2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山瀬まみ、ウエンツ瑛士の留学発表にマジギレ「怖すぎ反応」が呼んだ“不穏な憶測” え?付き合ってんの? [719884676]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 00:51:47.55 ID:YlrF2+Kl0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gya-.gif
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-111334/
ウエンツといえば、端正な甘いルックスを武器にデビュー当初は黄色い歓声を浴びるアイドル路線をひた走ってきたが、次第にバラエティ番組における芸人ばりの即座のレスポンスや進行能力を買われ、
評価が一変。
今回の留学を発表した「火曜サプライズ」でもサブMCの山瀬まみとともに二人三脚で番組を盛り上げてきた。

「その山瀬が、ウエンツの電撃発表後に見せたリアクションが“怖すぎる”としてネット上をザワつかせているんです。山瀬はウエンツの突然の留学発表について、『ごめん。勝手に(留学を)決めて腹が立ってる。寂しくて。でもやりたいことがあるのはうらやましいから、
がむしゃらに頑張ってもらわないと困る』と笑顔ゼロの深刻な表情でエールを送りました。この緊迫感に満ちたひと幕を見ていた視聴者からは『まみちゃんの顔が本当に怒ってた感じ』
『1つも笑顔なしで感情がない終わり方…』『テレビ観てるだけなのになんか気まずかった』『まみちゃん、顔怖かった』との書き込みが殺到。事前の相談がなかったことに対する怒りなのか、
ただ純粋に寂しいだけなのかは本人のみぞ知る話ですが、何ともコワい素顔を見せていましたね」(テレビ誌ライター)

 山瀬による「勝手に決めて腹が立ってる」とのコメントと、ウエンツの「誰かに迷惑を掛けても達成したい夢」という言葉からは、複雑な背景が伝わってくる。

ついにはネット上で、「この2人、何かある」との、タダならぬ関係なのではないかという、あらぬ憶測まで浮上する事態となっている。それほど、視聴者も山瀬まみの“ガチな表情”には恐れを抱いてしまったようだが、はたして真相は?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 00:53:19.10 ID:4t7pAZlf0.net
エッチだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 00:53:19.24 ID:1aPAVAii0.net
まあ2人で新番組の司会の予定があったんだろうな。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 00:53:57.17 ID:FnLr0j/L0.net
この二人何歳差なの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 00:54:51.04 ID:7SzP6nem0.net
仕事相手としての怒りじゃなくて?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 00:54:58.29 ID:ls1XKxu40.net
>>3
ガッテン降板させられて焦っとるのかな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 00:56:44.57 ID:/fk8R0XAr.net
なんでも恋愛恋愛ってネットって馬鹿しかいねえのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 00:57:26.05 ID:unjurnKsd.net
もう50だぞ山瀬まみ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 00:59:27.34 ID:2RoFb9gJ0.net
怒ってるていでお願いします
素人じゃあるまい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 00:59:32.29 ID:HrC55YDB0.net
よく考えるとウエンツと山瀬まみがゴールデンのMCやってるって意味わかんない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:00:26.49 ID:J+dD5kEr0.net
かわいがってた後輩なんだろう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:01:46.95 ID:hnYRMnnC0.net
ソースはアサ芸

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:02:11.31 ID:bswfDJFG0.net
え、ガッテン降ろされたってなんのこと?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:03:13.44 ID:nJ5fwZ0g0.net
山瀬バビ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:03:59.99 ID:qrN49KNq0.net
山瀬からしたら貴重なレギュラーなくなるかもだから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:04:58.82 ID:TZrKIIa/0.net
いや山瀬まみって結婚してるだろ確か

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:05:21.09 ID:m4LpO67t0.net
山瀬まみの歌唱力は高い

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:06:32.35 ID:KvqiqyWj0.net
山瀬まみって昔誰にセクハラ受けたんだっけ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:06:56.00 ID:exUPBXnP0.net
逃げるように留学・・・冊子

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:07:01.52 ID:Vpb4sGr00.net
山瀬まみなんて10年以上ぶりに見たわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:09:24.57 ID:yIdUe3RT0.net
くだらねぇ
すぐ付き合ってるの⁈とか女子中学生かよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:10:47.22 ID:U8AWDHkF0.net
いつまでこの不細工持て囃してんだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:12:10.68 ID:32Dy3WHP0.net
GO!だけの一発屋

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:12:17.15 ID:K0TH4h/x0.net
>>4
32歳差

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:16:28.49 ID:w8jX8JNHd.net
>>13
さんざん禁煙を勧められてたのに
頑なにタバコ止めないパソコン山瀬バビが
卒業というなのクビになった

26 : :2018/08/31(金) 01:17:12.70 ID:Wy6zYZfh0.net
やばぜばびでず☺

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:17:51.55 ID:OqSUCyCW0.net
>>24
恋愛は年齢ではない、ということか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:20:23.13 ID:0C9hkNF60.net
逆になんかあって欲しい、その方が面白い

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:20:45.70 ID:vVXQJ9KX0.net
普通に番組存続の危機だからな
二人三脚で来て何の相談も無く発表とかブチ切れもんやわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:21:25.08 ID:BMhwtwtr0.net
めっちゃ仲いいだけならなんかかわいそうだな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:27:57.34 ID:rZnXkbV6p.net
機甲戦記ドラグナーの一発屋

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:32:43.80 ID:9Hn6qdjf0.net
昔ゴローとつきあってたよな確か

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:42:27.01 ID:CEJtaD+6M.net
ウエンツのバックってバーニングだろ?
バーニングってそんなに力無いの?
吉本やジャニーズのゴールデン司会者枠への圧力は凄そうだが山瀬もバックはホリプロだし安泰だと思ってたがなぁ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:47:57.30 ID:kfxteoSg0.net
ババアにちゃん付けうんこくさい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:48:28.80 ID:vRgUilD90.net
幼少期から狙われててこいつから逃げるための留学ぐらいの泥沼ほしいね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:51:49.42 ID:bb+U0v4sa.net
観たけどただ悲しいって気持ちのほうが強い感じだったぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:53:17.86 ID:bYWUE9bv0.net
後釜とかみ合わないなら切られるのは自分だし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:55:27.93 ID:yFfLzt8f0.net
ハチおじさん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:57:24.98 ID:hvr9fzpn0.net
放射状北の山瀬

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:58:48.16 ID:UnY6U5mB0.net
新婚さんいらっしゃ〜いに出てくる女はどうしてあんなに苛烈なまでのBUSUなんだろうな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:06:46.18 ID:/n0hDSkn0.net
>>33
今回の留学は、事務所の反対押し切っての見切り発車だったという噂もある

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:13:17.97 ID:I08DvD94M.net
やばぜばびです

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:28:55.29 ID:rA7IbAvH0.net
あたしにもメロンください

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:32:34.62 ID:jo0ufEvP0.net
とりあえず給料の発生する仕事中にやることじゃないよな
プロ意識はないのか?これだからまんさんは

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:08:35.54 ID:w1MOpx2NM.net
山瀬って何歳よ?もう50歳近いやろ?

それが恋愛とかキモいわw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:15:17.13 ID:cfah40CZ0.net
ウエンツも30代のおっさん
アリだと思います

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:18:04.16 ID:LBxU8SDo0.net
>>41
おっさんにもなって独身のケンモジサンらしいご発言(^_^)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:21:53.85 ID:vybgcyNV0.net
山瀬まみってなんなんだろうね…

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:23:03.51 ID:vHFVsgiF0.net
山瀬まみって結婚してないの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:29:34.07 ID:w7CeHNsN0.net
>>18
大竹まこと?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:37:30.41 ID:SFzWBpnH0.net
今までも何もないし留学しても何もないしウエンツ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:38:33.20 ID:JAGrx7b3a.net
いい加減山瀬なんて需要のないババア使ってる時点でテレビの衰退後押しするだけなのに

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 07:15:05.50 ID:kxZD8c0Mr.net
火曜サプライズの存続は山瀬にとって死活問題だからな
そりゃ怒るだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 07:16:11.29 ID:ZwtrsENS0.net
>>15
新婚さんいらっしゃい、があるだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 07:25:25.29 ID:A/USz2E1d.net
視聴者の意見を代弁しただけ
気持ちよく送るだけじゃ反感買うだろうし

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 07:32:55.18 ID:wI4nXiLR0.net
山瀬まみ 身長168センチ
意外とでかい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 07:49:53.66 ID:m/UoYvYc0.net
哀しみをFar away……

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:07:03.57 ID:wuD8XVae0.net
え、留学って学生のするもんじゃないの
おっさんが行って何を学ぶの
そんなことしてる間にテレビの仕事なくなるんじゃないのか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:34:51.48 ID:6fNHCEwx0.net
>>58
普通に考えて、将来的にテレビより舞台やりたいっていう意思表示だろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:37:39.89 ID:7t7TEOon0.net
山瀬まみはシコれる
シコれるよね??

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:40:51.18 ID:E7ibkdU7D.net
やばでばびです

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:56:12.70 ID:y0OsKkVs0.net
>「誰かに迷惑を掛けても達成したい夢」

これは相談して反対されても押し切って実行すること
相談も無しに「降りまーすw」ってのは単純に失礼極まりない
バイトブッチしてそのまま辞めるのと同じレベル

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:58:17.33 ID:+V2qOk910.net
こういうの見るとちょっとでも力のある人間と無差別に枕しまくって心が壊れたのかな?って思っちゃうじゃん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:00:40.19 ID:5vsZRwcMM.net
>>56
150くらいのイメージ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:03:02.07 ID:Ih+QZmC20.net
芸能界なんてこんなのばっかりやぞ・・・枕は女だけの話ではないぞ・・・
劇団や、アニメ声優もな・・・

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:03:16.69 ID:1jTfaRc00.net
ウエンツ日本から脱出か遠くに逃げたな
まぁ日本好きや愛国者と名乗る者ほど有事の際何故か他の国に身を寄せる訳だが
”今回”もそれが見れるだろうね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:04:15.01 ID:o5uEKj3V0.net
動画ないのかな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:05:50.56 ID:Q6uF39pc0.net
見たけどそんなにキレてる風ではなかったよ
大ごとにしようと騒ぎすぎ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:12:41.23 ID:zMOzibP60.net
志の輔が捨てた山瀬まみかぁ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:13:08.26 ID:PeASQxCB0.net
山瀬まみは親指が不愉快

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:23:50.00 ID:Bjx8RKPy0.net
山瀬まみってこのご時世でも好感度高いだろうし息長く安定してる芸能活動してる人だな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 11:05:07.97 ID:ICVPvjT+0.net
ドラグナーがヒットしていれば森口博子的な
活動もできたかもしれないひと

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 11:12:32.94 ID:U1BQdVKGa.net
文字に起こすと恐ろしいが実際はかるく流したんだろうな
ネット記事ってこんなのばっかりだもの

大御所ブチギレ、マルマル萎縮とかあっても
番組内でギャグでこらやめろくらいのハナシが大半だし

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 11:31:03.59 ID:DaKbfhEnr.net
やばせばびはヤニカスだからな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 11:54:20.47 ID:IFoqnaQd0.net
https://www.youtube.com/watch?v=u6Mg7ulu0sI
そりゃメロンも溜息ですよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 11:58:48.05 ID:ZPuijbMv0.net
まみちゃんとか呼ぶ奴いるわけないだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 12:01:24.15 ID:kya3nNU9M.net
さんまにマジで泣かされてたの印象的
あんま知らんけど彼いつもあんな辛辣なの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 12:04:07.08 ID:PXx+aYGyM.net
大人のおもちゃ新発売

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 12:06:22.40 ID:XCa2bj/pp.net
山瀬まみって何気にすごいよな
なにかしらの仕事は絶対ある
好感度高いんか?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 12:14:56.27 ID:CoO+cju9M.net
ホリプロって留学休暇のタレント多いな。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 12:46:45.81 ID:j7vR49h2d.net
山瀬まみの年齢不祥さ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 12:49:07.99 ID:QufP1BsoM.net
>>79
もう30年前から産廃だよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 14:51:47.88 ID:ctCezKW90.net
おどーざんのだめのばいどじょーごうざでじだ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:19:30.48 ID:o5AuRIXza.net
>>7
そうだよ

総レス数 84
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200