2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「太ってる人は怒りっぽくイライラしやすい。」 マジかよ、いつもニコニコして性格が良いと思ってたわ……。 [173888498]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:28:53.95 ID:EnzCXSZw0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
太っている人の意外(?)な性格が判明! 人はなぜ太るのか? 「1000人調査2018」

「怒りっぽい、イライラすることが多い」の質問に「とても当てはまる」「当てはまる」と答えた人は、
肥満体型のグループで66.3%。肥満ではないグループの55.9%を、10.4ポイント上回りました。
一般に、太っている人はおおらかで気が長いというイメージがあるかもしれませんが、それは必ずしも当たらないのです。

■太っている人はストレスを溜め込みやすい
ほかにも、次のような質問で興味深い傾向が出ています。

「自分はダメな人間だと思っている」の質問に、肥満体型のグループは「とてもあ当てはまる」「少し当てはまる」は合計66.8%。
肥満でないグループを8.5%上回りました。

肥満の人は自己を肯定すること、ストレスを発散することが不得手な傾向がみえてきます。
怒りやイライラの感情を抱きやすい一方、自分を追い詰める真面目な性格で、ストレスを溜め込みやすいと推測できます。
人が太る直接の原因は、食べ過ぎや運動量の少ない生活習慣ですが、
見えないところでストレスに大きな関わりがあることがわかりました。
https://www.atpress.ne.jp/news/152317

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:29:52.78 ID:WgPk10Vh0.net
http://k.pd.kzho.net/1535704947785.jpg
http://k.pd.kzho.net/1535704948046.jpg
http://k.pd.kzho.net/1535705112776.jpg
http://k.pd.kzho.net/1535705113037.jpg
http://k.pd.kzho.net/1535705113281.jpg
http://k.pd.kzho.net/1535705113530.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:30:02.99 ID:j37tZi9b0.net
我慢できないからすぐ怒りを表に出す
出すのは腹だけにしておけと言いたい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:30:08.40 ID:M18EG0iaa.net
腹減ってんだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:30:29.40 ID:E5JmbgYo0.net
ハゲもな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:30:59.83 ID:bAjdaXoe0.net
>>2
どう見ても嫉妬

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:32:01.65 ID:OxC8Us9K0.net
デブは脳みそがおかしくて我慢することができない。
いつの間にか子供できててトイレに捨てるのもデブだから
周囲が気がつかない。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:32:33.82 ID:inVbhJp20.net
どうでもいいことでキレてるマツコやメスイキエモンを見るとわかるな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:33:37.23 ID:/DVf7gHM0.net
肥満って幼稚な自己愛の象徴だもん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:33:41.31 ID:WMDxbEV4M.net
デブは謎スイッチで急にキレるイメージだわ
周りもキレられた本人もわけわかんなくてポカーンとする

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:33:52.08 ID:xM8UaBwN0.net
食欲すら制御できてないもんな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:34:18.80 ID:CU7lwzPHp.net
浦安鉄筋家族のフグオは元は切れキャラだったな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:34:44.98 ID:lb2Xi3Np0.net
[調査概要]

期間:2018年2月
方法:インターネット調査
対象:20〜50代の男性512人/女性526人



はい、解散。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:35:14.39 ID:RzT0Pruo0.net
体が自由に動かせなかったり
ちょっとした動作ですぐに疲れたりして
イラつくんだろう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:35:17.17 ID:gmEzQBj8H.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>7
バーカ
脳みそ腐ってるガイジは今すぐ死ね

ガリは我慢してるんじゃなくて食欲が無いだけだろ
デブと同じ量我慢して食ってみろドアホ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:35:56.10 ID:gmEzQBj8H.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>9
意味不明

肥満と自己愛に何の関係があるの?

説明しろや知的ガイジ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:36:28.39 ID:sz9VIWOw0.net
デブは急にキレる
ガリはずっとイライラしてる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:36:29.37 ID:gmEzQBj8H.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>11
じゃあお前3日断食してみろ

食欲制御できるなら当然できるよな?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:36:40.32 ID:G2GxfPkKM.net
デブは切れると手をつけられない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:37:03.48 ID:gmEzQBj8H.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>14
むしろそれはガリだろ

デブのほうが体力ある

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:37:27.08 ID:pCxhwyWjd.net
痩せ型=神経質だと思ってたけど違うんか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:37:38.54 ID:5AvLEwtqr.net
デブは遺伝なんだよ😡👊
どうすればええんだ? 176/90 や

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:39:03.46 ID:j7xD7TwN0.net
デブは食って胃に血が溜まってる瞬間だけ頭がボーっとして大人しく見えるだけで
すぐ機嫌悪くするし見た目のコンプレックスもあって陰湿で攻撃的

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:39:20.79 ID:8oZMDVPd0.net
なんか怒ってるデブがいるわレスもするんだなこのデブ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:40:03.65 ID:4n5naJFn0.net
チビのキレやすさのほうが凄いと思う
常にイライラしてるずっと喋ってなきゃ身長差で精神追い込まれるんだろうね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:41:09.10 ID:1brRiE+2p.net
確かに俺も仕事し始めて体重が7キロ落ちたけど
キレることがほとんどなくなったわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:42:13.51 ID:Q/6z5kZFd.net
そもそも自制が効くなら肥らないからな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:42:13.55 ID:cyXVQ0k30.net
クレッチマーのやつでしょ
太ってる人は基本温厚で優しいけど他人からしたら沸点がわからないところで唐突にブチ切れて
手がつけられなくなる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:42:38.46 ID:NVk77au90.net
ラーメン屋で隣の客を殺したネトウヨもデブだったな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:42:51.44 ID:VejKPOkY0.net
愛されてるかどうかだろ
愛されてるデブは穏健

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:43:09.31 ID:f78Yytlo0.net
だからダイエット出来ないんだよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:43:12.73 ID:OxC8Us9K0.net
パワー系知的障害に痩せてるやつなんか居ない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:43:16.41 ID:1+1wdQGf0.net
んー逆にイライラムカムカを食べることで抑えてる感じ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:44:16.39 ID:6DP91CRq0.net
ナーバスだからな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:45:07.40 ID:B1675CtSd.net
ストレス貯めやすい傾向はあるかもしれん
それが食事量にも反映されると

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:45:27.65 ID:6DP91CRq0.net
なんだかんだで負けないためにデブってるとこあるからな
パンチ力と防御力が違うんだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:45:33.65 ID:cnMxaFQY0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/zuri1.gif
https://i.imgur.com/xDJFEkl.jpg
いつもニコニコして性格がいいと思ってたわ…

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:45:36.82 ID:/mK444wX0.net
>>22
遺伝なわけないだろw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:47:19.53 ID:/DVf7gHMa.net
チビガリの気の荒さはなんなんだろうな
喧嘩っ早過ぎて手に負えないんだが

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:47:21.69 ID:/mxQaw8z0.net
>>22
仲間だな
180/105だ
すっげぇ汗かいてつらい 痩せないと

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:48:33.15 ID:8c6jrCUP0.net
>>22>>40
刑務所に入ると遺伝なんかじゃないことがすぐわかるぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:48:36.04 ID:vlQSClZ/0.net
俺デブだけど恥ずかしくていつも消えたいと思ってるよ
そのせいで不機嫌に見られてると思う

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:49:15.26 ID:5sOW01l60.net
死ね。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:49:16.41 ID:TGkAkINK0.net
いつもニコニコ動画してる奴は性格も頭も最高に悪いぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:50:14.20 ID:CKWB7X140.net
デブになってわかったのは痩せてた頃と比べ頭が凄いボ〜っとするってこと
物事があまり深く考えられなくなった

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:51:26.53 ID:xvQadv+jK.net
俺調べによるとデブは朗らかなやつと陰湿なやつに二極化しやすい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:52:09.69 ID:Qem+X/MN0.net
常に他人からブサイク、自己管理できないって風に見られることにストレス抱えてそう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:52:25.20 ID:S0dMeoA20.net
表向き朗らかなだけで腹の中ではどす黒いぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:52:45.19 ID:vvLsTopWa.net
>>2
エッチなおっぱいで男子を惑わすからブスが嫉妬した

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:53:12.22 ID:wJAy5EjE0.net
石塚英彦とか絶対危ない奴だろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:53:25.77 ID:t/+mIBMt0.net
デブは内面カスが多いイメージ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:54:03.14 ID:Uj96511W0.net
体型と性格の関連性を心理学的に探求した事で有名なクレッチマーの分類と間逆な結果だな
クレッチマーの体型分類だと肥満体型は循環質タイプで朗らかで明るく滅多に激怒しないとされる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 15:55:30.31 ID:4/4t4OMa0.net
我慢できないから太るわけだからな
デブは短気

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:00:15.73 ID:6DP91CRq0.net
逆差別社会だからな
学校でも大きいと虐げられるんだよ
小さい奴の暴力はギリセーフみたいなさ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:00:29.35 ID:nraeXyFeK.net
北斗の拳のハートかよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:00:58.39 ID:xlajhIpna.net
>>2
こんなおっぱいしてたらそりゃ苛められるよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:02:17.24 ID:Lxd5zrPz0.net
デブ=自己管理できない=自己中心だからね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:03:02.40 ID:JI0rhwzr0.net
森田も奥野もヒステリックなデブだった

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:09:30.79 ID:8c6jrCUP0.net
>>2
こういう子が死にたいほど苦しいならネットでちやほやされたほうがいい
エロい事で称賛されるって、実は自分自身のこと褒められてることだからね
本当は良いことなんだよ、頭良いねって言われてるのと同じ

父親だって自殺してこの世からいなくなって一生十字架背負うよりずっと良いはず

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:13:23.69 ID:G08Wj3MZr.net
外見が終わってるから女に対してとてつもなく冷徹になれそうなやつはいそう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:13:28.82 ID:2+ZMYKF70.net
デブは証拠にデブ画像アップしろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:14:20.86 ID:1m0XxI8nd.net
>>1デブ女は犯罪脳
自己愛が強く、人を妬みヒステリー気質で理性がない、自分に甘く欲望が強い

デブは遺伝する
http://www.afpbb.com/articles/-/2896795?act=all
極度の肥満は境界性人格障害を発症しやすい
小太り程度の肥満は自己愛性人格障害を発症しやすい

通常より肥満度(BMI)が高い人は常にイライラしていて暴力的でキレやすいことが判明-ハンガリー大学
http://jin1 15.com/archives/52112932.html
中古の中年肥満女は自己愛性人格障害であることが多い
夫殺しも肥満の女が多い
林眞須美  事件当時37歳 既婚 デブ
木嶋佳苗  逮捕時 35歳 中古 デブ
宇野ひとみ 事件当時35歳 既婚 デブ
上田美由紀 事件当時35歳 既婚 デブ
http://toro.2 ch.net/test/read.cgi/gender/1333634686/
【統計】過体重、脳の老化を加速か [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1470452728/
子供の頃肥満だった人は大幅にIQが低い
http://d.hatena.ne.jp/Drhase/touch/20150907
肥満は酸欠で脳が小さい
http://matome.na ver.jp/m/odai/2143347171838401901
「デブはバカ」ということがニューヨーク大学の調査で判明
http://magazine.gow.asia/life/column_details.php?column_uid=00002273
肥満と記憶力には負の相関がある
http://yamahiro8.info/activation/1388

肥満はノルアドレナインが過剰になりヒステリーや暴力的になりやすい
http://hot-topic-news.com/female-hysteria-causes


63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:14:50.60 ID:5itxIqDr0.net
デブっていうよりコンプレックス抱えて自尊心低い人ほど怒るんじゃないの?
ネット攻撃的な奴とかってたいてい闇抱えてそうだし

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:14:55.89 ID:1m0XxI8nd.net
甘やかされた人や肥満に多い悪質な人格障害から身を守る為に>>1
【自己愛性人格障害者の特徴】
勝ち負けにこだわり、下と思われる方には尊大な態度をとり、力があるものには媚を売ります
責任はとりきれないのに権力は欲しがる
周囲にはあることないこと全て都合のいいように嘘八百並べ、ターゲットを悪者に仕立てる。
(その結果)ターゲットがとんでもないことをしでかす悪質で頭のオカシイ人間のように思わせる。
あることないこと言って被害者面して、私は何も悪くないのに酷い!と言いふらして一生懸命正当性を強調
ことある後とに嫌がらせをしたり煽ってばかり、でも当人は自覚もないし、そもそもおかしいのは他者だと思っているので改善は望めません。
自己愛性人格障害者は、とにかくどんなことでも、嫌がらせや攻撃材料に使います。
相手が寝なくてはいけないなら騒音で嫌がらせをします。
いつも不平不満や悪口や恨み言ばかりで、人を選んで八つ当たり。
自分に非があっても一切認めず、100%相手が悪く、自分は200%正義の被害者だと訴えます。
少しでも注意や非難をしようものなら、怒ってむくれてしまいます。
聞く耳が無いし、つけるくすりも無い。
治ることは、残念ながら殆ど無く、いつか変わるかも知れないと期待するのは無駄
息を吐くように嘘を言います。
競争心が異常に強く、自分だけが常にチヤホヤされたい負けず嫌い
だんだん本性が見えてくると、尋常な人々ではないことがわかります。
まとも常識や理屈は通りません。
まともに対話が出来る相手ではない
【人格障害者への対応】
全ての(人格障害者による嘘の)情報を修正できることはないと判断し、連絡を絶ちましょう。
その際、その人の絡むすべての人間関係を同時に捨てる。
反省は出来ない悪魔のような人格なので関わらないのが最善です。
http://narcip.com/dokuoya/
http://yshua.hatenablog.com/entry/2015/08/23/180426
https://youtu.be/nvMCY53fs9o
https://youtu.be/J9bvCWU9V2g
https://youtu.be/uI_z0X0nksw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:15:36.77 ID:ybi2wM4xd.net
>>22
デブが遺伝だと勘違いしがちなのは親子で揃ってデブなケースが多いからだが
親に栄養の知識がなく食事管理がまるで出来てないからだ
そんな家庭で共に食生活を送れば当然デブる、子供は親と同じ食卓を囲むわけだからな
特に小学生で肥満なのはもう虐待といってもいい、子供が栄養管理なんてできるわけないんだからな
それなのに親が子に「あんた少し痩せなさいよ」とか平気で言ったりするのは本当に酷いな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:17:30.74 ID:2+ZMYKF70.net
>>40
すげーガタイしてそう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:17:31.00 ID:hA+kbGLNa.net
チンポが小さいと消極的

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:17:34.81 ID:axMlrZF50.net
ハート様みたいな奴だろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:17:42.53 ID:1JH8KdzW0.net
あまり当てにならなそうな調査内容だな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:20:27.57 ID:2+ZMYKF70.net
こういう人いる?

https://i.imgur.com/AlKWZiq.jpg

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:21:04.99 ID:jGPERCZp0.net
デブってなんでデブなの?
今がベスト体重だと思ってんのか?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:21:48.04 ID:tb5r+V7u0.net
>>59
おまえクズだな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:24:34.97 ID:yCFNoNDl0.net
薬と病気で太ったから、薬減らして病気もよくなったら自然と痩せた
性格関係ないだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:25:05.63 ID:J3DMawGQ0.net
石塚とかどう見てもキレやすいだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:25:26.57 ID:ive5J09xa.net
ホンジャマカ石塚を見たらわかるだろ
太ってる人はヤバいやつばっかだって

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:26:36.52 ID:8c6jrCUP0.net
>>72
なんでだよ
どうして性嫌悪教のやつってそうやって人の心傷つけることなんとも思わないの
自分のくだらない信念のためなら周りがボロボロになろうとぜんぜん気にしない

日々オナニーに明け暮れてるくせに立派な人間だな
日曜日も5ちゃん三昧で

キチガイだよほんと性にこだわるバカは
もう生涯他人の容姿について何も語るなよ、顔だってその人の体のことなんだから
テレビとかも見るな

この子に心の救いなんかなくていい、自殺してしまっても構わないってか
ご立派だよ性嫌悪の人たちは
日々オナニーしといてな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:28:21.59 ID:83kSAp7I0.net
自制出来ないからデブなのに性格良いわけないわな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:28:25.43 ID:FKYT5A/50.net
この板にしては珍しいデブ攻撃スレだが既にチビに矛先を向けさせようとするいつものレスが見られる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:28:34.15 ID:Mxiq+HQU0.net
太ってる本人が答えたアンケートなんだから劣ってると思うのは普通なのでは

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:28:40.83 ID:/mK444wX0.net
>>76
おまえ怒りっぽくイライラしやすいなあ
デブか?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:30:14.81 ID:bPXArmrWa.net
確かに
最近太ってきたが同時にイライラしやくなった

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:30:20.31 ID:1IgJDDFaa.net
失恋失業親友の裏切りによるトリプルパンチで1ヶ月半で15キロ太った時はキツかった。人目に出たくなかったな。
ダイエットに関して真剣に勉強して64キロまで落として3年間キープしてる。
ダイエットは勉強しないと成功しないと思う。俺に言わせればライザップを馬鹿にしてるやつは馬鹿。情弱。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:31:34.78 ID:42wnm2nk0.net
唐辛子(カプサイシン)を過剰摂取してる人は怒りっぽくイライラしやすい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:32:18.28 ID:sj/iuMcX0.net
184・70
デパスか酒なしでは常時イライラしてる
デパス処方してもらえよベンゾは最近処方されにくいが流行ってない内科とかは普通に出すよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:34:03.60 ID:R8Sj8Sq10.net
デブはまじ短気だわ
短気だから太るんだろうね。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:37:09.86 ID:MioWCMSF0.net
>>78
チビは攻撃的とか言う割には、そいつらの方がよっぽど攻撃的だよな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:37:27.21 ID:Y12dOQZW0.net
>>40
運動で痩せたが汗は減るどころか増えた気がする

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:40:06.00 ID:X4PnH89i0.net
>>84
ヤク漬けになってるやんけ
断薬しろよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:45:46.90 ID:Zz27r5WQ0.net
ガリはキレても大したことない
デブがキレると体重に任せて勢いで重い攻撃してくるから手に負えない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:47:12.28 ID:MioWCMSF0.net
160・85なんだけどべつに怒りやすく無いぞ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:47:15.62 ID:tb5r+V7u0.net
>>76
真性なんだな。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:47:18.77 ID:Y5jIN27ka.net
>>89
ガリはキレるとすぐ刃物出してくるだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:48:52.83 ID:qozHR7p10.net
そりゃストレスで太ってるからな
アメリカ黒人デブオバサンとかやべぇじゃん
空腹の肉食獣より危険だぞ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:54:41.29 ID:8c6jrCUP0.net
>>91
昨日は何をオカズにオナニーしたの?
他人のセックスの映像見てオナニーする日々なんだろう?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:55:10.67 ID:c3tq4KZU0.net
もともと短期の奴がデブになりやすいだけだろ
まあとにかくデブは屑

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:56:41.68 ID:gBertk1H0.net
DB超スーパー

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:59:57.07 ID:Lqng6gjVM.net
腹減ってるとイライラするから

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:01:34.07 ID:gnZGDu4E0.net
>>90
抱きたい(性的じゃない意味で)

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:07:57.75 ID:2+ZMYKF70.net
デブの友達どうすればできるの

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:09:27.88 ID:Xs8GQTsvd.net
>>70
凄い筋肉太りだな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:12:50.51 ID:o9elBdO10.net
聖徳太子知ってる?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:14:49.50 ID:j/yzIsAh0.net
昔配達の夏の短期バイトしてたとき正社員のデブの逸話他の人から教えてもらったけど
運転でむかついたらクラクションならしておろさせて文句言ってそれを同乗してる彼女がとめるみたいな奴だって
俺が仕事でちょいミスしたらクッションおかずにぶちきれるような奴だったな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:23:49.28 ID:0PF5rXIh0.net
ハート様は温厚だったろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:26:57.79 ID:9SpwEm96d.net
糖分が切れてんだろ。砂糖はもーちと同じ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:30:59.01 ID:Svenewdya.net
店員とかに絡んでる中年はデブが多いよな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:36:15.83 ID:ogrIOXP2a.net
太るコツを教えてくれないか?9月はバルクアップしたいんだよ…

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:36:55.77 ID:RBK7cMtLd.net
>>106
うんこしない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:37:25.96 ID:K0dzENDx0.net
デブは自分に甘く他人に厳しい

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:45:09.17 ID:/RuZTK68M.net
やはり病気だな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:46:48.63 ID:/RuZTK68M.net
>>106
二郎行け

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:47:06.73 ID:I+yIayjzd.net
石ちゃん出て来たらチャンネル変える (´・ω・`)…

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:47:38.48 ID:OEmdtMf+a.net
周りに良いデブしかいねえ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:47:42.87 ID:teT4Zjao0.net
我慢できないからあの体型

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:48:02.92 ID:xBG1dXaPa.net
丸々してて かわい〜い! とか言って近づいてきた老人女子供を全て喰らい尽くします

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:48:35.73 ID:d8yUxCfh0.net
>>2
これこの子は自分のこと理解してなさすぎだろ
周りの女からしたら嫉妬の対象にしかならなん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:53:43.88 ID:8sK719CZ0.net
言われてみればカッとなってやった系の殺人犯は大抵デブ、中肉だな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:57:21.35 ID:/MCm9ReHM.net
パーソナルトレーナーがわざと太ってみたら、短気で怠惰になって離婚されそうになったって話があるから案外あたってるかも

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:58:04.88 ID:Wmw3sUni0.net
チビデブハゲは全部そうだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:58:17.60 ID:WAqUZ8Jma.net
他人に厳しいデブほど有害なものはない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:05:12.53 ID:JNTUA/sJ0.net
普段からいろいろ溜め込んでるから太るんだろ
ストレス解消のはけ口が食べることな人も居るし

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:13:48.73 ID:9B1KSvPD0.net
太っている人は温和だという勝手なレッテルを俺は貼っていたのかもしれない
あの朗らかな笑顔の内では抑えがたい破壊のリビドーと懸命に戦っていたのか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:27:39.41 ID:jTofNi6Yd.net
周りからの扱いが全然変わるからじゃねーか
俺は若い頃からイケメンキャラだったが仕事ストレス馬鹿食いして80kgくらいまでデブったら
カフェの女店員とか職場の女の態度が急速に冷えて行くのがはっきり分かったわ
心を入れ替えて真剣にダイエットに取り組んでなんとか65kgまで戻したたらまた周囲からの優しい扱いが戻ってきたと思う
デブはあんな蔑視のなかで生きてるんだ、そらイライラするわな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:37:43.89 ID:h+5Gi5ty0.net
168
120

ころすぞ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:39:23.91 ID:2+ZMYKF70.net
>>123
貴重なデブ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:50:10.15 ID:Ls3mKlxK0.net
いてえよー

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:50:44.79 ID:/idAhB3C0.net
デブの顔よく見てみ
陰湿そうな顔してるから
ホンジャマカ石塚とか笑顔じゃなくなった時の顔とかヤクザそのもの

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:50:49.04 ID:4pES2MHT0.net
○○な人は〜大抵当てはまるだろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:59:38.30 ID:qjAZ2RPe0.net
夏になる度に思うけどデブは生きづらくないのか?
俺だったら痩せようとするけど

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:17:15.33 ID:7B8DTbk10.net
温厚というか自分にも他人にも甘いだけ
性格が良い訳ではない

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 20:03:32.25 ID:Zz27r5WQ0.net
まいうーの人も裏ではものすごいキレ方してそう

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 20:03:50.92 ID:+MeR0G7J0.net
そりゃ自制が出来ないからなぁ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 22:04:55.03 ID:Docl8KeD0.net
貧乳はヒスりやすく、巨乳は優しいって巨乳信者がいつも言ってる

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 23:53:17.35 ID:hMmhAT9I0.net
>>2
> http://k.pd.kzho.net/1535704947785.jpg
> http://k.pd.kzho.net/1535704948046.jpg
> http://k.pd.kzho.net/1535705112776.jpg
> http://k.pd.kzho.net/1535705113037.jpg
> http://k.pd.kzho.net/1535705113281.jpg
> http://k.pd.kzho.net/1535705113530.jpg

けしからんな、この巨乳

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 03:36:38.91 ID:GwaDQxVR0.net
リクエストしたら誰かが絵描いてくれるスレ Part7【再】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1524087829/

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 07:21:28.79 ID:Sk0Y028V0.net
リクエストしたら誰かが絵描いてくれるスレ Part7【再】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1524087829/

総レス数 135
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200