2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも実際にジョセフジョースターみたいに「ワシは日本人が大嫌いなんじゃ!」とか言う外国人に出会ったらたじろぐよな 嫌儲民といえども [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 21:37:59.66 ID:R8F0EVHxa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
ジョコウィ大統領は29日、上半身裸になって観客の声援に応え、話題になったバドミントン男子シングルス金メダリスト、
ジョナタン・クリスティ選手(愛称ジョジョ)について、自身のフェイスブックで「特徴あるス.....

総文字数 :237文字 残り137文字
https://www.jakartashimbun.com/free/detail/43575.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 21:38:31.88 ID:3J4Jm1WGd.net
にわかうぜーってなるは
俺のほうが日本のこときらいだもん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 21:40:36.58 ID:tcfEI36d0.net
「ワシは日本人が大嫌いなんじゃ!」と言いながら
コタバルの日本人宿KBインの管理人やってたナスロンさん…
でも日本の女の子は大好きだから業の深い話よのぅ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 21:40:37.89 ID:Gt9/swEG0.net
在日認定待ったなし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 21:41:40.68 ID:Ra2S/Is50.net
目の前で言われたらヘラヘラするしかないわな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 21:45:09.22 ID:5OOLPrim0.net
オゥークマンぶん投げれば黙るんでしょ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 21:45:29.85 ID:46zvOiGyp.net
トランプ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/09/01(土) 21:45:38.49 ID:DwAvW3Bb0.net
国籍透視が捗るな
https://i.imgur.com/CSeUHaA.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 21:46:41.58 ID:i74vFaqJd.net
日本人女と子作りしとるけどな…

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 21:48:51.79 ID:Wb9q018u0.net
外国行けばいっぱい会えるよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 21:50:25.30 ID:NI0LegPq0.net
その割にはジャップ女相手にガキ作ってたけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 21:50:47.82 ID:d6zFhxsq0.net
>>2
これ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 21:52:06.32 ID:+cxFptdn0.net
娘を取られたから日本人が嫌いなのに
日本人の愛人を作って子供までいるジョセフさん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 21:54:41.71 ID:K5/o3fErd.net
逃げるんだよォ!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 21:56:08.82 ID:25Mz9AqDp.net
日本の女子大生を愛人にして孕ませて 日本人の赤ちゃんを養子にしたジョセフ・ジョースターさんが何言っても説得力無いぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 21:58:10.69 ID:HOOXOieep.net
でもウォークマンは好きなんだ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 21:58:48.72 ID:EDnb4aPJ0.net
多分荒木飛呂彦はそんな設定覚えてない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 22:05:41.04 ID:V7fFBNYRM.net
日本の漫画で日本人嫌いの白人を主役級のキャラクターに据えるって凄えな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 22:06:12.16 ID:NhyJ/GnE0.net
ジョディ・フォスターに見えた

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 22:06:25.27 ID:RkYXEQO+0.net
>>2
わらた

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 22:09:27.54 ID:A59h8r2s0.net
新しいキャラ付けのためだけの思いつきの一発ネタだからな
でもその後すっかり忘れて使われる事はなかった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 22:09:45.89 ID:B9ME3HuW0.net
あれは大切な一人娘取られた反動で嫌いになってるから
女子大生愛人化は嫌いになる前だからセーフ

赤ちゃんは知らん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 22:11:22.01 ID:YVXCAVeq0.net
花京院にも普通に接してたし
秒で忘れた設定だろw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 22:16:18.79 ID:nVTtkyOi0.net
>>22
朋子とやったのは娘取られた何十年も後だろうが
算数できないん?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 22:17:40.34 ID:sVSgzF0qx.net
荒木はメガテン悪魔絵師との対談で「インド人はみんなスリにしか見えないし悪人しかいない」まで言い切ってた猛者だから
日本人は屑!くらい言ったって許されるだけのモノはあるよね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 22:25:17.91 ID:Wd3jwYMM0.net
3部で活躍しなさすぎ
得意の駆け引き勝負でも負けるし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 22:32:01.77 ID:Ey7zCfrn0.net
日本のコーヒーはまずいのぅ〜!
アメリカのですが…

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 22:32:53.77 ID:QhsUptf00.net
トランプのことやん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 22:33:33.13 ID:22rHXa8u0.net
約2mあるからな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 22:52:52.49 ID:F3uYvXfN0.net
あんな筋肉ムキムキのマッチョ爺に文句言わるわけねえだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 23:48:55.57 ID:hVUDiUbc0.net
>>26
>>26
DIOの館念写したやん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 23:54:58.91 ID:UvvHBjpXa.net
身長195cmのムキムキ爺だったら何も言われなくても目の前に現れただけでたじろぐ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 00:07:36.94 ID:7Uv5A6zx0.net
娘の旦那との確執とか日本人同士でもあるやん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:27:06.44 ID:5IaDUEjz0.net
子ども3人を育てるとか無理ゲー
http://www.gotanews2018.ga/daily/09020012123

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:29:30.43 ID:BQJMXtQ30.net
ですよね〜って握手求めるだろ🤝

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 05:23:25.91 ID:dP+nAWfz0.net
娘取られたから言ってるだけでジョセフは日本好きだぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 05:26:01.91 ID:fnHgAjFR0.net
嫌儲民なら意気投合できるんだが?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 05:29:41.59 ID:RirdDCCnK.net
ケンモメン「擦り寄ってくるなよジジィ」

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 05:30:21.57 ID:UG58ar6S0.net
在外邦人の気前の良さ、犯罪の少なさ、
それから憲法第9条(かなり多くの外人が模範として教わっている)のおかげでまずいない
日本国は嫌われていても国民が憎いってことはまずない

ロシアとドイツとアメリカは、本当に心の底から嫌悪している人が各地にいる
ユーゴとか、ロンドンの亡命者の集まりとかやばい
中国やかつて支配国だったオーストリアはそれほどでもないのは謎

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 05:31:04.87 ID:ZVF5pxuE0.net
トランプ大統領「MeeToo」(´・ω・`)

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:22:47.87 ID:hDemG7jh0.net
>>18
ちゃんと読めば何の不思議もない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 10:08:24.47 ID:poHS2JDj0.net
もう少ないだろうけど
戦争に行ってたら何の不思議もないな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 12:43:20.59 ID:4+YR7mne0.net
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 12:46:38.87 ID:Q6dJwJEea.net
いるいる
ホテルでふんぞり返った赤ら顔のオッサンとかたまに見る
エレベーターでジロッとこっち見て黙って降りてくけど観光客と全然違う

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 12:55:16.04 ID:XK2zq0qP0.net
>>2
ウォークマンも嫌いだもんな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 13:34:22.29 ID:7Uv5A6zx0.net
>>18
そもそも主人公が日本人ではない、途中で主人公が変わるってのが当時の少年誌ではかなり冒険だったらしい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 13:37:26.78 ID:rcvsRtmY0.net
白人なんて物好き以外は基本的にイエロージャップは見下してるだろ
口に出すかどうかだけで内心は
ビジネスでリップサービスするのもいるだろうけど

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 13:45:57.93 ID:XU1vqDZ3d.net
ジョセフジョースターは日本人の愛人いるけどな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 13:47:59.60 ID:mY1qKOnQ0.net
でも漫画じゃなくて現実でも
「かつて張作霖爆殺してみたり満鉄爆破を捏造したりして中国を陰謀で侵略した
 日帝と日本人が嫌い」と言いつつ、好物のオカズは日本のAVで、楽しみは日本出張の
ときに行く日本の風俗、そんでカメラは日本製がいいみたいな中国人がいくらでもいること考えると
ジョセフのキャラづけはそれほど突飛なもんじゃないだろ。

男は政治的、歴史的に形成された嫌悪感とおチンチンの欲求からくる好感度が同居できるものなのだ。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 13:49:11.62 ID:7ChmI4dP0.net
娘が朝鮮人に取られた親の立場なら同じこといった上に皆が同意だろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 13:49:47.09 ID:umhZYLla0.net
(俺も白豚嫌いなのに直接言わないのになんだこのおっさん…)

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 13:50:17.10 ID:fLAa+P8Ya.net
>>2
かっこいい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 13:50:48.97 ID:XFMPYGBt0.net
日本人と子供作って何いってるんですかねぇ

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200