2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇后美智子「母子家庭の男性、借金しなければ大学進学さえできない男性……そんな出来損ないに孫は嫁がせられません。悔い改めろ」 [711847287]

1 : :2018/09/03(月) 00:35:24.99 ● ?2BP(2001).net
http://img.5ch.net/ico/hyou.gif
「最近の皇后さまは『小室さんとは、一体どういう方なのでしょう』としきりにこぼしておられます」

 としながら、

「ご結婚が実現した場合を仮定して、こんなことを漏らしておられました」

 そのお言葉をそのまま記すと、

〈戦没者の慰霊や、被災地への訪問など、陛下と私がこれまで考え、積み重ねてきた象徴の意味を、小室さんは理解されているのかしら。
新しい時代は東宮がおらず、その中で皇嗣(秋篠宮さま)の重要性というのは、想像できないほど大きいものです。その皇嗣家に連なる親戚として、あのような方が入ってくるというのは、到底考えられないことです〉

 皇室全体を見据えられた上でそう述べられたといい、また眞子さまの将来も案じながら、

「皇后さまは『もし結婚したとして、眞子にはサーヤ(黒田清子さん)のように後々、伊勢(神宮)の祭主など、民間にあっても公務に携わってくれることを期待しています』と常々仰っています。
ですがその一方で、『そうした時、ご自分のキャリアや眞子との結婚しか考えていないような方が、果たして眞子を応援してくださるでしょうか』『そう考えた時、眞子があの方に嫁ぐというのは、あり得ないことだと思うのです』。
そのように疑念を露わになさっていました」(同)

 手塩にかけた内親王を思えばこそ、吐露なさったご心情であろう。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00547375-shincho-soci&p=2

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:36:00.98 ID:imeEOov7a.net
ウォーーーーーーーーーーーン(ゴミ通貨)

3 :帝王 :2018/09/03(月) 00:36:16.12 ID:+fvJXmLlM.net
すこ
https://pbs.twimg.com/media/DLmxbHMUEAAGoZf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUyEzboUQAAduSb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUyKvSJVoAEagpG.jpg
https://i.imgur.com/bH0Hy4t.jpg
https://i.imgur.com/a5DqBvD.jpg
https://i.imgur.com/7HYhep7.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:36:58.21 ID:4j7SVgFR0.net
>>2
不敬罪

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:37:04.29 ID:JZ64Jk2n0.net
美智子だってKKのチンポの味知ったらそんなこと言えなくなるわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:37:57.01 ID:Ku6UUzoH0.net
捏造スレタイはいNG

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:37:57.87 ID:8g7PqHxU0.net
税金で飯食ってるゴミが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:38:04.06 ID:mrgHORX10.net
>>3
皇族にいて欲しかった顔

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:38:14.45 ID:wZGZEpoT0.net
何勘違いしてんだよ 国家の寄生虫一家が

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:38:15.68 ID:ouUYqrxx0.net
K君は国民を啓蒙した志士

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:39:33.88 ID:fDkFzYxc0.net
これを機に天皇制廃止したらええよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:40:20.12 ID:oLLa3L8p0.net
雅子の二の舞はゴメンだからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:40:37.50 ID:/xa+lIfl0.net
誰でもいいだろ差別すんな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:41:05.71 ID:BvlJbppm0.net
好きにさせたれよと思ってたけど
こんなのが次期天皇陛下の義理の兄になるんだよな
ゾッとする

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:41:54.66 ID:7dL7xl/y0.net
なんで皇族って責任感や当事者意識が皆無なんだろうな
1000年以上も神輿として担がれ続けたせい?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:42:23.39 ID:yxDrj/YUE.net
スキャンダル男は勘弁、と

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:42:51.84 ID:5x2YpCRu0.net
小室さんちもプロ乞食みたいだし
なんと言っていいのか分からんわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:44:03.95 ID:eSlwnizJ0.net
こういう暴言(スレタイでなく>>1の内容)は徹底的に糾弾すべきだろう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:44:45.76 ID:dnWuiGPq0.net
>>9
ほんとこれ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:45:42.24 ID:TSFMm0X90.net
戦犯のくせに

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:45:43.50 ID:YFdJ6oqt0.net
>>3
性格悪そう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:47:25.09 ID:eSlwnizJ0.net
まずはオーマイ不買運動だな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:47:46.21 ID:H+x3ikqv0.net
天皇家に成り上がりの血筋が入るのはよくあること

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:48:08.46 ID:55VuIZmP0.net
宮内庁が無能だからこんな自体になるんだろうな
我々の血税をなんだと思ってるんだか。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:49:18.88 ID:F6K2883d0.net
>>2
クソワロタ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:50:01.65 ID:IBjwK09h0.net
いいからさっさと消してしまえばよろしいかと

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:50:29.11 ID:eSlwnizJ0.net
ミチコ改革の集大成だろう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:50:30.79 ID:mu0kr/7L0.net
生活保護で学習院中退した男

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:51:20.38 ID:rqdAYxKq0.net
小室は江戸時代以前で言うと誰?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:52:29.30 ID:FM003XsfM.net
結婚しないと小室の人生ハードすぎるだろ
一般人なのにこんな有名になってそれで結婚しませんでしたとか大変すぎるだろ
メンヘラになるぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:52:45.17 ID:ADCc4jWc0.net
借金しても良いだろ。
でも、借金したのにもろたと言ってトラブルになる家庭はダメだろ…。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:53:15.00 ID:CiC9Hvhf0.net
むしろ母子家庭のアホと下半身の相性で結婚するって今風でええやん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:54:17.03 ID:xK1bmNZh0.net
>>23
とは言え政治手腕なり武力なり成り上がるのにそれなりの実力あってことだろ
内親王をコマしただけで入って来るっつーのは前代未聞だわ

この際だから皇室ごと一般市民に下ればいいと思うよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:55:38.29 ID:s0+l9WkD0.net
意外と面倒くさいババアなんだな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:55:45.49 ID:P/yOIUuJ0.net
>>32
別にええよ

税金から式代諸々でなければ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:57:14.38 ID:xK+rAGnga.net
>>34
自分は大金持ちの娘だからな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:58:00.43 ID:WzOH0cb/0.net
そりゃたち場的にこう言うしかないだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:58:04.69 ID:Ur/w1YAnK.net
チッソの一族とかになるよりよっぽどまともだと思うけどな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:58:11.95 ID:2YP1nhGYa.net
>>3
とっくに離婚して再婚した定期

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:58:53.81 ID:9+F7qzrz0.net
死に絶えろ戦犯一族
お前らが戦後どんだけの母子家庭作ったと思ってんだコラ
地獄に堕ちろクソッタレが

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:59:07.68 ID:jllVArc30.net
>>36
しかも秀才でかつテニスで関東ナンバーワンだからな
非の打ち所がない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:59:23.69 ID:yxDrj/YUE.net
家系図見たら似たようなのいそうだな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:59:30.85 ID:BY48FyFDM.net
雅子ともやり合ってるっぽいし、うるさいんだろうね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:59:35.44 ID:BZhP/Aww0.net
普通の一般家庭でも娘が小室連れてきたら難色示されるだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:59:40.84 ID:55VuIZmP0.net
>>33
無理でしょ。ぶっちゃけ天皇制って宗教みたいなもんでしょ。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 00:59:48.90 ID:o2z8Av2O0.net
さんざん週刊誌に弄ばれいじめ尽くされた美智子さんが
こんなゲス誌の飛びつくような迂闊な発言するかよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:00:03.98 ID:JZ/f+ZcI0.net
>>41
やっぱ工場で部落民働かせてたとこのお嬢様は言うことが違うは

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:00:49.68 ID:yxDrj/YUE.net
仮に女をメスにする技術が高くても誇れないしな
もっといいのいるだろと思っても仕方ない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:01:19.64 ID:rBrOEb5s0.net
これが英国王室だったら
交通事故死コースだろうな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:02:05.09 ID:BrFF9uAZK.net
そういう自分だって「粉屋の娘のくせに」と叩かれていたのを忘れたのか?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:02:24.03 ID:g2BpgnGWK.net
>>43
大正天皇の皇后VS若き昭和天皇、再びか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:02:42.99 ID:lJ8zzsnH0.net
でもまあKのおかげで女性宮家創設なんて珍論が粉砕されるであろうことは良いと思うよ。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:05:06.44 ID:yX+I4PNs0.net
>>23
成り上がってもないだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:05:12.85 ID:KHzQuWRxd.net
母子家庭は無いわ
100%親も子もクズ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:06:37.22 ID:VPbWZ/saa.net
母子家庭も借金もそれ自体は悪じゃないんだがなあ
そういう人間は大勢いるんだし
もっと別の部分でダメなんだと思う

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:06:50.43 ID:HKyyIMEQ0.net
>>39
離婚知ってたが再婚したの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:07:18.12 ID:DHUu2jCaM.net
kちゃん今頃ロースクールで授業前々回解らなくて泣いてるよw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:07:20.32 ID:fEx1GH3e0.net
卑しい血筋だからダメとかそういうことかね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:07:25.19 ID:eZ0kLmYWM.net
ヤリチン大魔王の異名を持つ伝説の竿師

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:07:37.90 ID:HKyyIMEQ0.net
>>55
うむ
境遇を乗り越えるタフさがいろいろおかしい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:07:43.34 ID:g2BpgnGWK.net
>>12
知らないのか
雅子が体調不良になった原因?宮中祭祀に消極的な理由?
…女性を不浄なものと見なす価値観に、嫌気がさしているのではないか?皇太子の「人格否定発言」も、ここからか?
 ▽宮中祭祀には、全身を清める儀式《潔斎》が伴う…女官に全身をさらし、女官の手によって行われる
 ▽女性差別の考え方《血の穢れ(けがれ)》の概念が、宮中に厳然と存在
…女性の生理や出産にともなう産褥を、穢れと捉える考え方。宮中では生理を、御所言葉で「まけ」と呼ぶ
…生理中であれば、宮中祭祀にはかかわってはいけない、宮中三殿にあがることさえできない
…そのため、頻繁に生理チェック
◆雅子さまを悩ませる宮中祭祀 血の掟にメスを入れる可能性も[女性セブン 2018年1月18・25日号] https://news.nifty.com/article/domestic/society/12180-642567/
◆雅子さまを待ち受ける宮中祭祀の儀式の数々とは[女性セブン 2017年6月1日号] https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_557369/

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:08:06.41 ID:t0FDcFeR0.net
スレタイちょっと言い方強くしただけじゃん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:08:23.32 ID:DHUu2jCaM.net
前々回→全然

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:09:47.96 ID:uVCqqiDYM.net
>>9
素敵

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:10:53.85 ID:p2FhwyEb0.net
話を捏造してる完全な反日が立ててるスレなのに
チョンモメン連呼がわかない不思議なスレ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:11:44.00 ID:cfWlTHvOM.net
>>31
金融機関では無く、母親が結婚チラ付かせて一般男性から借りた金やろ?返す気なし出よ
母子化はほんまクズや

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:12:59.52 ID:CS/55gyd0.net
別れさせるのは無理だからハクつけるために公費で留学させたんちゃうの?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:13:10.70 ID:CD0u/8w/M.net
旧皇族にはブラジル人の養子に入ってブラジル国籍になって資産得た人もいるから
結婚したけりゃかけおちしなきゃ無理だろうな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:13:18.12 ID:X0yF02Wo0.net
皇室って馬鹿なんだな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:13:25.08 ID:g2BpgnGWK.net
>>61
 明治に作られた伝統、祭祀を熱心にやっているのが平成の明仁天皇。
 戦前、昭和天皇は、半年間の海外留学経験から、祭祀を減らそうとしたが、バチが当たると言う皇太后と揉めた。
皇太后は、夫の大正天皇が死んだのは、祭祀を嫌ってやらなかったからだと信じていた。
皇太后が、二男の弟に天皇の地位を譲れと言っていたのは有名な話。
そして、二男の弟を天皇にしようとした226事件が起きる。
なぜか軍は占拠した者達の排除に動かず、二男は帰京したら真っ先に皇太后と謁見。
これで何が起きているのか理解した昭和天皇は、「何者であろうと(つまり弟であろうと)朕が排除する」と自ら動き出す。これを見て、弟は諦めた。
 そして今も、祭祀に熱心な平成の天皇と皇后。
 海外留学経験がある皇太子と、血の穢れなど女性を不浄なものと見なす祭祀の価値観に嫌気がさしているだろう雅子。
 逆に、秋篠宮家は…。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:14:09.14 ID:FV3UbABb0.net
>>1
おまいう?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:15:05.25 ID:g2BpgnGWK.net
>>70
◆226事件は、昭和天皇の弟と皇太后による昭和天皇排除のクーデター
なぜすぐに次男の弟が東京に戻ってきたのか、その間軍部はクーデターを起こした部隊の排除に積極的には動かず。
軍部は、昭和天皇だけでなく、皇太后にも逐次報告していた。
皇太后は次男を溺愛し、欧州留学経験から神事を時代遅れとしてやらなかった長男に退位を迫っていた。
弟は戻ってきたら、皇太后に挨拶に行った。
これを見た昭和天皇は、その後挨拶に来た弟に対して、朕自ら排除に動くと宣言し、捕まるのを怖れた弟はクーデターを諦めた。
実は、昭和天皇がいる皇居の占拠まで計画にあった、警護と称して軍が皇居にまで来ていて、
そこから旗で警察を占拠し待機していた部隊に突入の合図を伝達するのを、
軍が来たことを不審に感じ監視を命じられていた職員らによって遮られた。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:15:29.47 ID:uX41GQEV0.net
結局今の日本を悪く運営してきたのって
戦犯かそれに準づる生き残りの子孫な件

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:18:54.44 ID:hK0Jk57z0.net
>>20
戦後の結婚だから

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:19:29.57 ID:+h2Vffaid.net
いきなり差別かよ
チョッパリらしいな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:22:32.54 ID:vdJwKtcrd.net
日本も借金してますやん
アナタその金で生活してますやん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:25:35.23 ID:2giJgrHY0.net
>さる宮内庁関係者が振り返るには

話の裏付けが実話並だな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:26:04.13 ID:vgyEC3IW0.net
国に生かしてもらってるやつが何言ってんの

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:30:08.02 ID:YyLYjNsn0.net
ナマポ一族の分際で何様だよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:30:16.16 ID:CTuSuLW9M.net
まぁ流石に小室は無理
ラスプーチンにすらなれない小物感

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:32:09.61 ID:XT8MkY3T0.net
一旦受け入れておきながら何言ってんだコイツラは

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:34:54.44 ID:CD0u/8w/M.net
平成も終わるのに貴族気分なんだなw
皇族や界隈は母子家庭や在日差別あるんだろうな。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:35:24.89 ID:zxg2xvWL0.net
皇室の人間と付き合うと肛門の皺の数まで調べられると知れ渡れば
連中はますます結婚から遠くなり跡継ぎに困るようになる
実に結構

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:35:32.04 ID:XF2hu+Qs0.net
サンキューミッチー
フォーエバーミッチー

パコさぁ…

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:35:51.27 ID:JZ/f+ZcI0.net
婚姻の自由を侵害する皇后は憲法違反

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:36:31.75 ID:tisgl5MG0.net
なにも間違ったこといってないよね
じじばばなんて特に孫がかわいくて気になるだろうし
民間に降りようが皇族という出自は変わらないから
周りの目もあって皇族バリアーが弱い状態でそれに対応しなきゃいけないし

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:38:00.15 ID:B8MnFIHx0.net
(´・ω・`)「あいつらにとっては学費で思い悩むような家庭の人は、人間ではないんだよ」
( ゚Д゚)「被爆した方々、戦争で犠牲になられた方々に向けられたお気持ちもさ。ブルジョワジーの犠牲者であり、オメーラのような庶民じゃねえんだよ」
(´・ω・`)「庶民を愛する人がこの国にはおらんのだわ」
( ゚Д゚)「庶民革命が必要だ」
(´・ω・`)「世の中のすべてが憎い」

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:38:39.28 ID:VTHBpjTP0.net
太陽と月とか言い出したときナマポのおれですらオイオイって思ったしな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:40:28.65 ID:Aw+egPFL0.net ?2BP(7777)
http://img.5ch.net/ico/u_ame.gif
小室の親が悪いんであって小室は関係なくね?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:40:31.64 ID:O7qhofDcM.net
(´・ω・`)まぁ、でも今の金持ちってほとんどろくでもないだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:42:22.71 ID:2wLC6RQL0.net
身分違いの恋で溥儀の弟の孫娘って自殺したよね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:42:53.76 ID:cgiEvd3dd.net
国麿とかいうネトウヨはどうなっん?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:43:17.72 ID:DSejtxiOH.net
そんなこと言ったってお前んちのガキはガイジかビッチしかいないだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:45:30.88 ID:tisgl5MG0.net
母子家庭にたいする差別とか言ってるやつは
綾子さまのお相手は無視すんのね
小室は仕事与えてもやめちゃったりふらふらしたあげく
留学することになって先行き不安定だからこう言われる
おかんはなんかトラブル起こしてるし

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:47:21.16 ID:2cCSxSYa0.net
皇后が遂に牙を剥いたか

96 :コスパ王 :2018/09/03(月) 01:48:13.05 ID:NhGgc1i+K.net
いやこれはさすがにその通りだろ
平民ったってランクはある
準ロイヤルの秋篠宮と
底辺を繋げるのはちょっとマズイよ
諸外国から笑われる
綺麗事の許容範囲を越えてるだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:49:30.13 ID:CD0u/8w/M.net
粉屋とか菓子屋とか貴族に嫁いだ成り上がり家庭の娘ってロクなのが居ないな。
紀宮の旦那と何が違うんだよ?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:50:10.96 ID:iJ5b5IFw0.net
つチッソ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:50:13.51 ID:gja/YH5lM.net
小室に贅沢させるんじゃなく
マコを勘当しろよ
びた一文やらずにな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:53:23.40 ID:CD0u/8w/M.net
チンピラと結婚したくてたまらないなら皇族離脱したらいいだけじゃん?
眞子女王は奴隷じゃ無いんだから

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 01:57:30.81 ID:VTHBpjTP0.net
美智子さまの時代に手マン→潮吹きって文化があったら眞子さまのお気持ちがわかったはずなのに

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:00:32.27 ID:wnSgyS54M.net
ネトウヨ大敗北www

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:02:24.58 ID:G2ZrPRr/a.net
正論で草

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:03:16.34 ID:T80APVtca.net
天皇制なんか廃止して民間人になればいいよ。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:05:03.66 ID:83/fq6f10.net
>>96
じゃあ皇室は廃止でいいだろってことになるだろ
ちったあ考えろよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:06:04.20 ID:VTHBpjTP0.net
片親と団地のガキとは関わってはいけないがまた勝利

107 :ゆいにー :2018/09/03(月) 02:08:46.14 ID:BK/hf3L/0.net
死ねよ皇族

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:08:49.09 ID:CD0u/8w/M.net
てかどんな神経してるんだよな皇后は。
母子家庭のチンピラでも税金払って皇族を支えてる日本国民の1人だろ?
小室が日本国籍か母子家庭かは知らんが。
税金で飯食ってる自覚無いだろこれ?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:19:25.73 ID:p3L3jp/Qd.net
俺は国麿のところへ嫁がせてから皇室へのリスペクトがだいぶ減った
国麿ってネトウヨどころか普通にレイシストやんけ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:20:41.56 ID:p3L3jp/Qd.net
陛下と皇后さんは国麿のことをちゃんと調べてから許可したのかな?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:23:26.50 ID:67KqcUyN0.net
>>23
今回の「成り上がってもいないやつ」ってパターンは初めてなんじゃないのか?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:25:31.87 ID:PgLX14VQ0.net
悲劇のヒロインにしてやるなよ
恋は障害があるほうが燃えるってな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:31:25.91 ID:CD0u/8w/M.net
でも皇室って栄えてるのは直系だけで旧皇族までみたら変な人多いだろ?
ブラジル人に養子に入ってブラジル国籍で地主になった人とか。
昭和天皇の娘でも私設動物の経営者に嫁いで苦労してる人とか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:42:13.66 ID:DHUu2jCaM.net
眞子さまは俺がもらうわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:43:35.67 ID:HYu8uw0wa.net
そんなこと言うはずないだろ…自分だってさんざん叩かれたのだから。
とは言え、皇族ってなんで外国の王族とか有力者と関係を結ばないんだろ。やっぱお断りされるのかな。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:43:45.24 ID:CD0u/8w/M.net
昭和天皇の弟夫妻とか晩年は内職で食い繫いだとか言う話もあるし

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:44:05.19 ID:CC5qRvCAd.net
サーヤとかいう出来損ない産んだ分際で偉そうだな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:46:00.29 ID:p3L3jp/Qd.net
>>113
国麿はレイシストだけどええの?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:48:05.45 ID:CD0u/8w/M.net
誰だよ?紀宮の旦那か?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:49:07.01 ID:hpM4I4rXK.net
文仁って美智子が浮気して出来た餓鬼

兄貴と弟の体格が違い過ぎて草

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:49:28.20 ID:p3L3jp/Qd.net
>>119
国麿のことも知らんで皇室かたるな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:50:33.90 ID:hpM4I4rXK.net
てか美智子は自分が税金乞食って事を自覚してんのか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:50:34.69 ID:9ttgXf/b0.net
チンピラでも近づけるって、皇室は本当に自由で平等なんだなって正直驚いた
内閣がほとんど嘘しかついてない中で、この事件で俺の皇室への評価は上がったわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:50:51.62 ID:0U8SrRvt0.net
老い先短いババアが何を言ったとこで無駄
眞子が小室に惚れてる時点で負け

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:52:21.40 ID:qjsUtr9z0.net
留学させてる間に他の男見繕うつもりか?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:52:42.30 ID:iDbJM+2a0.net
おまえも民間人のくせに上から目線だな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:53:02.69 ID:hgleyGssK.net
眞子を追放しちゃえばいい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:53:18.80 ID:ZuQOgw4D0.net
嫌いじゃない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:56:34.79 ID:GUwMmtHx0.net
>>45
神道のトップが国の象徴だなんて宗教そのもの

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:56:34.96 ID:GwaDQxVR0.net
リクエストしたら誰かが絵描いてくれるスレ Part7【再】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1524087829/

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:56:59.95 ID:qDN1p2jDd.net
日本共和党あくしろよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 02:58:01.76 ID:CD0u/8w/M.net
>>121
そんなマイナーな女の子の旦那なんか知るかよ?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 03:00:30.37 ID:hpM4I4rXK.net
普段から右翼板や左翼板で日夜明仁美智子上げをしている天皇真理教徒共
必死の擁護で((笑))

コイツ等の正体何ぞこんな物だよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 03:02:22.70 ID:W0YHPgIx0.net
破談になったら他の男探す金が余計にかかるから小室で決めろや

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 03:03:38.16 ID:qxVoiwvW0.net
皇族ってのナチュラルに思い上がってんだな
ほんと嫌い

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 03:06:53.00 ID:f6sT/8jh0.net
バカマンコに育てたバカ息子に言えよババア

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 03:13:05.65 ID:SCbOquG00.net
眞子は小室にぴったりだよ
だから選んだんだ

いくら祖母や母親がやいのやいのいったって
そういう子なんだよ、あきらめろ
お前らの娘、孫娘なんだよw

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 03:13:36.20 ID:z1N2D4QYd.net
>>132
マイナー??
新聞読まない人?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 03:16:48.83 ID:vp2uUQTz0.net
スレタイ詐欺やめろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 04:28:49.00 ID:6V0YkT6H0.net
>>137
つーか五年間出入りさせてた、秋篠子女と天皇皇后はべったりって時点で小室のキャリア形成に天皇皇后の意向はあったと思われる。
どこかお堅いとこ入れるわけじゃなく付き合わせたってのは、婿入りの声があがるのを見込んだんだろうが
勝手に配偶者選ばれたらたまらない取り巻き連中は佳子の謎AO入試のときほど支えなかったな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 04:31:01.63 ID:LWy0Ye+90.net
>>5
どんな味か知ってるのなら教えろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 04:31:32.72 ID:6V0YkT6H0.net
>>88
それだけ眞子や秋篠家さらに天皇皇后が日本の歴史に無知ってことだな。
まーそれ以前に資産ではるかに劣る側が自分を太陽に例えるのはおそれ多いし、それをスルーの妻側もなんつーか

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 04:34:25.14 ID:6V0YkT6H0.net
>>110
調べたに決まってるわな。
眞子佳子は自由を満喫させる一方愛子はひたすら冷遇してるわけだし

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 04:41:47.10 ID:6V0YkT6H0.net
>>52
それを狙ったからこその小室なんだぜ。仮に小室がまともなとこに勤務してたら、嫁に行かせれば終わりだしな。
「優秀だがたまたま収入が低い。どうしよう」って世論誘導してその解決案として小室婿入りってシナリオだったんだろうな。
退位法で皇太子一家の自由を奪った以上は、秋篠系のみが継承していく流れになったはず。
ただ配偶者勝手に選ばれたら取り巻き連中はたまらないからな。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 05:12:09.56 ID:Dn/E17vva.net
>>3
近所の池沼(おっさん)に似てる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 05:52:02.54 ID:hRQ160XrF.net
>>3
ゴリホーモきっしょ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 06:23:02.53 ID:1TM3XO2A0.net
>>27
なるちゃん憲法といい
美智子皇后は何気に皇室改革しまくったよな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 06:34:09.90 ID:GJv/TNB30.net
そんなにちんこでかいの?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 06:48:05.41 ID:Sk0Y028V0.net
リクエストしたら誰かが絵描いてくれるスレ Part7【再】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1524087829/

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 07:02:34.03 ID:kqCIRx0W0.net
これは男を見る目がない孫も悪いんじゃねえか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 07:12:36.91 ID:wRo3mZXbd.net
>>150
それを認めて職斡旋したりしてる方の責任とも言える。
特に眞子佳子と天皇皇后は交流しまくりだから、小室を知らなかったってことはなかろう。
いまだに「アメリカ弁護士取らせりゃ国民は認める」ぐらいの考えなんだろね。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 07:12:52.29 ID:MTOaZbSha.net
粉屋の娘という嫌味がかなり効いてたみたいだな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 07:20:15.85 ID:muF9+2UU0.net
>>147
無駄に公務増やしたりなw

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 07:31:02.85 ID:VniorEGY0.net
結婚してめちゃくちゃやってくれよな
そのまま皇族廃止に持っていけるぐらいに

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 07:31:49.38 ID:wRo3mZXbd.net
>>153
それで秋篠系への継承の流れを作ったよな。
まー今の「公務」なんてただの名所めぐりで取り巻き連中と一緒に手をふるだけでしかないがな。
誰を行かせるか自体天皇に権限あるし。ピカ地域には雅子を行かせたり…

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 07:35:02.93 ID:wRo3mZXbd.net
>>154
皇室(天皇皇后秋篠夫妻眞子)の意思はあくまでもアメリカ弁護士って資格取らせて結婚なんだろうな。婚約破棄なら黙って破棄でいいし。
ただ今回婚約破棄したら、一生独身かくにまろだかこくまろだかみたいな高齢ウヨに嫁ぐかになるよな。
でもアメリカ弁護士取っても「弁護士としての実績ない!」って声はあがりそうだし、結婚は10年後かね。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 07:37:51.40 ID:U8v8y9qed.net
あの留学って、手切れ金みたいなもんじゃないの?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 07:49:02.42 ID:wRo3mZXbd.net
>>157
手切れなら何もする必要なく出入り禁止言い渡せばすむよ。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 08:52:25.46 ID:s8ZTu/nwd.net
>>5
100パーアウトだよあんた

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 09:14:56.27 ID:csMEWcqf0.net
>>43
お嬢様とは言っても平民出は初だったから、香淳のブスとかに
いびられまくってるからな。宮内庁職員は旧華族だらけだし、
あいつらに付け込まれる隙を見せてはならないって意識が強い
んじゃね?

161 :瑞鶴 :2018/09/03(月) 09:21:33.76 ID:5A0i4lcw0.net
ま、とりあえず、ちゃんとした仕事につくべきだな
司法関係はハードル高すぎだから、どこかの正社員に。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 09:38:50.69 ID:XN6whjiZ0.net
>>5
三島由紀夫とのお見合いも蹴ったレベルの上級やぞ。
その辺りは三島の遺作の「春の雪」の元ネタに
なっている。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 09:45:17.20 ID:bEdW7kqD0.net
彼の借金が分かった場合

https://www.natn.org/img/0582333.jpg


彼に「お金を貸す」ことで、借金返済に協力するというのはどうですか?
立て替えとか。

立て替えて恩を売って逃げられなくして結婚
こんな戦略、どうでしょう

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 10:14:41.05 ID:RO+BD/0O0.net
>>3
小狡そうで頑固そうな顔してるな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 10:15:06.29 ID:gwZ/PCPs0.net
真子 「おばあさまのお力添えでKさんに大量の日清カップヌードルを持たせて差し上げてくださいまし」
皇后 「別会社だからムリ」

166 :コスパ王 :2018/09/03(月) 10:17:10.03 ID:NhGgc1i+K.net
>>105
??????????
すまん何を言ってるのか全くわからん

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 10:19:59.69 ID:RO+BD/0O0.net
>>9
戦没者の慰霊とかそっちの負の遺産だろ
婿にも被せる気満々なのが笑
ほんと上流階級ってナチュラルに上から目線何だな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 10:20:08.52 ID:0X/Pz7fN0.net
普通の家庭でもあんなサイコパスは受け入れられないわ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 10:20:44.99 ID:d7xNs0aCM.net
結婚したら民間人なんたからさ、好きな相手と結婚させてやれよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 12:26:53.81 ID:aWZV8A/qF.net
俺らはKKの味方だよ
底辺ボッシーが学歴ロンダでクラスチェンジの末にティンポ一本で皇族を釣るんだから
こんなスゲェ奴、俺らの出世頭だぜ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 14:10:02.79 ID:FbL4S9/5E.net
>>160
当時はスッゲー叩かれてたらしい。
まあ初の一般人だからしょうがない。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:36:08.80 ID:rBrOEb5s0.net
これ名目では借金とは言ってるけど
やってることは結婚詐欺師と同じだからな
最初から借用証書すら書かずに返す気もなく
踏み倒す気なんだから借金じゃなく詐欺だわ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:26:19.77 ID:7nfOkMuEd.net
>>165
これ渾身のギャグのつまりで書き込んだんやろなw

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:30:01.30 ID:olnZRi7c0.net
この記事自体胡散臭いだろ
皇后様がそんな下品な言い方するかね

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:33:58.10 ID:kTkPL83C0.net
今上もダメだろ。こんな奴を選んだ今上もダメだろ。廃止しかないわ。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:42:05.82 ID:k9ukW8ry0.net
そういう貧しい母子家庭から巻き上げた金で生きてんのがあんたら皇室であってさ間違ってもそんなこと言っちゃいけないんだけどな
まあ妄想記事であることを祈るわ
母子家庭で学費が糞高いICU入れてやってその難関大学に勉強頑張って入ったってそうとう立派なことだよ
一般国民なんかそれ以上に恵まれた環境がありながらそれ以下の大学とか高卒が当たり前
日本最高クラスの勉学環境があった安倍ちゃんなんて成蹊で陛下は学習院
貧困層差別する国民の象徴はいらない

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:03:15.22 ID:6V0YkT6H0.net
>>175
>>176
小室「くん」には国民に認めてもらえるような経歴が足りなかったくらいに考えてるんだろうな。
だからこそ「アメリカ弁護士」って素晴らしい経歴つけさせてゴールインさせたいんだろうが
そんなもん「まだなんも仕事で実績ない」って突っ込まれて終わり。結婚まで干上がるだろうな…
(基本的にはどっちでもいいんだが)国民が小室を認めるには、小室と眞子で会見して釈明すれば、それで流れは変わっただろうが、そんな考えはないだろな。

右派の取り巻き連中にしてみたら御輿の配偶者ってのは「肝」だからな。黙って婚約発表したのはいいが、うまくプロデュースできなかったのを付かれたな。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:44:18.49 ID:gwZ/PCPs0.net
>>173


179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:46:42.10 ID:z7Iror8a0.net
大戦犯直系に嫁いでこれ言うか
奴隷ジャップは馬鹿だから一族粛清できなかった

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:46:56.30 ID:WXkpNqVwa.net
また新潮が皇后発言を捏造して、宮内庁から抗議食らうのか
幸福の科学大川並みの守護霊イタコ芸だなw

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:48:48.29 ID:z7Iror8a0.net
小室は捨てられそうになったら嵌め鳥バラまけよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:55:32.98 ID:IYL1oidx0.net
>伊勢(神宮)の祭主など、民間にあっても公務に携わってくれることを期待しています
まずこの発言がおかしいと気付けない限り日本は先進国とは呼べない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:16:47.16 ID:ojE9xuWpd.net
>>178
ええんやで

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:56:49.45 ID:6V0YkT6H0.net
>>182
だな。少なくとも左派が味方扱いするのは笑える。って言うか安倍と仲が悪いってのは、安倍が左派だからだよな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:57:46.95 ID:6V0YkT6H0.net
>>181
よくもわるくもそんなズルいこと考えられない男やで小室は。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:58:49.21 ID:H0MAUFeBr.net
正直小室の立場には同情する
俺も昔好きだった女に家柄で振られたことある
所詮その程度の女と考えても
やっぱりきつい

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:33:54.88 ID:wmJ0OHoL0.net
>>186
それきついな
乗り越えられたか?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:40:47.81 ID:kh+GgfqJ0.net
いや借金持ちは誰だって嫌だろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:44:51.82 ID:J6GmbMZQd.net
出自どうこうより怪しさがあるのが問題なのだろう

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:51:37.19 ID:4NUBhdUc0.net
おもえの躾も悪かったんだろ
反省しろや少しは

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 02:15:32.73 ID:WS+137IId.net
うわこのスレキムチくっさwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 06:29:46.70 ID:Q/YggKFbd.net
>>191
象徴ってなってるからには模範たることして欲しいだけだぜ。
無理か…秋篠子女は猫可愛がりする一方愛子とはほぼ二年前の退位宣言翌日が会話の最後(そこから愛子は謎の拒食症。何が交わされたのか)だろうし。
まともなら別れさせるし聖人ならノルウェー王室みたいに釈明会見させる。アメリカ弁護士ってのは資格取らせて国民に納得させたいからだよな。

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 06:32:07.14 ID:Q/YggKFbd.net
>>186
小室は当事者には家柄問題なしって思われてるので。むしろ婿入り見据えてたら都合がいい家庭だな。
それなら小室母には行動慎ませた方が良かったけどさ。そういう配慮ができない思いもつかない人間しか絡まなかったんだろう。

総レス数 193
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200