2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田も嵌った? 高校野球のスター選手を狙う「プロ彼女」(浅倉南みたいの) 性欲絶頂期の球児をカラダで骨抜きにするサキュバス的存在 [875588627]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 22:30:55.01 ID:dNZqK7jq0.net ?2BP(2500)
http://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
高校球児を狙う「プロ彼女」 エリートもかくして翻弄される

容姿端麗で性格も良く非の打ち所がない、有名人の交際相手や妻に対して使われていた「プロ彼女」という呼び方。
その言葉が乱発されるに従って、いまでは芸能人や有名スポーツ選手の“彼女になるプロ”という意味で使われることが多くなった。
その広義での「プロ彼女」のターゲットには、甲子園球場で活躍する爽やかな高校球児も入っているという。
プロ彼女対策に奮闘する高校野球関係者の苦労について、ライターの森鷹久氏がレポートする。

今年も大いに盛り上がった夏の甲子園大会。惜しくも準優勝だったが、秋田県勢としては実に103年ぶりに
決勝に進出した県立金足農業高校の活躍が話題を呼び、同校の不動のエース・吉田輝星投手(三年)の人気もうなぎのぼりだ。
大会終了後、ネット上で話題となったのが、この吉田投手が「ツイッター」にアカウントを開設した、ということだ。スポーツ紙記者が振り返る。

「学校によっては球児に“SNS禁止令”を出しているところもありますが、やはり若者。
SNSで独自に心情を吐露している子もいて、記者は逐一チェックしています。吉田投手がツイッターを開始したとなれば大ニュース。
最初は“成りすましか”とも言われていましたが、どうやら本当だったようです」(スポーツ紙記者)

開設後数時間で、数万のフォロワーがついた吉田投手のツイッターアカウントだったが、その日のうちに投稿はすべて削除され、
「やめます」という宣言のみ残された。金足農業の他の選手によるツイッターアカウントも存在していたが、すべて同日に投稿が削除されている。

後略
http://news.livedoor.com/article/detail/15246996/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 22:32:33.31 ID:eIyZZwNs0.net
プロ幼女に見えた 死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 22:33:47.21 ID:hjXrtj2k0.net
プロ彼氏がいるから必要ないだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 22:35:57.11 ID:cf0tkEK+0.net
奈倉

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 22:36:14.61 ID:782fJnmb0.net
プロ童貞の俺らはどうすればいいの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 22:37:41.09 ID:rtQ8Styn0.net
フジテレビ深夜で放送してた久保みねヒャダで一番最初に使われてた時のプロ彼女の意味と違ってる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 22:50:06.14 ID:aLNWJmDap.net
ザワさんでザワ兄が女性記者とみたいな話がリアルだったな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 22:59:47.75 ID:JUXS0O/k0.net
レギュラーになる前ぐらいから付き合ってると
部活の愚痴聞いて
色々励まして
スタンドで応援して
ご褒美にチューしたりしてるから
どうしても「私が育てた」って気持ちになるみたいだね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 23:00:56.31 ID:SmMdQMmo0.net
彼氏もプロ球児だから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 23:26:49.60 ID:Gv5UWhvh0.net
マンコは寄生虫

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 23:29:07.52 ID:ALyf7taca.net
>性格もよく

いいわけないじゃんただの寄生虫だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/02(日) 23:51:54.77 ID:Es8YYF2/a.net
プロでもハイエナみたいな女子アナに捕まって調子落とす有望株が多すぎて禁止令出てるくらいだしな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:12:54.63 ID:KDRvfXoNd.net
多田野がアップしますた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 06:29:44.92 ID:VjvsyFGOa.net
錦織

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 08:25:41.24 ID:Sk0Y028V0.net
リクエストしたら誰かが絵描いてくれるスレ Part7【再】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1524087829/

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 08:28:11.81 ID:Jrd3D6Vra.net
錦織もそうだったしな
結婚前提じゃなくて単なる寄生目的で近づくやつはとても多い

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 12:00:36.61 ID:pNehlVUt0.net
何を今さら的な話だよな、ずっと前からあったじゃん
バンギャwとかと同じでもある
「”人気”者とセックスした」というのがステータスになるし、マウント材料にもなる
ジャップの性欲は異常

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 12:04:34.10 ID:/vYmBCaya.net
吉田「大丈夫ですよ、ぼくは異性に興味がありません」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 13:14:50.86 ID:pNehlVUt0.net
何を今さら的な話だよな、ずっと前からあったじゃん
バンギャwとかと同じでもある
「”人気”者とセックスした」というのがステータスになるし、マウント材料にもなる
ジャップの性欲は異常

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 13:16:35.20 ID:jF9He0tY0.net
>>17
今じゃyoutuberにもそういう追っかけがいるらしいしな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 14:20:43.42 ID:0qYe+XIaM.net
>>1
南ちゃんはそんな女じゃないけど?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:21:48.57 ID:pNehlVUt0.net
>>20
そっち系だとちょっと前まではニコニコの歌い手?だかボカロがなんだかの奴らに対して
ケンモメンがスレ立ててギリギリしてたな笑

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:30:35.55 ID:Nvy5tmlT0.net
力士に抱かれるデブ専女もおる

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200