2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレ以外で排尿排便する女性が急増。 いったいなんの抗議行動なんだ [686660741]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:10:40.98 ID:yN11ai6+r.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
Liveleak.com - Woman Peeing In Public Shocks Passers-By
https://www.liveleak.com/view?t=CteZb_1535731740

2 :帝王 :2018/09/01(土) 16:11:23.54 ID:gIuizA67M.net
https://i.imgur.com/qbFK5ar.jpg

https://i.imgur.com/X2lYF8i.jpg

https://i.imgur.com/g0GbpJ7.jpg

https://i.imgur.com/OEBIWiD.jpg

https://i.imgur.com/IyKzDFI.jpg

https://i.imgur.com/Zwj6gEV.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:12:46.67 ID:/NeInuwW0.net
トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんやぞ
喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないやろ?
探せば自販機もあるしコンビニもある
喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿

トイレでウンコしろとか言う固定観念に凝り固まった陰キャは出世出来なさそう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:12:50.46 ID:guVRl2uZd.net
http://i.imgur.com/8jHinO3.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:13:29.10 ID:8UQFpvAe0.net
女性=障害者


ってことを忘れてはいけない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:14:16.27 ID:ptdARPip0.net
好きな女がトイレに入る前に、
あらかじめウォッシュレットの水圧を
最強or最弱にしておく。

で、女が出た後に、自分が入る。
そのとき設定されている水圧は、
その女自身が調節して決めた、
最も気持ちよく感じる水圧。

で、その水圧を自分の尻に感じつつ、
「あ〜、これが彼女の好きな強さか…」
と妄想に浸れ、クズども。 (`・ω・´)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:14:39.68 ID:+Hw8ZcfB0.net
↓でええ

https://pbs.twimg.com/media/DCRqmGRU0AA_3yY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCRqnYPUAAEt3KI.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:16:12.23 ID:l7HUoDFa0.net
盗撮スレか?

9 :  :2018/09/01(土) 16:16:50.55 ID:uEg4r2a40.net
>>7
相原コージ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:17:05.95 ID:dCC1IVQ+0.net
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「ウンコはトイレでしろ」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !, f     トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     探せば自販機もあるしコンビニもある
.      ]   、.`ー' .,  .├'     喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ


11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:18:36.16 ID:GwGFEwiL0.net
>>7
シナすげーわ
ホモ天国やん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:19:28.98 ID:uezXl8xY0.net
Pee Japan TV

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:19:32.96 ID:5Qr2Skgj0.net
やなたかのあれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:21:45.01 ID:QIviWOvDK.net
>>9
相原コージの「神の見えざる金玉」だね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:26:17.51 ID:jdmtYKYS0.net
和式座りだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:27:37.30 ID:OPVMXSgx0.net
>>1
子供がいるじゃん

これ下手すれば児童への性犯罪でムショいくぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:28:35.71 ID:k4mvM8oM0.net
pee pee pee pee pee pee
ロクなもんじゃねぇ〜♪

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:30:42.26 ID:k4mvM8oM0.net
>>7
さすがに今時こんなニーハオトイレはもうないだろー

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:44:11.48 ID:pvWz7yscd.net
潮ってなんなんだろ
いまだにわからん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:50:40.70 ID:tgWB39gz0.net
>>18
まだあるぞ しかも女子でも
といっても2006年ぐらいだから
もうないかも

参考例
爆撮隊さん-チャイナ・トイレ(2 カメ女子大生)
https://i.imgur.com/0AxDBRo.jpg
ウンコしながら友達同士、先輩後輩で挨拶してたりする

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:53:05.60 ID:Vp1HTi+wa.net
日本だとsnsにあげちゃうからこんなトイレあかんやろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 16:53:20.52 ID:5zEgleflx.net
       M.ハ从人ノヽ 
      イリ       ノリ,,     「ウンコはトイレでしろ」 
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな 
     メ i        7 .K    こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ 
     ヨ .y -一  ー- !, f     トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ 
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ 
.     !,Y         f .!     探せば自販機もあるしコンビニもある 
.      ]   、.`ー' .,  .├'     喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない 
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿 
      /ゝ,      ,ノ ヽ, 
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, 
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ


23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 17:12:27.32 ID:0dmWVivv0.net
こないだ中国行った時はこういうトイレはなかったけど左右合わせ鏡になってて糞する自分が無限ループでちょっと恥ずかしかった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 17:23:46.87 ID:fx/esAU1d.net
>>2
汚い

総レス数 24
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200