2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山手線沿線に住んでるんだがなんで西武線とか東上線って踏切あんの? トンキンってクソ田舎と思ってしまうんだがw [502016552]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:16:29.99 ID:pNvp+ou0F.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nagato.gif
進路変更に立腹、金属棒で殴った疑い 名古屋・熱田署が男を逮捕
2018年9月1日 13時32分

トラックを運転中、前方の別のトラックが進路変更したことに腹を立て、相手を金属棒で殴ってけがを負わせたとして、
名古屋・熱田署は1日、傷害の疑いで愛知県江南市飛高町、会社員堀野泰志容疑者(41)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑では、1日午前3時35分ごろ、名古屋市熱田区六野2の郵便局駐車場で、熊本市の男性会社員(33)の左ひじや、
同僚男性(31)の右腕を長さ約150センチの金属棒で殴り、ともに切り傷の軽傷を負わせたとされる。
署によると、「走行中に割り込みされたので腹が立った」と容疑を認めているという。

調べによると、被害者側のトラックは、男性会社員(33)が運転。
熱田区に隣接する名古屋市瑞穂区内で進路変更したことに、後続の容疑者が腹を立てた。
その後、2台のトラックは現場の駐車場に移動した。暴行に使った金属棒は積み荷を固定するための棒で、容疑者のトラックに積んであった。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018090190132937.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:16:52.72 ID:x4K7Fivzp.net
代々木

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:17:25.83 ID:nXFjwJd7M.net
インフラがボロいのがジャップだぞ
高度成長期に作った物そのまま

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:19:33.99 ID:rapl+Nh20.net
カッペほど西側や山手線駅に住みたがるよね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:20:29.44 ID:jnWFrJZXM.net
>>3
再開発ビルもスレート一枚剥がすとタイムスリップだしね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:23:09.73 ID:/X8nlsaId.net
>>4
地震で死ぬがな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:23:35.67 ID:/X8nlsaId.net
京王線の千歳烏山は最悪

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:25:26.99 ID:H32T+lfbd.net
今まで田舎の公共事業にばかりカネを使って都市部の立体交差化とか複々線化にカネを使わなかった結果だぞ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:25:39.57 ID:nXFjwJd7M.net
>>4
情強は足立区だからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:38:59.31 ID:K87r889k0.net
東名高速の死亡事故や他の煽り被害者はわざわざ車から降りているからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:42:15.43 ID:vQjyQ1iW0.net
関西人ってほんと東京に対する憧れ強いんだなw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:43:35.81 ID:2HjRQZt1d.net
踏切とか地方都市の大阪じゃないんだからさー(笑)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 17:45:59.81 ID:OApKEfbh0.net
山手線自体にも踏切あるのだが、これだから岐阜土民の田舎者は

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:06:38.20 ID:RgKtryHd0.net
大阪人には、東上線がよくわからない。
東京と上野国を結ぶの?
上総?
なんか池袋から埼玉経由で栃木の方に向かう感じ?
それとも、成田とか水戸の方?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:07:37.69 ID:iMCR++BPr.net
山手線沿線てw
鶯谷のラブホ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:26:07.94 ID:eg87PkJS0.net
山手線にも踏切ある定期

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:27:33.30 ID:nTJEHwbw0.net
これは駒込モメンをあぶり出す罠

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:31:10.51 ID:YckCPWoQ0.net
地方から来る人間は東京の西側に住みたがる
そのおかげで西側は家賃も高いし混雑もすごい
自分は東側が好きだから正直ありがたい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 18:35:57.66 ID:NSj+qfNO0.net
なんか知らんが東京の東部って暗黒大陸並みだよな
なんで人を寄せ付けないんだろう
会社があるか昔から住んでる以外でわざわざ東側住みたがるやつ皆無だろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:04:43.07 ID:RgKtryHd0.net
曳舟とか鐘ヶ淵とか駅名見ただけでビビるやんけ。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:24:30.10 ID:YckCPWoQ0.net
浅草で洋食か鰻食べて向島をのんびり散歩してお土産は亀戸餃子
夜は錦糸町の美味しい店で飲み会

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:26:30.08 ID:kEPzMX020.net
立体交差は金がかかる

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200