2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【守銭奴】 キティちゃんとリラックマ。 こいつらの仕事の選ばなさは異常… そのうちオナホとか出そうな勢い [875588627]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:25:07.62 ID:g7DFYSO30●.net ?2BP(3500)
http://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
「仕事を選ばない」と言われるキティちゃん 公式がTwitterで言及




30日、キティちゃんのYouTubeデビューが公式Twitterを通じて明らかにされた
「仕事を選ばない」とと言われることに対しても、キティちゃんは言及
「『やりたいことは全部やる!』がポリシー」だとつづった

キティちゃんは1974年11月1日に誕生し、人の年齢にするなら43歳とアラフォー世代!!
このため、敬意を表してネットでは「キティさん」と呼ばれることや、これまで多くの企業やキャラクターと
コラボレーションしていることから「コラボ女王」と呼ばれることも。さらに、43歳にしてジャンル問わずで
様々な仕事をこなすことから、今回発言のあった「仕事を選ばないキティさん」と呼ばれることも多々。

「仕事を選ばない」という表現は、いつ頃ネットで言われ出したかはさだかではありませんが、
筆者は少なくとも5年前には耳にした記憶があり、実際2014年には記事の中で触れています。
そこから長らく公式としては沈黙を保ってきましたが、ここにきての突然の発言。
これには驚いた人が多かったようで、無言でRTしてしまう人から「まさか公式でとりあげられるとは」と
驚く人まで様々な反応がよせられています。

なお、この「仕事を選ばない」という指摘へのアンサーと思われるものが、添えられた動画の中で発言されています。
それによると「むしろ〜全部選んでやっている!」とのこと。選んであの数?すごいパワフル!!

今回の発表の中では、『「やりたいことは全部やる!」がポリシーのキティ』とさらなる仕事への貪欲さも覗かせており、
今後一層の活躍が期待できそう!YouTubeチャンネル「HELLO KITTY【Sanrio Official】」には
早速2本の動画がアップされているので、ファンの人はチャンネル登録を忘れずに!

http://news.livedoor.com/article/detail/15232931/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:25:36.62 ID:qfOVRwS60.net
コンドームはすでにあるしな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:25:42.41 ID:Ghi3FxCa0.net
リラックマのコンドームあるぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:27:17.47 ID:Mtfy3ozYK.net
サンリオ系オナホの需要はあるか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:27:50.61 ID:wsTaOpBN0.net
リラックスちんぽじゃないのに?コンドーム??

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:28:05.45 ID:XoPa/p5M0.net
キティちゃん版権使用料高すぎ…

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:30:36.58 ID:zNa0W+xM0.net
謎の小さいマッサージ機なかったっけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:30:40.20 ID:rw+rSH65p.net
バイブはもう有りそう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:31:41.58 ID:tA8d40SSM.net
銭ゲバ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:33:00.56 ID:5Bs0EGkS0.net
リラックマはおりものシートもあるから
ゴムありと中出しどっちも大丈夫

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 23:36:04.27 ID:JgUIGPrE0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1628474.jpg

いくら仕事を選ばないキティさんでもこのデザインはないと思った

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:05:14.49 ID:J9MZCHxn0.net
パチスロもあるからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:25:21.00 ID:OtalZ89Mr.net
リラックマのグッズ展開は作者が知らんところでやってるから何でもあり。
コリラックマとかネコとかは勝手に作った

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:26:50.48 ID:YiBKBnHD0.net
9割がリラックマコンドームを指摘しようと意気揚々開くスレ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:26:58.62 ID:zyenTGcr0.net
流石にディルドとオナホはないだろ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:36:10.80 ID:jdAqrpqv0.net
この見た目で万能キャリアウーマンとか人間の女に勝ち目ないな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:50:24.42 ID:LY62Tri10.net
>>13
何言ってんだこいつ(´・ω・`)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 02:10:25.48 ID:0q7n4plxa.net
>>11
これ半分ニワトリだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 10:52:08.26 ID:o/x77j1z0.net
キティちゃんアサルトライフル

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200