2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあおまえら、好きになった女の子を脱がせてみたら、自分より立派なモノがついてたらどうすんの? [372215213]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:30:21.26 ID:375BaPcPa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
『肉便姫症候群5』(兎二角) 「肉便姫・沙姫」シリーズ完結!! 女装子の恋とセックスを描く興奮作はドキュメンタリーだったとしか思えない!|おたぽる
http://oNtGaWpOoRlD.jp/hentai/2018/08/post-44605.html
https://i.imgur.com/IMAjmqd.jpg

商業誌でも展開されていた、淫乱女装子の物語「肉便姫・沙姫」シリーズが、この第9弾『肉便姫症候群5』で、堂々の完結です。

兎二角さんによって描かれた、このシリーズは女装子モノのエロマンガにおいて、新たなる地平を拓いた作品です。
その新しさは、リアルにありそうな情景と共に女装子が衣装を身につけることから、セックスの快感へと目覚め、ドハマリしていくことを描いてきたことにあります。

第一作では、TwitterみたいなSNSで自撮りした女装写真を投稿し、反応を見るだけで満足していた沙姫ちゃんが「メガネの人」を中心とする男たちに輪姦されることから始まりました。

以来、勝手に裏アカを作られたり、街角で売春させられたり、流されるままにハードな プレイを体験することになってしまった沙姫ちゃん。

中でもハッテン場でのプレイ会は、多くの人に「この作者はなんてわかっているんだ」と絶賛をされました。

というのも、ハッテン場でいざプレイシーンになる前に沙姫は、間違えて別のフロアに行ってしまい「女装さんはここじゃないよ」と、教えられるシーンが。
ええ、これは都内の某有名ハッテン場ですよね……というわけ。

そんなわけでグッとリアルとの接続が増した作品世界。
隣のヤリサーに所属する大学生たちや、宅配便のお兄さんともホモセックスをしちゃう沙姫でしたが、物語の進展と共に 心境に変化が。

最初に自分を、こんな世界へと導いた「メガネの人」への恋心が産まれてしまったのです。
作中、連絡がこないことに不安を覚え、いざ呼び出されたら満面の笑み。

https://i.imgur.com/0g8vNxT.jpg

これは、心の中の女が完全に開花しているのか……?
でも、兎二角さんはスゴかった。
この最終回で沙姫ちゃんの恋には決着がつくのですが、それはいわばすべての女装子に向けられたメッセージなのか。

https://i.imgur.com/fFmWLJf.jpg

エロマンガかと思ったら、女装子が花開くまでのドキュメンタリーだったとしか思えない傑作。
ちなみに、ぼくはケツ穴でヨガリながらも「ホモじゃないれす〜」とか、言っていた頃の沙姫ちゃんが好きです。

(文=昼間 たかし)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:32:01.61 ID:8tnhEmdGd.net
得したなと思います

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:33:06.11 ID:XPa/kNMd0.net
え?ナニが?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:33:25.26 ID:Hf2HqeZK0.net
男の子じゃん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:35:41.58 ID:M7eMVDg90.net
兜合わせ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:36:04.10 ID:tx0iqbDXr.net
ニューハーフに相手してもらった時は自分より立派なモノぶら下げてた

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:36:37.08 ID:E4oN/GrYa.net
咥えてみる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:37:40.89 ID:s+yTypsap.net
結局のところ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:38:05.81 ID:G0VRiwU+p.net
じゃあってなんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:40:26.07 ID:rkbv9Ve00.net
角より馬のほうが強いよね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:41:53.99 ID:A59h8r2s0.net
掴んでジャイアントスイング

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:43:54.56 ID:RlHycdZG0.net
それは女じゃない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:44:47.53 ID:WLXVrEPOM.net
>>12
俺はそういうの気にしないけどな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:45:33.50 ID:pvO4pGOk0.net
>>12
脱がせるまで気づかなかったならそれはもう女だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:45:54.88 ID:ZqcwU+Sz0.net
うー負けた!なんて泣いちゃったりして

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:47:39.62 ID:y19xsW670.net
できれば
自分よりちっちゃくて包茎の方がいいよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:47:51.53 ID:nrJrB+Mtp.net
掃いて捨てる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:48:08.50 ID:JaXjZOsZd.net
ワンツーローハイ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:48:11.06 ID:oRE3QiYu0.net
ラキ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:48:42.78 ID:fBqeCL9G0.net
しゃぶるわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 01:48:51.93 ID:Xm6QuV5f0.net
挿れてもらう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 02:13:30.98 ID:J/tQeeKB0.net
タイで性転換手術をする

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 02:15:04.60 ID:8VarroUU0.net
では?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 02:20:33.74 ID:Vz3VIib4M.net
ハニカミながら頬張る

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 04:17:18.55 ID:iJ+GAjJ70.net
それは女の子なのか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 04:19:49.35 ID:pvO4pGOk0.net
>>25
脱がせるまで気づかなかったならそれはもう女だろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 06:29:35.13 ID:lOX5EzQ80.net


28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 08:17:28.20 ID:AJXAeUNna.net
参考画像は要らんからな
絶対に貼るなよ

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200