2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎木里佳さんの会社がアシスタントを募集してるぞ [627191754]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:36:01.54 ID:N/J5SeHh0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
2に貼る
http://leia.2ch.net/poverty/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:36:14.93 ID:N/J5SeHh0.net
椎木里佳 @rikashiikiamf
【アシスタント募集 】
弊社ではアシスタントを募集することになりました!
仕事内容や求める人材は以下を参考にしてください!
AMFのミッションに共感いただいてる方からのご応募お待ちしています??

https://goo.gl/forms/hWOUWgM7uUSEPoNy2
http://pbs.twimg.com/media/Dl1geHKUYAAOk-Z.jpg
https://t witter.com/rikashiikiamf/status/1035089563566268417

椎木里佳 @rikashiikiamf
履歴書に必要性を感じないのでGoogleフォームにしてみました!
求人サイトにいる人よりもSNSでフォローしてくれている人の方がAMFの事を理解してくれていると思うので、SNS募集にしてます!
https://t witter.com/rikashiikiamf/status/1035091196236812288

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:37:17.11 ID:tIXc/baM0.net
給料は?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:37:18.66 ID:TFpKwDLW0.net
パイ毛

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:37:19.41 ID:63MivPmqd.net
エッチは出来るのん?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:38:01.18 ID:2xN7fPBPd.net
高卒出番だぞ急げ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:38:09.92 ID:vG4OFhLWa.net
>>2
>JCJK調査隊

これ半分俺のこと名指ししてるようなもんだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:38:32.15 ID:JDCgCaM70.net
>>1
サキオタ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:39:29.19 ID:HarGAAq60.net
給与書いてないって舐めてね?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:39:41.77 ID:HarGAAq60.net
>>8
(´・ω・`)ノシ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:39:50.59 ID:rh0CRuWjd.net
女子大生サークルでパイ毛って

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:39:58.75 ID:WJ+Cgz9KD.net
ガッキーですね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:40:20.64 ID:f7Lhe5Rf0.net
>>7
お前は視姦や動画サイト巡りしてるだけだから違うだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:40:33.86 ID:4G29+5bC0.net
スターマンのアシスタントだからマザーについて詳しくないとダメだな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:40:45.07 ID:JvG45+q80.net
なんで給与額書いてないの?
アホ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:41:15.23 ID:T9ZrnJGF0.net
雇用条件ないしぜってーブラック

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:41:26.69 ID:bYg5en9yM.net
みんなで応募しようぜ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:42:00.58 ID:n5IlK+PDM.net
ガクペロ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:42:16.21 ID:yZs92CxN0.net
流行りのボランティアだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:41:55.31 ID:PQeUJ0vc0.net
お前が応募しろよ無職
あっ交通費も無かったかw

39: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-WDJb) [] 2018/06/22(金) 00:21:59 ID:+ByOR0d80
>>35
クソスレ乱立は良くないと思うよ(´・ω・`)

107: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-WDJb) [] 2018/06/23(土) 14:28:48 ID:XnYvOKcs0
頭の悪そうなスレタイにすると、頭の悪そうなレスしか集まらないいい例だな

35:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0789-g8qq) 2018/07/08(日) 17:50:40.72 ID:tsIzXgsO0
>>4
>>6
ほんと
面白くないことを延々と繰り返す馬鹿が多すぎ

188:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a589-IoZK) 2018/07/15(日) 17:58:21.86 ID:2+v2AGEi0
こうやってクソなスレタイにするから>>185みたいな勘違いも出る
画像しか貼らないクソなスレが多すぎ
クソスレの多さは嫌儲の民度を表してる

169:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1689-XuXc) 2018/07/31(火) 15:31:39.04 ID:b57XAxLY0
>>167
人形スレはいつも伸びるのだが
誰も得してないって自分一人の基準で言うな

21: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3389-Mv1r) [] 2018/08/06(月) 10:29:02.41 ID:G8hAgVbf0
>>1はめちゃめちゃ有名な写真だぞ
夏休みで子供が多いのかな?

8: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b989-4dUf) [] 2018/08/23(木) 20:03:41.53 ID:62DqVhsk0
ひな壇で「へー」って言う仕事しかしてない芸能人って、何の芸があるんだろうって思う

34:サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ dd89-4dUf) 2018/08/26(日) 13:37:22.91 ID:PoviLg9l0
スレタイが本文と関係ないスレ立て人の戯言みたいなスレタイ作文のスレたくさんあるのに(´・ω・`)

おいらはちゃんとソースに忠実にスレを立ててるのに

73:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd89-4dUf) 2018/08/27(月) 18:16:07.53 ID:UGURdh5C0
運営は影でこそこそ規制するな!
私怨で規制するな!
勝手にsokoにされてスレが削除されてる

スレタイと本文が関係のないスレタイ作文のスレいっぱいあるだろ
なんでそういうスレは放置して、ソースに忠実にスレ立ててる俺を規制するんだ
運営は頭おかしいのか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:42:20.85 ID:Y6feGk/xK.net
児ポハンのアイツがよぎった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:42:39.47 ID:gEG9phZx0.net
牛丼おごって

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:42:39.57 ID:oMB1zHY70.net
自撮り加工担当かな?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:43:00.17 ID:a1fXmiMw0.net
471 名前:サキオタ ◆SAKIxpI.9k [] 投稿日:2014/06/21(土) 00:39:36.85 ID:KIRCyG+50
嫌儲民はバカだから、バカでも分かるように書いて、煽るように書かないと食いつかないからな(´・ω・`)
ニュースの見出しそのまま書くと、全然伸びないこともある
そういう場合は、バカに分かるように、バカが過剰に反応するように書いてあげるんだ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:43:03.98 ID:rJkmzKQJM.net
牛丼屋でも始めるのか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:43:25.08 ID:HarGAAq60.net
大阪国際大和田中学・高校の生徒の前で講演をする椎木里佳さん

「ココロの学校 椎木里佳さん」
2018/08/28written by 企画主任 塩谷
企画主任、塩谷です。

本日のココロの学校は、大学生起業家の椎木里佳さんにお越しいただきました。椎木さんは中学1年のころに起業を志し、中3で起業。
そこから学生をしながら会社を経営するという生活をしています。

現在20歳で慶應義塾大学に通う椎木さんの話は、歳の近い中高の生徒達に大きな刺激になった様子。
それぞれ真剣に自分の人生を考えるきっかけになったのではないでしょうか。

椎木さんのお話によると、若い頃の起業は比較的リスクが少なく周囲から応援してもらえるなどアドバンテージも多いとのこと。
今すぐ全員起業しろ!というわけではありませんが、自分の持ち味や強みは何かを考え、まずはセルフブランディングをしてみるのも良いかもしれませんね。

写真アルバム(パスワード有)
http://www.owada-h.oiu.ed.jp/target/pta/news/index.php?c=topics2_view&pk=1535443256

http://www.owada-h.oiu.ed.jp/images/blog2/1535443441/1535443441_1.JPG
http://www.owada-h.oiu.ed.jp/images/blog2/1535443441/1535443441_2.JPG
http://www.owada-h.oiu.ed.jp/images/blog2/1535443441/1535443441_3.JPG

http://www.owada-h.oiu.ed.jp/diary/index.php?c=blog2_view&pk=1535443441

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:44:10.57 ID:MJCA6a9M0.net
この会社って何やってんの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:45:14.25 ID:9DK+vsai0.net
一方的な条件しか書いてなくて草
こういう求人は違法でいいだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:45:14.71 ID:xhS2ETs20.net
>>27
渋谷のマックにJK呼んで会話してその内容を企業に売る仕事

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:45:16.78 ID:+3rienhpa.net
ハローワークに登録しなさい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:45:39.97 ID:+FY9Gbv70.net
このアマ、まだJCJK調査隊とかほざいてんのか?
まじで馬鹿じゃねーの

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:45:41.11 ID:HarGAAq60.net
>>27
JCJKと菓子食いながらだべって「何が流行ってる〜?」「××が流行ってる〜」「じゃあそれ流行語にしよう〜」って決めてる会社

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:46:03.85 ID:B6+GO2NBM.net
会社の所在地が検索しても出てこないんだっけ?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:46:31.73 ID:QRlkRVEl0.net
キャーさっぱりわからんきっとネットのお仕事ね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:48:21.42 ID:HarGAAq60.net
椎木里佳 @rikashiikiamf
大阪国際大和田中学・高校のみなさんありがとうございました!
最高でした!
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00244213-1535532853.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00244214-1535532853.jpg
https://twitter.com/rikashiikiamf/status/1034362918848978944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:50:25.45 ID:t3eDcY1wM.net
インターンシップ(タダ働き)の募集にしか思えねえ🙀

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:50:42.76 ID:G5aafQVb0.net
JCJKの調査に対するモチベーションはかなり高いです
よろしくお願いします

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:50:49.32 ID:PQeUJ0vc0.net
愛知のおっさんがどんだけ叩こうがお前は無職
お前の負け

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:50:51.44 ID:HuvF5sUbr.net
この子の犬になりたいわ犬になってオマンコペロペロ舐めたいわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:51:13.18 ID:bw77E3HR0.net
賃金無記載は労働基準法第15条
労働条件の明示義務違反です
30万円以下の罰金が科せられる場合があります

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:51:46.86 ID:JRbP+4W50.net
盆に帰省した友人に聞いたんだけど、学生で企業する大半は目的じゃなく手段ばかりを求めてて、社会経験もさしてないから適当な仲介業者に食い物にされるだけってさ
企画屋的なのが多いみたいだ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:54:00.31 ID:cQQsvIo3a.net
この子メステフなんて蔑称で呼ばれてるけどこんなことやれてる時点で本家よりは普通に凄いよね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/30(木) 21:55:17.61 ID:TZsumoBFa.net
誰かテフに教えてやれよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:55:41.86 ID:T7hCRoS70.net
サキオタが行けよ
椎木里佳スレは全部お前が立ててるんだからサキオタがこいつの元で働くのが筋

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 21:56:46.72 ID:NNijGEMV0.net
テフと全く同じ行動するんだな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:01:28.84 ID:bVtHLJbM0.net
TEHU氏がCTOに就任

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:02:10.77 ID:tIXc/baM0.net
もうTehuくんと結婚しちゃえばいいのに

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:02:53.99 ID:JRbP+4W50.net
>>41
ごめん、逆
大目的しかないから手段を適当な仲介業者に丸投げするパターンが多い

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:03:33.63 ID:JmUO9scDM.net
遊びじゃないんだから
給料福利厚生書けよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:04:22.77 ID:JrFTu0P70.net
こいつケチだから相当ピンハネすると思うぞ
多分時給にしたらいいとこ700円前後と予想

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:04:52.95 ID:34XNK6AN0.net
牛丼食えるのか?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:05:04.21 ID:RFWMaDQYa.net
>>40
募集段階ではいらない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:07:06.96 ID:fybP+qgh0.net
いつまでJCJK言ってんだろうこの子

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:10:16.73 ID:DiSRPcsdd.net
tehu君にはまだ秘書のしおりんいるのかな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:11:14.38 ID:ycgPR5Or0.net
おままごとのお手伝いか
給与書いてないけどこんなん応募する奴おるん?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:12:05.50 ID:/hfokxESa.net
前の段階だとカバン持ち募集とかいってたしまともな人材を募集する気は無いんだろうな
カバン持ちとかどういうセンスなのヤクザじゃあるまいし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:13:53.32 ID:jRQhPQvYp.net
採用されたらガッキーとやれるぞ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:14:56.22 ID:oIPxHQy/M.net
あーうるせえなーこいつ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:15:24.75 ID:a1fXmiMw0.net
471 名前:サキオタ ◆SAKIxpI.9k [] 投稿日:2014/06/21(土) 00:39:36.85 ID:KIRCyG+50
嫌儲民はバカだから、バカでも分かるように書いて、煽るように書かないと食いつかないからな(´・ω・`)
ニュースの見出しそのまま書くと、全然伸びないこともある
そういう場合は、バカに分かるように、バカが過剰に反応するように書いてあげるんだ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:16:51.25 ID:Hm0+6uiza.net
みんなで応募して当日全員バックレよう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:17:08.64 ID:U0nWZsqxp.net
>>50
金払われるのこの会社?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:17:36.05 ID:kc5nXuR80.net
順調にtehu化してるな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:18:31.32 ID:SP2L9ZgS0.net
手弁当でただ働きさせる気マンマンだなこれ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:18:36.03 ID:oA9voKL30.net
てふのカキタレ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:18:41.73 ID:3KP/8nuEH.net
このくそ女てめえが給与面書いてない募集見つけたら叩きそうなのに

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:19:13.32 ID:h9C4Divcd.net
牛丼屋の前で小銭握りしめてるバイトとみぃちゃんを連れて電車に乗るバイトどっち?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:22:15.28 ID:b/D+3xzz0.net
この人若いけど社長って肩書き無くなったらすぐ消えそう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:22:45.64 ID:uwKCEtcF0.net
雇ってくれとはいってない
養ってくれと言っているんだ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:26:24.27 ID:2g8i8RDi0.net
>>2
うーん
まともな企業じゃねーな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:39:54.08 ID:2Dqqb8nb0.net
フランクリンバッヂ装備していかないとな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:40:38.09 ID:NNijGEMV0.net
しょうもないことしかやってないがテフよりは実績あるよな
頭悪いなりにできることはやっているのがミカン星人
ホームページ作りしかしたことないのがテフ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:41:27.54 ID:VlBcmzp+0.net
tehu頑張れ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 22:44:38.49 ID:NDSik1bwM.net
履歴書いらない(キリッしたいだけだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:23:30.49 ID:aHyCfjJNa.net
この美しい女性のもとで働ける幸せ者は誰ですか?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:25:25.33 ID:kHcUP9jy0.net
>>32
冗談抜きでこれなのがやばい
めざましテレビでやってて度肝を抜かれた
なんか自分たちで言葉を流行らすとか何とか言ってた気がする

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:35:19.76 ID:Tl8ZBnC60.net
女子大生サークルパイ毛ってなんだよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:40:07.96 ID:I7poewK20.net
これ福利厚生やばいやつだ!

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:40:55.10 ID:xP/Gz1PB0.net
面白そうだから会計伝票見たい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:44:54.17 ID:oETxZd7t0.net
給与、就労時間、就労場所など就労条件の重要事項が欠落しててワロタ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:44:57.66 ID:SP2L9ZgS0.net
https://web.archive.org/web/19961221054353/http://www.goo.co.jp
この元JK社長の商売を見るたびこれを思い出す
これをリアルでやってるだけなんだろうな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:49:14.67 ID:mG3hIOGv0.net
労基違反な

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:53:08.83 ID:2otVUkaT0.net
>>79
つまり何でもタダでしてくれる奴隷募集ということ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:53:46.70 ID:DHL3R+wN0.net
>>80
なにこれw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:55:07.46 ID:2otVUkaT0.net
>>52
履歴書要らないってあるので
今回はギリギリセーフなのかもしれないが
椎木のおままごとみたいな仕事のやり方は通じないだろ?
そろそろパクられるぞw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:55:22.42 ID:mLEDl+wr0.net
潜入してみたら面白そうw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:56:43.17 ID:JRbP+4W50.net
>>32
それを適当な大手に投げてその下請けがふざけんな!っていいながらゴミを作ってる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:57:32.38 ID:zrd7zdbQ0.net
椎木様は無理して横文字使わない方がいいですよ
バカがバレちゃうから程々に、ねw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/30(木) 23:58:03.74 ID:wVcmlIEF0.net
本家もこれやってたね
やっぱ同類なんだなぁ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 00:01:54.25 ID:4q7Xj0xf0.net
みかんですか?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 00:29:53.78 ID:yA5Bvz1S0.net
お前ら応募した?


【TVでも話題】株式会社AMF 代表取締役 椎木里佳氏のカバン持ちをしてくれるインターン生募集!

経営者紹介

株式会社AMF 代表取締役
椎木 里佳

1997年、東京都千代田区生まれ。中学3年時に晦MFを創業。現在、慶應義塾大学在学中。総勢80名の女子中高生で組成される「JCJK調査隊」を始め、
今となってはアンケート部隊も入れて200名以上の女子中高生を抱えている会社になりました。
2020年の上場に向けて、マーケティング、アプリ開発などを展開しています。10代のマーケティング調査、アドバイス等をナショナルクライアントを中心に提供。
起業家としてだけでなく、若者代表としてもメディア出演多数。 先日、Forbes Asia誌 が選ぶ世界で影響力のある30歳以下の30人に選出された。

学生へのメッセージ
学生インターンが多い会社ですが、こんなに長い時間一緒に過ごしたことがないので楽しみです。どんな同世代がくるか、待ってます。

何をしている会社か
JCJK調査隊を始め、今となってはアンケート部隊も入れて200名以上の女子中高生を抱えている会社になりました。
2020年の上場に向けて、マーケティング、アプリ開発などを展開しています。

このインターンで何ができるのか
ガチでカバン持ちをしてもらいます。私のカバン重いので覚悟してください(笑)
カバン持ちを通して、同世代で起業している女性がどういった一日を過ごし、どのような活動をしているかを体験してもらえればと思っています。

https://www.in-fra.jp/intern-list/3192

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:03:18.91 ID:Lcli/yida.net
>>27
パッパの人脈と金を食い潰してる

総レス数 91
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200