2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめの対象にもならず、常に1人で机から離れない妖怪が教室にいたけど・・・ そういえば嫌儲っていじめ体験談が少ないね [452836546]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 09:16:57.73 ID:u8e/aKcC0.net ?PLT(15072)
http://img.5ch.net/ico/anime_loop.gif
私、いじめをしてました 10代が打ち明けた葛藤と後悔
https://www.asahi.com/articles/ASL8062XJL80UEHF011.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 09:18:06.18 ID:ANCrl5Vxa.net
透明な僕

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/09/03(月) 09:18:31.93 ID:txrsiI0MM.net
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 09:20:46.43 ID:qZ5HaDAkM.net
>>1
いじめられっ子の巣窟だろ
何言ってんだ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 09:25:10.45 ID:saePwMg5d.net
いじめの話はアフィにはまとめさせたくないからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 09:31:20.36 ID:ToSoCu/Np.net
高校時代の記憶が無い
本や映画はたっぷり吸収した

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 09:52:22.99 ID:nWfEwpk80.net
┏─────┓  . . ..::::::::::|  ||  ./
│≡≡≡≡≡│  . . ...:::::::|  ||/     ||
┗─────┛    . . . .:::|  ||       ||  |  .
    (◎)         . ..:::|  ||/     ||  .! :   :
    ヽ|ノ          . .::|  ||       ||   | :   :  <ドッヂヤローゼ!
__(__)_________|  ||       ||  | :   :
        /⌒ヽ    \|  ||    / ||  ,i :    :  <ボールボール!
 ̄|| ̄ ̄|| ̄(::..´ん`)|| ̄ ̄||.. \. // ,|i〕  | :    :  <アハハ
==||====||= (:::.   )||====||   .\.    ||  ,| ::   ::
\||__\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||.     .\  ||  i ::   :::
  \  ||\______\        \,||  | :::   .:::
 ̄||.   ||\||   :=:   || ̄        \ | :::   ::::
 ̄||:   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \         ノ .::::   :::::
  ||      ||          ||..  \         ゙^ヽ,  .:::::::
           〔 ̄ ̄ ̄〕.    \         `〜、
 ̄ ̄\    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.. \
     \.    ||\______\ . \
 ̄ ̄ ̄||~     ||\||   :=:   || ̄.   \
 ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        \
      ||.       ||          ||


8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 09:54:42.13 ID:u1P7t+nn0.net
虐めが起きるほど他人に興味持ってるやつが居ない学校だったからなあ
中学の時から全員自分のテストの点数しか興味ないというか個人主義の極み

いじめ云々よりノイローゼで毎年何人か脱落してた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 09:54:59.47 ID:UmqgeJ420.net
学祭の準備してる教室でぼっちしてる奴の画像消えたな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 09:57:40.73 ID:bIAdqdSm0.net
ケンモメンは孤高の存在
日本的な同調圧力に屈しなかったんだろ
個人主義者だからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 10:13:50.41 ID:vQLQqQr00.net
未だに疑問に思う
高校3年間ぼっちだった俺はいじめられてなかったのか?
鈍感で気づいてなかっただけなのでは?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 10:14:28.66 ID:nWfEwpk80.net
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ   
  :::::::::::::::::: : : :             \ ヽ    
  :::::: ::: : : :                        
  ::::: : : :: :                \       ( ^ν^)  
  : : : : :  .(´ん`; )              ( ^ω^)   )(^+  
  ___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩  
      / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄  
  __/_____/||         ||\_____\_  
  _|||_____||/||        ||\||_____|||_  


13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 10:18:54.65 ID:LUdX3ebV0.net
学校行ってないしな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 10:19:11.92 ID:baXhH1XqM.net
群れない狼だったから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 10:21:20.17 ID:nWfEwpk80.net
普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 10:35:16.12 ID:Lxd2kRw5a.net
実害のない無視や悪口をいじめに含めるな
嫌われ者は卒業か不登校になるまで孤立させとけよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 10:38:44.87 ID:iiBC8JqGa.net
学園祭でも誰もいない一室で寝てたり
無表情で携帯ゲームやってたような奴

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 10:41:27.20 ID:rLLav5NJ0.net
コミュ障なだけだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 10:46:37.39 ID:vQLQqQr00.net
留年した人じゃないかって噂されてた気がするなそう言えば
うるせーそっちの老け顔リア充を疑え!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 11:08:41.71 ID:Sz5Cf8G20.net
一応学校でいつも会話する程度のグループはいたよ
結局一度も学校の外で関わることなかったけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 11:14:23.12 ID:CiC9Hvhf0.net
気楽に書き込める程度のイジメ体験は本物じゃないからな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 11:48:15.98 ID:43D4Q5lm0.net
アンジャッシュのコントみたいに会社を辞めた女の子の話
http://www.re4mynews.tk/nole/2018090319025305

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 11:48:24.53 ID:W0sXZ1Ks0.net
>>20
ああ隠キャ同盟だよな
大体男女半々のクラスだと主に野球部サッカー部その他リア充の1軍とバスケ部テニス部辺りの平民達による2軍のどちらにも入れないがかといってガイジや病的コミュ障とまでは行かない奴等がクラスで浮かないために内心互いを見下しながら身を寄せ合う3軍を作る
無論そこに友情はない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 11:50:19.77 ID:VnQQQv7v0.net
ギリギリ健常者の星こと浜崎順平

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 13:31:07.83 ID:G2A90+H80.net
そういうポジションのくせにいじめに流れで参加したことはある最悪のクズ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:44:08.00 ID:vQLQqQr00.net
ガンダムの話ばっかりしてるオタクグループには入りたくなかった
自分がそいつらより下だとわかりつつも
担任に無理やりグループに入れられそうになったけど心の壁をより強固にした
イベントはできる限りサボった
本物の空気になりたかった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:00:48.01 ID:lHlFbZDOa.net
>>15
こういう扱いだったが恨みさえ無いな
幼少の頃からそんな事より一人でも良いから漫画読んでテレビや映画を見てたかった

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:39:21.38 ID:VevrZDX3a.net
>>26
こんなヤツいたよな
コミュ障ガイジなのに他人見下すだけで精一杯のヤツ
本人は空気とか思ってるみたいだが
空気というより生ゴミなんだわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 07:21:21.82 ID:HWWU9XAO0.net
>>25
ケンモメンは典型的な陰湿な優等生タイプだから
決して自分の手は汚さないからね

総レス数 29
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200