2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 全米を震撼させていた「闇夜のピンポンダッシュ女」の身元が判明。身に着けていた拘束具はSMプレイで使用か [875588627]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 11:27:15.01 ID:ICuVegBr0●.net ?2BP(3500)
http://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
真夜中にベル鳴らすなぞの女性、身元判明 手首に拘束具 米

(CNN) 米テキサス州モンゴメリー郡の当局は30日、同郡で真夜中に民家のベルを鳴らして回っていた
女性の身元が判明したと明らかにした。女性は手首から拘束具を垂らしているとみられる姿が
防犯カメラに捉えられ、なぞを呼んでいた。

当局はこの女性について、家庭内暴力と性的暴行の被害者であることから氏名は公表しない方針としている。

警察は記者会見で、「状況の全容と入手した証拠から、動画の女性の身元を特定したものと確信している。
女性の身は安全だ」と説明。今回の件で女性は精神的に動揺していると明かした。

CNN提携局KPRCによれば、女性は24日未明に少なくとも5軒の民家を訪れていたもよう。
住民の間では不安が広がり、当局が「不審事」として捜査に乗り出す事態に発展していた。

警察が公開した防犯カメラの映像は24日午前3時20分に撮影されたもので、女性が民家に近づき、
玄関のベルを鳴らす様子が映っている。Tシャツを着ており、右手首からは何らかの拘束具が垂れ下がっているように見える。

警察によれば、女性はこの拘束具について、通常は性的な場面で使用されるものではないかと捜査員に証言。
自らの身を拘束するためにボーイフレンドが使ったと話している。
女性は拘束を解き、助けを求めて民家を一軒一軒回っていたが、誰も出なかったため元の場所に戻ったという。

ボーイフレンドの男は29日、地域内の住宅で遺体で発見された。自らを銃で撃った傷が死因になったとみられている。
警察が到着した際、女性はこの家にいなかったものの、後に動画の女性と確認されたという。

http://news.livedoor.com/article/detail/15238277/


問題の画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/a/8a022_769_af23cffd79447b51d5fd2d5f8d83c8be.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 11:27:50.82 ID:NPpVSBhD0.net
■在日○○人によるマスコミ権力乗っ取りの歴史   
      
●1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、脅迫まがいの抗議行動を繰り返す。
「手打ち」として、マスコミは"在日採用枠"を密かに設置。 (第1のミス)
以後、無試験入社で在日○○人の採用が続く。
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名入社のため、一般日本人社員には誰が在日社員か全く分からない。 ←超重要ポイント

●1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用。 (第2のミス)
さらに「在日社員に昇進の差別があってはならない」
との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用。 (第3のミス)

●1980後半〜90年代
昇進した在日社員が決定的ポスト(プロデューサー・報道局長等)に就く。
その連中が同胞在日社員のみ優遇する逆差別人事を徹底、重要ポストを独占。
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分。
●●●●乗  っ  取  り  完  了●●●●
サンデーモーニング、報道ステーション等の反日捏造報道番組が、
学生運動に没頭した団塊世代の高い支持を得、高視聴率を誇る。

●2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化。
「報道機関は洗脳装置、ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉。
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る。

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています。
本当に恐ろしい状態なんです。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org541258.jpg
そして同様の乗っ取り工作は日本の大企業・官公庁・法曹界にも行われています。
https://pbs.twimg.com/media/C9Qa9o1UIAA7EaA.jpg

一人でも多くの日本人にこの事実を知ってもらいたいのです。
そして、ささやかでも何か自分にできることを考えて欲しいのです。


3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 11:28:21.53 ID:WdonLeoK0.net
キチガイチョンか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 11:28:35.81 ID:/x++Kn2u0.net
誰も撃たなかったのか

5 :帝王 :2018/09/01(土) 11:28:59.74 ID:gIuizA67M.net
https://i.imgur.com/NJK3xSM.jpg
https://i.imgur.com/DnqEcef.jpg
https://i.imgur.com/sQEiqSk.jpg
https://i.imgur.com/VbRklCM.jpg
https://i.imgur.com/jqQxqcg.jpg
https://i.imgur.com/FddF4Ec.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 11:29:16.30 ID:kPi49D3a0.net
これ女が彼氏銃殺したのを誤魔化してるミステリだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 11:31:10.83 ID:cKV2JxYE0.net
えっと下半身何も履いてませんか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 11:31:15.28 ID:UBVkA2eY0.net
デッドバイデイライトじゃん

9 :埼玉最強ニ一ト :2018/09/01(土) 11:31:28.84 ID:l7QOJs9Ja.net
>>5
こういうのでいいんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 11:32:32.34 ID:gpAQjjGB0.net
>>5
その…続きを…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 11:32:37.37 ID:SYDTd97a0.net
俺マジでこういう顔長いやつダメ本当にダメ生理的に無理
てかなんで顔長いやつがいるの?
ていうか顔長いやつって自分で顔長いってわかってんの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 11:32:44.02 ID:dNeoz1wW0.net
>>5
ちょっと続き読みだいかも

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 11:36:41.39 ID:UPALN/6V0.net
動画をくれえ!!!

14 : :2018/09/01(土) 11:36:52.34 ID:n7Qtfk5w0.net
傍迷惑なオメコしたらアカンぜよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 11:37:05.97 ID:c2tpn69k0.net
>女性は拘束を解き、助けを求めて民家を一軒一軒回っていたが、誰も出なかったため元の場所に戻ったという。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 11:41:33.77 ID:Bman3udN0.net
> ボーイフレンドの男は29日、地域内の住宅で遺体で発見された。

洒落になんねえ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 11:44:35.64 ID:d3Byc0TQ0.net
ゴーンガールかな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 11:51:38.18 ID:Kn8Rxxuya.net
最後が壮絶なんだが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 11:52:35.20 ID:8cxuurjy0.net
911に電話しろよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 11:57:41.09 ID:TmhjVieqMEQ.net
さらっと死ぬな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 11:59:13.97 ID:CTm6yKB5rEQ.net
最後怖いだろ
何があったんだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 12:08:53.64 ID:l/r4UDqK0.net
心中未遂か?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 12:16:27.06 ID:5rrgPzi70.net
えっ? えっ?
野外露出とか放置プレイとかそういう話じゃないの?
なんでいきなり男死んでんの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 12:28:50.72 ID:4eS2CUTq0.net
テキサス州でよくもこんなハイリスクなことしてんの?キャッスル法があるから簡単に射殺されちゃう事案なのに・・・おそろしい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 12:31:02.63 ID:0JSFO8+z0.net
白人は撃たれない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 12:35:27.67 ID:kzC/BnEWM.net
ハットリくんも白人なら撃たれなかった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 12:37:28.18 ID:nATK/eRJ0.net
妖怪ピンポン女じゃん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 12:39:29.85 ID:4eS2CUTq0.net
>>26
服部君は人種以前に人として住所の読み違いしない事が大切だった

29 :團助六 :2018/09/01(土) 12:56:50.49 ID:x056fPWu0.net
>>5
漫画として面白いエロ漫画っていつも以上に読んでて感心してしまう
この前読んだわんぱくの短編集は素晴らしかったよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 13:15:16.30 ID:cKV2JxYE0.net
女が何故に元の場所に戻って
男はどこで死んだのよ?

この女にピンポンされてかくまおうとして入れてたら
その家の住人が命危なかったんでは

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 14:44:59.44 ID:uQehgAESa.net
警察いけや(´・ω・`)

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 17:42:29.88 ID:/bPzApFLa.net
暗闇にドッキリ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 17:49:15.80 ID:NI0LegPq0.net
>>1の記事の文自体に不明瞭な点が多くて怖い

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 18:45:37.11 ID:fnG/ODBZ0.net
被害者かな?加害者かな?

総レス数 34
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200