2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄知事選】佐喜真氏(自民・公明・維新推薦)、メディア討論会・討論番組を一切拒否 日本青年会議所の公開討論会のみ出席へ [196986887]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 13:59:38.75 ID:tfsEORSE0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
メディア討論会 佐喜真氏不参加 JC主催には参加方針

30日投開票の沖縄県知事選に立候補を予定する前宜野湾市長の佐喜真淳氏(54)の陣営は1日、沖縄県政記者クラブが主催する立候補予定者討論会への参加を断る方針を決めた。
佐喜真氏側は「異例の超短期のため日程がつかない」との理由で、マスコミ各社が個別に主催する討論会や対論番組にも一切出席・出演しない対応を取っている。

 陣営では佐喜真氏へのインタビューについても直接面談ではなく、文書で提出された質問に文書で回答する方式で応じるとしている。
一方で、日本青年会議所(JC)沖縄ブロック協議会が主催する公開討論会だけには出席するという。

 波平恒男琉球大教授(政治学)は「できるだけ自分の考え方や政策を知ってもらうには討論会が効率的というのが一般的であり、有権者に伝える媒介者としてマスコミの役割も大きい。時間がないという理由は説得力がない」との見方を示す。
その上で「言葉で説得するのが民主主義の原点だが、最近の政府と沖縄の間の関係にも見られるように議論や対話が失われ、水面下の誘導政治を是とするような風潮がある」と指摘した。

 佐喜真氏らの知事選出馬表明を受け、本紙など複数の県内メディアがそれぞれ公開討論会や対論番組への参加を申し込んでいた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180902-00000011-ryu-oki

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:00:34.83 ID:4MgXCR7nM.net
安倍しぐさ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:02:08.75 ID:q/kXnaoV0.net
カルト主催の討論会だけかよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:02:18.25 ID:h4egnP3V0.net
JC宇予くん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:02:36.87 ID:S9g5M7MA0.net
お家でおままごとしてろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:02:39.65 ID:DIjm/0r+0.net
アベスタイル

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:02:56.42 ID:Dbp4j0OMH.net
>2で終わってた
安倍周りは悉くクズってのが鮮明になり何より

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:03:45.00 ID:+zsO7ZJta.net
なお勝つ模様w

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:05:27.75 ID:bvf2fdOf0.net
安倍に習え

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:06:09.96 ID:/dJhfWZN0.net
裏で利益分配の相談するのに忙しいから県民なんか相手にしてる暇はないってこと?正直すぎない?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:08:45.66 ID:2qEMFGZ7d.net
もう組織票は固め終わってマスコミの変な揚げ足とりさえなければ確実に勝つんだろ
せっかくだから有田ヨシフは沖縄から戻ってこなくていいよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:09:28.64 ID:nLQkjXrJ0.net
さすが日本会議だ
有権者に政策アピールしないでも当選するカラクリをお持ちのようだ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:12:04.39 ID:MEjn62oG0.net
下痢仕草

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:18:55.01 ID:lSckTfEx0.net
メディアに顔晒すよりドブ板が一番効果あるからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:23:14.01 ID:O1k3o0pYM.net
ぶっちゃけ基地問題聞かれるから逃げてるだけだよね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:23:52.20 ID:M/GHY2lF0.net
自民党議員は討論が苦手都合が悪い

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:30:54.16 ID:Plfs9y8nM.net
県民から逃げ回って勝つ気無いだろこいつ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:31:40.12 ID:drdWimAL0.net
でも勝つんだよなぁ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:31:41.16 ID:XNcCFSlxM.net
佐喜真氏の輝かしい宜野湾市政実績

1 市営老人ホームを無償で民間に譲渡。未払い分の施設建設費1億円は市民負担。年間約2憶5千万円の介護保険収入を手放す。

2 住民基本台帳から自衛官適齢者の個人情報を本人の同意を得ずに自衛隊へ提供。

3 ディズニーを宜野湾市に誘致するという謎の公約を掲げる。もちろん実現ならず。ディズニーランドは民間施設でありその運営に関与できないのは当たり前。


4 普天間基地の「県外移設」を公約に当選。しかし当選直後に辺野古移設の立場に転換。

5「オスプレイ反対!」と言って当選するも「オスプレイ反対するやつは日本から出ていけ!」と主張するネトウヨ団体の会合に参加

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180902-00000011-ryu-oki

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:40:24.21 ID:vV9QxjBSd.net
最近の自民の候補この戦術ばっかとってて民主主義としてどうかと思う

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:40:24.61 ID:WAK16CGp0.net
しょせん安倍らの集団

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:40:57.20 ID:kUjPgcC30.net
上も下もどうなってんだよ自民は。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:41:39.22 ID:+8+ihPnV0.net
>>11
勝つってことなんだろうな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 14:47:46.03 ID:0PzvsbHM0.net
>>11
組織票(老人ホームから盗んだ投票券)

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:43:59.54 ID:/dJhfWZN0.net
>>19
頭のおかしい人なんだね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:14:56.52 ID:FrphzSeC0.net
安倍の手口に学んだのか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:18:26.13 ID:MbgYY2Ti0.net
辺野古を抜きに討論なんかできんだろうけど
これもどうせ避けるんだろうな
今もずっと避けてるし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:19:14.21 ID:TdkwAbR8D.net
は?

カルトかよ


w

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:54:53.44 ID:7cjhtH3ya.net
>>20
どうかと思うって有権者がバカだと民主主義は成立しない、ということを証明しているだけだぞ。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:01:32.20 ID:/dJhfWZN0.net
>>29
それを利用する立候補者、それを支持する政党として与党が批判されてんだからその言い方は意味なし

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:03:05.09 ID:SXQ2zs/f0.net
合気道の達人みたいやな
勝負に負けない方法は勝負しないことみたいな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:07:31.88 ID:mFnhRiiP0.net
安倍戦法かよ
こんなの選挙の意味を無くすし民主主義の否定だろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:13:12.62 ID:eSuu7G7t0.net
選挙が形骸化してまるで開発独裁国家のようだわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:19:46.13 ID:ZU828HyJ0.net
制作討論もできない人間が立候補ってどういうこと?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:42:19.45 ID:n/GhZhCQa.net
アベノスタイル

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:42:47.63 ID:n/GhZhCQa.net
>>19
これマジ!?
たまげたなぁー

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:43:08.96 ID:n/GhZhCQa.net
時間が無いからーとか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:43:58.14 ID:BWsAovGw0.net
つーか自分に不利になるようなことわざわざ出て来てするわけないじゃん

39 :I am not ABE :2018/09/02(日) 18:44:07.13 ID:SMwohoFn0.net
もう本当、民主主義名乗らないほうがいいなこの国

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:45:16.01 ID:BHAEGovi0.net
はい日本会議

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:47:23.05 ID:/dJhfWZN0.net
>>38
知事になってやろうとすることの説明や、日頃の思考について人前で話すのが自分を不利にするような知事候補さんなんです?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:50:49.89 ID:7cjhtH3ya.net
>>30
候補者は卑劣でもなんでも良い
が、そういう候補者は有権者の投票行動によって排除される、というのが民主主義の根幹なのであるから非難されるべきなのは民主主義の実現を求めない有権者

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:52:33.95 ID:wCgIrmE50.net
経済ガーって言っておけば中身がトリクルアップでも支持率アップで当選するからなw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:59:44.16 ID:IYXJjRuk0.net
どうせこいつが勝つんだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:25:34.00 ID:B72qX+390.net
>異例の超短期のため日程がつかない

選挙なんて選挙期間ほぼ同じやろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:33:10.68 ID:wp7zdtGp0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.gotanews2018.tk/daily/s201802019221.html

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 20:49:59.12 ID:bI/mUEzL0.net
死んでいいぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 20:50:46.41 ID:6eXAijhL0.net
>>14
はい

逃げましたw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 20:51:19.73 ID:lyWWCOm00.net
討論いやだ、質問いやだ、追及されるのいやだ、でも自分を持ち上げてくれる人達の前なら出て行くよ

ほんと安倍だなw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 20:52:18.46 ID:bI/mUEzL0.net
>>19
KAZUYAとマブダチも
https://pbs.twimg.com/media/CY2D7oTUsAEAD8c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkqZl0wUUAECARf.jpg

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 21:28:46.51 ID:/dJhfWZN0.net
>>42
騙される奴が悪い論法も使いたきゃ使っていいけど、詐欺師がまず第一に責められるべきだね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:00:24.79 ID:yj1udz6Jd.net
池田会長は八年以上に渡り認知症で外出すらできない状態です。これほどの重大なことはないはずなのに創価学会本部は「池田先生は元気です」等と嘘をついています。発表するとまずい病名らしいです。
創価学会本部は嘘つきであると同時に僭聖増上慢(極悪人)の姿を表しました。創価学会本部の竹内一彦(全国総合青年部長)は御書に説かれている僭聖増上慢です。僭聖増上慢とはこれ以上の悪人はいないという悪党です。阿部日顕も竹内一彦も同じ僭聖増上慢=極悪人です。
現在、竹内一彦は「池田先生の命令だ」等と嘘をついて学会員に集団ストーカーを命令しています。公明党議員の後輩が犯した不正を隠蔽するためです。
竹内一彦(全国総合青年部長)は何十年も創価学会本部に勤めているために社会的能力が劣り馬鹿になってしまいました。
創価学会本部は仕事もしないで年収、数千万ももらえる閑職で一種の泥棒と同じで勤めれば馬鹿になってしまいます。故に竹内一彦は他人に対して「統合失調症」等と言っていますがそもそも医学部に入る能力などありません。
他にも他人を「統合失調症」と言っている東京都議会議員(足立区選出)もいますがこの議員は偏差値35の最低=東京富士大学出身と本人は言っていますがそれですら学歴詐称をしているので実際にどれだけ頭が悪いか分かりません。当然、医学部など入れる訳がありません(笑)。
この議員は去年7月まで20年近く経歴を詐称して足立区議会議員をやっていた詐欺師です。またこの議員は池田会長に対しても「私の後輩は法律違反を犯していない」と嘘をついています。この議員は有権者にも学会員にも池田会長にも嘘をついて騙している訳です。
池田会長が八年以上に渡り認知症(頭破作七分)で外出すらできない状態です。池田会長は上記の弟子達の悪事(謗法)の責任をとって自ら罰を受けたのであります。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と御書にある通りです。
東京で最も学会員が多い七万人規模の足立創価学会員も罰を受けています。東京一貧乏、教育水準が東京一低い(全国平均より低い)、身体障害者が多い、片親家庭が多い等々です。しかもこの状態は何十年も続いています。竹内の集団ストーカーの命令に従ったが故の仏罰です。
池田会長の認知症、足立創価の貧乏は竹内一彦が命令している集団ストーカーが原因なのであります。故に竹内一彦は僭聖増上慢なのであります。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:02:36.28 ID:Pn/m3c+40.net
NGBE:196986887
sage

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 05:49:39.56 ID:gJFR7Dfa0.net
>>53
過去スレをチェックしたがわざわざNG宣言するようなBEにはみえない
スレ数も多くないし
あなたがネトウヨだからかな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 08:04:50.12 ID:Sk0Y028V0.net
リクエストしたら誰かが絵描いてくれるスレ Part7【再】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1524087829/

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 08:07:41.57 ID:OQgsnv7N0.net
これが新しい民主主義だ
文句があるなら投票に行かないやつを引きずり出してでも投票に行かせればぁ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 08:40:00.68 ID:xY8mIwUo0.net
沖縄終わったな
最後の牙城が崩れて暗黒時代が到来する

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 08:48:07.80 ID:JSIlDVov0.net
下痢の息が掛かっている時点で有り得ない
県民の怒りを甘く見るなクソ漏らし

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 09:02:17.24 ID:o7qjubtM0.net
安倍と同じで議論できない奴なんだろうな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 09:04:47.46 ID:o7qjubtM0.net
>佐喜眞時代の宜野湾市で、市民の住所・氏名など1万人近くの名簿を本人の同意を得ず、自衛隊に対し提供した
>宜野湾市にディズニーランドを誘致する公約を明らかにしていた
>「日本人としての誇りを持つという一言につき、日本人としての誇りを持たなければならない。それを多くの方々に伝えていく」
小池百合子と同じ臭いがする

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 09:08:26.39 ID:o7qjubtM0.net
>>60
自己レス
最後のは安倍っぽさもある

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 10:27:18.79 ID:UmqgeJ420.net
どんどん民主主義を骨抜きにしてるな
さすがは自民党貴族政治

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 10:44:50.54 ID:WXkpNqVwa.net
糞漏らし下痢便三を見習って、佐喜真もひたすら逃げ回って
自爆自壊自滅していくスタイルかw
ゴミクズカスヘタレチキンもええところやな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 11:01:19.05 ID:G4BgTkftx.net
翁長酋長粛清、国難下痢三 強制執行します

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 12:39:25.14 ID:pNehlVUt0.net
カルトくさくて笑える

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 12:40:48.16 ID:5txd+mdw0.net
議論も主張もさせず自民党推薦の一点だけで勝負した方がまだ勝ち目が残るからな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:06:32.17 ID:pNehlVUt0.net
カルトくさくて笑える

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:08:15.33 ID:UBuIXyCh0.net
安倍しぐさは沖縄には通用しないだろうww
ちょっと考えればわかるだろwwww

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:46:10.34 ID:7GRERBHZ0.net
これからは貴族階級だけ参政権があるんだな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:10:34.96 ID:nK4VEsTR0.net
>>19
給食費無償化って公約しといて当選したら値上げしたって話も聞いたぞ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:50:48.21 ID:Oou3WhrX0.net
あげ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:22:24.69 ID:ca5KTE9g0.net
方々から非難受けたからやっぱ参加しまぁすだとさ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:49:42.73 ID:LWKLciwUa.net
普通にやったら、無党派層ではデニーに大差をつけられる、まして翁長死去の選挙だから、
敵失待ちじゃないの?

ほっとけば、焦って、本土のポリコレ・フェミナチ連中がやってきて、
「沖縄ヘイト」やら、「沖縄me too」やら、「シンスゴ、女性・民族差別!」だの訳の分からない事をほざいて、
地元住民の反感を買うのを待つのが得策と見てるのでは?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:58:18.87 ID:ZTF3v1Zk0.net
安倍一派ってマジでこんな奴ばっかりだな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:47:58.40 ID:nvMafrCOa.net
>>4
宇予くん
https://pbs.twimg.com/profile_images/968387400161484800/H2gpRt2B_400x400.jpg
https://twitter.com/jcfd7eci6mkcahz
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:55:05.73 ID:gJFR7Dfa0.net
>>72
本当だ
選挙戦の前に戦わずして早くも自爆失点

佐喜真氏、一転討論会参加へ 批判受け方針転換 「事務方の不手際で誤解」と佐喜真氏 政策発表の冒頭で言及

 県知事選挙に向けて沖縄県政記者クラブが呼び掛けた立候補予定候補者討論会で、自民党県連が超短期決戦を理由に佐喜真淳氏の不参加を伝えていたことについて、佐喜真氏は3日の政策発表会見の冒頭で、自民県連の回答から一転して討論会に参加する意向を表明した。

 自民県連が不参加と回答した報道を受けて県連に批判が相次いだため、方針を変更した。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-795924.html

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:55:43.51 ID:M7JVBsEi0.net
アベ化が進んでんなぁ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:56:03.21 ID:mT7Wwkgm0.net
嘘つきの卑怯者安倍晋三とそっくりやねw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:58:33.62 ID:U9MQs/6Z0.net
「僕JCのうよくんじゃありませーん」
安倍の手下だけあってこいつも嘘つきだなあうよくん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:00:51.81 ID:4ucK4e0V0.net
>>72
批判上等で有権者なめ腐ってるからやってるんじゃないのか
たった一つのことすら曲げずにやれないとか選挙前から入れる価値0の人間だな
まぁ国庫の金チラつかせて 国民の税金で票を買うんだからそれでもある程度拮抗するだろうけどよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:01:13.68 ID:WgyGearV0.net
>>76
事務方の不手際とはw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:14:05.41 ID:sCfuIOYyp.net
>>76
宜野湾市長に当選した時の選挙も討論回避で勝ってるから意図的に避けていたんだと思うよ
実際世論調査で現職優勢と言われていたのを組織票抑えて買ったから
今回はオール沖縄の組織ガタガタだし創価も味方につけたから世論とか無視しても勝てると思ったら
予想以上にデニーの優勢が大きくなって焦り始めたという所だと思う

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:24:19.34 ID:cW5/RM/6a.net
>>76
事務方の不手際とか
戦略上の判断ミスを下に押しつけて平然としてるとか
飼い主に似た安倍しぐさに草

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 01:04:12.44 ID:Xv1gVjKF0.net
カルトくさくて笑える

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 01:06:43.17 ID:LRa4rZYV0.net
選挙予定の候補者なのに日程が付かないってどうなんだよw
糞みたいな政治家は選挙のために仕事しないのに

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 01:37:32.71 ID:cA3ZlDiy0.net
選挙結果は操作すればいいからひたすら逃げ続けりゃいいんだよね
糞自民は全員そう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 02:12:40.22 ID:yj8GBFV90.net
こいつが勝ったらちょっと問題だな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 06:05:57.57 ID:SdvAvbLZa.net
>>73
もう幸福カルトが暴走してるぞ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 12:20:53.60 ID:nb7iUmU90.net
公開しない討論会ならやってもいいって馬鹿じゃねーのこいつ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 17:46:23.96 ID:PGo+2ULGM.net
こいつ日本会議なんだっけ
重要な話からは逃げるし糞だな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 18:04:39.97 ID:UcSzSkel0.net
都合の悪い質問からは逃走
身内の懇談会だけに出席

安倍のコピーロボットみたいだな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 19:50:59.45 ID:Xv1gVjKF0.net
あげ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 19:53:31.63 ID:iPxo7zl/M.net
役人は安倍の為ならどんな犯罪もやる
玉城デニーの票を全て佐喜真にすり替えて勝つ
これやるよ
期日前票ならいくらでもすり替え可能だからね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:29:18.64 ID:7gRSw355d.net
>>93
今回も業界創価総動員で期日前投票が異様に増えるだろうが、稲嶺落としのときと違って投票率はかなり上がるだろうからどこまで不正できるかね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 22:56:08.41 ID:Lc2nbb/1M.net
負けやな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 22:57:35.08 ID:OpOHNbb00.net
この間の国政選挙と同じ、対抗勢力への誹謗中傷と、組織票のみで戦うという意思表示。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/05(水) 00:39:22.63 ID:bQ//GweR0.net
極左の糾弾会にわざわざ行く必要まったくなし

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/05(水) 00:47:44.42 ID:wbi4Vsmb0.net
公明党、日本青年会議所の票田が有るから討論会拒否でも勝てるって節が有るな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/05(水) 03:50:38.67 ID:z9NDKsga0.net
カルトくさくて笑える

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/05(水) 07:18:20.48 ID:lGA6Vt2m0.net
めっちゃ怒`られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.crtonnoer.ml/tv/sp2018081815356.html

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/05(水) 07:19:31.76 ID:wS/TP4H/0.net
>>11
勝つか負けるかではなく
評失いかねないからやらんだけ

基地問題突っ込まれたらどうにもならんからな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/05(水) 08:35:49.09 ID:C8RRmTasd.net
>>1
JC主催には参加方針

これをわざわざ見出しに持ってくるのはどこのメディアかと思ったら琉球新報かよ
素晴らしい

総レス数 102
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200