2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「優しい男=優しいだけの男 魅力が無いからそこしか褒めるとこがないだけw」 [723687209]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:06:24.10 ID:EnbFUVNtM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
https://www.gizmodo.jp/2018/08/macos-mojave-lifestyle.html

ソースはワイの妹
手厳しいンモ…

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:07:06.25 ID:bRm1WsTwd.net
いや、待て
おまえら優しいとすら言われないだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:07:11.76 ID:IXzUtYgw0.net
響けユーフォニアムスレ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:07:58.82 ID:bRm1WsTwd.net
優しいと言われたんだろ?
いつだ?何年前?まさか10年前とか言わないよな?(笑)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:08:42.59 ID:VejKPOkY0.net
陰キャの日本的な人物評だよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:08:51.44 ID:U1J+Es8k0.net
毎日同じスレを立て同じレスで埋まる
ケモジサン哀れ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:10:08.87 ID:n7L1pMAd0.net
優しい男って言ってみればゲームの汎用NPCだよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:11:04.66 ID:iMzARxfop.net
ケンモメンは女に厳しい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:14:25.99 ID:51qZbzUVM.net
>>1
優しさという取り柄があるだけまだマシ。
そんな些細な取り柄すらないクズ女どもは、マンなどという性器で呼ばれるしかなくなる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:15:13.63 ID:qUVl4wjHM.net
優しいよりもクズで横暴なのが得をする
どこの世界でも同じ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:16:09.01 ID:qmwE5ejB0.net
世の中金やで

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:17:25.19 ID:IchsLN+L0.net
まぁまんこに人を見る目はないよね(´・ω・`)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:17:53.11 ID:DAE2p6Xl0.net
優しいってのは取り柄でも長所でもなんでもない
私は目が見えますくらいと思え

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:18:06.84 ID:n7L1pMAd0.net
甘いだけの食べ物は直ぐ飽きられるからな
塩気や辛味も接種でき無いと人間は満足しない
で、味すらないなら論外

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:19:09.84 ID:iGNhxdCZ0.net
まんこ、男に殴られて優しくされると愛されていると錯覚するw
男はこれを分かっててやってる

おまんこ脳wwwwwwwwwwwww

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:24:19.83 ID:gYbnIMg50.net
DQN好きは本能と結論付けられています
まんこは無駄レスしないように

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:25:41.60 ID:tKCndo09M.net
sqnはどこに褒めるところがあるんだよ(震え声

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:26:57.51 ID:PmVw8z9J0.net
>>1
マーンって存在価値マーンとオッパイだけなのになんで偉そうなの?
稼ぎも少ないし
稼いでても家族支えるなんて事 大抵しないし

世界トップクラスで怠け者だという
白人にモテるといい
いや単なる性処理で馬鹿にされてるじゃん
いうと
嘘だデタラメだ 日本の男はー と発狂

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:56:40.52 ID:VNFfEwKta.net
まんこはマウント取れないと生きていけないんやな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:34:56.95 ID:A1UfdmDf0.net
すげえまんが喋ってる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 23:53:31.91 ID:ozbNtpa60.net
女にしてみれば優しくするのは自分にだけにして欲しいみたいよ
自分に優しい=この人は優しい人

でも男は逆で、誰だからと差別しないで
老若男女に優しい人を優しい人であると認識する

まあ、どちらが本当に優しいかなんてわかるよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 07:28:17.88 ID:JkgAt3X00.net
子ども3人を育てるとか無理ゲー
http://www.htmnews9.ml/daily/09020012123

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 07:45:14.00 ID:OkTMZczh0.net
オリがよぉ!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 08:28:48.92 ID:Sk0Y028V0.net
リクエストしたら誰かが絵描いてくれるスレ Part7【再】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1524087829/

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200