2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ音響監督の明田川仁に嫌われてるのに売れてる声優が数えるほどしかいない件について [627732429]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:03:07.08 ID:uR7Xyvx1d.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
悠木碧
斎藤千和
花村ゆみり
黒澤ともよ
三森すずこ
上坂すみれ
沢城みゆき
小清水亜美
伊瀬茉莉也
井上麻里奈


・明田川仁のお気に入り
種田梨沙 金元寿子 久保ユリカ 小倉唯
石上静香 日笠陽子 葉山いくみ 伊藤静
高橋李依 花澤香菜 小松未可子 MAO
井口裕香 佐倉綾音 水瀬いのり 斧アツシ




「人身事故」のYahoo!検索(リアルタイム) - Twitter(ツイッター)、Facebookをリアルタイム検索
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E4%BA%BA%E8%BA%AB%E4%BA%8B%E6%95%85&ei=UTF-8&fr=rts_top_lite&aq=-1&ai=LoDsUE_mR_mfYCcTTSmSqA&ts=3285

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:03:54.77 ID:fD/jttFG0.net
権力持ったオタクってきめえな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:13:09.68 ID:KvqiqyWj0.net
大仁田厚最近見ねえな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:19:43.47 ID:BIyJX/SO0.net
>>1
いい加減うぜえよ、明日川に親でも殺されたのかおまえ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:23:40.14 ID:QFIqeHar0.net
シャフト新房声優ばっかりやん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 02:35:20.67 ID:nJPnOqJ0r.net
なんの病気なのこれ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 03:04:08.99 ID:fLaZENi00.net
東山とか完全に捨てられて消えたな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 05:13:17.15 ID:92sgEJ+n0.net
パワハラで訴えれば

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 05:16:09.72 ID:531SL6UU0.net
粘着ウザすぎて逆にファンが増えそう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 05:23:33.94 ID:yFfLzt8f0.net
キングレコード、アイム、大沢
深夜アニメはこの辺が強いんだろ

11 :山田由希 :2018/08/31(金) 08:44:49.72 ID:R9z6kzKBK.net
>>7
捨てられて消えたのは種田梨沙だろ
来期は敵役で1本出るけど明田川じゃないし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:00:11.86 ID:fLaZENi00.net
>>11
完全に捨てられて消えたオワコン仕事ゼロ東山奈央の悪口はやめてさしあげろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:13:50.42 ID:R2Mr1ljB0.net
BE:627732429
またこのガイジか

14 :山田由希 :2018/08/31(金) 10:31:10.64 ID:R9z6kzKBK.net
消えてもないしオワコンでもないけど確かに東山奈央って最近明田川アニメ出てないな
アーツ出たからか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 11:06:46.08 ID:l2BuQjE+0.net
売れないソシャゲの豪華声優陣みたいなメンツだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 11:07:36.63 ID:WdmWIQpT0.net
枕告発したやつどうなったんだ?
ものすごい勢いで業者が火消ししてたのは覚えてるが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 11:08:38.57 ID:XSU+Tt3A0.net
深夜アニメなんか出てる方が負け組声優だろ
勝ち組精油はソシャゲとナレーション

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 11:09:32.08 ID:XiN2crn10.net
久保ユリカや葉山いくみなんてセット売りどころか片割れすら全然見ないのだが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 11:10:57.51 ID:N+pq0uLcd.net
売れてる=深夜アニメの本数とかどこの引きこもりニートだよ…
あんなもんで金が稼げるわけないだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 11:14:55.33 ID:0K7JIdWLa.net
1クールの出演本数が多ければ多いほどオタクはヘイトを溜めるし
プッシュし(され)続ける力が必要だし
減ったら減ったで落ち目とバカにされる

明田川仁に囲われたっていいことは何一つないよ

21 :山田由希 :2018/08/31(金) 11:17:05.99 ID:R9z6kzKBK.net
>>17
ソシャゲなんて人によってギャラが違うから
ソシャゲで稼ぐならまずアニメに出て知名度と人気上げないと

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 11:57:25.41 ID:3pXOxzvO0.net
>>14
CDデビューしたからそっちの活動忙しくてアニメ仕事減らしただけ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:16:50.89 ID:fLaZENi00.net
>>14
東山とか完全に捨てられて仕事ゼロになって消えたな
まあ実力なくて枕に頼りっきりだったから長持ちはしなかったな

>>17
それな
声優の仕事が深夜アニメしかないと思ってるようなガイジとかもよくいるけど
アニメとか無駄に拘束時間が長い割にはギャラもたいしたことない底辺の仕事だもんな
いい声優は効率よく稼げるゲームが多い

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:18:25.40 ID:fLaZENi00.net
>>22
しかもそっち方面でもたいして売れてなくて武道館ライブもガラガラという…
完全にもうオワコンだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:18:25.89 ID:R2Mr1ljB0.net
当たり前だがゲームは、アニメ(深夜アニメ)で有名にならないと起用されないからな

青二とかなら事務所丸投げ結構あったりするけど

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200