2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「差別を許さない社会を!」 ⇐これ一見正しそうだけど、とんでもないディストピアだよな [437931475]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:49:40.95 ID:M7wlgStta.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ある日突然自分の発言が差別認定されて、しばき隊みたいな連中にリンチされたりしても良いのか?

http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3459177.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:50:03.18 ID:CcK20ajD0.net
せやな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:50:24.67 ID:kODctFbh0.net
そりゃなあ
程度もんだよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:50:55.22 ID:mL3LvM/IK.net
そりゃ差別する側だからこそ言えることだぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:50:58.92 ID:x8Kfd4I50.net
まじかー😾

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:51:12.95 ID:Zj0IQ2Zpa.net
(俺に都合のいい社会を)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:54:09.78 ID:ZIhiRreu0.net
名指しで言わなきゃ大体大丈夫だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/31(金) 08:54:42.22 ID:vIk6dGrkM.net
https://i.imgur.com/Dnb8lAm.png
j

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:55:29.55 ID:kM1E9Jtl0.net
ケンモメンにとって都合の良い社会

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:55:33.88 ID:lP7uav0Gr.net
>>7
気に食わないやつを追い込めるからケンモメン向きだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:55:34.26 ID:FeZghXP50.net
差別を許さない≠差別した人間を厳罰に処す

許さないって言ったらすぐ罰を思い浮かべるのはネトウヨの習性
そういう親の元で育ったのかしら

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:57:35.49 ID:JeOFjhL00.net
ガイジを特権階級にしたいだけだからなケンモメンは

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:58:13.32 ID:kODctFbh0.net
>>11
そりゃ法治国家だからでしょ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:58:51.02 ID:lJM82pcKM.net
>>11
【話題】香山リカ「私の発言はヘイトではなく下品なおふざけである」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532157397/

サヨク脳の判断基準って狂ってるの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 08:58:57.03 ID:wQ2YBHBT0.net
>>1
意味が分からないんだけど、例えばガイジに対して「意味が不明確な論理構成ではなくて、正しく論理構成しなさい」って言ったら
発言取りざたされて、「ガイジなんだから論理構成できないのは当然だろ!お前もガイジの立場に立て」って俺が差別されるってこと?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:01:34.20 ID:q+RAMUkw0.net
ナチスの手口だから


ナチス後継国=イスラエル【ヒトラーはユダヤ人】【ガザ侵攻】【アンネの日記】【アウシュビッツ】
https://www.youtube.com/watch?v=xAOhy6iamac

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:02:51.66 ID:jnUOuLgt0.net
相変わらずネトウヨは軽薄だな
差別じゃなくて思想!みたいな事言ってた癖にビビって曲げるんか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:03:32.44 ID:myb+mcRoK.net
寛容でない不寛容なカスを排除しないと寛容な社会は形成できないという矛盾

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:06:19.93 ID:9m1VILqAr.net
>>15
嫌儲でガイジという言葉を使うな。なんカス。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:11:07.51 ID:xvT8RJria.net
嫌儲みたいになんも考えてないやつがえらそうに口を挟んで影響力を持つ社会
これが真のディストピアだよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:13:52.62 ID:29lZdXyRa.net
まず日本に差別とかないよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:14:49.77 ID:+BHXRPK8r.net
反ヘイトって聞いてるだけなら耳触りは良いからね
それは突き詰めれば結果平等の社会を目指していますってのと大差ないんだよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:16:44.35 ID:4imNYjFe0.net
不寛容にも寛容だあ!!!思想の下
無敵モードなったウヨにボコボコにされてるサヨさんを何度も見たしな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:17:33.66 ID:+V2qOk910.net
もう共産主義でいいじゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:18:15.62 ID:uls5cInja.net
刑法の定める犯罪、では無い行為を咎めて社会追放村八分って中世土人じゃねえか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:18:43.46 ID:uls5cInja.net
>>17
刑法の定める犯罪、では無い行為を咎めて社会追放村八分って中世土人じゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:19:24.59 ID:BC8o4NE2d.net
「差別を許さない」って「差を許さない」だからな
差別をなくすには差をなくすべき、になってとんでもない同調圧力が発生する

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:20:00.96 ID:XnKlw520a.net
差別は誰にでもあるだろ
ハゲ差別とか童貞差別とかま〜んとか
問題はそれを表に出すか出さないかだからな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:20:06.86 ID:uls5cInja.net
警察にも逮捕されないし刑法にも掛からない行為を咎めて市民リンチで村八分社会追放、これの何処が先進国なんだい?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:20:15.44 ID:kBNdpgDWa.net
ネトウヨほど差別に敏感な人たちいないやん
昨日だかもデザートがどうとか言って差別差別騒いでたし
いや、まあ俺はそれでいいと思うけど
自分らもポリコレ棒ブン回しまくってるのに
なんか自分たちはアイツラと違って寛容ですアピール止めとけよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:20:22.46 ID:kODctFbh0.net
差別は確実に減っているという事実に納得しないもんなのかね
次第に解決するしかないでしょう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:21:14.49 ID:uls5cInja.net
>>31
市民リンチで村八分社会追放して生まれた平穏な社会wwwwなんぞこれ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:22:08.83 ID:2cMmDsor0.net
差別を許す社会がユートピア?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:22:28.86 ID:4imNYjFe0.net
けものフレンズにアニオタウヨが集結してたようなもんやな
完璧すぎる優しい世界ってむしろウヨが湧く

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:22:50.32 ID:A+e9kGqOE.net
差別主義者だ!
と糾弾会にご招待して吊し上げ

あれ?
どこかで見た風景

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:24:09.63 ID:kODctFbh0.net
ユートピアもディストピアもありえないよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:24:28.13 ID:A+e9kGqOE.net
今のポリコレ社会は
毛語録を掲げた紅衛兵の文革の様相だわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:24:33.48 ID:uls5cInja.net
>>33
刑法に定められない行為を咎めて市民リンチ、村八分社会追放がユートピア?ディストピアの間違いだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:24:47.53 ID:uls5cInja.net
>>37
ほんとこれ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:25:25.78 ID:4imNYjFe0.net
上級や保守カルトはともかく
ウヨも同じこと思ってるぞ そしてそれを妨害する悪がチョンだのサヨクだと思ってるw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:25:51.58 ID:BC8o4NE2d.net
>>33
ユートピア、という発想自体が危険

本当に実現したとしても、一部の特権階級のみのものになる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:26:04.40 ID:8ditCjHk0.net
自分が標的にされなきゃ他人がいくら差別されていようがどうでもいいって考えだろそれは
そんな奴には社会の在り方をどうこう論じる資格が無い

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:26:36.06 ID:uls5cInja.net
「差別を無くせ!」←分かる
現実「差別野郎を市民リンチして社会追放で平穏な社会を作るぜ!!」←これなんぞwwww

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:26:57.35 ID:A+e9kGqOE.net
ポリコレを振りかざす自称リベラル主義者と中国文化大革命は相性がいい。

今までの社会的文化遺産や伝統も嬉々と破壊しまくる姿とか。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:28:25.95 ID:2cMmDsor0.net
>>43
差別主義者の対応は法律を作ればいいというお方??

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:30:02.61 ID:uls5cInja.net
21世紀:差別野郎を市民リンチで社会追放!
20世紀:非国民を村八分!
糞ワロタwwww

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:30:43.23 ID:A+e9kGqOE.net
>>45
今ある名誉毀損などの刑法対応で充分。

差別主義者を糾弾会にご招待する輩の飯のタネを新たに作るのを賛成してる知恵遅れは歴史に学ばない愚者

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:30:45.67 ID:4imNYjFe0.net
頭キューウヨ君いるじゃん
サヨさんはコイツ障がい者なんだから優しくしたれよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:30:55.96 ID:uls5cInja.net
>>45
市民リンチで社会追放は正当と言いたいの?
非国民を村八分したいつか来た道だなあ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:31:18.20 ID:Y01TlMOBa.net
先ずは1番差別されているホモビ俳優やハゲをバカにするのをやめろ
他の差別はこれが出来てから対策しろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:31:30.53 ID:kODctFbh0.net
>>44
過去を省みないどころか破壊し始めるような連中は死んでも改心できないだろうな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:33:08.11 ID:2cMmDsor0.net
>>49
私刑は当然ありえないが差別主義者に友好的関係を築くにはどうすればいい?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:33:08.72 ID:pHh/4DDw0.net
http://livedoor.blogimg.jp/warosmania/imgs/0/6/063e2fb7.jpg

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:34:35.77 ID:dn/ZF95t0.net
一見正しそうだけど、をつければ何でも叩ける魔法のコトバ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:34:56.85 ID:xQWSIltX0.net
ここのスレも半分くらいは立てられなくなるな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:40:02.82 ID:4znNEmkd0.net
アフリカに帰れネトウヨ

安倍政権は移民政策を止めろ!

アフリカ帰れ!ネトウヨ東南アジアクロンボ

安倍政権は日本の遺伝子プールを汚染するな!
安倍政権は日本遺伝子プールを黒く染めるな!
混血児を許すな!

混血児は悪魔の子!

自民党安倍政権は今すぐ、移民政策、遺伝子汚染政策をやめなさい!


ネトウヨは移民政策をどう思っているのか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:41:00.02 ID:Zrt0r6y+0.net
その人がその人らしく生きられる社会のほうがいいじゃん
俺がLGBTの同性愛カスを心置きなく叩ける社会だよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:41:25.30 ID:rSiaxFJv0.net
バカ「差別する自由なんてディストピアだよな」

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:41:41.14 ID:2p2UD9Zb0.net
差別され続けてきたお前らが差別する側に回りたいのはよくわかるけど
自分がされてきた嫌なこと他人にするなよな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:42:58.08 ID:l/Ak5XMK0.net
公私を分けろっつーこった
フェミニストはその区分すら破壊しようとするが

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:43:24.60 ID:vRJv1q9u0.net
差別がなくなった世界=差がなくなった世界
と俺は想像するので
それはユートピアだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:44:37.44 ID:iZ2TpKe50.net
自由と平等が国連体制の基礎なんだから、平等に不満を表明するなら国連脱退しろよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:45:24.34 ID:kODctFbh0.net
>>61
どこまでも無限に平等を求めるのは怖いし醜いわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:45:35.65 ID:/HpgTleU0.net
>>27
アホかよ差を許すのが差別を許さないだ
俺は男と女を分けることすら反対する

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:45:37.12 ID:BC8o4NE2d.net
>>61
現実には生物学的に個体差が消える訳ないから
実現の過程は地獄だし、実現した場合単一の要因で滅ぶという決定的なリスクを抱える

どう転んでも地獄だぞ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:45:47.99 ID:MJ2kHomz0.net
チョンやシナ人や東南アジア土人を見下せないようなディストピアはお断りだ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:46:40.12 ID:TT5yDANV0.net
ゲタを履かせるのも差別だろ。ポリコレ共。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:47:00.27 ID:BC8o4NE2d.net
>>64
1行目と2行目矛盾してるだろ
生物学的な差を認めないって全然差を許してないだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:47:20.98 ID:MJ2kHomz0.net
だがアニメオタクとロリコンを馬鹿にすることはこの私が許さない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:48:31.63 ID:DkykkLcB0.net
ほら安易にスレタイに同調してる
やっぱ嫌儲ってバカじゃん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:49:38.22 ID:MJ2kHomz0.net
>>70
嫌儲は元々愛国アニメ板なんだが?
フェミとリベラルパヨクは出て行けよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:50:55.31 ID:DkykkLcB0.net
>>71
ん?
なにいってんだこいつ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:51:37.45 ID:IZINu/VJ0.net
これって人間やめるという事だと思うよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:52:55.79 ID:Zrt0r6y+0.net
みんな差があるのに少しの違いも許せなくなっちまうアホ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:56:05.50 ID:lKN24dV/0.net
>>19
言葉狩り自体が無益な気がする

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:56:09.04 ID:fu/52Wt/p.net
全員同じ顔同じ体同じ思想になれば
差別なんて生まれない理想国家

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 09:58:07.39 ID:kODctFbh0.net
最低限の礼があればいいんじゃないかな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:02:44.32 ID:MZRLuaAjp.net
平等って言っても観点が色々あるし

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:06:48.03 ID:gX+aFuIr0.net
最大の問題はある大きな差別が是正されると今まで見過ごされてきた
より小さな差別的体験がが新たな差別として被差別者に強い被害意識をもたらすこと
しかもそれがSNSで増幅するすることなんだよ

そしてすべての個体に生物学的な差が生じ社会生活にも差異がある以上は
常に自分が差別されていると感じる人は一定数出てしまう
本来差別を許さない社会というのはありのままの自分を肯定できる社会のはずなのに
生物学的な差・社会的な自由をなくしていくことでしか差別をうけたという意識は是正できない
だから行き着く先はありのままの自分で生きられないディストピア

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:07:33.64 ID:2x3vGQEda.net
>>52
築く必要無いだろ
寛容な社会ってのは犯罪でもない行為を注意するだけに留めるって事であって、マイノリティの犯罪を許す事じゃ無い
差別野郎が犯罪を犯したなら裁判で罰するがいいが、市民リンチは有ってはならない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:09:44.70 ID:BC8o4NE2d.net
>>80
市民リンチ横行してるけどな
法律的に犯罪じゃないから裁かれないだけで、そこいらの犯罪より悪質なことしてる市民は一定数いる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:10:27.60 ID:eGz8TDZMp.net
弱いふりして儲けようとしてる連中を叩くのが真の嫌儲精神だろ
ただ本当に弱くて救われるべき人間がケンモメンだったりする

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:13:16.45 ID:2x3vGQEda.net
リベラルに人を裁く権利は無い、それは裁判所の仕事
社会正義を振りかざして市民リンチは、非国民村八分と同じいつか来た道

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:14:59.41 ID:VF+BL7WP0.net
いつまで経っても全く自浄出来ないから厳しくなる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:15:13.63 ID:2x3vGQEda.net
>>81
ニガーつって殴られた白人女性こそ被害者で、殴ったニガーは犯罪者だぞ
犯罪が有るんなら裁判行けや、訴訟社会アメリカでそんな戯言を誰が信じる?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:15:51.45 ID:aa2z4LFOa.net
>>11
ガイ?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:16:23.43 ID:2x3vGQEda.net
>>84
気に入らない人間全て滅ぼすまで市民リンチは続くってか?ナチや非国民連呼と変わらねーなあ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:17:12.89 ID:2jzWhYSd0.net
安倍がヘイトスピーチ禁止法成立させたのに支持してるしな
ブレーキをかけたい奴がアクセル踏む奴を支持してるんだから止まらねーよ
企業も外国人を入れる体制を整備したいから自民に献金してやらせるし詰みだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:19:35.57 ID:2x3vGQEda.net
>>86
実際問題として社会追放したり、ニガーと言った女性への殴り逃げが横行してるもんなあ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:21:40.58 ID:BC8o4NE2d.net
>>85
俺日本の話してるし、言ってる意味はそういうことじゃない

分からないならいいよ

知らない方がいいことってあるから

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:22:06.01 ID:o5uEKj3V0.net
>>1
差別発言だったと思えば謝罪すればいい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:23:18.04 ID:o5uEKj3V0.net
ああ、差別がどうしていけないのか
それを考えた方がいい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:28:18.72 ID:xXb0atz/D.net
差別が無いようにDNAレベルで統一する未来が来るかね?
先天的後天的障害無し身体的頭脳的格差無し
それで何を得て何を失うんだろうね?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:28:51.99 ID:NAOmZpJs0.net
(ヽ´ん`)「低学歴はゴミだ」「チビじゃ人生詰む」「低収入でこの先どうすんだ?」「高齢ニートは自殺しろ」 [487175405]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532769011/

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:37:01.07 ID:0uUCkv6SM.net
>>1
反省しない在特ネトウヨにはいい薬だろw

余命に踊らされたバカウヨは現実逃避してないで和解金工面しろよw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:38:10.11 ID:myb+mcRoK.net
160cmの壁があって180cmなら先が見えるけど140cmは見えない
だから40cmの台を140cmだけに与える
こういうのを差別と言う奴がいることに驚くわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:39:25.98 ID:X5B9NHNTM.net
向かう先はユートピアだよ
間違っても桃源郷にはならない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:43:42.26 ID:JJWHuvVF0.net
遺伝子レベルで差別をすることしか選択できない人間がいたとしたら、
差別を否定するとそいつの存在の否定になって
寛容を説く人間が不寛容を許さないのは矛盾ってのが正しいことになるだろうな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 10:57:21.14 ID:THrCiCIu0.net
差別するのが生き甲斐って惨めな奴の告白ですか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 11:03:22.42 ID:BC8o4NE2d.net
>>99
もう20年以上前に浅羽通明が
「差別とは貴重なる悪人の自白である」と喝破してる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 11:07:25.63 ID:Zrt0r6y+0.net
でも自称リベラルも本当の差別は見て見ぬふりするから

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 11:13:57.46 ID:l2BuQjE+0.net
贔屓も差別だよな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 11:14:29.80 ID:Lo3dG6TSa.net
>>1
していい差別としてはダメな差別とを分ければ良いだけ
デブは痩せて変えられるからバカにしていいが、ハゲは毛を生やせないから差別しちゃダメなんだよ
細かい部分でまた例外はあるけどさ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 11:14:57.22 ID:q7vwSk4w0.net
そりゃレイシストにとっちゃディストピアだろうな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 11:34:08.25 ID:ZHv80HmSx.net
ネトウヨ「差別出来ない社会こそ差別」

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 12:10:18.94 ID:VSKtdJxjd.net
女叩きをネトウヨのせいにして済ませてるここの連中が言うと笑える

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 12:20:21.39 ID:YebPVRaea.net
>>90
しばき隊も同じだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 14:59:26.23 ID:7XkEzEB00.net
己が正しいと思ったことなら堂々と主張すればいいだけの話だしな
しばき隊というのがどういう奴らか知らんけど関係ねえよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:47:55.50 ID:7XkEzEB00.net
己が正しいと思ったことなら堂々と主張すればいいだけの話だしな
しばき隊というのがどういう奴らか知らんけど関係ねえよ

総レス数 109
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200