛(慶応大学大学院特別招聘教授)
藤原和博(教育改革実践家、元杉並・和田中学校校長)
堀口ミイナ(キャスター・タレント、元商社勤務)
松尾豊(東京大学大学院特任准教授)
三浦瑠麗(国際政治学者、東京大学政策ビジョン研究センター講師)
森永卓郎(獨協大学教授、経済アナリスト)
矢野和男(鞄立製作所フェロー・理事)


2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:25:34.93 ID:6SihGVeR0.net
こいつマジでバラエティ呼ばれなくなったな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:26:07.43 ID:ODQhaGRO0.net
勘違いしちゃって終わったな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:27:05.29 ID:DFrby41l0.net
>>1
こんな老人集めてAIて

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:27:15.16 ID:rQx7HCY+M.net
忖度してるからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:27:37.72 ID:iJEWGlp50.net
大麻合法化やれよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:28:01.92 ID:9DALFRsR0.net
385687124
NGThread推奨

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:28:12.99 ID:vTPJgVfsa.net
おれは田原総一朗さん、

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:28:34.86 ID:IL4S1bX60.net
>>2
当然だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:28:51.21 ID:Vm04NQBS0.net
誰が見てんだよ朝生なんてw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:28:52.94 ID:pqL3/RNS0.net
>>1
まーだ三浦なんか使ってるのかよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:29:14.17 ID:b7jfmKYB0.net
老害国家の日本社会にAIなんて不向きだから正しい
安倍移民党や上級の為に奴隷労働するのがお似合い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:29:22.31 ID:9KSWS6htd.net
あーたしかこんなやつもいましたねー

バカの癖に負けを認めないってネトウヨ、チョンモ並に不様なやつだな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:29:38.06 ID:Nkpm8i6zM.net
選挙前だからできないんじゃないの
どっちかに偏る印象的な放送するなとか、そもそも候補者の顔や名前すら放送するなとかありそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:29:47.50 ID:p6nZLWGKa.net
>>1
このメンツでAI?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:29:48.33 ID:63QjQXru0.net
朝まで生セックス

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:30:21.93 ID:63QjQXru0.net
てか総裁選の話はしないのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:30:37.76 ID:pgGmhAj40.net
またバカサヨ同士の内ゲバか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:30:56.17 ID:NuyF7Fpc0.net
オリンピックとかやれよ
つまんねえ議題だな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:31:17.58 ID:/8ZtATK80.net
最近TVで見ないけど大丈夫ですか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:31:20.35 ID:yxd53sNdd.net
ショボいメンバーだこと

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:31:27.51 ID:T1dbsPAu0.net
最近のテレ朝は絶対におかしい。社長が安倍と会食に行ってるからこうなるんだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:31:55.45 ID:4RCA8Ivk0.net
目付きがブラマヨのぶつぶつに似てる
自分以外誰も信用していない目

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:31:55.82 ID:pqL3/RNS0.net
夏野はニコ動の心配をまずしろよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:32:02.36 ID:bfhesHFs0.net
テーマは田原に決定権ないだろう
文句言うならテレ朝だろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:32:31.68 ID:ns3auluoM.net
サヨク芸人ポジを確立したな
狡猾やな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:33:50.93 ID:Y6feGk/xK.net
いつの間にか一番目立つポジションにおってワロタ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:34:29.64 ID:drs8j4hTM.net
モリカケが最高潮のときにモリカケをやると番組冒頭で宣言してやらなかったレベルの自民工作員だぞ
自称板金工事件とか
下痢自民に不利なことは絶対やらないか火消しする

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:34:33.22 ID:Mnb5eN280.net
ひろゆき呼べよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:34:34.86 ID:cU5uUdCGd.net
いやむしろ朝生はもうここ何年も政局の話ばかりやり過ぎた
昔は渋谷の性教育についてとかチーマーについてとか面白いテーマがあったのに

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:35:15.90 ID:drs8j4hTM.net
>>14
総裁選に公職選挙法は適用されない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:35:28.59 ID:uiAw6E+v0.net
>>1
非専門家ばっかだけどこれで討論が成り立つのか?
松尾豊しかまともなのいないじゃん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:35:55.32 ID:xzP2kGWd0.net
>>9
イライラで草

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:35:58.57 ID:pqL3/RNS0.net
>>28
田原総一朗は政策工房や万年野党に関わってる時点でお察しなんだよな
原発事故の時でもトンデモだっただろ。俺は絶対に忘れないぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:36:22.67 ID:13wOsBjR0.net
清原和博が出るのかと思ったw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:36:24.15 ID:If0odv320.net
>>1
わかってないな、沖縄に触れたくないから一番遠いAIを話題にしてんだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:37:30.46 ID:qvO29N9D0.net
誰だっけこいつ
朝生にでたけど無知を晒して恥かいた一般人だっけw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:37:50.84 ID:rurDc9990.net
愛とは何かというテーマで一晩語り合うんだぞ、
少子化の日本にとっては沖縄の知事死去よりよっぽど大事な事だよ。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:38:16.67 ID:2qDBqLAu0.net
>>2
そりゃなに言い出すんだかわからんやつは使いにくいでしょ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:38:26.10 ID:sDbQh9Zwp.net
なんでAIに三浦が出てくんの?
メスイキ出てきたほうがまだマシだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:38:49.33 ID:TKTS4zFc0.net
どんなテーマでももう呼ばれないね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:39:53.05 ID:8+N6xNrA0.net
>>1
メンツ見た感じAIの専門家が一人もいないんだけど
これで何を語るの…?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:40:31.78 ID:dCANy2dU0.net
>>2
あれ以前は結構見たよなあ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:42:04.08 ID:2qDBqLAu0.net
>>42
シンギュラリティーガー
仕事を失う人ガー

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:42:32.58 ID:Esv6fUfGa.net
こいつのキャラは普通に唯一無二やったのに勿体ないことして自ら消えたな
もちろんあの漫才が悪い訳じゃないあれだけなら絶対消えてはない

朝生でイキったのとその後言い訳たらたらだったことが悪い

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:42:37.08 ID:M4IQHWiea.net
テーマはさておきメンツがゴミすぎる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:43:49.45 ID:uUPR5dPmd.net
いやAIは無いだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:44:06.60 ID:Dc+UDskl0.net
ブリがいる限り朝生はいいや

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:44:11.85 ID:tIXc/baM0.net
>>2
普通に、こんな奴と仕事したくないだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:46:24.45 ID:kOvFyYTd0.net
嫌儲でもあんまり話題にしなくなったな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:48:39.64 ID:f7Lhe5Rf0.net
>>2
ネトウヨからしたらうるさいリベラリストだし左翼からしたら無能監督味方だしどうしようもないだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:50:59.17 ID:bYg5en9yM.net
こいつとか堀江とか田村淳とかいつも怒ってるイメージあるわ
金持ちそうなのになんでそんな余裕ないんだろうな
それが芸だとしてもつまらんよな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:53:27.07 ID:K/Td+UmQ0.net
こいつまだAKBとやってるからな番組

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:54:26.81 ID:Qs2WCM+l0.net
沖縄のローカルタレントがテーマ?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:55:20.14 ID:7tQLGPr30.net
いやでもこれは半分正しいわ
なんで今AIやるのか理解不能

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:56:09.49 ID:gmWqa0Kt0.net
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)@WRHMURAMOTO 8月10日
堀潤、津田大介、我那覇真子、藤井厳喜、上念司、宮台真司、でAbemaPrimeの居酒屋むらじゅんをやりたい。
酒飲んで生放送で沖縄の話を聞きたい。おれは邪魔になるからでないほうがいいけど、翁長さんの死からいま起きてる沖縄の話を、いまこそ激論の中から、沖縄や日本の大切な話を聞きたい。

村本大輔 8月13日
おれが知りたいのはひとまとめにされて〇〇集団だ、と言われてる人、ひとりひとりの似てるけど少しづつ違うそれぞれの感情の理由を知りたい、逆の考えの人も。
だから沖縄タイムス琉球新報を正す会とかいう逆の講演会もちゃんと聴きに行ったし。彼女が書いた本も持って帰って目を通したし。

村本大輔 8月14日
沖縄の県民大会の参加者が7万もいないって報道。僕は数より理由が知りたい。子供からお年寄りまで様々な他県には類をみない郷土愛と怒りを感じた。
もし数にこだわるなら、県民大会が7万か1万か知らないけどそのあと辺野古埋め立て賛成の人達の講演会行ったけど40人いないぐらいだったよ…にやり

村本大輔 8月14日
でも数よりそれぞれの理由。とにかく朝生はおれとの年末の約束守って沖縄スペシャルをやって。
論客は地元の基地問題に一言言いたい人たち、沖縄タイムス、琉球新報、八重山日報、を混ぜて。知事選前にぜひ全国巻き込んで感心を。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:56:55.14 ID:9HubJnQa0.net
ネオリベ風味エセ文化人とAIの親和性の高さはどうして?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:08:52.41 ID:IPAeIrmp0.net
>>56
人の死を利用して仕事するクズという印象。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:10:20.17 ID:n+j9J1Jr0.net
この中で一番AIを理解してないのは誰か選手権
として観ると面白いかもしれない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:16:20.11 ID:rikCO9ED0.net
最近テレビで全く見なくなったけど

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:19:25.16 ID:VT27ITI+0.net
こいつアメリカの黒人はアフリカから
さらわれた奴隷だったって
知らなかったからな

沖縄とか言ってるのもにわか知識よ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:20:02.90 ID:gF4YsjA30.net
田原は自民の広報係

糞なのは当たり前


 

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:21:03.98 ID:9ggxHQzB0.net
なんで津田がいねーんだよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:26:52.49 ID:VT27ITI+0.net
このタイミングもなにも
過去にさんざんやったんだよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:34:38.22 ID:WE0/Z0ZYd.net
>>11
AIが一番得意なキュレーションを生業としているからシンギュラリティで真っ先に職を失い
その後AIには決して真似できないリアルボディ風俗に転落する候補としてはベストチョイス

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:35:24.93 ID:DHTBZk4X0.net
田原は日和見の売国奴

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:35:48.83 ID:eV+riWln0.net
めっちゃ重要で楽しみな話題やん。メンツはゴミだけどな。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:35:49.81 ID:s8+F3hhk0.net
村本はどうでもいいが、なんだよこのテーマwwいよいよ田原ひよりやがったな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:36:56.91 ID:TIHj3RpI0.net
だんだんマジで政治的立ち位置にならざるを得なくなっとるなあ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:37:11.58 ID:UKVe3vWn0.net
沖縄なんて誰も興味ねーしw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:37:34.78 ID:10T7AwD20.net
このメンツでAI語れるわけないよね(´・ω・`)
とか言いつつ、朝生なんてもうずっと見てないや(´・ω・`)

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:38:46.94 ID:2wrdSMCj0.net
alこの前もやってなかった?
落合さんとかでてた

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:40:44.98 ID:EiMLKRQh0.net
ヤラセ質問や嫌いな人選で全く観なくなった

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:45:52.13 ID:s8+F3hhk0.net
どのテーマでも三浦瑠璃でるなwww

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:51:04.52 ID:y5hVwMe50.net
何でこのテーマでも三浦が出るんだよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:34:20.51 ID:GLFp6om+M.net
AIってなんか議論するようなことあるの?
解説、啓蒙なら池上にでもやらせとけよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:40:56.46 ID:DrynqAWya.net
は?
マジでAIとかやるの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:19:26.72 ID:VVWSpxEK0.net
ぼくの思い通りにならないから糞!
小学生かな?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:20:05.44 ID:bZzphbmI0.net
上から目線の中卒

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:44:37.71 ID:j07ufjHY0.net
こいつ急にリベラル気取りだしたけどなんなん?
そんなに思想のある方じゃなかったろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:45:37.19 ID:c2qnTHaW0.net
田原って電通にズブズブ体半分埋まってるからな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:47:11.56 ID:c2qnTHaW0.net
>>80
ないよ
だからアホなリベラルは下手に持ち上げると
持ち上げて痛い目に合うとは思ってるがね

香山リカみたいな似非リベラルは基本アホなんで
まあ一回は痛い目にあうのも良いかもしれない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:48:51.14 ID:cyCezoMVM.net
三浦はもうレギュラーなの?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:51:06.27 ID:cTOOtB2G0.net
話の内容が予想できる沖縄 あと選挙戦前に下手に議題に出来るわけねえ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:52:10.42 ID:A3jT37YL0.net
朝生なんてどうでもいいんだが(テレビ持ってないし)
田原がどっかで
「フランスのリベラルである社会党」と書いていたのが忘れられない

どうしてこんなバカ無知無学を日本のメディアは使い続けるのか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:52:30.02 ID:u6JwQhcq0.net
(´・ω・`)「こういう番組出てくる奴らの肩書見ると日本終わってるなと思う」
( ゚Д゚)「殺したほうがいいと思う」
(´・ω・`)「あーあ。アメリカで活躍するAIの研究者や開発者たちが面白おかしくAIのことを語ってくれる番組が見れたらいいのに」
( ゚Д゚)「日本人はろくな奴いない」

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:53:21.84 ID:x4xHB1CW0.net
>>83
昔でいう生姜のボジョション

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:53:56.98 ID:u6JwQhcq0.net
>>82
あほはお前だろガイジ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:57:39.42 ID:u6JwQhcq0.net
( ゚Д゚)「極右は殺害したらいいと思う」
(´・ω・`)「誰かがテレビ局でも爆破して死ねばいいのに」

( ゚Д゚)「ぼくが見たかったテレビ番組。アメリカのAI事情最前線」
(´・ω・`)「高校教師と高校生の科学部がAIを利用したロボットを開発」
( ゚Д゚)「一流の人が面白くわかりやすく解説」
(´・ω・`)「スタジオの小学生たちとAIを実際に動かしてみよう」
( ゚Д゚)「こにちわー。今日ここにいるホゲホゲ大学附属小学校の小学生にお集まりいただきましたー」
(´・ω・`)「今日は子供たちと一緒に人工知能について学んでいきたいと思います」

( ゚Д゚)「俺が見てえのはこういうので極右がAI知ったかする番組じゃねえんだよ」
(´・ω・`)「極右を殺処分すべきだわ」

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:57:45.20 ID:x4xHB1CW0.net
>>82
アホサヨが、前川に続きヤクザが聖人になったときはワロタw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:57:53.90 ID:dH+k0EJU0.net
つまらないテレビ局になったな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:59:56.59 ID:LMH6gsMD0.net
はよアメリカ行けよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 07:18:19.01 ID:ShZpPyen0.net
レズおばさん、プロ雀士なんかw
強いの?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 07:41:14.13 ID:m80eUyHH0.net
>>31
テーマが沖縄だし沖縄知事選のことをいってるんだろ。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 07:50:45.86 ID:kKAt7Ldka.net
怒るならテレ朝社長に怒れよ
それじゃバイトに文句言うクレーマーと変わらんぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 07:54:31.81 ID:QpOS/xDAM.net
企画したの翁長が死ぬ前だからだろ。
生放送だからオファー出したのも死ぬ前だろうし、急遽内容は変えられないよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 07:58:54.65 ID:sUr+Bp8Yd.net
>>96
そんな硬直してるんならもはや生放送の意義もないんじゃないか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:02:43.59 ID:kKAt7Ldka.net
そもそもこんなの前からじゃん
総裁選もあるしお茶濁すよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:07:53.06 ID:J4oQA0ox0.net
>>97
いや別に関係ないだろ
生放送なのは議論自体に編集が入らないことにしか作用しねんだし

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:23:03.35 ID:72tUZu9+M.net
村本って今、レギュラーの仕事あるの?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:41:28.57 ID:IK+qlZKyp.net
クソ芸人がw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:52:17.35 ID:6Ke7om6F0.net
>>80
思想とかそんなことではなく、無関心でいたくない人なんだよ。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 11:59:49.79 ID:G6Jqw2F8H.net
勝間夏野森永って見るまでもなくクズな内容が察せる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 12:01:52.56 ID:whhHJf74K.net
要約すると朝生に出させてくださいって事か

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:07:09.10 ID:ovNcr3+Ep.net
で、次も呼ばれたら「朝まで生テレビ」に出演されるんですよね?村本さんww

総レス数 105
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200