2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮想通貨】外部からの攻撃で、全てを盗難される 送られ人続出ワロタwww🍚 [638339353]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 23:19:42.88 ID:t3SYKdcr0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/5ta.gif
https://i.imgur.com/YNv4VAI.jpg

http://monappy.jp/index.html

この度、弊サイトに対して外部からの攻撃が発生し、調査の結果ホットウォレット内のMonacoinが盗難されていることが判明いたしました。
そのため、現在サービスを停止して調査を行っております。
詳細な攻撃の内容に関しては現在調査を進めております。
ユーザーの皆様をはじめご関係者の皆様に、多大なるご迷惑をおかけしていますことを深くお詫び申し上げます。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/01(土) 23:20:39.94 ID:IX2ajsyS0.net
重複だし、情報も中途半端だし
ゴミみたいなスレ立てるなよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 00:20:43.06 ID:GFhHcsd2a.net
なんでコールドやないん?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 05:10:16.52 ID:17jGOCh+0.net
又インテルか(´・ω・`)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 05:27:21.28 ID:83JfSXGv0.net
今草コインのターンが来てるから他がクソ上がってる

DASH、BTS、XVG、実需銘柄が調子いい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 06:25:00.15 ID:SkbkMv09d.net
9割内部犯
1割身内犯

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:55:10.44 ID:hDbtYXM90.net
>>1
自民党は暗号通貨市場の
相場操縦を法律で禁止していない
ヤクザに甘い自民党

他の市場では常識の様に禁止されている
暗号通貨市場以外の視点でみると
暗号通貨の価格はすべて不正価格

顧客保護の為にも、健全な市場育成の為にも
相場操縦を禁止するように
金融庁へ意見を投書しましょう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 12:48:38.62 ID:m3ynfbn+0.net
>>7
ヤクザを自民党本部の中に入れて反共抜刀隊とか名付けて警察みたいに使おうとしてたからね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:17:46.12 ID:9v7Dg/wl0.net
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:19:53.26 ID:KMjfeFYoa.net
外と繋いでたコインなんとかじゃあるまいし内部犯以外ありえるの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:22:18.72 ID:WLE3deqg0.net
外部からの攻撃(実は内部からの流出でしたw)

とかよくある言い訳だよね

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200