2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重要】やらおんにより嫌儲のスレがなんJにロンダされ勝手に記事として使われています [386780362]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:25:08.83 ID:TbQKNdzC0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
嫌儲義士 各位
嫌儲総大将からのお知らせです

やらおんにより嫌儲のスレがなんJにロンダされ勝手に記事として使われています
これで3日連続です

今日
該当記事
http://yaraon-blog.com/archives/134595

元スレ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535852619/l50

昨日
該当記事
http://yaraon-blog.com/archives/134365

元スレ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535471760/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:25:59.28 ID:fWMaT6Mdd.net
ケンモメンはまとめブログへの転載を歓迎します!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:26:09.48 ID:j37tZi9b0.net
で?🤔

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:26:11.05 ID:nMIqcwSJ0.net
掲示板のまとめブログって今でも見てる人いるの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:26:41.80 ID:gkOZKKM40.net
ジサクテックもやってるよな
DMCAで通報するとかいう大嘘つきJIMさん、

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:27:20.67 ID:iW2sn9i6d.net
>>4
今どきのキッズやジジババは5chよりまとめの時代

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:27:24.71 ID:oYN0nVbNd.net
やらおんまだあるんだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:27:25.70 ID:cyXVQ0k30.net
URLだけ貼ってスクショ貼らないのってアフィ貢献してるよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:28:54.29 ID:9MadeGXG0.net
アフィブログのURLって元々NGだっただろ
いつの間に解除したんだ死ね運営

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:30:41.09 ID:IXzUtYgw0.net
ちょっと見てみたけどよくわからん
嫌儲のスレで、やらおんがまとめたレスを検索してみたけど引っかからない
1が何を言っているのかが分らない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:31:29.37 ID:FHhDl0mZ0.net
貼るなら画像にして
でも今の嫌儲ではこのスレの意味もわからない奴の方が多そう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:32:24.76 ID:IXzUtYgw0.net
というか何でやらおんのURLが普通に貼れるようになってるんだ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:33:15.23 ID:fWMaT6Mdd.net
>>12
5chは転載歓迎なんだが??

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:33:41.64 ID:ofOPZa6D0.net
>>12
アフィブログでも契約したら良いみたいな話あったし
5chと契約したんかもしれんな
それでも嫌儲は転載禁止のはずだが

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:34:49.15 ID:IXzUtYgw0.net
>>14
不本意だろうけど1のURL踏んで確認してみ
嫌儲のレスは転載されてないよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/09/02(日) 16:35:26.05 ID:KB52ADJEd.net
まとめ見る意味がわからない
リロードしてmateの矢印が大量に付く快感が味わえないだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:36:54.85 ID:27jpB90RM.net
今更だろ
結局へちまだか言うのものうのうとしてるし、ケンモメンにできることなんざ何もない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:40:46.27 ID:jVXdhMO5M.net
>>9
JIMがNGにしたけど旧運営の狐とMangoが解除した
ガジェット通信とかそういうアフィ系ニュースサイトのNGも解除されてニュー速プラスのソースにもまとめブログが使えるようになってる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:44:07.51 ID:bMt2q8ipa.net
嫌儲はアフィ歓迎やぞ
アフィが嫌ならレディット行けばいいじゃない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 16:53:41.71 ID:8jWlsnnjH.net
まだこんな過疎板を転載してるのに草

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:00:11.65 ID:be/HmThP0.net
嫌儲みたいな下流からパクるネタあんの

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:27:03.27 ID:Lbw3vqOC0.net
やらおんはまだ懲りてないのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:29:10.26 ID:u9jgrMzRa.net
建前がどうであれ実質転載OKなんだから別に良いじゃん
それが嫌な奴はもうとっくにRedditとかNext行ってるだろ
まだここに残ってる肥溜めどもが今更ネチネチ言ってんなよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:34:22.43 ID:QUkFZBLg0.net
今の嫌儲はアフィの養豚場だし

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200