2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン画像使って女からチヤホヤされたい→分かる。ネカマになって男からチヤホヤされたい→つまり… [699551646]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:09:33.91 ID:mlKHTBlOM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/folder1_04.gif
ネカマに教わる「モテる男・モテない男」、女性よりシビアだった!
https://diamond.jp/list/welcome?aid=101515

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:10:48.32 ID:kyo+zSPbx.net
まんこ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:11:29.69 ID:aMmTKv0+M.net
それ以上はいけない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/31(金) 16:11:30.47 ID:qgXw0hDa0.net
ホモでは?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:11:32.76 ID:hPv18eDN0.net
人格障害
毒親育ち

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:12:22.87 ID:2fgbmvtU0.net
そうわよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:12:24.17 ID:8O9bBQb/r.net
ホモやな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:12:50.76 ID:VQVy2IJr0.net
何よ!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:13:08.26 ID:hPv18eDN0.net
発達障害か統合失調症

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:13:12.18 ID:gFkJk4/5r.net
ええな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:15:34.24 ID:nEdS8PbC0.net
哀しい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:16:38.42 ID:78LMBNe50.net
https://i.imgur.com/oQUms7y.gif
https://i.imgur.com/Xuraf8D.gif
https://i.imgur.com/AfCxmrp.gif

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:19:56.94 ID:hPv18eDN0.net
ほぼ100%アニメ好きの幼稚な人間
アニメと現実を混同している
行き過ぎたキモオタ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:22:33.61 ID:hPv18eDN0.net
女版のネカマ?俺女がアニメBLの影響なのと同じ原理
幼稚な人間
ママとパパの愛情足りなかったキモオタ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:23:33.87 ID:D8wl8m54M.net
なんだっけあのダッチワイフ愛好家のネカマ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:24:25.25 ID:XeJkmkKga.net
出会い厨釣りで女装自撮りにしてるが?
何か問題あるか?おぉ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:25:03.61 ID:Fmvewx9e0.net
>>12
メトロノーむやん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:25:14.64 ID:hPv18eDN0.net
他人はお前のパパじゃないよ?って事
幼児期に得られなかった愛情をネカマでチヤホヤされる事で補おうとしているメンヘラ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:26:34.47 ID:c39+ZmRo0.net
>>12
ヤバい、普通に3枚目可愛いと思っちまった

20 : :2018/08/31(金) 16:27:26.93 ID:Bp7ukg540.net
ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ!!!��

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:41:50.31 ID:bxz/Gdyv0.net
人差し指の方が長いもんな
男性ホルモンが少ない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:42:09.46 ID:hPv18eDN0.net
自分を受け入れられないメンヘラ
理想の自我像を異性の女に設定する時点でヤバイ
愛情飢餓と復讐的傾向の神経症的野心
空虚感をネカマで埋めようとする欲張りでずるいサイコパス
遊びだなんだ嘯こうとも人格障害

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:42:46.66 ID:0a+4nhbE0.net
結局の所、ホモでは・・・?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:43:04.67 ID:hPv18eDN0.net
自分の受入れ方

「理想の自我像」に執着する三つの理由「理想の自分」と「実際の自分」が乖離している人は、
「固有の自分」を忘れている人である。 
これが乖離しているときには、その人にとって現実感があるのは「理想の自分」のほうである。「実際の自分」には現実感がない。一般的な言い方をすれば、こういう人は「自分がない」。 
大切なことは自分の特徴をよく考えて、「スーパーマンになろうとするな」ということである。
「実際の自分」に現実感がないということは、その人に生きる基準がないということである。つまりどこまでいっても満足しない。
したがって、お金を持っても、権力を持っても、有名になっても「もっと、もっと」になる。 
カレン・ホルナイは、「実際の自分」と「理想の自分」との乖離という言葉を使っているが、現実感覚としては「理想の自分」しかないということである。それは永遠に満たされることがない理想像である。

人が「理想の自我像」の実現に執着するのには三つの原因がある。
一つは、すでに説明した「実際の自分」に現実感がないからである。 
次は、愛情飢餓感である。なんとしても人からチヤホヤされたいのである。 
最後は、復讐的傾向である。幼い頃の心の傷を癒したい。それはカレン・ホルナイのいう神経症的野心となって現れるものである。
もちろん、この三つは根本のところで深く関わりあっている。
彼らは、「理想の自我像」を実現することで過去の心の傷を癒そうとしているのである。

だから、よく観察するとわかることであるが、名誉や財産を求めて欲張りな人は、過去を引きずっている。
はたから見れば、「いい加減で、そんな必要ないがらくたの缶カラを捨てろ」と言いたくなるが、本人はそれをしっかりと握って、ガラガラと音をたてながら引きずって歩いている。
人を際限もなく欲張りにしているのは、この「理想の自我像」である。そうした点で、欲張りな人は深く傷ついている。「実際の自分」が「理想の自我像」にまで到達していないから、
「もっと、もっと」と求めているのである。そして持っても持っても、もっと欲しいから、いつも不満なのである。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:49:38.09 ID:JJbDazPfa.net
大昔mmoでネカマやってたぞ
最初は女キャラが可愛かっただけだったんだが中の人も女だと思われてそのままネカマしてた
めんどくさくなってキャラ消して引退した

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:51:42.98 ID:Z+fYeish0.net
>>1
そこに気づくとは…やはり天才か!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 21:09:33.61 ID:Hutw8f940.net
星空サラ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 21:25:02.16 ID:tjc/YcQcM.net
>>24
加藤諦三のコピペかよw

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200