2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コカイン115キロ押収 過去最大級、横浜港で 日本にもついにメキシコのカルテルが進出か [682111245]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:58:32.10 ID:HvdOg+Ft0●.net ?2BP(2000)
http://img.2ch.net/ico/anime_giko13.gif
コカイン115キロ押収 過去最大級、横浜港
https://www.daily.co.jp/society/national/2018/08/31/0011594168.shtml

横浜港に入港した貨物船からコカイン約115キロが見つかり、横浜税関が押収していたことが30日、
捜査関係者への取材で分かった。末端価格は20億円を超えるとみられ、過去最大級の押収量となる。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 01:59:55.61 ID:wWgsX60o0.net
チンピラは半カケがどうとか騒いでる中での115kg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:00:32.21 ID:1L2swuIM0.net
https://twitter.com/KosanOssan
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:02:12.30 ID:/GOjFv1V0.net
日本にいる海外のマフィアは中国とナイジェリアとメキシコ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:05:42.52 ID:ZsMBDaATd.net
ロスセタスは知らんけどシナロアカルテルはフィリピンに支部あるから迂闊に馬鹿にしたらバラされるからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:08:47.50 ID:nM41QMqX0.net
>>10 なら安部がコカイン115キロにつぶされペッシャンコ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:09:19.13 ID:wB924j5p0.net

東条英機・甘粕正彦・里見甫が栽培し、軍の資金源にしていたケシの花。

http://tanakanews.com/afgphoto/a0717poppy.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nappi11/imgs/4/2/4277430e.jpg

「あへん」の成分、モルヒネとヘロイン
http://home.r02.itscom.net/ktym/aldehyde/img/118-2.gif

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:09:54.38 ID:Cn4vxjQ4e.net
日本に来る麻薬とかみんな中国製だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:09:55.19 ID:cuhL5oZH0.net
100で20億g4万か
ちょっと安くなったな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:16:09.55 ID:awoE0EtD0.net
gpsつけて海に流して漁船で回収〜

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:23:07.47 ID:FGf6lT0q0.net
横浜港で大がかりな麻薬密輸ってあぶない刑事とかVシネだけかと思ってたわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:24:27.59 ID:BbAx6bm20.net
日本もついに麻薬汚染か?
73年前は国産の覚せい剤売ってるヤベー国だったが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:25:58.61 ID:fWgmCK1l0.net
国道とか吊し上げしたいがみれるのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:26:15.90 ID:wB924j5p0.net
1840年、イギリスは、中国(清王朝)への阿片密輸を禁止された事に貿易の
自由を妨害したなどと恥ずべき口実で阿片戦争を仕掛けた。中国は敗北し、
イギリスの阿片の毒牙はますます中国民衆を蝕んでいった。中国の弱体をみて、
欧米列強は不平等条約を強要し、清王朝は阿片亡国・植民地化の危機に陥る
こととなる。
麻薬中毒の恐ろしさに、1912年にハーグ阿片条約、1925年国際連盟による
ジュネーブ阿片条約が結ばれたが、欧米の帝国主義者たちは自国への阿片の
弊害を防いでも、中国への阿片密輸は続け、それに日本も加わっていった。
中国の阿片中毒者(隠者)は増加し、消費される阿片は900万貫(当時5億円)に
上った。輸入額を減らそうと中国国内のケシ栽培を認めたが、かえって
阿片中毒者を増やすこととなった。1912年、辛亥革命後の中華民国による
阿片禁止も、軍閥との抗争や内乱で進まず、そこへ日本の侵略が始まってしまった。
日本は、阿片戦争に驚き、当初は、ケシの栽培や阿片の輸入を厳禁した。しかし、
すぐに、医薬品としての鎮痛・麻酔剤としてモルヒネ・ヘロインが必要となり、
日本は、阿片の製造・売買や輸出入を政府の許可・専売制とした。
やがて、中国侵略に伴い、中国の阿片問題に介入していくのである。
日清戦争後に台湾を領有したことで、日本は阿片中毒者対策で阿片を必要とし、
ケシ栽培と阿片輸入は本格化することとなった。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:27:08.99 ID:CEJtaD+6M.net
アメリカがコロンビアのコカイン組織軍隊で潰してその利権がメキシコの利権になったてどういうことよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:30:21.14 ID:FGuVF9f00.net
>>9
算数できないの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:31:00.19 ID:Tb6lHuFz0.net
やばい取りに行かないと

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:38:16.34 ID:McMGl93i0.net
115キロて
数グラム見つかっただけでも大騒ぎして停めてから泊めないとアカンのに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:38:52.10 ID:DLbMuqw+0.net
乞食速報

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:44:01.55 ID:ABWHbqPT0.net
そんなにパンツの中に隠せるもんなの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:51:08.36 ID:/A3WPh4XM.net
>>1
>コロンビアからメキシコに密輸しようとして、
>荷降ろしを忘れたコカインの一部の可能性

アホだwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:51:50.73 ID:A4tdDuVN0.net
やべえなw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:57:18.20 ID:gmdskY7c0.net
押収したコカインは当局が闇社会へ流してマージン取るんだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:59:58.67 ID:Fmvewx9e0.net
>>21
これやらかした奴バラされるの

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 03:05:44.67 ID:XHGDGs2R0.net
なんか凄惨な死体が増えそうだな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 03:57:54.65 ID:FsY39Cjk0.net
いつのまにか無くなってて迷宮入り

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 04:00:15.74 ID:3AeHrQ4x0.net
首相がヤクザにヒットマン依頼するような国だからな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 04:15:01.43 ID:97smXLvm0.net
タケヨシキって奴が関与してる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 04:16:15.19 ID:EZJZOgFL0.net
普通に北朝鮮からきたんじゃないの

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 04:16:43.23 ID:CDRpEeFta.net
日本でコカインとは珍しいな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 04:42:09.03 ID:dYFo4GWP0.net
コウジナガイ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 04:54:02.19 ID:/Zz1BTuC0.net
もーちがおるんよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 05:00:56.85 ID:y2LbCI36d.net
コカインってどの層が扱ってんのよ
怪しい掲示版とかツイッターの怪しいつぶやき
みても覚醒剤や大麻はわかるけどコカイン
らしきものを扱ってる様子ないじゃん

こんなに大量に入ってくるってことはどっかに
消費者がいてどっかで売買されてるんでしょ?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 05:47:37.42 ID:XebBW0W0x.net
>>33

>>21

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 05:50:28.35 ID:dB64zZ3Ia.net
神奈川農協〜?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 05:54:04.60 ID:EdTd6MeM0.net
やらかした奴もうこの世にいなさそう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:04:32.75 ID:nFhqhT6I0.net
日本は覚醒剤メインだろう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 06:33:33.49 ID:SFzWBpnH0.net
アメリカでは成功の証しとか言って歯茎に刷り込んだりしてますね

39 :後藤 :2018/08/31(金) 06:47:32.40 ID:FyvI9VXn0.net
これもあれやろw

ポリスが紛失するんやろww

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 07:13:36.39 ID:vVHJpnjhM.net
タカとユージが引退した途端にこれだ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 07:41:18.06 ID:H8R42kGsp.net
>>15
みんな世界一の薬中国家アメリカで麻薬を売りたいんだよ
麻薬組織を潰しても需要が潰せないからポンポン代わりが出てくる
潰そうとして米軍で訓練した軍隊経験者を差し向けたら、カルテル側に寝返っちゃったりな
これで米軍式の訓練、拷問、殺人方法を学んだ奴が入ってカルテルが武装化、凶悪化した

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:06:51.97 ID:5p8Jbc0f0.net
>>33
昔バンドかじっていた時に、ギターの家に行ったら、ギターが鼻からお薬吸ってて、勧められたけど断った(´・ω・`)
すぐにバンドがゴタゴタしはじめて解散したけどね(´・ω・`)

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:29:17.78 ID:Rpw/AXFv0.net
これ安倍の購入分だろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:42:46.18 ID:19FXzIv40.net
押収したヤツってずっと保管してんの?邪魔にならない?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 14:03:41.74 ID:lPCScYokd.net
あー中継ミスか

日本人もコロンビアから買い付けてるよね
川崎とかの不良が

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 14:27:51.10 ID:mDJVZYMo0.net
>>33
政治家から芸能人、警察官僚から企業の重役まで
たしか声優の高部あい?あれもコカイン使ってたろ
たまーに芸能人がそれまで名前も聞いたことがない青年実業家と結婚したりするけど
確実にクスリと女性の斡旋流通ルートが存在するだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 14:30:24.36 ID:1bEC6Xrf0.net
これがもーちってやつ?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 14:39:59.45 ID:tfrvDKBo0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Q_4bp8bBNVw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:24:44.49 ID:b5hSh1N2a.net
チャリ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:42:41.92 ID:R8oRBAhrM.net
大麻厨「コカインはやめとけ、鼻が溶けるから」

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:44:29.56 ID:dbiAyC+L0.net
つい最近BSニュースでメキシコかブラジルでパイナップルのオブジェの中に
覚醒剤つめたコンテナが押収されたニュースみたわ
捜査官が地面に叩きつけて割って覚醒剤取り出してた

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 20:25:14.27 ID:YEeFJ0hna.net
麻薬組織の裏側は統一協会とかCIAとかだからな
アメリカ資本家とソロスやヒラリーやオバマや
アメリカFRBを私物化している銀行家などがこの勢力

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 20:26:03.38 ID:0zFgyMSh0.net
ストロングゼロなんてものが出てきたのにクスリやる奴ってアホなの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 20:27:01.16 ID:Ov40rzbA0.net
移民大国、薬物大国になる安部様ありがとう

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200