2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首相「暴力団と関係があるなら辞職する」と発言 さには法的措置を 強い憤りを示す [977812651]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:10:32.80 ID:M8aMdTOX0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
安倍晋三首相は、長崎市長射殺事件で容疑者が所属していた暴力団と首相サイドの「関係」を指摘した週刊朝日の報道について

「私や私の秘書が犯人や暴力団と関係があるのであれば、直ちに首相も衆院議員も辞める考えだ」と述べ、強い憤りを示した。

さらに「いくらなんでもだまっているわけにはいかない」と、法的措置を取る意向を明らかにした。
首相は「一切関係ない。まったくのでっち上げで捏造だ」と強調。 
その上で「この記事を書いた(週刊)朝日の記者、あるいは朝日(新聞関係者)の皆さんは恥ずかしくないのか」と不快感を示した。
また「いくら私が憎くて私の内閣を倒そうということでも、まったく事実に基づかない、いわば言論によるテロだ。
報道ではなく政治運動ではないか」と指摘した。 官邸で記者団の質問に答えた。
2007/04/24 12:59 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/200704/CN2007042401000839.html



安倍晋三氏 逮捕された「山口組の金庫番」と一緒の写真発覚 2012年10月15日
http://www.news-postseven.com/archives/20121015_149154.html
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1351308391/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:10:55.55 ID:erPO3Culd.net
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ<丶`∀´/> 

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:11:05.08 ID:kO8N72Eqd.net
安部ちゃんはやめへんで〜

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:11:10.07 ID:dpgGVMZe0.net
裁判で負けたんじゃないの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:11:32.50 ID:9NQwVwxE0.net
また忖度してもらうつもりか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:11:54.69 ID:qb+LySyD0.net
暴力団の内部文書が改竄される?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:12:39.20 ID:Jsai7hJg0.net
>「私や私の秘書が犯人や暴力団と関係があるのであれば、直ちに首相も衆院議員も辞める考えだ」

森加計のときも同じようなこと言って切れてたよな安倍
つまりヤクザと深い関係にあるということなんだろうな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:12:48.96 ID:kO8N72Eqd.net
嘘ぶっこいても平気だからって調子のってんな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:12:52.82 ID:1xo6Jgf70.net
その一緒の写真はともかく
件のヤクザ関係者とも写真撮ってたんでしょ

これも偶然と言い張るのかねー

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:13:13.87 ID:pdFYg56/a.net
もうさー、辞めますとか言うの止めなよみっともない
子供の頃は岸の孫だったからそう言えば周りも「ハイハイ」と聞いてたかもしれないけどさぁ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:13:30.80 ID:2veeMjnY0.net
また自殺者が出るよ…
こいつ一体何人殺したんだろう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:13:55.79 ID:D1BcT0JG0.net
もう実行犯が契約書まで出して告発してんだから
開き直りは逆効果なんだよバカ安倍

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:14:10.91 ID:IXwM78Ct0.net
ほーう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:14:11.78 ID:TVLelcvQ0.net
>>1
>問題は安倍氏の右側に立ち、悠然と笑みをたたえる人物である。
>真っ白のシルクのスーツにピンクのネクタイ、そして丸坊主姿の男性。
>現在、刑事被告人として公判中の韓国籍の男性、永本壹柱(本名・孫壹柱)氏だ。
>彼がこの大豪邸の家主である。

こういう在日寄生虫クソチョンを日本の社会から一掃しなければこの国は良くならない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:14:24.66 ID:dpgGVMZe0.net
「辞めます」って官僚にメッセージ送ってるんだよね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:14:32.23 ID:a+aqaHKGa.net
そういう意味で申し上げたのではない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:15:01.25 ID:H439tJWx0.net
はいはい
どうせ最終的には暴力団と(体の)関係があるならと言い換えるんだろ
こいつの発言は何の意味もない聞くだけ無駄

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:15:09.24 ID:/W/CwFK/0.net
どうせあとでなかったことにするから問題ない(棒

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:16:05.54 ID:c2dT6FC30.net
逆に考えるんだ
ヤクザをヤクザじゃないと閣議決定しちゃっていいんだと考えるんだ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:16:08.93 ID:u6JwQhcq0.net
そのような問題のある人物が総理大臣の椅子に座っていてよいものだろうか。
断じてよくない。

石破氏に総理の座をお譲りしてはいかがだろうか。
なーに。人気の高い安倍晋三のことだ。
総理大臣の椅子から降りたところで何の問題もないだろう。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:16:26.62 ID:TVLelcvQ0.net
>>14の画像検索してきたら出てきた
https://maezaki.net/wp-content/uploads/2016/03/o0800055512243553234.jpg
在日寄生虫クソチョンに操作されたパペットの分際で日本国総理大臣を名乗るな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:16:34.95 ID:oZKn1cR1r.net
本当に関係がある時に強い言葉で否定して
その辻褄を合わせるために官僚たちが法を枉げて
下っぱたちが首を吊る

美しい国

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:16:37.70 ID:Ie3ZnKOt0.net
森友のあれ頼む

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:16:40.76 ID:jJGyUdVt0.net
こいつが辞めるといったときは逆に黒ってことやん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:16:43.87 ID:hFOTf6eOa.net
辞職するって言う時はいつも黒
子供の時からこの手を使ってたんだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:16:46.78 ID:dt8ykgo/0.net
>>1
今は清和会が司法を牛耳ってるから余裕だよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:17:15.69 ID:hF6meYFT0.net
ホント無敵だなこいつ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:17:24.52 ID:SRgjdk+V0.net
裁判で確定したぞあべしゅしょー

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:17:47.92 ID:PrKKVk5z0.net
じゃあ本当の話なんだなw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:17:49.78 ID:sPvE4lle0.net
相変わらず辞職が軽い

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:18:33.62 ID:2jzWhYSd0.net
天丼やん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:18:35.22 ID:saFG6Lud0.net
それには当たらないのは当たらないからだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:19:05.75 ID:NGIFEbZxd.net
嘘つきはよやめろカス

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:19:36.37 ID:ehe+E34s0.net
>>24
これ

白だったことがない
どんどん証拠出てきて逃げ回る

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:20:07.53 ID:iYHYJXov0.net
こんなんが通用したらもう無茶苦茶やで

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:20:08.57 ID:03PrNrp/M.net
私の妻が関わってたら辞めるとか言ってたのどうしたん?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:20:46.34 ID:1QZ1+FWH0.net
>>23
https://i.imgur.com/f9BNUeK.jpg

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:21:37.75 ID:bPXusjoD0.net
また公文書偽造教唆してんのか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:21:46.06 ID:qb+LySyD0.net
さあ誰が死ぬのかな?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:22:40.25 ID:z5h9VBVw0.net
学習せん駄犬だな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:22:55.23 ID:YjFfwwgv0.net
>>21
ネトウヨが逃げていったw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:23:15.95 ID:nXas0H0C0.net
嘘ぴょーん!

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:23:29.39 ID:LIlL4FHH0.net
>>1
中国政府「産経は理不尽な非難を行う」
安倍政権「朝日は理不尽な非難を行う」

中国による産経記者取材拒否に日本が抗議、中国側は一蹴
http://www.afpbb.com/articles/-/3187897?cx_part=outbrain
> 中国政府は「理不尽な非難」を受けているとして批判を退け、「日本政府は自国のジャーナリストを制御する必要がある」と主張。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:24:32.77 ID:O9FrBTP3r.net
うそつき

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:24:58.86 ID:M9dDjkxWp.net
やっぱ辞めるってタンカ切るのって何度も言ってたんだな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:25:01.75 ID:sqAIOn+Sp.net
>>16
伝家の宝刀

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:25:28.76 ID:EZJZOgFL0.net
野田首相はやめなかったのに阿部ちゃんはいさぎいいね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:25:30.02 ID:LIlL4FHH0.net
>>1
朝日側は裁判のやり方を考えろよ
菅元首相の時みたいな、本筋から逸れた「逃げ」を行って勝利宣言する可能性があるからな
この安倍首相って人は

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:25:40.89 ID:D1BcT0JG0.net
告発した暴力団員は行方知れずで
記事を書いた記者はアルタの階段で突き落とされたんだっけ


火炎瓶安倍の問題解決法は

 「関係者を殺せばいい」

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:25:43.37 ID:2AatTi79p.net
関係というのは親子盃を交わしたことを言うと閣議決定するんだろ?
安倍晋三記念商学科の池沼答弁よろしく

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:26:10.66 ID:hheO20w80.net
やけにムキになってるじゃないか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:26:52.25 ID:u0A52EVt0.net
言うと思ってた
池沼論法の成功体験積み重ねて無敵だからな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:27:02.63 ID:474tKUZa0.net
何回辞める気なんだい?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:27:03.53 ID:iJGQOlNf0.net
森友のときと全く同じ流れ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:27:18.98 ID:0mjK0tnW0.net
辞職宣言はヒットマーク

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:27:50.67 ID:axlJNSe9a.net
こいついつになったら辞職するんだよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:28:00.87 ID:/9TDI4nR0.net
山口組は暴力団ではないと閣議決定

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:28:01.96 ID:fuuAu0Z70.net
あきえの時も同じ事いってなかった?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:28:03.09 ID:HfA9+nlg0.net
ネトウヨが言うにはこれデマなんだろ?どうすんの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:28:31.07 ID:gG78V5tN0.net
何処かで聞いたセリフだな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:28:55.06 ID:LIlL4FHH0.net
>>1
って普通に昔の記事だったわ

今回も断固たる姿勢で反論しないのかな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:29:05.59 ID:GCoDUB8d0.net
前にも聞いたぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:29:15.04 ID:yoFyhTvFp.net
また改竄指示かよ
終わってんな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:29:31.26 ID:dGCXyqgf0.net
>>3
まじでこれでどうしようもない
蝶野にビンタされてこいよ安倍

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:29:45.99 ID:H8lPtrul0.net
桜島の噴煙より濃厚なヤル気がみなぎってるらしいからな
その爆裂するようなヤル気で何をするのかはいまだ知れないけれども

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:29:48.96 ID:6kvwjNcz0.net
完全に答え合わせ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:30:08.24 ID:LaVy4n6L0.net
脅迫罪だろこれ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:30:10.50 ID:oHK4e5hZ0.net
前も辞めるって言って辞めてないじゃん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:30:17.35 ID:2Ce7WJ6ZM.net
安倍さんの言うことは何も信じれねえよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:30:26.96 ID:absDOJ8GK.net
>>57
山口組じゃないだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:30:40.24 ID:uX1KDO/9M.net
お前の辞めるは聞き飽きた

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:30:40.76 ID:IKdTK/wV0.net
昔っから写真出てるじゃん金庫番が云々ってやつ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:30:43.22 ID:XCVvUbxG0.net
糞民主がぶっ壊した日本が誰のおかげで立ち直ったのか
ケンモメンはそこんとこよく考えろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:30:50.12 ID:woDBO+Wl0.net
なるほど
これをきっかけにアンコンすることを覚えたのか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:31:05.98 ID:JYxfnHgn0.net
安倍晋三「昨日の発言は私の単なる思い違いでありまして、決して嘘をついたわけではありません。私は総理大臣ですから、嘘をつくわけがないということを申し添えておきます。」

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:31:12.90 ID:/Ha3bj8+a.net
人は過ちを繰り返す(fallout)

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:31:20.83 ID:FdGVlClma.net
安部知将やん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:31:25.89 ID:ICW2kKPU0.net
こいつの嘘だけはどこまでも許されるな
マジで何者だよ一体

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:31:34.28 ID:Xk1S/SVJ0.net
辞職するいうときは嘘言うてるとき

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:31:34.90 ID:XCVvUbxG0.net
>>73
本当これなんだよね
チョンは日本から出ていけ!

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:32:33.91 ID:PwXYKe8b0.net
誰か早くこいつ葬り去れよ日本の癌だろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:32:36.27 ID:laclmp9C0.net
>>68
辞めるとか言いだしたときは
指摘が思いっきり当たってるのでそれくらいの覚悟で証拠隠滅・改ざんするぞ!
宣言だと思う

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:33:05.05 ID:l2BuQjE+0.net
この人の辞めなさの十分の一でも分けて欲しいわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:33:13.41 ID:Xk1S/SVJ0.net
>>80
おまえ自演失敗したから50円貰えないぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:33:28.14 ID:/Ha3bj8+a.net
>>82
また公文書偽造が見れるのか!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:33:44.36 ID:H8lPtrul0.net
>>82
最高裁判所で争う構えで文書を隠蔽してるからな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:33:57.16 ID:/9TDI4nR0.net
>>70
1の2つ目の記事の話

安倍晋三氏 逮捕された「山口組の金庫番」と一緒の写真発覚

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:34:05.31 ID:NtojOkmu0.net
お ええな
写真や裁判記録を徹底的に世に広めるいい機会

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:34:24.38 ID:hEWDESp3D.net
写真はどう言い訳するんだろうね?
覚えていません?
素性を知らなかった?
面識がありません?
まさかの合成写真?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:35:06.71 ID:VwNJTgVoa.net
あるじゃん辞めろよ今すぐ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:35:08.30 ID:PwQjufyc0.net
何回繰り返すんだ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:35:56.07 ID:FpNIqYow0.net
はよやめろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:36:09.44 ID:SRgjdk+V0.net
>>80
自演でもいいけどもう少し仕事しようよ
さすがに雑すぎねえすか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:36:32.83 ID:2veeMjnY0.net
ネトウヨが最も尊敬する人物だからな
人殺しすら平気でやるドクズじゃなきゃ逆におかしい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:36:55.16 ID:XATyrBBc0.net
また反日朝日か

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:37:05.56 ID:tqj8Jfch0.net
安倍お得意の辞職発言きたか
今度は何を改竄するんでしょうかね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:37:24.27 ID:ehe+E34s0.net
これ釣れただろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:37:31.62 ID:GAmIQvWw0.net
〜なら辞職する

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

ウソついて印象操作ばっかしてんのお前ジャン


99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:38:11.20 ID:3qEmEfk50.net
これで辞めてるタマなら森友でとっくに辞めてるわな
バカは最強だわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:38:22.81 ID:mD35s1l60.net
>>7
言うこと変わらんな
結局ご飯論法で逃げて権力は手放さない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:38:46.05 ID:dDopYMTW0.net
どの組の暴力団と関係あるの?
その関係によってどの組の誰が得してそれによってどの企業が潤うの?
具体的に言えよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:38:59.89 ID:r/doDsf90.net
昭恵も

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:39:17.29 ID:3x05+5wJa.net
キャッシュ削除されてるが、数々のブログに火炎瓶判決受けた安倍の謝罪インタビュー記事が残っている

記事が産経で笑えるんだがw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:39:17.54 ID:giPiZNPD0.net
国会をデモ隊に取り囲まれたとき自分可愛さに自衛隊を治安出動させようとして拒否られた岸信介に匹敵する見苦しさ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:39:56.20 ID:JhoF8Ome0.net
関わりはなかったと閣議決定

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:40:32.44 ID:4SBWcnpC0.net
これ半分辞めたがってるだろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:42:37.16 ID:tKa7Jkcjd.net
Twitterの火炎瓶タグ下品で嫌いだわ
安倍さん嫌いすぎておかしくなっとる人たちが増えた

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:44:22.95 ID:sMmYlWrW0.net
それモリカケのときも言ってて辞職してないよね?
早く辞めろや

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:45:07.91 ID:i84nLXQz0.net
下痢「わた、わた、わた、わたしが関与している証拠はあるんですか?」

焦ると吃るよなコイツ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:45:09.28 ID:tYFv6ejT0.net
いやいや
もうモリカケで関係してたら辞職するっていう大法螺吹いちゃってる人だしホラの上塗りってやつでしょ
ここまで開き直って堂々としてる悪人を見たことがあるか?俺はちょっと記憶にないね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:45:12.62 ID:J5TSjrSj0.net
山口組の金庫番と言われる北朝鮮籍の男を
自分の後援者から紹介されて身元の確認もせず
議員会館でホイホイ面会し記念撮影までした安倍ぴょん

関係ありまくりですやん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:45:31.94 ID:+3nx+Bys0.net
また辞めるパフォーマンスか、モリカケで自殺者だしたのに

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:45:36.19 ID:pwKvJ47e0.net
こんだけ嘘つきゃ火炎瓶も投げ込まれますわな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:46:04.26 ID:Ro610OrD0.net
もうその嘘一回使ってるんだが

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:47:54.27 ID:rkT7JTVY0.net
これ暴力団に言わされててワロタ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:47:58.96 ID:K4URITF60.net
マータ始まった

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:48:25.41 ID:24ZFD/GoH.net
>>73

でました!ネトウヨお家芸ミンスガー 

ミンスガーミンスガー!
ミンスガーミンスガー!
ミンミンミンスガースガースガー!

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:48:56.40 ID:Afwq+FiO0.net
これ半分挑戦状だろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:49:02.03 ID:vEkqomDD0.net
辞めたらみんな困ると勘違いしてそう

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:49:28.59 ID:SKb+p6dR0.net
こいついつも辞職してんな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:49:51.41 ID:3x05+5wJa.net
蓮池兄の告発本の時も同じ事を言ってる
自民党議員のブログに蓮池兄と同様の事が書かれてて削除w

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:50:06.10 ID:6ywFnQ9J0.net
安倍:『TPPは米韓FTAよりマシと言ったな、あれは嘘だ。自民党6条件は守るといったな、それも嘘だ』
安倍:『竹島の日式典を開催すると約束したな、あれは嘘だ』
安倍:『朝鮮総連幹部再入国禁止!と言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『TPPに参加しないと約束したな、あれは嘘だ』
安倍:『竹島提訴すると約束したな、あれは嘘だ』
安倍:『生活必需品は消費増税の対象外と約束したな、あれは嘘だ』
安倍:『尖閣に公務員置くと約束したな、あれは嘘だ』
安倍:『老人の医療費2割自己負担と約束したな、あれは嘘だ』
安倍:『腹痛でやめたと言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『河野談話見直すと約束したな、あれは嘘だ』
安倍:『韓国には厳しい態度でいくと約束したな、あれは嘘だ』
安倍:『政権とったら電気代安くすると約束したな、あれは嘘だ』
安倍:『発電と送電を分けると言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『金銭解雇はしないと言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『ブッシュに慰安婦謝罪はしていないと言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『拉致被害者を北朝鮮に返すなと主張したと言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『TBSに9条1項は変えないと言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『春の例大祭に靖国参拝するようなフリをしたな、あれはデマだ』
安倍:『IOC総会で汚染水は完全にブロックされていると言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『菅が俺をデフレ脱却の鬼と呼んでいたな、あれは嘘だ』
安倍:『増税の代わりに低所得者には現金を給付すると約束したな、あれは一万だ』
安倍:『消費税は全額社会保障に使うと約束したな、あれは嘘だ』
安倍:『消費税増税と議員定数削減はセットでやると約束したな、あれは嘘だ』
安倍:『TPP重要5品目などの聖域を最優先。確保できない場合は脱退も辞さずと言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『毎日官邸で福島の米を食べていると言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『マスゴミが俺が消費税を上げるとかトバシていたな、あれは嘘だ、というのは嘘だ』
安倍:『尖閣を断固守る!中国に一歩も引かない!といったな、あれは嘘だ』
安倍:『台湾に尖閣海域の漁場をやったな、あれはサプライズだ』
安倍:『終戦記念日に靖国参拝するフリをしたな、あれはデマだ』
安倍:『アベノミクスでベア企業が5年ぶりに二桁になったと言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『総合政策集Jファイルは国民と自民党の約束と言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『村山談話をそのまま継承することは無い、安倍談話を出す、と言ったな、あれは嘘だ』
安倍:『秋の例大祭に靖国参拝をするフリをしたな、あれはデマだ』
安倍:『米国に50兆差し出し7月に5.2兆差し出し9月にまた50兆差し出したと報じられたな、あれは本当だ』

安倍:『私や私の秘書が犯人や暴力団と関係があるのであれば、直ちに首相も衆院議員も辞める考えだと言ったな、あれは嘘だ』

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:50:54.88 ID:dCkdVkp00.net
>>1
 
未だ占領軍が首都を包囲する形で駐留し続ける事実上独立国家ではない小さな属国で、
官民問わず上から下まで改竄捏造ばっかで、更に公文書の改竄なんていう憲政史上あり得ないと思われていた事件が起きて、
しかもそれを罪に問わない国

そんな腐敗国家でまともな選挙が行われてるってマジで思ってんの?
 

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:50:59.76 ID:jCAByv5i0.net
辞める辞めるって言うことで周りに忖度させる手法は昔から使ってんだな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:51:23.71 ID:tYFv6ejT0.net
安倍が「関係してない」と言えばお役人が証拠の改ざん隠滅を始めるんだから
また同じ事をやるんですか?って国民はみんなそう思って白い目で見ているよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:51:36.55 ID:Hutw8f940.net
嘘つきは晋三の始まり
ウソツキしんちゃん
狼中年

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:52:24.25 ID:4NkFZ5yv0.net
こいついっつも辞職してんな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:52:28.62 ID:iZ2TpKe50.net
そもそも暴力団の構成員じゃん

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:52:40.78 ID:TVhBemPg0.net
https://maezaki.net/wp-content/uploads/2016/03/o0800055512243553234.jpg

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:53:28.70 ID:3cZkLkVR0.net
何回目の辞職だよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:53:38.60 ID:xui9aifi0.net
>>129
こんな写真があるのに関係がないとぬかす
稀にみるアホ総理

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:53:54.17 ID:eaqxO10hM.net
はいアウト
https://i.imgur.com/uB4ry0M.jpg

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:54:03.06 ID:Hutw8f940.net
>>80
自演バレバレだぞバカサポ
無報酬どころか罰金だなお前

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:55:19.02 ID:2+nDJpZY0.net
モリカケと同じだな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:55:35.57 ID:L/mL7HXpa.net
ネタ記事かと思ったら本当に森かけと全く同じ事言ってるんだな
やっぱ頭おかしいわこいつ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:56:13.66 ID:W+mHsIWQ0.net
舌引っこ抜けよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:56:33.52 ID:zoBKbPzCd.net
やっちゃんに友愛フラグが立ちました

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:56:46.80 ID:SM0cF9VF0.net
モリカケと同じように詭弁で三選確定

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:56:55.66 ID:L/mL7HXpa.net
今関係持ったヤクザ関係者からめっちゃ揺すられてそうw
もう責任取らせるのは諦めるから全財産搾り取ってやれ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:56:56.67 ID:UZbNI25cK.net
こいつ何回辞めましぇ〜ん!してんだよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:57:13.72 ID:NFwGQoA40.net
また勇み口か

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:57:15.12 ID:oVGP3hTc0.net
>>11
そろそろゲリゾーに自殺してもらいたい

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:58:27.41 ID:azLJaDio0.net
ブレる
ウソつく

安倍晋三

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:58:29.48 ID:/DwJzvEw0.net
辞める辞める詐欺

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:58:30.24 ID:Bv9EpcyD0.net
辞任する→そういう意味で申し上げたのではないのコンボ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 22:58:51.79 ID:vEkqomDD0.net
>>139
奥さんの大麻がらみの団体が暴力団の偽装サークルみたいなところだからあとで強請られるんじゃね

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:00:59.05 ID:KOMTpwc10.net
暴力団を使った無法的措置はすでにやってるよね

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:01:50.65 ID:BBLtKokh0.net
デジャヴュー

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:02:08.09 ID:XI6JxevQM.net
>>95

キチガイハゲプアパヨクが

発狂しててワロタ(笑)

まーたケンモーにボッコボコにされたのか

キチガイハゲプアパヨク(笑)

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:02:08.81 ID:kGROz0x5d.net
非行摩呂「わぁ〜!嘘のバーゲンセールやー!」

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:03:32.93 ID:BgEUQHN00.net
数日以内に死人が出る

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:04:24.53 ID:3u2cJrny0.net
モリカケと一緒やん。また野党に突入させて火をつける計略なのか

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:05:31.20 ID:6ywFnQ9J0.net
口からでまかせ言って嘘八百並べていても
周りがそれこそ身を挺してかばってくれていたんだろう
今年に入って官僚の自殺者まで出しておきながら
素知らぬ顔でまたこんなことを言う

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:05:36.19 ID:9oPSbkj6a.net
終生不名誉総理として死ぬまでやったらいい

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:08:56.88 ID:9FlNzwDYM.net
昔からこいつは平気でウソつける輩だったんだな
どこで身につけたんだか

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:10:17.56 ID:wjzLJxj60.net
昭恵の時と同じやん
ボキャブラリー貧困だな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:11:55.61 ID:kdcqGoxg0.net
謎定期

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:18:21.12 ID:aUNdkw6Va.net
こんなのをテロに例えるなんてどういうテロの認識してるんだ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:20:16.61 ID:Lt07ouB/0.net
こいつ朝日に対して異常に発狂するよな
信者に感化されたのか

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:27:25.19 ID:ODwkfLqzM.net
まーた官僚に公文書を改竄させるのか
人にやらせといて俺じゃないとか
どこまで恥知らずなんだ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:30:44.65 ID:vVXQJ9KX0.net
もりかけで昭恵が関わってたら辞めるからのそういう意味で申し上げたのでは無いって前例があるからな
何の責任も無い御言葉

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:31:54.31 ID:WdmWIQpT0.net
>>7
答え合わせだよな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:32:05.11 ID:WdmWIQpT0.net
>>7
ほんとこれ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:32:08.99 ID:6ywFnQ9J0.net
そもそもだ 政治運動じゃない報道活動や記事なんてもんがあるのか?
あんたが一番よく知ってるだろクソアベ
あんたがやってることを事実をもってやり返しているだけよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:32:36.29 ID:AabbL6Zk0.net
10年前から悪徳ぶりが一ミリも変わってないな
安倍瓶三は

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:33:03.02 ID:Ty8u8lib0.net
絶対辞職しないようになってます

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:33:37.57 ID:9k7mnUIj0.net
お前またそんな事言ってんのかよどうせ辞めねえじゃんモリカケでもごまかしてやめなかったくせに

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:34:52.40 ID:NMV+MpbF0.net
また死人が出るのか(´・ω・`)

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:35:42.25 ID:m3rnjRtH0.net
嘘つけば許される環境で育ったからだろうな
社会に出てはいけない人間

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:36:52.51 ID:VxfBpeg70.net
「私や私の秘書が犯人や暴力団と関係があるのであれば、直ちに首相も衆院議員も辞める考えだ」というのは「私が暴力団構成員だったら衆議院議員を辞めるという意味だ」に変わるぞ
敗北ラインの移動は森友問題で既に行われたこと

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:37:06.51 ID:0cu5FimP0.net
これはauto

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:39:42.50 ID:eYaUMawi0.net
森友でも関わってたら総理辞めるって言ってたけど口だけだもんな瓶三

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:41:11.76 ID:bjpUKDBa0.net
そのような意味で申し上げたわけではない

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:42:09.34 ID:eYaUMawi0.net
瓶三はよ氏ねよ糞が

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:42:20.85 ID:YWXG0eDM0.net
嘘しかつかねえなこいつw

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:44:21.73 ID:XATyrBBc0.net
反日朝日を許すな許すな
絶対に許すな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:47:43.58 ID:6Dg3HAT6M.net
>>91
アベノホムラ
「繰り返す何度でも」

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:57:41.47 ID:+lKo3Js90.net
>>24
そして、尻拭いした官僚が自殺する。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:01:05.64 ID:JQXLcUIX0.net
これもうとっくに司直の判断出ちゃってんだから司法が嘘ついてるって立法府の長がケンカ売ってる形になるんだが

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:03:30.88 ID:dS9of8iqd.net
ここまでの覚悟を示したのならきっと本当に無関係なんだろうね
やっぱり安倍ちゃんは潔白な人だったんだお前ら土下座しろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:14:05.34 ID:h+GQMwfsa.net
>>7
答え合わせ理論有能だよな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:14:48.53 ID:8xuQPnP6M.net
モリカケの再来
馬鹿の一つ覚えのようにそう意味で申し上げたのではない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:15:58.10 ID:ezOykcP00.net
えっ?首相に関する事は例えデマでも公益に資するから訴えは却下だろ?
お前自身がそれを証明しただろ間抜け
ぶっ殺されたいのか低知能障害者

184 :或阿呆 :2018/09/01(土) 00:17:21.53 ID:NQMTcYlZ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
アベカポネだんだん紳助みたいになってきたな

はよ腹切って死んでくれ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:17:30.53 ID:wCvUmBoya.net
虚勢張るしか能がないくせに

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:17:48.86 ID:FBtVHMBtd.net
一国の首相がアサヒガーアサヒガーって
ネトウヨみたいに発狂する国ニッポン

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:17:54.34 ID:+MT9EVRU0.net
強気でいけ PM

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:19:18.62 ID:Z+4AJs5Q0.net
いつの記事だ死ね

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:19:44.85 ID:zdjvKY1l0.net
昭恵が森友学園に関わってたのに辞めなかったよねこの安倍晋三とかいうキチガイ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:21:15.36 ID:4MvE34eE0.net
ケチって、火炎瓶ww

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:23:04.24 ID:wCvUmBoya.net
刑期満了した元ヤクザ消されるんじゃねえの
足洗っているなら保護しないと

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:23:14.54 ID:ewlnz25pa.net
安倍の安倍による安倍のための政治

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:24:02.10 ID:Ng/U62Rt0.net
する気のない辞職もちだすなよ
お前は絶対辞職しないよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:24:04.55 ID:XKJd7RF80.net
何をやらせてもダメな安倍晋三、それを支える謎の勢力!

6年間の安倍晋三のマイナス実績です。

■経済
--------
異次元緩和・・・・インフレターゲット大失敗
マイナス金利・・・地方銀行と地方を潰しただけ
消費税増税・・・・消費全滅
世帯所得・・・・・年15万、5年で総額75万以上減少
家計消費・・・・・マイナス
------------

■社会保障
------------
働き方改革・・・・財界に要求されるまま残業代ゼロ=カット
         国民の命と生活を犠牲
         外国人労働者全面解禁で日本の高額医療へのただ乗り推進
----------

■バラマキ
----------
アメリカへのATM化をより鮮明にさせる
イージスアショア・・・3000億
F35B戦闘機・・・・3000億
オスプレイ ・・・・・2000億で東京横田に配備
ODA等総額 ・・・・5年で50兆円オーバーで成果ゼロ
-------------


195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:24:41.73 ID:XKJd7RF80.net
■法制度改悪
-------------
戦争法案
治安維持法
盗聴法案
カジノ法案
------------

■災害対策
------------
4年前の広島豪雨土砂災害中にゴルフ
熊本大地震・・・・・・・オスプレイの練習に利用
鬼怒川堤防氾濫・・・・・TVで観てるだけ
西日本豪雨大災害・・・・カジノ法案だけ。赤坂自民亭のあと、
            50連休で遊びほうけ、総裁ゴッコ
御嶽噴火・・・・・・・・・・全く警戒させず死者多数

----------
■外交
----------
北方領土に・・・・3000億取られて成果なし
拉致問題は・・・・交渉ゼロ、対話窓口すら無かった
慰安婦問題、・・・10億献金するもちゃぶ台返しさる
中国包囲網、・・・撤回、AIIB加入に土下座
その他・・・・・・シリア日本人人質放り出し

--------
■お友だち利権
---------------
モリカケ事件・・・・・国有地を8億値下げしてプレゼントと
           国家戦略特区で獣医学部建設で加計だけ優遇
電通オリンピック・・・IOC委員に電通経由でワイロ掴ませ、
           東京オリンピックを誘導
           新国立建設にゼネコン利権 エンブレム問題


196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:25:05.29 ID:XKJd7RF80.net
この記事で書ききれないことは山ほどありますが、それらは過去記事で見ていただくとして、
日本経済・政治・外交・・・・・・・パーフェクトに全滅です。
「云々」を「でんでん」と読み、
首相でありながら、立法と行政の勘違い答弁を指摘されるまで気が付かず、
「国民からの税収は吸い上げたものである」と発言し、

「税収は国民から吸い上げたもの」と言い切った安倍晋三!
https://ameblo.jp/usinawaretatoki/

官僚のペーパー無しで喋らせれば下のように意味不明な発言をする、

「わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームペ
 ージからですね、 わたしが森とっも学園のホームページに対して
 わたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
 これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、
 で、そういうですねえ・・・」
比較!<枝野幸男>と<安倍晋三>
https://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12396018520.html

その他、暴力団使うわ、部下自殺させるわ、で無敵の悪役ぶりを発揮しています。
ったという事実だけでも失格なのです。

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:26:15.28 ID:Wya7S4RB0.net
私や妻が関わってたら辞めると言いながら辞めなかった奴が何だって?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:26:49.46 ID:5BBqoSpZ0.net
反日安倍は即刻首相を辞任すべきだな。
多分、国士の皆様が妥当安倍に立ち上がってくれるだろう。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:31:29.04 ID:ed4ZViOd0.net
いやこれ本当どうするの
もりかけは便宜を計ってないから関係ないって言い切ったけど
500万を300万に値切ったつまり反射組織に抗ってるから無罪とでも言うんかね

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:32:47.46 ID:QHdQOfZha.net
以前似たようなこと言ってたよなあ
致命的な証拠が見つかってもすっとぼけて、バカの発言に合わせようとして官僚の組織的な改ざんまで連鎖したよなあ
どえらいことになったのにまた同じようなことよくまあ言えるわ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:34:30.69 ID:zoSuqkTs0.net
>>176
これが手遅れ安倍真理教信者ですか

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:35:15.80 ID:cSGonWah0.net
こういう言い方するときって関わってるときじゃねえかよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:38:26.67 ID:90+FtnSO0.net
まーた始まった
これ過去の発言からして私は暴力団と関わってますって白状したようなもんだろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:40:24.12 ID:YJpD16dk0.net
洋子観音とかそっちもおなしゃす

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:44:12.13 ID:pZailZIg0.net
毎回毎回図星突かれると逆ギレするのやめなよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:44:29.03 ID:+Jh/uyZc0.net
キチガイの安倍晋三が
議員辞めるって言った時は必ず
その時追及されてる問題は真実なんだな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:48:55.26 ID:bGGqMpmj0.net
>>122
実際はこれの5倍くらいあるんだよな
だからコピペするのも面倒くさくなって貼られなくなった

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 00:57:39.06 ID:AJPLJJfi0.net
安倍ってブチギレたら足で地面をダンっ!!ってして怒り表現してきそう

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:01:11.33 ID:3Lbvrzsk0.net
毎回辞める辞める言うくせに実際ヤバくなるとそういう意味で言ってないで逃げるんだよな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:20:26.91 ID:QgOMGuQ+M.net
まーた始まった

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:21:53.41 ID:Q9+xI75o0.net
こいつ昔からおなじことやってんだな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:22:50.88 ID:fP5L5YGZa.net
コイツ何回同じこと言って

辞めないんだよ?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:23:24.99 ID:RXAwAKvV0.net
嘘しかつかねえなこの生き物

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:23:32.43 ID:JhPXywx80.net
10年以上前の記事なのか

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:24:24.93 ID:+EEdlIRd0.net
またやめる詐欺か
コレで逃げまくって国会空転させて
どさくさに紛れてまた売国法案通す気だな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:25:10.72 ID:HtGUAX+Ha.net
なんかどっかで聞いたような台詞…

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:26:58.62 ID:wLDKuzuF0.net
これ革命が起きるレベルだろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:27:03.21 ID:UUNz5aXl0.net
役所も記録を残さなくしたからもう安心だな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:27:27.14 ID:HtGUAX+Ha.net
つかそれなりに話題になってるんだなコレ
嫌儲とその周辺くらいで囁かれてるレベルだと思ってた

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:28:15.47 ID:UUNz5aXl0.net
今度は裁判記録を残した裁判官が辞職か

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:30:41.56 ID:ij8jFbXE0.net
また関係があるならかよ
関係の定義をはっきりしろよ下痢カス

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:37:18.01 ID:VwkGqwL5p.net
まーた関係者が自殺するのか?
追い込んだ反省してないのなこいつ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:43:15.66 ID:bCtcRVSEp.net
詭弁テロリスト長州人を許すな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:44:06.02 ID:gdZ8QlnF0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
また嘘をついたのか

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:45:44.01 ID:7kd24GYD0.net
安倍「そういう意味で言ったのではない」

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:47:32.79 ID:UukZZ8d40.net
ゲリゾー、いつも暴力団と関わってんな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:49:36.77 ID:P3pf3Rd60.net
であれば、直ちに首相も衆院議員も辞める考えだ

毎度このセリフ吐くけど関係認められても何時もやめねーよな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:55:30.22 ID:r73cXrZE0.net
>>26
朝日の報道力は舐めたらあかんで モリカケで半年国会が盛り上がったことを忘れてわならない

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:57:13.39 ID:FY1woeID0.net
ジャップは安倍にバカだと思われてるからな
同じ手で何度でも乗り切れる

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:58:03.14 ID:15ed0QXT0.net
どうせ都合が悪くなったら「暴力団」「関係がある」の定義を変えるんだろ。

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 02:00:18.42 ID:r73cXrZE0.net
在特会のメンバーと写ったときは、私は知名度が高いから一緒に写真をとよく言われるで誤魔化したんやったな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 02:03:32.37 ID:fWV+g7uOM.net
〜してたら辞めるって何があっても辞めませんって言ってるようなもんやろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 02:13:05.72 ID:fFWL7XGga.net
公益性のあるデマなら問題ないだろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 02:14:06.60 ID:BVYKbq+j0.net
これは嘘ついてる時の言い方やん

つまり暴力団と関係あるのは事実

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 02:16:30.20 ID:cU3fL9dq0.net
「そういう意味で言ったのではない」

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 02:20:13.98 ID:15ed0QXT0.net
https://i.imgur.com/WsTPkGw.jpg

都合が悪くなると、激怒して「嘘だったら辞める」っていう子供。

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 02:23:48.43 ID:j01IpAvA0.net
関係がある、というのではですね
これはまさに肉体関係にある、という意味でして
すみません、野次はやめていただけますか
選挙妨害を依頼していたら暴力団と関係があるというのは
野党の皆様のみっともない思い込みなんですよ
首相であり立法府の長の私がいっているのですから、間違いありません

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 02:26:17.16 ID:15ed0QXT0.net
「私が言ってることは正しい、なぜなら私は総理大臣だから」ってのと同じ。

この人がやっていることは、「何を言っているか」ではなく「誰が言っているか」を重視する人に向けて
「怒っているから、政治生命をかけて言っているから、正しいに違いない」と思わせる印象操作。

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 02:28:53.90 ID:4FTwfSD80.net
こんな亡国奴、さっさと辞めてくれて結構

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 02:32:47.07 ID:88FIsLvF0.net
>>239
アメリカに切られたら
終わりだし
もうそろそろだから
寝て待て

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 02:33:38.53 ID:88FIsLvF0.net
>>229
日本人相手に無茶出来ても
アメリカには無理だから
まぁもう少し待て

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 02:33:53.42 ID:Uv1MyaKw0.net
これは嘘松

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 02:42:55.14 ID:zxZ1tcpz0.net
また改竄かよ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 02:43:24.53 ID:Ey7zCfrn0.net
辞める考えがあっただけで辞めるとは言っていないので問題ないと閣議決定

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 02:44:09.60 ID:6ckRlZgya.net
>〜であれば、直ちに首相も衆院議員も辞める考えだ

いつも同じ事言ってんな
どうせまた証拠も消して
万が一出ても北村とかに検察に指示して、それでも無理なら開き直って終了だろ。
最悪「そのような意味で申し上げたのではない、責を全うしたいみたい」みたいに突っ切って終わり。
舐められてんのさ国民なんて

つか国民が選んだ
自業自得だろう

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 02:58:00.32 ID:rTCq9jie0.net
また安倍晋三の辞める辞める詐欺か
関係してるのにどうせ
安倍ちゃんは、議員も総理も辞めへんで〜!
なんだろ??

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 03:01:27.29 ID:U+3bgHzc0.net
暴力団に関係はないと閣議決定

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 03:10:23.62 ID:YpnFsN9I0.net
安倍っていま地方行脚してんだっけ?
せっかくだからついでに田舎の山道辺りでデカい落石に巻き込まれて潰れて死にゃあいいのになあ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 03:43:17.74 ID:kSGzcsH5a.net
森友文書を改竄して帳尻を合わせたようにはいかないぞ安倍さん!

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 03:49:46.62 ID:NPWODSg4M.net
関係があるというのはですね

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 03:56:58.13 ID:uQaWJ21N0.net
何の関係かとは言ってないのでセーフ
さすが安倍さんだね

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 04:02:47.46 ID:RlHycdZG0.net
どうせ口だけ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 04:08:10.00 ID:bSYoAvnEa.net
>>246
心臓君は無能なんだがな、、、
自ら恥さらしを一心に請け負ってるんだけど
その自覚が本人には全くなくて
自分を自画自賛してるので俺は無敵だと勘違いしてる。

だから自民のどこらのクソ議員が不祥事起こしても主将以上に目立たなくて済むので
安部君にすべて託してるんだ。

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 04:17:44.31 ID:LEs8UcFK0.net
>>250
雇用関係にある事を指してるわけでありまして。
わたしが暴力団なんですか?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 04:27:54.99 ID:3WinRFsSd.net
頼むから辞職させてくれっていう
本能的な叫びではないか?
彼もある意味は洗脳された被害者

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 04:32:42.54 ID:vj15gIyPd.net
>>7
終始この発言は一貫しており、信頼に値する

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 05:40:53.11 ID:p+6+POVp0.net
そういう覚悟で対応する

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 05:56:13.41 ID:CjEW/rR1a.net
>>82
辞めるってのは国民に向けての言葉じゃなくて周りへのアピールだよね

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 05:59:33.95 ID:oYtKlSuuM.net
>>7
うん

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:02:58.65 ID:SVqICuwc0.net
>>7
わかりやすい答え合わせ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:16:01.71 ID:FbqiW1zzd.net
また辞職詐欺か
さっさと辞めちまえ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:16:24.18 ID:UUNz5aXl0.net
また官僚が頭抱えてる

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:17:59.88 ID:GFj9LeVdD.net
>>7

これ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:20:54.22 ID:u1LsaeRD0.net
暴力団以上にたち悪いじゃん

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:25:45.52 ID:yuTk76jMM.net
>>135
もう言い逃れも忖度も間に合わないけどな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:28:46.89 ID:ihokn/6EM.net
オシマイ

https://i.imgur.com/n0vQYq3.jpg

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:28:59.10 ID:zg1sso0J0.net
子供が政治家やっちゃダメだよ!

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:33:49.44 ID:PVLRq4WP0.net
ネトサポ的にはこれはもう時効で逃げ切る戦略かな
1次政権の時の発言はもう1回辞めて責任取ってるので無効!

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:35:04.04 ID:0Wxao4/B0.net
これはヤクザと関係あるけど辞めないよと言う意味の安倍語な

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:35:36.63 ID:Q21HvzDM0.net
>>7
また自分の嘘のつじつま合わせるために人を殺して文書を書き換えることになる
今度は確定判決を圧力かけて書き換えさせるなG議員

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:44:26.56 ID:hDfXX2Dl0.net
>>7
証拠隠滅を始めるキーワードなんやろな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:45:15.90 ID:fpxMPDPmM.net
>>9
そりゃそうだろ(笑)

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:47:51.06 ID:XLWM687s0.net
〇〇「そういう意味で申したのではない」

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:47:52.82 ID:l6LsAsF90.net
>>1
> 「私や私の秘書が犯人や暴力団と関係があるのであれば、直ちに首相も衆院議員も辞める考えだ」と述べ

ほーれ
また改竄スパイラルがはじまるぞ!

秘書がいなかったことにされちゃうぞw
戸籍抹消とか

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:49:39.82 ID:l6LsAsF90.net
>>1
> 首相は「一切関係ない。まったくのでっち上げで捏造だ」と強調

へええw
どうせまた「私がもし暴力団員であれば直ちにという意味で申し上げた!」とか言い出すんだろ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:50:20.37 ID:JS10618O0.net
でもお前ら貧乏奴隷のくせに安倍が好きなんだろwww

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:50:52.12 ID:l6LsAsF90.net
みな考えることは一緒だなw

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:51:06.42 ID:Q21HvzDM0.net
>>7
つうか安倍は真っ黒な話が多すぎて、こっちが混乱してくる
>>1のソースは第一次の時の報道だから、今回のG議員で暴力団と関係してたのがやっぱり確定したって話だな
安倍の「直ちに首相も衆院議員も辞める」はやっぱりヒットマークや

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:51:32.95 ID:bV8BOaCB0.net

本当に関係ないならそこ攻撃させとけば一生安泰じゃん
お前らまた騙されてないか

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:52:09.73 ID:xckaSW0c0.net
今度は官僚じゃなくて秘書かなにかが代わりに死ぬんかね

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:52:31.65 ID:528c/xMY0.net
いざとなれば秘書が死んで終わり
火炎瓶安倍の考えそうなこと

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:53:02.66 ID:bmfEJ/6O0.net
安倍が火炎瓶投げられたって7年くらい前の溝口敦の本に書かれてたけど
なんで今更Twitterで盛り上がってるのかわからんのだが

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:59:34.33 ID:0X3HFA7rK.net
嘘つきが総理大臣してるっての凄いね

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:59:50.69 ID:BmJg271g0.net
安倍を責めるのと同じ基準で野党幹部の粗探ししたら
どれくらい見つかるんだろうな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 07:21:15.00 ID:WR0QTvLRx.net
> その上で「この記事を書いた(週刊)朝日の記者、あるいは朝日(新聞関係者)の皆さんは恥ずかしくないのか」と不快感を示した。

こんな記事を書かなきゃいけないのは恥ずかしいだろ
安倍が恥ずかしくないのか

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 07:43:49.80 ID:l6LsAsF90.net
>>1
> 暴力団と首相サイドの「関係」を指摘した週刊朝日の報道について

「朝日」と聞いて逆上しパニクり言質をあたえてしまう、平壌運転の安倍ちゃんであった

いつまでおままごと政治続けるんだろ?
なお今年も概算要求が過去最高を更新、と

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 07:46:10.47 ID:l6LsAsF90.net
>>1
> また「いくら私が憎くて私の内閣を倒そうということでも、まったく事実に基づかない、いわば言論によるテロだ。
> 報道ではなく政治運動ではないか」と指摘した。 

共同通信?
記者も劣化しとるな

「〜と指摘した」とあるが、これは首相の「主張」。固有の意見であって、(事実の)指摘ではない

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 07:46:41.92 ID:/zHZUgAK0.net
そういう意味で言ったのではない

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 07:48:20.54 ID:6uEfUM79d.net
暴力団とは関係ないと閣議決定するから問題無いんだろう

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 07:48:28.95 ID:l6LsAsF90.net
>>1
> 「この記事を書いた(週刊)朝日の記者、あるいは朝日(新聞関係者)の皆さんは恥ずかしくないのか」と不快感を示した

これくらいの覚悟をもって、プーチンやトランプと交渉してくれたらなあ

にやにや笑って謎の東洋人をおびえながら演じててもらっても、日本国民が困る

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 07:48:34.91 ID:SSGthlPf0.net
直ちにやめる→辞めないの前例あり
このガイジは発言に責任もたないからな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 07:48:40.21 ID:vj15gIyPd.net
>>266
もっと拡散されちゃえ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 07:49:59.17 ID:l6LsAsF90.net
>>284
> 安倍を責めるのと同じ基準で野党幹部の粗探ししたら

みな聖人になっちゃいますね

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 07:51:00.44 ID:8H9S8+mu0.net
よっしゃ、辞めて頂きます。ついでに吊って貰おうかな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 07:52:07.72 ID:l6LsAsF90.net
>>1
> 安倍を責めるのと同じ基準で野党幹部の粗探ししたら

粗探し?
国民の代表が暴力団と付き合い、かつ、トラブル起こしちゃうようじゃねえ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 07:52:21.12 ID:E0YpH7k3M.net
>>7
芸がない
こんなのが海千山千の海外のトップと渡り合えるわけ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 07:53:23.36 ID:1xm0hYgu0.net
>>284
暴力団と繋がりある事が粗探し程度だと思ってるんだ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 07:57:49.59 ID:l6LsAsF90.net
これ、「マフィア」との関係なわけで、欧米の主要メディアが騒ぎ出すかもしれないねw

しかもただ暴力団との付き合いではない
国政選挙において、不正な他候補への謀略を、暴力団員に依頼したわけだ

証拠がないどころか
公開されてる裁判記録さえあるw

やば

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 08:00:23.15 ID:vj15gIyPd.net
日本のケネディとか紹介されるんやろか?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 08:12:28.21 ID:FQiMawnD0.net
真珠湾攻撃を忘れていないぞと言われても
そのような事実はない
WPが書いて国内メディアも裏取って報じてもこう
ようは政府発表が事実でありそれ以外がどうであれそれは報じるなってこと

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 08:13:08.54 ID:r9uDAVjVx.net
次は暴力団の定義を変えるに1000火炎瓶

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 08:14:14.50 ID:0vq0rElk0.net
10年前も同じ事言ってるのかよ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 08:14:26.19 ID:m4iA4k/x0.net
祖父の代から安倍晋三の家では、暴力団を使って自民党内のライバルなどを叩き潰してきたことは有名だ。

殺人鬼ですよ。

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 08:15:00.74 ID:jIqKOKB20.net
反社会的政府って、これもうワカンねぇな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 08:15:21.69 ID:Xd2PKAIy0.net
まーたこの文言か
小学生が言う「これできなかったら死んでやるよ!」と同じだよな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 08:17:16.64 ID:jIqKOKB20.net
では証人喚問で潔白を証明されては?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 08:18:20.83 ID:E0YpH7k3M.net
>>306
ヤクザの証人喚問とか過去に例あるんか?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 08:19:23.99 ID:mAHakfM60.net
>>303
訴訟案件ですね
訴えられますよ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 08:19:59.26 ID:PVLRq4WP0.net
このレスの感じってもしかしてタイムマシンと思ってないやつが相当数いる?
昔言ったというのは変わりないが

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 08:20:05.50 ID:l6LsAsF90.net
>>1
> いわば言論によるテロだ

品性がないねえ、この安倍なんとかさん

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 08:22:24.96 ID:EV1YEQKiM.net
ページが見つかりませんでした

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 08:22:25.50 ID:l6LsAsF90.net
>>307
類例のない前代未聞の総理(※無能)だからしかたない

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 10:15:19.91 ID:wFv7TQNJ0.net
>>8
みっともない国民ですよ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 10:22:21.98 ID:yMLSgHr10.net
ページが見つからんとです

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 10:38:48.90 ID:NhRmT4sI0.net
安倍ちゃん都合悪い人つぎつぎとポアされちゃうの
そういう仕組みだったんだな

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 11:22:41.41 ID:+oK5QEs5a.net
いつも辞める辞める言っているけどいつになったら辞めるんだよ
まあ死ぬまで権力の座にこびりついてないと報復で悲惨なことになるもんな
だから辞められないんだよな
本当は辞めたいのに保身のこと考えると辞められないもんな
だから辞める辞める言って辞めねえんだよな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 11:28:21.06 ID:vkdGJw4k0.net
>>7
モリカケのときも妻が事件に関わってたら辞めると言ったくせに
後で「あれは贈収賄事件に関わっていたらという意味だった」と言い訳して居座ったよな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 12:44:43.97 ID:p9sdiyv1r.net
正義のヤクザさんが天誅を!

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:04:06.55 ID:h0d99uq40.net
妨害頼んでギャラケチってなんてズブズブだろ
早く辞めろよ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:04:52.72 ID:buyzHyLkd.net
ヤクザ「最後は金目でしょ?(ガチギレ)」

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 17:05:23.74 ID:jLMM7QTmM.net
G議員、つまりゴキブリ議員
裁判所としても、人殺しの安倍晋三という存在が駆除されるべき害虫である
ということをよくよく理解して、そのように呼称している

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 17:14:01.54 ID:PbIHTwv70.net
これでも安倍を支持するジャップ達

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 17:15:54.27 ID:WenUQftd0.net
この記事を書いた人が不審死をしたのか

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 17:17:05.45 ID:L30ahm270.net
これって結局どうなったの?
訴訟したの?

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 18:19:01.03 ID:sNgaQFnvr.net
>>324
本当に訴訟して勝ってたら意気揚々としてコピペがわいてるかと

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 22:34:40.72 ID:JAYg6hPN0.net
また嘘つくの?安倍は

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 00:09:09.82 ID:K3DjNwY+0.net
誹謗中傷、印象操作とスラップ訴訟は、統一教会の十八番。

総レス数 327
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200