2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッポロから新発売された“99.99”という缶チューハイがアル中から好評。「抵抗無しで水みたいに飲める 」 [741292766]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:33:39.66 ID:e4JUDKlja●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
サッポロから新発売された“99.99”という缶チューハイが『アルコール度数9%の水』『人を狂わせる怖い酒』だと話題に
https://togetter.com/li/1262273

盛田 諒(Ryo Morita) @moritakujira
サッポロから99.99という缶チューハイが出たのですがアルコール度数9パーセントの水という感じで危険です、
使っているウォッカが濾過に時間をかけているためかほぼ無味無臭で、缶チューハイ特有の安っぽい甘ったるさがない、本搾りとおなじく傍流になりそうですが、人を狂わせる怖い酒です
https://i.imgur.com/GuOsEvG.jpg

盛田 諒(Ryo Morita) @moritakujira
微妙に伸びている、この酒をスーパーで100円で売るのは大麻合法化より罪が重いと思う

ほかほかご飯 @fultin
これマジヤバイ 味強めのおつまみとならスルスル呑めるってか単品で抵抗無しで水みたいに飲める

はらちゃん @haraclochan
これのレモンはほんと危険。
飲みやすいからぐびぐびいっちゃう。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:36:14.69 ID:sUqV4mo0a.net
弱い、20度くらいないとむり

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:36:18.14 ID:oYdmPqwK0.net
ローソン限定のスーパーストロングレモン12%の方がええわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:36:23.16 ID:iBPwVTun0.net
ヤバイと言われると手を出したくなるのが凡夫

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:36:30.78 ID:QdwBt8MLa.net
高アルコールはネトウヨ!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:36:36.57 ID:F0LeEfDH0.net
ドライの方飲んだけど喉に残る甘ったるさも無くて確かに飲みやすかった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:37:08.22 ID:M3qWsDds0.net
https://youtu.be/p5q-UV5lwYk
もうこの頃の挟持はないんだな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:37:09.65 ID:G2GxfPkKM.net
この名前でアルコール度数99.99%じゃないのって詐欺じゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:37:26.27 ID:D4HQDKwY0.net
警告ツイートが宣伝になってんな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:38:00.91 ID:2L+eT2Lw0.net
>>1
グロ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:38:22.56 ID:LDOp5/ArM.net
えー酒弱いけど飲んでみたい
コンビニに売ってんの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:39:57.34 ID:XeeB8yEQd.net
そもそも大麻合法化は罪ではないだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:40:00.26 ID:iBPwVTun0.net
ストロングで人生壊れた奴知ってるから
こういう口コミ風広告には憤怒しか湧かない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:41:07.30 ID:1I2QYGvG0.net
これマジで売れなくて仕入れの俺が泣いてるんだけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:41:14.72 ID:ow79p0I00.net
フォーナイン
つまり4んで9るしむ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:41:22.17 ID:/h7YoEnD0.net
合成甘味料入ってないからまだマシ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:41:26.09 ID:ffxs60z1a.net
これのレモン飲んだけど、確かに飲みやすいな
結構ガブガブ君

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:41:55.09 ID:UAoA31ca0.net
さっそく買ってきた

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:41:57.97 ID:2OQktdZl0.net
水飲めよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:42:05.62 ID:JqohqTWX0.net
たしかにスッと入ってくる
である程度飲むと気分的にまだまだ飲めるのに身体がストップかけるんだよな
楽しすぎワロタwwwwww

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:42:36.22 ID:nXyqeJqWa.net
普段は抵抗感じながら飲んでるのかよ
酒弱いならやめとけよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:43:16.66 ID:e4JUDKlja.net
licoricedorop@licoricedorop
サッポロビールの新発売チューハイの99.99(フォーナイン)、アルコールの匂いがゼロなのでこれはヤバい
常飲できるレベル
https://twitter.com/licoricedorop/status/1035931325826400256

tetsu@tetsuGMMS
フォーナイン(99.99)っていうウォッカベースのチューハイ、9%のくせにスルスル飲めるのでストロングゼロみたいに「何か悪しきものを体内に注入してる感」がないのがむしろ危険グビグビ
https://twitter.com/tetsugmms/status/1035827327194738688

りつ@ritsu1997
サッポロの99.99のレモン味飲んだけど、本当にアルコール感が低減されていて、ゴクゴク飲める代物だった。なんて恐ろしいブツを開発したんだ、サッポロ……。
https://twitter.com/ritsu1997/status/1035838047902871552

ポン@pon0737
サッポロの99.99というチューハイを試してみたら、高純度ウォッカをウリにしてるだけあって他メーカーのストロング系に比べてスッキリした感じなんだけど、
「同価格帯の」「新しいやつで」「高純度で」「酔える」とか、言葉並べるとやべー薬みたいな感じになりますね
https://twitter.com/pon0737/status/1035811041513431041

お終@aaamu7
サッポロの99.99、最近の9%酒の中ではなかなかの透明度というか自然と脳味噌に染み込んでくるのでおすすめ
飲みやすさならハードレモンよりいいかも
https://twitter.com/aaamu7/status/1035892683208679426
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:43:42.73 ID:BZibZJfJ0.net
ウォッカベースだから度数きついけど痛風持ちの俺でも飲みやすい
これ95円前後で買えるのは結構良い感じだよ
180円くらいしてもいい品質

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:43:58.35 ID:hZ8mjPle0.net
>>12
つまりただの水なんだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:44:37.87 ID:IVCULMarM.net
無吸いエタノールかよ(@_@)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:44:39.30 ID:fB3Lnx/X0.net
これが強いとか下戸しかいないのかよw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:44:41.16 ID:iVVwz9Jw0.net
やばいやばいこれめっちゃ酔える安いしするする飲めてやばい
こんな安くて簡単に酔えちゃうのなんてやばいやばい詐欺のただの宣伝ステマ宣言

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:45:09.42 ID:afM9jhVc0.net
酒呑みってなんで中学生のガキみたいなくっさいノリなの

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:45:11.84 ID:TkvyVkw+0.net
ここまで来ると普通にヤベーだろこの国

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:45:27.95 ID:eAvnhAHW0.net
昨日これの500を2本飲んだだけで二日酔い酷かったわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:45:41.90 ID:+mrVQk5Ud.net
>>2
弱いからマラソン中とかにもスルスル飲めるだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:45:53.06 ID:jMeVfS1Z0.net
ジャップ「大麻は麻薬!!世界で合法化されてもダメゼッタイ!!!」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:46:33.47 ID:Pks72OG80.net
>>22
アルコールの香りしないのに酔うとかアホじゃね?
酔うために酒飲んでんの?
末期じゃねえか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:46:35.96 ID:fB3Lnx/X0.net
だいたい酒飲みは缶チューハイなんて飲まねーよw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:47:12.39 ID:J2RX5o6y0.net
仕事中に飲んでもバレないと

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:47:19.98 ID:tNwYaG/Pd.net
アル中量産悪化させてどうしたいんだろうな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:47:24.34 ID:Diekam5h0.net
二日酔いしない酒があれば良いのになぁ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:47:40.03 ID:Vgmo/GRy0.net
まあ飲んでみたけど
レモン味はアセスルファムK入ってないから良いが

結局いつもの−196℃ストロングゼロドライに戻った

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:47:48.61 ID:K3PnSJK80.net
そこまでして酔いたいの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:49:36.89 ID:e4JUDKlja.net
https://i.imgur.com/vvxuDwi.jpg

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:49:39.86 ID:m5RjMdXX0.net
まあ普段飲んでる男なら何だかなあくらい、辺りが柔らかい割にジワジワ来る
宅飲みに女連れ込んでほろよいの次に飲ませる酒って感じ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:49:50.98 ID:m/j8U58t0.net
キチガイ水

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:50:07.80 ID:063Gt+MR0.net
運転中の水分&アルコール補給にも最適だな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:50:15.23 ID:OYRedNuOd.net
99.99%じゃないのかよ?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:50:28.00 ID:iBPwVTun0.net
貧乏人と情弱を騙してアル中にして人生を破壊し
自分達は回らない寿司に黒ラベル

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:51:49.17 ID:yuKID37b0.net
大麻合法いいたいだけだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:52:12.35 ID:tMHr3hNo0.net
もう大麻解禁しろよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:52:25.94 ID:e2D+JAMu0.net
アブソルートぐらいのウォッカを使ってくれてるなら有り

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:53:28.64 ID:l6vOJ+gVM.net
たった今CMで見た

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:54:00.39 ID:9cL8D64H0.net
缶のデザインがそそられない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:54:19.49 ID:RmpM/DvF0.net
水でも飲んでろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:54:55.09 ID:m5RjMdXX0.net
>>45
情強自称して長生きするつもりなら老後に1億は残しとけよ
酒タバコ麻薬は庶民がまともな老後を送れない後進国で
地獄の老後を素早くカットする為のセーフティネットだ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:55:14.50 ID:sxyFvrxpM.net
日本酒より度数低いけどね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:55:33.58 ID:VtzYUcMF0.net
さっきセブンで見たけど買わなかった

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:55:44.76 ID:iBPwVTun0.net
情弱の人生破壊して飲む黒ラベル美味すぎワロタ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:56:26.56 ID:7yH5F9BZr.net
眼鏡屋さん?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:56:28.61 ID:rpt7MvZg0.net
希釈したエタノール

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:57:11.29 ID:1bAfcCpvd.net
>>47
CBDは普通に買えるだろTHCには健康効果無いんだからCBDオイルで良いじゃん
わざわざ解禁する意味が無い

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:57:28.08 ID:LEzLY6l/0.net
大学生のエロティックな遊びが捗るな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:58:01.44 ID:x3aA28Una.net
アルコール感がないってすごいな
ストロング系はアルコール臭くてダメだった

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:58:17.72 ID:r9GNWpZmM.net
高純度ウォッカって怪しげだね
味とか香りの工夫じゃなくて?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 02:58:36.31 ID:7Cq5hset0.net
>>34
わかる

HASE_gaaa/長谷川平乃推進委員会 2012/02/04(土) 23:25:08 via Keitai Web
チューハイ(笑)カクテル(笑)サワー(笑)梅酒(笑) ジュースやんか。こんなのでドヤ顔しながら呑みとか言われても…

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:00:45.76 ID:nyWZ8vKVa.net
ストゼロ飲みは早死にするよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:01:05.34 ID:hXHQMPiOp.net
焼酎のめよ 25あるぞ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:01:11.66 ID:XaMmtiR40.net
今日これ安売りしてたからちょうど買ったわ、ロング缶119円
甘くないからいいけど9%とかもう怖いわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:01:55.16 ID:9cL8D64H0.net
ストロングゼロ500缶一本だと全然酔わなくなっちゃった

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:01:56.91 ID:+OOrF7lR0.net
>>13
kwsk

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:02:23.22 ID:5B6ErrkW0.net
飲んで見たけどなんかクセがある臭さだったな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:02:45.30 ID:ANi2afdC0.net
税金ガッツリあげろ
ジュース価格でこんな危険な安酒売ってるのがおかしい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:03:47.51 ID:T46QN2P80.net
これストロング系で一番酔った

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:04:05.67 ID:UBh54MS70.net
>>13
ストロング系なくてもそいつはアル中だったよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:04:23.55 ID:+juVPKT90.net
またツイッター経由のステマか。
底辺向けなんだな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:05:59.73 ID:vN9Owz8q0.net
アホだなー
こういうの飲み続けて死ぬ底辺かなりいるだろうな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:06:24.53 ID:s/M5mh64M.net
焼酎のスポーツドリンク割のほうが水みたいに飲めるやろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:06:40.23 ID:22FVbT0x0.net
>>69
なんで底辺の馬鹿はすぐ納税させたがるのか
意味不明

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:07:29.91 ID:Em5U57JP0.net
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:08:43.57 ID:QD58c63ua.net
楽でいろんな味じゃないと
かなりのペースで飲むと2本にならないから大丈夫

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:10:18.58 ID:OAAqeQI4M.net
酒酒酒ってこの国は酒しかねーのかよ 体が受付けられない奴にも脳に作用するもの用意しろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:11:49.39 ID:hfhkjy1y0.net
>>33
チューハイなんて酔うためだけでしょ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:13:55.93 ID:ANi2afdC0.net
>>75
こんな安酒をありがたがって呑んでる方が底辺だろ?
どれだけ危険な酒か知ってるのか?
テキーラ
依存症だけの問題じゃない
健康被害甚大で健康保険財政を食いつぶす
タバコみたいにガッツリ課税が当たり前

https://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/2017/12/1227.html
https://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/img_nw9/20171227_07.jpg

アルコール専門外来 中田千尋院長
「(ストロング系は)自分で意識せずとも、かなりたくさんのアルコールを入れていることに。
非常に危険、さまざまな臓器障害を起こす可能性もある。
ちょっと立ち止まって考えてもらうということ。」

https://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/img_nw9/20171227_08.jpg

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:15:08.23 ID:x/T1X/OQ0.net
札幌ってチューハイ出してたっけ?
缶チューハイってメーカー全然気にしないなあ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:17:49.76 ID:iSl65DOm0.net
>>7
すげーなこれ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:18:04.03 ID:kdvsi0v9M.net
これくっそ不味かったわ
アルコールが臭過ぎる
ある中には良いのかもしれんが

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:18:04.13 ID:ANi2afdC0.net
何がストロングゼロ文学だよアホが
テキーラ4杯分が120円のジュース代わり🤑

勝手に自傷行為に似たマネしてよ?
アル厨からの臓器障害
病院行くなよ?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:18:11.29 ID:iSl65DOm0.net
人工甘味料入ってなければ飲んでみるわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:18:24.12 ID:2j3rd8KQ0.net
良かったなアル中

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:19:35.88 ID:QTnV3NKiM.net
>>78
煙草

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:23:42.64 ID:RvOSeUA60.net
ウィルキンソンハードと似たようなもん?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:25:17.11 ID:hZ8mjPle0.net
でもコンビニで買うならウイスキーの小さいのでも買ったほうがコスパよくね?甘くもないし40度くらいあるんじゃないっけ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:26:08.17 ID:olncGho90.net
味がしないとか何楽しみに酒飲んでんだ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:26:45.82 ID:+s3lEKaZ0.net
>>78
運動

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:28:57.46 ID:c8PnX8x+0.net
それもうレモンジュースでいいだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:30:16.44 ID:JHKzI+Sg0.net
今飲んでるけど確かにストロング系特有のアルコール感が全然ないな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:32:43.11 ID:SzYwr6mOx.net
味がしないってアルコール臭いだけじゃねえの。そんなのグビグビ行けえねえよアル中でもなきゃな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:33:38.23 ID:ZoH+Sw9h0.net
会社でエタノール蒸留してるんだけどほぼ純度100%
たまに在庫合わないんだが?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:33:42.69 ID:nSJPCfUJ0.net
どうせ飲むならもっといい酒飲もうや…

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:37:54.37 ID:udTdCQaZ0.net
酒なんか全く飲まんから、何がおもろいのか分からんわ
深夜徘徊した方がスッキリするぞ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:38:40.52 ID:4pES2MHT0.net
酔うと言う感覚が無くただ気持ち悪くなるだけの俺には何が良いのかさっぱりわからん飲み物だわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:41:13.18 ID:hfhkjy1y0.net
>>89
ウイスキーじゃ爽快感ないじゃん

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:43:39.67 ID:THyMSXrs0.net
ストロングゼロから薬臭さを取った感じだった
キレ味とかスッキリ感とかを究極に極めると消毒液になるんだなあと思いながら飲んだ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:45:43.24 ID:dEIMA7Qs0.net
うまいものを飲みたいという気持ちはわかるけど、酔いたいって気持ちがわからない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:45:54.14 ID:kvV7RhGBM.net
国が衰退すると安酒が流行るってマジだったんだな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:47:05.82 ID:cDwC0iP/0.net
>>7
懐かしすぎるわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:48:29.13 ID:HP8hTYGg0.net
【朗報】人工甘味料、無さそう
http://www.sapporobeer.jp/product/nutrition/index.html

99.99クリアレモン
ウォッカ、レモン、糖類/炭酸、酸味料、香料

りらくす<すっきりレモンビネガー>
果実酢、ウォッカ、糖類、酸味料、香料、ビタミンC、
甘味料(アセスルファムK、 スクラロース)、カラメル色素

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:48:49.06 ID:XldOt+cf0.net
外で飲むわけじゃ無いんだろう?
だったら焼酎やウィスキーをハイボールで飲んだ方が絶対いいだろう
変なプライド捨てて4Lペットボトル買えよこっち側へ来いよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:48:54.69 ID:asani6D90.net
ストロングゼロクソまずいからな
あれ飲んでるやつは頭おかしいって店員が言ってたわ
というかストロングゼロの売上落ちてるのな、ざまぁ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:50:01.36 ID:QTnV3NKiM.net
>>105
4Lペットボトルは飲み過ぎてしまうから危ない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:50:10.52 ID:+mrVQk5Ud.net
買うの恥ずかしい

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:50:53.47 ID:8n+wGRRx0.net
ふだんは酒の味を楽しんでいるが
機械的にテンションをアゲたいシーンもあるからそれ用に使いたいね
選択肢が増えるのは良いことだ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:51:55.77 ID:puAH7oeE0.net
大人ぶりたい中学生が無理してるような書き込みばかり

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:52:50.26 ID:asani6D90.net
酒飲まない方がテンションあげられる事に気づいた、滑っても酔ってるふりすりゃ無敵
実はシラフでバカやるのが楽しすぎる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:54:42.24 ID:ZIz7tBQh0.net
ウオッカって見た感じ無色透明で強い味もないけど、いいやつと悪いやつの差が激しいな。
ストリチナヤが好き。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:57:19.93 ID:gnl2Vq4x0.net
酒スレは毎日立てろっていってんだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:59:01.65 ID:Fu4WRFmvd.net
>>89
酒は炭酸入りの方が吸収がいいんで回りが速いんだよ
だから高アルコール度数のチューハイで華麗にスタートダッシュをキメて、そのあとポン酒や焼酎に替えると時間的にも酒代的にも効率良く酔えるだよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 03:59:52.99 ID:ZmAk2NWgM.net
ウィスキーストレートワイ高みの見物

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:01:24.53 ID:S5ftmELz0.net
あーこれサンプリングに応募して当選して3缶送られてきたわ
まだ飲んでないけど
たかだか缶チューハイで佐川とか使って送るのな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:01:30.85 ID:CLVYELTed.net
ステマって効果あるよなぁ
このスレ見て飲んでみたくなったもん

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:02:42.01 ID:B96+qklr0.net
>>3
あれどうなの?
サントリーのストロング9パーよりやばい?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:04:44.25 ID:HP8hTYGg0.net
ツイッター「女の子に飲ませるといい」
犯罪臭しかしなくてワロタ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:08:10.70 ID:T4GPn9Yh0.net
これもう1984年のヴィクトリージンだろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:14:07.95 ID:ka3JhZP60.net
アンチ人工甘味料にとって選択肢が増えたのはいいことだ

飲んでみた感じだと今までのゼロドライ系より柑橘と炭酸が強め
「ドライ」でさえサントリーのゼロドライよりかなりレモン感ある
クリアレモンはさらに酸味マシマシ
今は亡き?ウィルキンソンのハードライムを思わせる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:16:34.18 ID:PBiC1gDqp.net
酒ですべてを隠蔽し続けてきた国で9%なんてまだまだだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:17:25.10 ID:j37tZi9b0.net
すまん、そのへんの℃数5%のチューハイよりアルコール感があると飲めない俺でもいけるか?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:18:48.06 ID:PDRImAZ20.net
>>22
※注意点
・ツイートする文章内には「サッポロ」「99.99」の語句を必ず入れてください。
・商品の説明として「抵抗なく飲めてしまう」ということがわかるような文書を作成してください。
・感想として「危ない」「危険」等の語句を入れて商品を薦めてください。

以上の内容が確認できましたら報酬をお送りいたしますので、ご確認ください。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:29:53.91 ID:anJE92h20.net
もうこれ脱法ハーブの世界と変わらんな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:29:54.10 ID:xULMA8fZ0.net
飲んだけど翌日凄かった
半日気分悪い

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:29:55.49 ID:Ag0izeS90.net
酒カスアル中が大漁で草

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:30:27.87 ID:bDvldATb0.net
>>124
どう考えてもステマだよなw

このスレもアフィ記事になるんだろ

最近のアフィ広告はリアル店舗で買っても成果報酬が出るらしいからな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:30:30.20 ID:oBcHUz4P0.net
なんでウォッカ使ってんのに酎ハイなんて言ってんの?
ちゃんとッカハイって言えよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:34:55.27 ID:x6rkOSCP0.net
大麻解禁しろよ
それで居麻屋作ればいい
喧嘩も起きず平和に会話して飯が進むから店も儲かる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:35:56.59 ID:bDvldATb0.net
>>111
それただのキチガイじゃん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:36:39.43 ID:hG5WPDaJ0.net
ツイッターバカ特有のやたら誇張された表現

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:39:52.16 ID:j+MJqEYz0.net
>>1
今買ってきて飲んでるけど
確かにスッキリしている
みんなも買おう!フォーナイン!

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:42:40.95 ID:0I56jvVMa.net
昨晩初めて飲んで四本目で気を失い、今目が覚めたんだが、マジだった・・・
昔、実験室にあったエタノールを炭酸とポッカレモンで割って飲んでた時と同じ感覚

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:45:06.47 ID:VLnagp6g0.net
かっこつけんなよw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:46:10.47 ID:eG/xtMbi0.net
アル中はみんな4Lとかデカいペットボトルの甲類焼酎に行き着いてる気がする

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:50:07.56 ID:0I56jvVMa.net
>>50
これは言えてる
他のストロング系が夏の特売止めて105円になったから、95円の無いかなーと思い目を移したらコーナーの端にひっそりと佇んでたし
全く目立たんw

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:57:33.82 ID:set3DNEka.net
ステマに踊らされて買ってきたけどたしかに水だけど350でも酔う

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 04:59:44.86 ID:8y7LSPLv0.net
昏睡レイプ用

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 05:03:05.02 ID:kqr01/Qb0.net
アル中文学読みに来たのにないとはどういうことだ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 05:08:05.03 ID:7ycsuY7Z0.net
Drキリコ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 05:15:04.82 ID:RACyVLpy0.net
中毒症状起こして体壊してはやく死ねるんだ
この国の最後の良心としてありがたくいただけ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 05:15:32.10 ID:j+MJqEYz0.net
吐き気がしてきた

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 05:16:31.85 ID:/mZXCjRI0.net
ストロングゼロの匂い嗅ぐだけで吐き気がする

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 05:16:46.62 ID:k4B1L/K50.net
ちょうど今買って来たところだわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 05:18:30.57 ID:9MrdqNPr0.net
>>124
酒ってアフィの紹介料高いんだな
https://i.imgur.com/1qPzVPo.png

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 05:25:53.67 ID:3inq5t8t0.net
がぶがぶ君定期✨✨

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 05:27:06.48 ID:d7s3Tja30.net
それより大麻を合法化してくれよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 05:27:14.30 ID:VLnagp6g0.net
すげーな朝酒てw

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 05:38:51.44 ID:heEmNWES0.net
結構うまいよな
わかるわ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 05:41:20.71 ID:kfmt52qB0.net
サッポロはお茶割りも良かった
これは期待

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 05:50:05.26 ID:zoa876J40.net
クセがないんじゃ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 06:11:02.55 ID:d8yUxCfh0.net
>>136
コスパで考えたらそれ以上のものはないだろうな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 06:16:09.28 ID:1JH8KdzW0.net
いや美味くねーよ
特にドライは甘味料で甘ったるくてクソ不味い

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 06:17:59.71 ID:v7sOge7P0.net
飲みやすくて強い
女酔わすには良いな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 06:18:31.71 ID:9N6RcmtT0.net
何か身近のスーパー全部からお茶割りが消えたんだけど家で作れば良いやって貧乏思考の人が増えて売れなくなったのかな?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 06:20:15.32 ID:4bZynYBe0.net
これ人工甘味料はいってないから飲める

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 06:25:16.57 ID:i+zcYiBNd.net
炭酸的なしゅわしゅわ感はないんだよなこれ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 06:27:02.61 ID:6ezjTvc60.net
>>89
ウイスキーにコーラと氷入れて飲むとうめえ
猛暑の日のお気に入りだったわ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 06:29:15.06 ID:6gB4nFx40.net
普通に考えろよ
命中率9%の攻撃とか当たらんだろ
つまりこれは飲んでもアルコール接種したことにならんよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 06:30:34.09 ID:sXZl/+nK0.net
高級眼鏡のフォーナインスのブランドイメージを著しく毀損しているな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 06:30:38.77 ID:eg87PkJS0.net
>>124
アフィフィフィフィフィ位フィフィフィフィフィフィいふぃフィフィ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 06:31:58.74 ID:sXZl/+nK0.net
なんでみんなカン入りのやつで飲むのだろ
ビンやボトルで買って自分で割って作ったほうが安くないかね

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 06:33:34.72 ID:6ezjTvc60.net
>>163
自分で割ると好みの味にできるしな
まーここのやつらはそこまですんのはめんどくせえってクチなんだろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 06:35:05.30 ID:U9lY9Yem0.net
だから、アル依存はこんなたけー酒飲まねーって

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 06:37:21.86 ID:I9bXVlMA0.net
ローソンで大量にもらって来た

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 06:39:33.70 ID:Sl2sCBfY0.net
これのレモン確かに飲みやすくて美味かった

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 06:40:15.82 ID:MbgYY2Ti0.net
甘くないチューハイとかただの薄めたウォッカやん

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 06:44:13.47 ID:w1ZjGiYW0.net
朝からシャキーンするやつが増えそうだな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 06:50:42.46 ID:Pr4zdlmzr.net
ファミマであたりのレシート出たから交換してもらったわ…
飲むの怖い!

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:04:01.83 ID:gqmpzJY20.net
無水エタノールでも飲んでろよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:04:53.62 ID:tKAw+De/0.net
巧妙なステマ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:08:10.53 ID:L/+wctF20.net
俺は贅沢絞りの方がええわ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:08:25.71 ID:MbgYY2Ti0.net
成分的にはあまり変わりないはずなのに
合う合わないがあるのは何でなんだろう

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:14:36.25 ID:5YFRShrh0.net
タバコの事を叩きながら飲む酒はさぞ美味いだろうなアル中さん達よ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:18:47.81 ID:tGpQpPAI0.net
味はさておき缶のデザインが地味だから
フードコートや公園や便所でお前らが飲むのに合ってると思うよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:21:46.96 ID:ZMOYtJmep.net
これビールと間違えてコンビニで買っちまったよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:22:58.25 ID:w7ys8zKwa.net
>>8
ほいよ
https://www.musui-ethanol.net/assets/img/top/sp_scene01.jpg

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:23:14.76 ID:jK/8mq4q0.net
アサヒの贅沢絞りが美味すぎて買いまくってたのに最近売らなくなって悲しい

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:25:33.59 ID:djaedzCq0.net
日本にドラッグなんかいらないよな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:26:30.09 ID:lOYp2bT90.net
確かに飲みやすい
これまでのチューハイ(ウォッカベース含む)の飲みにくさって添加物だったんだな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:28:35.32 ID:OrfTbvDv0.net
これかなり売れてるわ
まあ無料券配りまくってるのもあるが

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:28:46.91 ID:lOYp2bT90.net
>>104
この辺りが飲みやすい理由だと思う

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:30:32.42 ID:lOYp2bT90.net
でも肝臓や脳(精神依存と記憶障害)に掛かる負担は
あくまで人工甘味料や添加物じゃなくアルコールだから
一緒なんだよな
いずれにせよ酒は飲まないに越したことはない

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:31:45.89 ID:USIZy0XWM.net
これは確かに飲みやすかった

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:33:25.31 ID:u9jgrMzRa.net
>>178
https://pbs.twimg.com/media/DcinEpDU0AAk1F9.jpg

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:34:39.47 ID:eg87PkJS0.net
>>104
ええな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:41:16.48 ID:j6SdIFmM0.net
朝五時まで飲んでた酒飲みだけどストゼロとかこういうのが24時間コンビニで簡単に手に入ってしまうってのは良くないなーって思うよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:41:28.09 ID:xLTtY57n0.net
水飲めやアル中ども

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:41:41.67 ID:QDPoXFK30.net
>>104
おお。これは朗報。
キリン本絞りも0だから愛飲してるが、こちらも試すか。ただ9%もいらねえから炭酸で倍に割るかな。

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:42:47.57 ID:QDPoXFK30.net
>>188
コレ、日本は異常って言われるよな。
歴史的に酒で悲劇が無いのかな。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:49:28.49 ID:MbgYY2Ti0.net
>>191
コンビニがなかった昔の人の方が酒飲んでたから問題ない(震え声

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:56:24.66 ID:3KjxCNE50.net
これマジでヤバイ
クソ飲める

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:57:32.05 ID:NMWOTfEh0.net
>>99
梅酒とウィスキー混ぜたハイボール美味いぞ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 07:57:33.04 ID:2cHZ3asx0.net
これ画期的にうまい
雑味や変な甘さなくスイスイ行ける

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:01:38.74 ID:uVRmnZG/0.net
>>188
>>191
酒屋がコンビニになった所が多いし、
日本って国は酒と切っても切れない

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:02:26.81 ID:ogC8YliuM.net
>>104
いいぞ、もっとやれ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:03:07.10 ID:h86XrEdM0.net
これだけじゃなくて最近スーパーの冷蔵庫のアルコールコーナーがジュースやお茶のコーナーより広めにとっててめっちゃワロタ
1億総アル中時代やな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:04:12.38 ID:MbgYY2Ti0.net
スーパーニッカの水割りが売ってたんだけど
これ飲んだ人いる?

スーパーニッカ&ウォーター 300ml瓶 (水割り)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71wnxen8x6L._SL1500_.jpg

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:04:22.50 ID:oWuk0uQD0.net
>「抵抗なしで水みたいに飲める」

あかん奴やん…
ゆうべローソンのスーパーストロング12 2本空けた俺が言うことでもないかもだけど

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:06:35.38 ID:1JH8KdzW0.net
あ、これ甘味料ではなく糖類だったのね
でも甘ったるくて水みたいには飲めんわ
マジで甘さ自体いらねーって

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:06:49.08 ID:lOYp2bT90.net
>>199
水割りも売ってるのかよ、、、

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:07:00.69 ID:2cHZ3asx0.net
最近はこれと烏龍茶割りばっか買ってるわ
ストロング系の香料完全に駄目になってしまった
チューインガム飲んでるみたいな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:07:26.12 ID:+7J8CPGl0.net
甘い酒は良くないわ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:09:15.88 ID:nXFjwJd70.net
>>6
甘いのが嫌だからドライ買ってるのに甘味料入れてくる馬鹿なメーカーが最近増えてきたからな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:09:33.59 ID:lOYp2bT90.net
レモンがいいね
まあウォッカと炭酸水とポッカレモン混ぜたのと原理的には全く一緒なんだけど、缶チューハイでこれは良い

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:12:57.91 ID:HYkUgvHKM.net
https://i.imgur.com/uzN1HYi.jpg

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:19:17.91 ID:O/zyykNN0.net
サッポロってうまい酒を結構作ってるのに業績はまったく振るわない感じ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:23:08.42 ID:1JH8KdzW0.net
>>205
コレのドライは普通に甘いぞ
まぁ甘さは甘味料じゃなくて糖だけど

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:26:37.44 ID:PupKl3u50.net
玉出で88円だな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:27:02.68 ID:L09P1cB80.net
ドライ飲んだけどアルコールの味そのままでエライ不味かった
これ美味いとか抜かしてる奴は確実にアル中だわな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:32:30.73 ID:irRgTXTN0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
>>207
ラリっとるやないかい!

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:39:57.85 ID:L6xiSvkj0.net
強い酒をストレートで飲んだ方がすぐに酔えるぞ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:41:53.86 ID:lOYp2bT90.net
>>211
割と真理かも
そもそもアルコール消す為に様々なフレーバーを添加して飲みやすくしてるのが巷の缶チューハイ
だけどアルコールに耐性出来てしまうと逆にアルコール消す添加物や甘味料が雑味に感じてしまう
これを飲みやすいと思ってしまった時点でもうアルコール依存としてヤバいラインにいるのかもな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:46:23.85 ID:C1vUrb430.net
>>13
ストロングで壊れたんじゃ無くて元から壊れた人間をストロングが教えてくれた

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:50:05.09 ID:RtIRXIa10.net
>>104
やるじゃん

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:00:03.76 ID:p/ztTcW80.net
仕上げの段階だね

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:03:23.17 ID:qnNLVmt40.net
>>194
美味そうやな
>>105
悪魔の誘いワロタ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:08:54.64 ID:Vgmo/GRy0.net
毎日−196℃ストロングゼロドライ4本飲んでるけど

発売日に
このドライとレモン味と−196℃2本飲んで見たけど

起きた後が、いつもの感じじゃなかったんで

即効
いつものに戻ったな

ウィルキンソンハードは問題なかったんだけど

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:13:46.15 ID:h86XrEdM0.net
>>219
意味は分かるがめっちゃ読みにくい
これがアルコールによる脳障害か

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:15:02.33 ID:TeBlHPzR0.net
ローソソ限定で売ってるサンガリアのスロロング9%のがメッチャンコ安いw どういうことなんだろうなw

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:17:40.75 ID:Mp4JJIdK0.net
ストロングゼロみたいに悪い残り方しないのもいいね

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:18:48.74 ID:x9mp0w3a0.net
完全に不当表示法違反
アルコール99.99%のチューハイだと優良誤認させるための詐欺商品だな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:38:28.48 ID:xTeF6ZgUM.net
>>104
やっぱサッポロビールが一番だな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:55:47.59 ID:MC1t8g6OM.net
これ度数詐称してるだろ
350ml缶で不味いわけでもないのに酔いすぎて途中で飲むのやめたの初めてだわ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:57:10.12 ID:K5UFlwq60.net
トンスルスル

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:59:28.50 ID:qXr1A1gZM.net
フォーナインと言えば
・雄琴のソープ
・メガネフレーム
・チューハイ←New!!

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 10:04:11.88 ID:ka3JhZP60.net
ウォッカのせいか強めの酸味のせいか分からんが
9%と思えないぐらいアルコール感が弱いな
他のストゼロは氷が欲しくなるけどこれは氷なしで飲める
たぶんアル中製造能力も今までになく高いぞ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 10:04:35.05 ID:1s7twScba.net
>>76
おせーよ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 10:11:07.52 ID:wF+CQFPva.net
ローソンの12%のやつは凄いよ
すぐに気持ちよくなった

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 10:15:09.40 ID:rEjk58j90.net
ストゼロに慣れちゃうとこれは駄目
飲んだ気がしないんだよね

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 10:28:10.26 ID:lnGDB1oc0.net
毎日ストロングのロング缶3本は消費してるんだけどいつになったらアル中になれるんだよ
俺もワンカップでシャキっとする生活してみたいわ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 10:30:11.38 ID:1NZNbejl0.net
飲みすぎると吐くから気を付けよう

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 10:32:12.01 ID:cTzQfn520.net
ビールとストロングゼロを一本づつ飲んだら二日酔いになった

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 10:42:49.35 ID:hLd2xBJHM.net
>>178

純度96%以上の無水エタノールは、
精製時にベンゼンを使用する為、
飲用すると発ガンの危険性アリ。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 10:53:28.24 ID:XwPmJpaca.net
ローソンの12%チューハイがコスパ高いから毎日飲んでる

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 10:59:39.71 ID:X5OzsZW50.net
貧乏になると度数高い酒が流行るってマジなんかな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:14:16.24 ID:H2ED/4dn0.net
ウイスキーを炭酸水で割った方が
高アルコールを一気飲みできるのに
チューハイで大騒ぎとか高校生かな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:17:15.63 ID:4+YR7mne0.net
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:26:27.93 ID:X3ZZwH2Ya.net
カロリーや塩分の制限のために米と汁物を控えて
おかずをつまみにこういう蒸留酒を水や炭酸で割っただけの酒を飲んだほうが体にはマシなんじゃないか

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:27:34.10 ID:GejY6PzND.net
俺はインドの青鬼7%でいいです。

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:31:07.04 ID:X3ZZwH2Ya.net
>>238
ショットでガッといって喉や食道の焼ける感覚を味わおう

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:31:59.01 ID:TzwUd5J/0.net
>>237
とゆーか、飲酒とオナニーしかやることないニートが増えると安価な高アルが売れるんだと思う。

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:32:33.85 ID:hW5pEG3j0.net
>>238
ビールが苦いとかほざいてるユーチューバー世代に、ウイスキーの匂いなんか耐えられるわけがないw
だからこういう無味無臭のアルコールが売れ始めてる

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:35:48.47 ID:bBYyk+NQd.net
>>232
おれは8年
元々、小6不登校コピペみたいな人生だったが更にアル中が付加され近所で蔑まれるゴミに

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:36:56.02 ID:60xt/lcj0.net
それってウォツカっていえるの?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:38:35.25 ID:2JZ6TkrAa.net
レモンシャーベットにウィスキー垂らして食ったら抵抗ないわ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:40:15.61 ID:bBYyk+NQd.net
>>104
ステマ部隊こっわ

アセスルファムK『人工甘味料』
製法
ジケテンとスルファミン酸を反応させ、これに三酸化硫黄を反応させることによりアセスルファム環を生成させる。その後、水酸化カリウムで中和することにより得られる。 オキサチアジノンジオキシド誘導体である。

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:45:12.92 ID:UO0QDihxd.net
なんかこれ全然酔えなかったわ
ハイボール9%の方が同じ量でも気持ちよくなる

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:46:43.44 ID:iZYuRkBda.net
これ飲んだらもうストロング系は飲めない

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:47:54.92 ID:6JRLMEVjd.net
1:1ハイボールの俺はセーフか良かった

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:47:59.32 ID:xM8UaBwN0.net
もうこれアルコールサプリでしょ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:48:08.45 ID:F3BgLchmM.net
>>248
おまえ頭大丈夫かな🤔

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:50:41.00 ID:F3BgLchmM.net
本絞りより気持ちよく飲めるのか?🤗

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:51:05.58 ID:dy4zM0X30.net
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9, 10,11,12, 13,14,15, 16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, 26,27,28,29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 ,46,47,48, 49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, 66,67,68, 69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86, 87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,100

  ∧_∧
  (ヽ´ん`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ あ.ふ.ぃ /ヽ ヽ_//


256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:51:26.86 ID:P+79T7uIM.net
この世界に近づいてきてる
https://i.imgur.com/K5bGcvS.jpg

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:51:35.35 ID:dhOgySJj0.net
サンプルで3本もらったからこの前飲んだ
高純度ウォッカの香りが他のチューハイより上品な感じ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:52:05.26 ID:n0wEGGtZM.net
先払い医療費って事で1本300円くらい乗っけろよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:53:49.26 ID:O/yFh1YPd.net
炭酸入りに関しては缶のこういう奴の方が爽快感がある
炭酸のボトルもどうしても抜けちゃうからね

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:54:21.94 ID:YbDy90DD0.net
今朝も黒いやつの500飲んでシャキッとしたぜ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:56:48.15 ID:lwAs8gUJr.net
こういうのでいいんだよ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:56:59.90 ID:2JZ6TkrAa.net
イギリスの産業革命で労働者が昼間から酒ばかり飲んで働くから指チョンパとか絶えなくて代わりに
休憩にカフェイン取らせるようにしたのがコーヒー普及の原動

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:59:24.27 ID:TxY/PS5WM.net
サッポロビールもサントリーみたいなステマし始めたのか?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:59:52.36 ID:5LkB4byH0.net
今まで2回飲んだけど
2缶開けたらいつの間にか気絶するように寝て、朝スマホの音で目が覚めたわ
2回とも夢みたからいい眠りなのかな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 12:09:24.67 ID:xM8UaBwN0.net
>>263
ステマの有用性は業績に出ているからなあ
規制されない限りやらない方が潰される

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 12:20:05.42 ID:Gvcgmcdr0.net
炭酸が弱い気がする。まぁ飲みやすいかな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 12:33:50.73 ID:VNW16h4D0.net
>>248
それが入ってないといってるんじゃね?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 12:49:56.08 ID:X/altpfn0.net
ストロングゼロといいこれといい飲みやすくて度数高めた酒が流行ってるのが
ジャップランドのやばさを感じるわ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 12:51:14.35 ID:AoFI1q6o0.net
仕事行きたくねー、やりたくねーって時数口飲むのがいい
勢い出てきてやるき出る
ただ飲みすぎるとばれるから加減がむずかしい

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 12:51:36.63 ID:wZoM0Xyw0.net
あのCM見ただけだと何の商品扱ってるのか全くわからん

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 12:53:17.91 ID:1rpR2fR+M.net
>>3
あれ下手くそな奴にグラス頼んで出てきたような濃いだけだからうまくない

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 12:57:44.40 ID:PR4L0Z9h0.net
フォーナイン?

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 13:08:31.91 ID:uVRmnZG/0.net
>>237
ロシアみたいな国になってきたよな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 13:11:36.77 ID:nXOlxP60M.net
さっき二種類買ってきた今夜楽しみ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 13:13:55.01 ID:h0dOdj+qa.net
>>244
ロックやストレートなら香りと味の強いウィスキーが一番呑みやすいと思うけどなあ
飲んだあとチェイサーで水がぶ飲みすれば二日酔いにもなんないし
甲、乙の焼酎やジンやウォッカは水でいいから割らないと呑む気になれない
ビールは残るし飲みすぎると翌日まで臭うしね

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 13:18:11.74 ID:1G3uy4if0.net
貧しくなってきてロシア化しつつある

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 13:20:00.52 ID:vWjWDYzB0.net
ビールやチューハイは5%以上のものは飲まないわ
ウイスキーみたいにチビチビ飲むものならまだしも、グビグビ飲むもので5%以上は駄目だわ
6%のビール飲んだけど、すぐに頭痛くなった
5%と6%でなにか決定的な差があるような気がする

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 13:30:32.05 ID:TeBlHPzR0.net
ブルーハワ〜イ飲みたい

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 13:34:50.08 ID:MbgYY2Ti0.net
日本酒は4合飲んでも残らないのに
ストロングゼロは500ml2本飲んだだけで二日酔いになった
一体どういうことなんだ
二日酔いはアルコールを分解しきれないから発生するんじゃないの

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 13:41:24.49 ID:bBYyk+NQd.net
>>276
ロシアも教育受けた若年層はウォッカ離れしてるんだとさ
一方、やり始めて2~3年で死に至るクロコダイル(デソモルヒネに多量の不純物が混合したもの)が蔓延してるんだからド底辺層には夢も希望もないのかも

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 13:44:11.46 ID:bBYyk+NQd.net
>>279
AUC

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 13:45:08.43 ID:x0yIEVeU0.net
アルコール99.99%ってヤバくない?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 13:49:14.86 ID:lOYp2bT90.net
純度99.9%のアルコールって事はエタノール水で割って炭酸ガス入れてるようなもんだな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 13:58:48.43 ID:FdBiMpeBa.net
これとストロングゼロは別ジャングルで比較対象にはならんのよ

比較するならTaKaRa焼酎ハイボール
これのストロング版だと思えばいい

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:12:41.33 ID:+h3sno6h0.net
最近はウィルキンソンか宝かこれ
ストロングゼロと氷結もっとがんばれ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:19:39.71 ID:aYqBEgiE0.net
こんなん並べるよりハイリキ置けや

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:48:58.39 ID:IG9b6h0S0.net
臭くないならオレンジジュースで割って飲んでみるか

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:13:23.67 ID:BYCxkNWBH.net
>>287
スクリュードライバーより飲みやすそうだな…

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:34:11.29 ID:G2Xw490f0.net
今飲んでるけど確かに飲みやすいぞ
これ系は美味しさより不味くなさが重要だからこれはいい感じ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:44:12.05 ID:j+MJqEYz0.net
賞賛の声が続々とあがっていますね

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:17:38.75 ID:AGnlLtWGa.net
>>104
酸味料がやばい

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:24:20.00 ID:xhv/aF1Zx.net
ローソンの12%は薬臭いだけで不味かった

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:51:53.13 ID:+gH7+iyD0.net
何の風味も無い蒸留アルコールをジュースで割って飲む奴らの気が知れない

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:16:05.21 ID:PKwrjCqGd.net
9%なのに飲みやすい→クリアはジュースに混ぜればお酒と気づかないレベル→飲み会などで悪用される までは予想がつく

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:16:21.15 ID:nXOlxP60M.net
いまクリアドライ飲んだけどスルスルいけてこわい

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:21:39.14 ID:V2CgUsao0.net
5%以上は規制しなきゃダメだな
ビールぐらいの感覚でグビグビいっちゃうだろ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:27:29.41 ID:aASeqxJ1M.net
>>7
矜持

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:33:23.57 ID:ojXT05G60.net
あーサッポロクラシックうめえ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:36:36.51 ID:nXOlxP60M.net
いまクリアレモン飲んだけどスルスルいけてこわい

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:54:23.17 ID:Cvtye7dLd.net
99.99ってメガネ屋が激怒しそうなネーミング

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:00:44.18 ID:mhl+UD6aM.net
一方コカ・コーラの檸檬堂は爆死投げ売り中www

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:03:42.43 ID:cxCfa5uJ0.net
>>21
飲まなきゃやってられないっす

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:08:54.46 ID:cxCfa5uJ0.net
>>58
コスパ悪すぎる

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:09:50.88 ID:u9dHvH7a0.net
おーええやん山口メソッドで活躍しそう

305 :I am not ABE :2018/09/02(日) 19:10:45.23 ID:SMwohoFn0.net
今日買ってきたわ

確かにやばいかもこれ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:10:49.25 ID:T3aVShFZM.net
男は黙ってサッポロビール\(^o^)/

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:14:49.62 ID:32i34ZcG0.net
チューハイなのにウオッカとか頭おかしいだろ
チューハイは焼酎ハイボールの略だろガイジ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:18:49.93 ID:wp7zdtGp0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.gotanews2018.tk/daily/s201802019221.html

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:19:43.24 ID:4dx3ejxGp.net
>>3
作ってるのはサンガリアだから雑味があるよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:25:34.85 ID:4dx3ejxGp.net
>>76
こいつ生きてるかなあ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:25:50.91 ID:4dx3ejxGp.net
>>77
謎理論

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:26:59.06 ID:eruxixE90.net
サッポロの闇は「りらくす」っていうゆるい名前の果実酢入りアルコール飲料が、アルコール度数8%なところ。企画したやつも通したやつも狂っているだろ。
http://www.sapporobeer.jp/news_release/0000021822/index.html

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:27:50.88 ID:Htbp/90h0.net
大五郎の麦茶割でいいだろ
あるいはビッグマン

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:29:15.08 ID:nPjb+bbda.net
最近ストロングスタイル流行ってんだな

315 :I am not ABE :2018/09/02(日) 19:30:48.41 ID:SMwohoFn0.net
>>312
女性のアル中増やす気満々やんけ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:37:13.62 ID:jqkwDf7d0.net
口あたり良いけど後から来るなぁ。
やばい。

317 :I am not ABE :2018/09/02(日) 19:38:09.74 ID:SMwohoFn0.net
1本飲んだだけだけど、これのみ続けると腰抜けるかもしれん、確かに

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:48:58.81 ID:2ODJiL1Id.net
人工甘味料がなければこれだけ飲みやすいとなるといかに人工甘味料が害悪かわかるけど他の会社はあえて飲みにくくしてるのか?

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:52:22.21 ID:/eESMSB70.net
毎度毎度こんなスレ立ってるけど
これって単にステマじゃない?

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:57:48.17 ID:wZoM0Xyw0.net
赤字で追い詰められてるから面白い商品が次々と出てくるなw

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 20:03:21.87 ID:8I5oCk8v0.net
宝焼酎のハイボールより甘く感じたんだけど何か人工甘味料入ってないコレ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 20:06:09.46 ID:2aNpRx9DM.net
うちの親父(80歳)がこれが美味いとか言って飲んでたから、頭おかしいのかと思ったけど、これをさらに水割りして飲んでた。

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 20:08:59.09 ID:jXqT3DCiM.net
こんなもんで酔っ払うとか勿体なくないか?

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 20:10:09.27 ID:ckAlnDQrM.net
折角飲むならいい酒飲もうよ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 20:11:39.75 ID:XECegX9a0.net
なんなら工業用アルコールを注射しろよ
最高の酔いが楽しめるぞ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 20:15:16.74 ID:cTzQfn520.net
ストロング系チューハイはヤバイ
呑みやすい割に意識刈る

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 20:27:33.59 ID:YckCPWoQ0.net
サッポロのチューハイは全体的に香料を使用が強くて苦手
ビールは美味しいのになぁ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 20:27:39.91 ID:sIRKmceT0.net
サッポロもついにストロングチューハイに手を染めたか…マジで終わってんな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 20:28:09.29 ID:VgVQkRas0.net
買ってきた
外見はシンプルかつかっこよくていいね

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 21:21:14.24 ID:mxEmYL+da.net
TENGAっぽい

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 21:25:52.76 ID:1JH8KdzW0.net
>>319
ステマだぞ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 21:25:59.79 ID:Rchgva5B0.net
もうこれ半分目散るアルコールの時代に逆戻りだろ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 21:27:47.84 ID:hvtW/9EQ0.net
これなら仕事中も飲めそうだな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 23:26:00.85 ID:jHdN/KBC0.net
女に飲ませたらマジで1本て寝たわw
そのままヤッちゃった

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 23:31:35.66 ID:lb2Xi3Np0.net
>>124
サッポロにそんな頭あったら、もっとスーパーの棚確保できとるわ
営業の貧弱さを舐めるなよ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:27:56.53 ID:bQkugZdjM.net
これ飲んだけど麻薬だろ
スーッと入ってすぐ酔う

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:43:36.71 ID:FM003XsfM.net
>>124
サッポロはくそみたいな平気で法を犯すようなニコ生主に宣伝させてるくらいだし、そのくらいはやってるだろうな
最近はネットタレントに仕事依頼するのも事務所通してるからそういうのもついでにやってるだろうしな

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:49:09.09 ID:soC98Gz4a.net
お前らって嫌儲には絶対底辺しかいないとレッテル貼りまでしてさらに自称するくせに酒だけは上等なものじゃないと許せないとかほざくよな
ギャグか?

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:42:09.68 ID:1JQ3nF4z0.net
絶対にステマと思ってさっき買って飲んでみたらレモン水レベルでスルスル飲める
この書き込みが凄いステマっぽいけど名

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:42:56.28 ID:YzunaO4q0.net
>>337
これサントリー関係者だろ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:58:46.58 ID:gzpD5EA5d.net
これ水みたいで飲みやすいな
危ないよこれは止まらないから
吐血経験ありの元アルだが質問あれば答える
今はこれ飲んでる

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:00:37.77 ID:HFaDcJf40.net
チューハイって焼酎だけじゃないんだね

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:04:37.81 ID:JkgAt3X00.net
子ども3人を育てるとか無理ゲー
http://www.htmnews9.ml/daily/09020012123

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:09:32.59 ID:4+3pqsT00.net
純度99%のアルコールとかいう意味不明な謳い文句のやつか

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:13:40.20 ID:A2xM81PH0.net
これ
…マジに危険だから手を出すなよ
水を飲んでる感覚で酒を呑む事になるからな
おれは手を出す…ってか…既に呑んだ。
下手なストロングよりも良い

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:15:37.56 ID:d4OUgYA40.net
クセのない酒って味気なくね?
銘柄それぞれの楽しみってもんがなさそう

まあ3%コップ一杯で吐く下戸なんですけどね

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:16:15.00 ID:Peu3AmoTa.net
>>341
俺最近500mlか350mlの缶チューハイを毎日1本飲んでるんだけどアル中になりそうで怖いんだけどこの程度じゃ大丈夫だよね?

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:18:55.70 ID:gWy6NPow0.net
度数9パーとか水やろ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:19:56.10 ID:f1769c8D0.net
むしろなんでどこも9%でとどまってんだよ。2桁の壁超えろよ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:20:29.53 ID:B8MnFIHx0.net
結局、アルコールの度数を高くして氷なり水で薄めた方が、コスパがいいんだろ。
どんどん増税されるから。

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:23:19.99 ID:6JpPIf170.net
こんなの飲むくらいなら凍らせたウォッカ飲んだほうがいい
そっちのほうが水みたいにぐびぐび飲める

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:25:11.25 ID:B8MnFIHx0.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/39/5d2c8c559da23582a67d05a32a081028.jpg

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:25:20.99 ID:UBmrjuyY0.net
ビールが売れなくなって苦しいんだろうな
アル中増やすしかない

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:25:56.71 ID:K79/8YdZ0.net
99.9だと違う方面から文句がきそうだな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:27:21.21 ID:B8MnFIHx0.net
ちょっと昔のグラフ
お酒の税金の具合。

https://kurihara-office.com/wp-content/uploads/2016/07/beer02-386x500.jpg

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:29:50.84 ID:B8MnFIHx0.net
https://kurihara-office.com/wp-content/uploads/2016/07/beer04-680x321.jpg

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 03:15:53.80 ID:z1N2D4QYd.net
>>347
その量でとめてれば大丈夫
でも人工甘味料のは一切やめとけ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 03:24:06.79 ID:jCJRdWak0.net
酒一切飲まないおじさん「酒飲んだことない」

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 03:25:24.02 ID:GwaDQxVR0.net
リクエストしたら誰かが絵描いてくれるスレ Part7【再】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1524087829/

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 03:34:01.92 ID:gHT2DEzq0.net
他のストロングチューハイより飲みやすいね
あとはコンビニの売場で定着するかどうか
サッポロチューハイは男梅以外はすぐコンビニ売場から消えるし

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 06:26:43.30 ID:ywn38FmuM.net
これ買って飲んだけど全然飲みやすくない
ドライの甘くないから飲みやすくない

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 07:05:13.47 ID:Sk0Y028V0.net
リクエストしたら誰かが絵描いてくれるスレ Part7【再】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1524087829/

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 07:08:18.07 ID:QfszKfNR0.net
これ飲むならドラフトワンでも飲んだ方がマシ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 07:16:07.87 ID:nVr3tu2za.net
仕事中にストロングゼロをトイレで飲むやつ居るからな
売れるからっていろいろ破壊することになるのをどう考えるのか

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 08:54:07.50 ID:OV3bvMzS0.net
>>364
これマジで居るから困るんだよな

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 09:56:28.98 ID:B2IlXVs+0.net
夜勤終わって買いに行ったらレモンは売り切れてた
クリアドライ買ったけど呑みやすいな

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 10:11:35.45 ID:5AucZw9Ka.net
もう少し炭酸強めならベストなんだけど
スッキリし過ぎて刺激が無い

飲んだ気がしないから、いつの間にやら酔い潰れてた
何時に寝たのか記憶に無い

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 10:55:44.86 ID:i9I75XvpM.net
>>365
トイレにコンビニの色の濃い弁当袋持ち込む奴は要注意な

開栓時のプシィッて音のしないアルミ缶が開発されたら糞売れると思う

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 11:02:49.05 ID:8rhixdL6M.net
>>22からの>>124見て完全にステマじゃね?イカサマ臭いと思ったけど
甘味料無しだから騙されて買ってみた
この99.99(フォーナイン)って度数9%なのにストロング臭さがなくてめっちゃ飲みやすくてヤバい
レモンにしたけど飯にも合うし普段飲みしたくなって危険だわ…

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 11:49:28.98 ID:MlRdZR3pa.net
週1でカラオケ行くんだが、持ち込みでタカラ焼酎(1本100円)ハイボール7%を
7本チビチビ飲んで8時間くらい気持ち良く酔えるんだけど酒代が高くつくので
試しにブラックニッカの小瓶(400円ほど180mlの37%)と炭酸水1本買ってハイボール
作ったら(大さじ3杯+炭酸水+氷)たった6杯分ほどで終わるし酔いも
2時間程度でサッパリ覚めて面食らった。これってコスパ良いの?!
ウィスキー初心者で加減分らず泥酔して羽目外すと怖いし。
37%で7%の缶チューハイと同量のアルコール摂取したいんだけど
大体どれくらいの量を飲めば良いの?それ次第で4リットル買うか迷ってる

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 14:12:06.62 ID:1QKrR3Mqd.net
>>366
昨日うちの近所では黒が売り切れてたわ
絶対にこのスレの影響やろな
もちろん嫌儲やなくてロンダ元のプラスとかなんJ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 14:12:50.03 ID:1QKrR3Mqd.net
>>370
自分で確かめろ雑魚

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 14:13:14.31 ID:xCLLK4xh0.net
精神病院ボロ儲けの未来が見える

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 14:24:33.72 ID:pMhLcK3L0.net
これすばらしい発明だと思う、表彰したい
ただ凍らせたウォッカっていう手もあるのか

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 14:27:09.23 ID:pMhLcK3L0.net
コレ飲んでるとそこまで深く酔ってないし、普段の量飲んでると思うけど
何故か記憶が消え気味の事多いな

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:01:32.80 ID:ML+kM6r/0.net
今から買ってくるわ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:29:36.69 ID:iUSLCZ32M.net
貧乏人の万寿っすか

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:59:41.33 ID:pSzQhurrd.net
フオーナインは美味いね
飲酒が捗って翌日は下す

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:24:37.04 ID:7nfOkMuEd.net
ほんと飲みやすい
これは胃を壊す奴増えるな
それと人間関係壊す奴も増える
サッポロも業績やばいからとんでもねえ最後っ屁ひねり出してきやがったw

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:27:46.38 ID:ML+kM6r/0.net
レモンが売り切れてた

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:31:23.65 ID:HJJryeud0.net
これが危険?
だったら焼酎の水割りも危険ってことになる

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:33:23.24 ID:HJJryeud0.net
だったら純度の高い蒸留酒のソーダ割は全部危険ってことになるわな
むしろ悪酔いしないから安全だろ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:37:09.82 ID:5AucZw9Ka.net
サッポロなんか営業力低くて陳列スペース取れないから品切れあるな
生産能力からして初期ロットのストック切れたらヤバイ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:38:33.87 ID:py9TtFyA0.net
>>22
これがステマか

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:39:42.20 ID:N+ALlCR10.net
>>300
CMキャラクターの長谷川博己がドラマ鈴木先生で掛けてたメガネが99.99

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:07:49.46 ID:pdNahTB/r.net
ステマに踊らされた飲んでみたけど、飲みやすかったような気はした
悔しい

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:08:39.70 ID:ZlmNIMBk0.net
>>370
焼酎ハイボール7本ぐらいで酒代が高くつくとか言ってほしくないぞ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:07:00.46 ID:PAeZ72Lad.net
最寄りのミニストップで売ってないけどどこで売ってるん?

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:26:59.77 ID:cZwH8ADe0.net
確かにスルスルだけど逆に酒らしくなくてつまらん風味だわ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:31:48.98 ID:cZwH8ADe0.net
>>211
使ってるウォッカが高純度なだけで完成品はそこまで高純度じゃない
酸味料のえぐみだよあれは

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:32:36.51 ID:2rwzaCIHa.net
99.99はどういう意味なの?

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:42:31.55 ID:Q/i+s477M.net
>>340
サントリーも詐欺仮想通貨の勧誘してたやつをイベントに呼んでるし同じだよ
キリンとアサヒは知らん
サッポロとサントリーはゴミ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:47:42.64 ID:+Q3H0ibH0.net
最近、アルコール耐性が落ちててヤバい
9%とか無理

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:05:21.13 ID:PNKlTwJ30.net
さっさとライムかグレープフルーツ出して

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:09:43.79 ID:9G423vy9d.net
アマゾンのタイムセールで1箱買ったは・・・

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:13:14.45 ID:va8N/Llu0.net
>>235
メタノールも飲料と区別するために入れられてることもあるからな

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:18:24.25 ID:eVbspkGM0.net
蒸留酒をストレートで飲む方がいくらか体に優しい気がしてくる

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:48:39.13 ID:REruZSwB0.net
どれみのおっさん生きてるか?

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:53:40.02 ID:8WZN8LfK0.net
それただのウォッカじゃん

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:00:17.13 ID:z9pv/9s90.net
ジャップはもうシラフじゃやってられないっぽいな

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:03:27.44 ID:z9pv/9s90.net
>>398
どれみ焼酎っていうのもよもつへぐいの一種だったのかもしれない……

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:05:53.26 ID:oViWeF4ya.net
いや普通にビール飲むわなんでわざわざゲテモノ飲まないかんの

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:06:59.69 ID:C1OkArer0.net
本絞りや贅沢搾りの方が全然飲みやすいわ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:35:28.64 ID:JKU3w4PW0.net
これアルコール度数9.99にして売った方がヒットしたんじゃないのか

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 06:49:08.40 ID:aKuM2nfT0.net
やっぱり健康診断はした方がいいな
まぁあれでも病気が見つからないことも多いんだけど
何もしないよりはマシだろう

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 08:14:31.07 ID:qA9qyaJmd.net
最近は、白木屋のコピペも実態に沿わなくなって来てる感
外飲みなんて贅沢や

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 08:54:50.02 ID:uoXJYcaN0.net
>>404
「新ジャンル極ZEROは発泡酒だ」って難癖付けられて115億取られたサッポロがアルコール10%超えで税金高くなるのに9.99%の博打をやるわけがない
製造方法開示して「極ZEROは新ジャンルだから115億返せ」って言っても拒否されてるしな

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 08:56:24.77 ID:a3TOYEnLM.net
飲んだけどまずかった

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 09:04:49.25 ID:puz9QFqI0.net
こんなんでいいなら適当なウオッカ買ってきて水割りで飲んだほうがコスパよくない?

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 09:59:01.21 ID:NBIiutcN0.net
あのアルコールの感じがなくてすげえ飲みやすいな
全然飲んでる気がしないのに一瞬で酔っててこええわ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 12:07:32.28 ID:6UaeIf2g0.net
スルスル飲めるって書いてあるのステマなんだろうけど
実際飲んだらスルスル飲めてワロタ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 13:56:17.07 ID:B8Nm+0CJM.net
>>248
池沼晒しage

総レス数 412
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200