2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デレステ、わずか6000円払えばお望みのアイドル※が手に入るチケット販売! ガチャも引ける [765875572]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:07:16.64 ID:V0U1xdGB0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/telephomen1.gif
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

※対象が限定されている模様

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:08:23.35 ID:J8tt2wew0.net
不人気に恒常SSR二枚目をくれてやるデレステは見限った

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:09:36.62 ID:CK+VypBh0.net
温泉ちえりーなはスカウト出来ないんだろクソが

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:14:46.18 ID:aIO2nh/I0.net
CSのゲーム買ったほうがマシのような…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:17:22.93 ID:5VD0gapXr.net
共産党月500円から応援でき、俺たちはそっちを選ぶべきだ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:17:53.06 ID:5VD0gapXr.net
できるし、の間違いだから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:22:08.83 ID:SUIGKDC70.net
限定乙倉ちゃん引けたんだが判定強化とスキブでフルコン取りまくれるかな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:28:12.95 ID:2g1ykZTap.net
もう音ゲーするのがめんどい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:40:11.80 ID:SkbkMv09d.net
むみ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:40:52.80 ID:jK3FborL0.net
>>4
それ言ったらソシャゲは成り立たない
ガチャ回す金で一体どれだけのことが出来るかとか考えてはいけない

FGOだのアイマスだのは二次創作を楽しむもの
公式でやってたら金がいくらあっても足りない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:42:58.87 ID:kTxxhb2Sa.net
俺ならその金でエロゲ買うな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:43:37.27 ID:JPrWkQj40.net
どうせいつもの限定は引けないスカチケだろ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:49:05.77 ID:BuJz82oZ0.net
>>12
プラチナスカウトチケットという
2種を除いた全てのSSRから選べるチケットと同じ名前なのに
限定が引けないとかありえんぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:49:43.13 ID:ZGqSFO/10.net
>5
しんぶん赤旗日曜版 一月823円じゃダメか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:51:54.31 ID:ZxNytTHx0.net
石の数と金額合わせろよめんどくせえ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:53:43.02 ID:JPrWkQj40.net
>>13
限定も引けるスカチケも出たんだな
でも6000円は払う気にならんわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:53:59.60 ID:Mr1ifzkf0.net
デレステとかもう飽きたから終了させてウマ娘に人員回せよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 19:58:00.55 ID:OK2qY5wm0.net
バンナムのゲームw
見えてる地雷に足突っ込む馬鹿w

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 20:29:40.59 ID:t9jNaGjX0.net
F2Pはもうお腹一杯になってきた
フォートナイトとか黒ウィズとかその辺を無課金で暇な時にやるくらいだわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 22:33:05.03 ID:5HH3hGSH0.net
なんで6,000円って思ったら
いつものSSRのスカチケにSRのスカチケが付いて+20連分のタダ券のセットなのね
三周年なのにゴミ付けて値上げとか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 23:22:53.10 ID:pb62DXPZ0.net
>>20
限定も対象だからいつものじゃない
まあプリンセスとかチアーとかトリコロールは除外だろうけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 23:55:17.81 ID:jpEibp1c0.net
普通のスカチケよこせよ
限定SSRとかいいから
スコアタしてないから

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:07:17.24 ID:Qd3ZdZWN0.net
https://i.imgur.com/cMtOmPi.jpg
持ってるSSRが微妙だからなぁ
でも課金はしない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:14:22.55 ID:irfO8wyf0.net
3周年で石も限定値下げきたぞ、迷わず買え!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:42:47.96 ID:gi8GoZoY0.net
SSR茄子さんむりなんでしょ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:56:29.35 ID:xtnD2Lz50.net
コミュのあの紙芝居はずっとあのままなのか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:57:49.85 ID:KTRxssG30.net
チケット使うの躊躇うのが、後にガチャで引いたときの落胆度合いがデカイから
今は救済措置あるからましだけど

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:59:26.59 ID:ETUuUWwH0.net
ある時期からアイマスシリーズが表面上取り繕ってきたみんな仲間でみんな平等みたいなのに全力でぶん殴りにかかってる点は
シンデレラガールズの評価できるところだと思っている

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:50:56.45 ID:odJZwUVk0.net
まだ買ったわけじゃないけど、どれがフェス限アイドルなのかわからん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 06:43:50.50 ID:JkgAt3X00.net
子ども3人を育てるとか無理ゲー
http://www.htmnews9.ml/daily/09020012123

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 08:13:53.10 ID:Sk0Y028V0.net
リクエストしたら誰かが絵描いてくれるスレ Part7【再】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1524087829/

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200