2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「欧米は差別が少ない」 信じる日本の左派・フェミニストたち [437931475]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:46:06.95 ID:75s/9mnTM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ハーバード大学は「入試でアジア系を差別している」アメリカ司法省が見解

https://m.huffingtonpost.jp/2018/08/31/harvard-university_a_23513371/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:46:30.02 ID:NYLpd0D/0.net
実際日本よりは少ないからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:47:42.38 ID:LQKwbbmZr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本より差別がきついから反対運動の声もデカイと聞いた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:47:53.78 ID:S87YoxDNa.net
性差別は明らかに少ないよ
日本オスは否定するだろうけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:48:24.70 ID:jQNNCxRyM.net
チョンモメンに現実を叩きつけるのはNG

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:52:36.44 ID:8kbXmYLf0.net
ケンモメンに現実を教えても無視されるぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:52:39.43 ID:B+rmqPCVM.net
闇が深い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:53:42.25 ID:pUrF8YQXd.net
ジャップが海外で差別されるのは当たり前
劣等戦犯ジャップとか海外では生きてるだけでネオナチ犯罪者だからな
気持ち悪い黄猿を差別しない方が無理だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:55:30.64 ID:5sOW01l60.net
アジア諸国って、いじめ多いよね。日本なんてトップクラスでしょ。ホントそういうとこ嫌なんだ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:56:09.34 ID:g4FZ7DEo0.net
白人至上主義国家にして国民だからね
黒人なんて戦争に必要だからぐらいの卑しい扱いよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 08:59:13.21 ID:4MvmGilh0.net
「欧米は日本より差別が激しい」→「だから日本で少し差別してるだけの俺は許される!」
みたいな文脈のネトウヨが多すぎ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:02:36.67 ID:wYoLVzfyp.net
左派・フェミニストは日本を捨てて欧米に移住すればいいのに
リアルで白人様や移民系達からジャップ、チンチョンチャンなど罵声浴びて精神病みそうだけどな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:03:47.94 ID:vMjI5f5W0.net
チョンモメンが崇拝するアメリカさん、無抵抗の黒人を射殺し、暴動を起こしてしまう

チョンモメン「欧米は差別ない!」
チョンモメン現実逃避へ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:06:11.32 ID:q9zlnd5X0.net
差別が少ない=無能を差別している

公平なだけだとどんどん格差は広がる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:06:29.42 ID:A0PHdQmP0.net
ストローマン

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:09:32.92 ID:VtjEcJJQa.net
ケンモメンが北朝鮮は地上の楽園だと世間に流布されてた時代にいたらコロッと騙されて拉致られそう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:10:51.51 ID:iGNhxdCZ0.net
「差別をなくそう」なんて運動が盛んな国ってのはな「差別が多い」からやってんの
アメリカなんか毎日どっかで反差別のデモやってるぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:12:58.76 ID:YckCPWoQ0.net
悪意を持った差別が多い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:23:14.80 ID:pGXAGBKz0.net
ホントに欧州行ったことある奴は絶対に思わないよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:26:40.75 ID:arOhyEqN0.net
表面上は男女平等で差別したら弾劾みたいな感じだけど
実際は向こうの底辺じゃ女を馬鹿にするのは普通

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:27:08.19 ID:bSruinkWa.net
差別が凄まじいからそれに対する反発力も大きくて結果的に差別が少なく見える定期

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:41:53.52 ID:X3ZZwH2Ya.net
バスケットボール選手に何故黒人が多いのか

のれ考えるのも差別なん?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:42:41.92 ID:QI4wxiSJM.net
日本の何万分の一くらいだけどあるのはあるだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:43:31.01 ID:k8zXjkcr0.net
そのほうが都合がよいが正解

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 09:58:24.79 ID:5sd5mFY60.net
アジア人は黒人の下の扱いだからしょうがない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 10:00:58.22 ID:vQjyQ1iW0.net
そりゃ【女】は頭弱いし何も考えずに生きてるんだから笑

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 10:01:26.28 ID:2HjRQZt1d.net
まーんwww

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 10:06:34.36 ID:1y+GAPni0.net
疎遠なものほど想像力がはたらく
リベラルは妄想の域に達してる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 10:22:35.84 ID:1y+GAPni0.net
リベラルの頭には机上の空論と妄想しかない
定理法則や教養はない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 10:46:45.10 ID:RVZ8G/hr0.net
フランス人とか差別していないと死ぬ病気にかかっとるくらいだしな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:06:49.68 ID:4+YR7mne0.net
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:42:54.58 ID:sc+DB6VB0.net
差別少ないと思ってないだろ?ただそれを是正しようとするだけ見て見ぬ振りする様な国よりもマシなだけ、虐めと構造上似てるよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:43:47.39 ID:dHTr+8kv0.net
>>4
レディファーストは差別だぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 11:47:15.86 ID:+qm3ewn70.net
まあ世界を知らないパー太郎は少ないと思うんだろうなあ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200