2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呆報】ジャ ップお笑い芸人さま、TVでヒカキンとかいうおっさんをボコボコにして子供を号泣させるw 罵詈雑言やクレームが殺到してしまうw [235021461]

1 :村川梨衣のおしっこ穴ペロペロ虫 :2018/09/03(月) 15:30:39.48 ID:2pS3bWK2M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/memo2.gif
とろサーモン久保田にヒカキンファンから罵詈雑言 泣く子どもも


2日の「逃走中」で、久保田かずのぶが「身代わりスイッチ」を使った
ヒカキンを指名し「ヒカキンが俺に従う構図」などとヒカキンファンを挑発
ファンからは罵詈雑言が殺到し、子どもが泣いたという投稿
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/15250707/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:31:24.81 ID:NcC6xFnra.net
むしろキャラ通り

3 :村川梨衣のおしっこ穴ペロペロ虫 :2018/09/03(月) 15:31:30.25 ID:2pS3bWK2M.net
ガキ共もガイジだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:32:03.31 ID:XbtwhwLr0.net
またクレーマーか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:32:49.86 ID:7Z2/pqKCM.net
ヒカキンのどこが人気なの

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:33:16.77 ID:6A1ABOLp0.net
演出だろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:33:17.68 ID:G0MHpVJo0.net
>>5
刷り込み済みなところ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:33:46.43 ID:f6sT/8jh0.net
>とろサーモン久保田

誰?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:33:54.22 ID:qKu99Azw0.net
キッズには台本とか番組上の役割はわからんもんな
見てないから知らんけど

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:34:02.47 ID:/WsN0Cvi0.net
おいしいじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:34:49.77 ID:t2Bv3KC8a.net
ヒカキンが当たり前のようにテレビ進出してて怖い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:34:52.48 ID:2DqrynMbd.net
この企画自体ユーチューバーレベルだろなんでテレビでやってんの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:35:26.73 ID:Mui0JrhD0.net
芸人がユーチューバーをやたら敵視したり見下してるの笑える
お前ら自身が世間からされてきたことなのに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:36:23.13 ID:yVMiPjCz0.net
全部台本やろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:36:24.61 ID:gbqoNoVVa.net
お笑い芸人さんまに見えた

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:36:33.90 ID:IuxixxsM0.net
とろさーもんって前もやらかしてなかったか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:38:00.45 ID:XKkdNXnP0.net
ただのゲームでしょ
そんなに熱くなるなよ
どちらも出演料を貰ってるが視聴者は貰えないんだからさ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:38:09.84 ID:Y2mTxQEBa.net
こんな無名芸人如きが天下のヒカキンに何楯突いてんだ?
ヒカキンと比較対象の芸人は有吉クラス

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:38:10.74 ID:X1zVyxu40.net
>>8
とろサーモン久保田だよ!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:38:14.62 ID:QpV/FVbS6.net
当のヒカキンは好意的に受け取ってんのになんで外野が発狂してんの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:38:23.85 ID:ooFlhD5DM.net
>>8
知らないマウントかよw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:38:47.28 ID:8KdYRe4H0.net
ツイッターで有名人に絡んでプロレスやりたがるやつって度胸あるよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:40:03.55 ID:XKkdNXnP0.net
寧ろヒカキンはおいしいと思ってるんだからさ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:41:34.45 ID:Lbe9w+mXr.net
>>21
でも割とマジで久保田よりヒカキンの方が知名度あるよな
久保田だってM-1優勝してるレベルの芸人なのに
そう考えるとここ数年のYouTuberの盛り上がりは凄いな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:41:37.07 ID:MXg5HYIGd.net
とろサーモン久保田はそういう奴だからな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:44:42.77 ID:AGRzUh5t0.net
もうさ芸人さんたちの
尖った笑い(笑)とか古いんだよなあ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:44:42.89 ID:nhTo/nPC0.net
台本

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:45:19.20 ID:8PTJq/aE0.net
これに怒ってる奴はガチでやばい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:46:19.38 ID:EWyaa9Ah0.net
つーかガチの子供やろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:48:32.95 ID:Fc82BffE0.net
>>5
毎日配信して洗脳させてる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:49:16.88 ID:Y2mTxQEBa.net
この無名芸人が一年で稼ぐ年収を一月以内で稼ぐヒカキン

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:49:50.93 ID:YCO36E+bM.net
へんな顔とデブの黒縁メガネコンビ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:50:37.70 ID:T/RqiV0Hp.net
>>8
とろサーモン知らないとか

おじいちゃん?w

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:51:58.15 ID:8KTXaXIo0.net
さっそく非課金信者が湧いててワロタ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:53:30.15 ID:9qRjYRBvd.net
ググったらどこかで見たことがあるようなおっさんだった
ヒカキンの方が知名度あるなこりゃ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:55:02.40 ID:CyC9ctpy0.net
トロサーモンも知らんしヒカキンも大して知らんしあんなもん見る気もない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:56:14.24 ID:Y2mTxQEBa.net
無名芸人のフォロワー5万しかいなくてワロタ
こんな雑魚がヒカキンにマウントしてるとか身の程知らずにも程がある

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:56:21.78 ID:Tk48J3fe0.net
TV捨てたからヒカキンしか分からん
ヒカキンも名前しか分からんけど

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:56:27.96 ID:CyC9ctpy0.net
ぐんまは尊敬している クマに追いかけられるのは偉い

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:56:38.43 ID:LX1CGO2Rx.net
youtuberのトップもTVに出たら最下層か

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:58:09.39 ID:JgNFNkGE0.net
とろサーモン好きなら流石地上波でもクズやなとしか思わない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 15:59:27.86 ID:Y2mTxQEBa.net
ヒカキンフォロワー278万
無名芸人フォロワー5万←この不人気がヒカキンにマウントしてりゃ反感買うわな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:00:24.11 ID:ZNAVT4U70.net
三又以上のクズだと評判のブタさん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:01:14.65 ID:t3pcP5Fp0.net
とろサーモン久保田は性格悪いんでしょ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:01:24.71 ID:tvlSEE3r0.net
久保田のクズっぽさは顔から滲み出てて隠しきれない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:01:30.03 ID:8KdYRe4H0.net
>>24
ヒカキンのチャンネル登録者数650万だから登録してない奴も含めると知名度はかなりあることが予想されるな
とろサーモンが優勝したM-1の関東地区の視聴率が平均15・4%だからそれでもとろサーモンの方が高いような気がするが
ヒカキンもテレビ出てるから比べようがないとこではあるけど

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:01:40.90 ID:wAy+bpqKd.net
有田にパテ盛って3回殴った様な顔の人だっけ?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:02:10.13 ID:tTEFlIjf0.net
とろサーモンてだれやねん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:02:30.40 ID:fMo4KXCda.net
10分の動画撮って億稼ぐ奴が80分走り回って60万ちょっとしか貰えない番組に出る意義も意味も分からないから妥当な判断だろ?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:03:18.69 ID:KWtweseA0.net
昨日ちょっと見たけどルールがやたら複雑になってつまらんかったな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:03:55.89 ID:TgqTpO3O0.net
とろサーモンってM-1優勝してたんだっけ?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:04:16.41 ID:6QXrHLEhM.net
テレビ芸人はユーチューバーに嫉妬しすぎw
有吉もユーチューバーの話題で「誰だよ全員」とかいってたけど確実に知ってるだろうし

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:04:47.54 ID:xG2hh1x60.net
ヒカキンのファンってそんなんでキレるアホばっかなんか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:06:33.45 ID:qhWt7UjQ0.net
割とガチでヒカキンより知名度低そう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:08:51.98 ID:2oUl+Dv6M.net
お笑い芸人て所詮国内でしか通じらんからな
馬鹿女に受けとるだけやろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:09:43.20 ID:JTcxE9nF0.net
リアルPUBGでもやれよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:10:40.45 ID:ME7FFQDna.net
>>52
いやユーチューバーなんて普通に生きてたら知る機会ないぞ
俺もかろうじでヒカキンは知ってるけどたまにオタクから水溜まりボンドとかフィッシャーズとか言われて誰それ?ってなる
それが普通やぞ
オタクの常識を押し付けるな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:12:05.58 ID:Eei04soT0.net
さんまが何したって?
もうちょい解りやすく

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:12:39.47 ID:IJSUFCaA0.net
久保田って誰やねん?
最近テレビ見んからわからん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:15:33.42 ID:FdnxgIyv0.net
久保田も波に乗って売れたいのが見え過ぎるねんなあ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:16:45.63 ID:XcgZYCAsM.net
時々この番組にマジになるやつ出てくるなw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:18:12.38 ID:yygEiFmn0.net
逃走中ってよく炎上してるけど
あれを真面目に見てる人偉いな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:19:54.97 ID:A9NaSjnb0.net
どっちだ眼鏡かけて太ってる方?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:21:23.40 ID:PrZ3rQ+G0.net
ヒカルだのはじめしゃちょーだのは自爆してる中こいつは頑張ってるな
セフレ相手にも絶対コンドームを忘れないところも好感度高い

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:22:34.91 ID:PajVWHq+r.net
だから
画像貼れや
チンカスども

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:23:15.20 ID:I7PLIb2rM.net
YouTuberとか広告塔としての価値なんて全くないのに企業はよく広告なんて付けるよな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:24:35.34 ID:yTkk5UN00.net
>>57
ガチでわかんなくて草

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:25:07.55 ID:JXmY0haG0.net
とろサーモン?誰そいつw
ヒカキン様の踏み台になりたいならもっと上手くやれよ雑魚

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:27:30.06 ID:Y2mTxQEBa.net
>>66
YouTuberは費用対効果が高いんだよ
TV業界より宣伝費少額の割に見てる人多いからな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:28:36.99 ID:l07wMkLFd.net
>>33
知ってる方がおっさんでジジイじゃね?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:29:00.47 ID:TQLuHSJS0.net
ヒカキンと比べちゃうとトロサーモンとかほんと雑魚だからな
格下らしい振る舞いをしないと

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:30:53.03 ID:l07wMkLFd.net
>>52
有吉の番組視聴率右肩下がりだし
Amazonプライムで始まった番組も泣かず飛ばずだしで
結構焦ってる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:31:08.29 ID:LL8r3h7Qa.net
HIKAKINもとろサーモンも誰だよ
後者なんか寿司のネタやろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:32:39.35 ID:fL7pFDgC0.net
ヒカキンは最近顔知ったけどとろサーモンも地味すぎるし良い勝負だよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:33:06.56 ID:boaaQFuZa.net
ヒカキンも芸人も何が違うんやろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:33:47.28 ID:Gnkq4nVo0.net
ヒール演じるのはいいけど久保田がラップやってるせいか「俺がルールだ!」「この場を支配するのは俺!」みたいなノリで見ててキツかった

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:34:17.05 ID:s23rfBob0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.hfhostpost.ga/daily/s201802019221.html

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:38:08.41 ID:fN+o7g0g0.net
あれヒカキンをターゲットにしてザワつかせておいて
実行するときはサバンナ高橋にするつもりでいたら
ヒカキン呼びつけてハンターに捕まるの想定してなかったミスだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:38:12.93 ID:iO23mVx7d.net
糞ゴミヒカキン嫌われてんなあ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:38:29.03 ID:WyNUGijo0.net
>>52
TV番組をいくつも持ってるタレントとYoutuberを比べるの止めてw
TVの普及率舐めすぎw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:43:12.73 ID:HHEimCfTr.net
>>68
ヒカキンって何?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:44:50.92 ID:+EJro9wl0.net
こういうことやらないから若者にヒカキンというかYouTuberが受けてるんじゃないの?

逆に言うとテレビが嫌われている原因

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:47:43.66 ID:I+eflNYq0.net
>>57
お前は志村けんでも見て笑ってろジジイ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:48:32.45 ID:2tuGHyH+0.net
>>82
ヒカキンはやらないけど人気YouTuberでも炎上系のなんかいっぱいいるじゃん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:49:14.70 ID:qv2iID7d0.net
若い世代ではテレビはもうオワコンなのに、
芸人はYouTuberを見下してるよな。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:53:06.36 ID:5WUPw8GrM.net
子供にはヒカキンの首を締めてることには気づかないんだろうな
こうやって腫れ物扱いされてくんだよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:54:55.17 ID:5IoQY6qR0.net
俺はヒカキンもトロサーモンもひょっこりはんも知ってるぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:58:01.78 ID:ImscA8wC0.net
幼稚園の息子も泣いてたわ
やっぱ皆泣くんか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:58:52.28 ID:Q/i+s477M.net
ケンモメンってやっぱ少し変わってるよな
ヒカキンと比べたら有名じゃないのかもしらんが、十分な有名人だろ
YouTuberとかニコ生主の名前はよく知ってるのにテレビそこそこ出てる芸能人知らないとかお前らよくあるよな
芸人知らんアピとかテレビ見ないアピしてるのにムカつくCMとかテレビ実況とか盛り上がってるから謎だけど
色んなやつがいるのはわかるけど、ちょっと異様だわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 16:59:20.59 ID:MQJow7vj0.net
>>11
これがヒカルが同じ立場だったら緊張して置物化してツイッターで言い訳してそうw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:00:24.93 ID:V0/2vZCD0.net
逃走中ってまだやってたんだ
もはや懐かしい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:02:55.12 ID:uNIY1d0Ur.net
お笑い芸人様が誰なのか知らない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:03:39.61 ID:e6aukHu70.net
>>8
誰だろうね 少しは考えろカス

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:03:40.94 ID:N9Da+O6i0.net
どう見てもキャラだった
あとヒカキンはこいつ関係なく勝手に捕まってた

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:06:16.05 ID:Mpqsnvtud.net
>>92
知らないことを誇らしげに言うなよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:07:43.10 ID:Sz5Cf8G20.net
>>95
テレビを見ないせいでこの芸人知らなくて恥ずかしいです…

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:08:37.42 ID:64ASU62A0.net
>>5
こどもを笑顔にしてそれを金にして飯を食ってる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:11:09.99 ID:JrbrP4wJ0.net
とろサーモン久保田なんて言われても俺も知らねえ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:12:42.93 ID:fvpPvLikd.net
>>66
あんた時代遅れだよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:13:10.85 ID:H7J2s3D0a.net
どっちが稼いでる?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:21:14.28 ID:mK1OOD/LM.net
とろって誰だよ?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:25:06.15 ID:YJ4FlzL4a.net
ヒカキンテレビでない方がいいだろ
お笑い芸人に囲まれたらつまんないってばれるだろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:28:26.12 ID:IJSUFCaA0.net
>>57
中学生がなりたい職業ランキングをググれ。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:28:34.55 ID:f6uxGAd/0.net
>>5 人を貶めてたり蔑んだりした笑いを取らない

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:31:29.54 ID:2UMbOITh0.net
>>57
はよ死ねジジイ
なんで生きてんだお前

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:31:43.73 ID:BIUMV42qp.net
二流芸人が一流youtuberに悪質に絡んでいく姿はさすがテレビだなと思った
久保田はよくやったよ、芸人なんだからあれくらいやれよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:33:01.99 ID:IJSUFCaA0.net
>>102
お笑い芸人おもろいか?
テレビつけるとニュースまで吉本とアイドルばかりでつまらんから見なくなった
そしてネットがあればテレビはいらないことに気付いた

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:34:56.48 ID:SfptfWPj0.net
一時期ヒカキンを持ち上げるノリあったけど何だったんあれ?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:35:02.13 ID:y+3R65hqd.net
とろサーモン久保田は、ヒカキンが初期にタグ荒らししまくっていたのに今は善人ヅラして子供を騙していることで義憤に駆られたのか
擁護しているケンモジさんも子供レベルの知能

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:38:43.92 ID:2Z6hHdFW0.net
クズ芸人とつべ聖人

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:42:34.52 ID:NUBdfKMp0.net
>>57
いやこれ正しいだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:51:59.89 ID:1EBjTPbm0.net
今の子供達はテレビよりユーチューブ見てる
ヒカキンのくそつまらん単なる番宣も100万再生行っててびびったわ
久保田が何か動画出しても1万再生すら厳しいだろうな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:52:45.87 ID:gm7npklsd.net
>>57
まあこれかな

言えることはヒカキン(名前と顔一致だが詳しくは知らん)
サーモンなんたら(顔も名前もおぼろげでまったく知らん)
サーモンなんたらググって画像見てあぁなんとなく見たことがあるようなないような
こんな程度だったということ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:54:57.84 ID:f6sT/8jh0.net
嫌儲民はテレビ見ないと言ってる割に見てるやつばっかじゃねーか
有象無象の芸人なんかいちいち知らんて

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:55:19.51 ID:Z5kCTwalM.net
>>57
そのオタクという認識がおっさんなわけだよ
時代は進んでる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:55:40.42 ID:6OXQTM3i0.net
タモリに罵倒するようなもんだからな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:56:09.11 ID:krvPViV40.net
ググらないと顔が思い出せない

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:57:47.36 ID:nHHlrQbMa.net
吉本か否かで教えてくれ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 17:58:09.85 ID:3JpOS4TLM.net
この番組見たけど久保田は誰書いたら1番炎上するかなって話てた
こうやって記事にされて名前が勝手に売れるからな
天才だわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:00:49.67 ID:sGUr80je0.net
久保田陰湿すぎる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:04:06.93 ID:aRAgpf600.net
この番組をそんなに真剣に観てる人がいる
なんか感動すら覚えるわw

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:07:48.11 ID:5FfXDEZ4d.net
Twitter見てたらこの番組見てた子どもがガチで泣いてる画像いっぱい上がってきたな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:10:37.07 ID:djdcEMzQd.net
クソつまんねえ芸人よりも更につまらんYouTuberを有難がるあたりがケンモメンらしいわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:12:31.74 ID:3evzYv3k0.net
>>93
芸人イライラで草ァ!

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:12:41.86 ID:j8Z9EnnSd.net
子どもは真剣に見てるからな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:13:18.30 ID:To0zUu3x0.net
>>124
糖質わろた

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:14:24.40 ID:7nfOkMuEd.net
>>104
これだけでヒカキンはテレビ芸人よりまとも
子どももそれが本能的にわかってる

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:14:31.89 ID:To0zUu3x0.net
>>66
Youtuberは「youtuberが自主的に買っている」という設定で企業の商品を宣伝できるから効率がいいんだよ
合法的な詐欺だね

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:14:32.56 ID:XmP/939kd.net
キャラ的に炎上してナンボだから良いんじゃない?
子どもはずっとヒカキン好き状態が続くんだろうか
思春期みたいに段々ウザくなって離れていくと見るけど

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:14:50.42 ID:3evzYv3k0.net
>>126
なんでそう思うの?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:16:37.09 ID:KA+y88Au0.net
クズとゲスの出てるカス番組を見てる
キッズの知能もしれたもの

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:21:06.71 ID:tRPLaMCb0.net
テレビ番組にはわかりやすい悪役も必要やろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:22:14.25 ID:nY8JgSHR0.net
ヒカキンなんて持ち上げてる大人は流石にいないよな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:22:34.99 ID:EqFPOCkG0.net
>>8
とろサーモンは知ってるが久保田がどっちなのかわからんな
ただこういうことやりそうなのは小太りの方だからそっちが久保田なんだろうけど
っていう人が大半だと思う

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:23:42.73 ID:1roQP0bU0.net
>>5
人を馬鹿にしないように配慮してるとこ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:27:39.59 ID:csSDg0zC0.net
>>80
何割くらいに普及してるの?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:28:20.41 ID:NecuQ7N90.net
テレビのお笑いより全然頭使わないから子供にはウケ良いと思う
喋りメインの笑いって一定年齢にならないと理解できないし

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:29:18.24 ID:Aw/GFQ4y0.net
あれ、俺もトロサーモン思い浮かばん
脳内にサンドイッチマンが現れては消える

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:34:54.48 ID:iJv/K3jb0.net
>>8
あらびき→M1→フリースタイルラッパーの人

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:41:37.13 ID:QUsSE07q0.net
順当にテレビ嫌いな子を増やしてるようでなにより

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:55:52.03 ID:IJSUFCaA0.net
今は学校でスマホでyoutube見て仲間同士で盛り上がるのが日常
ケンモジさんには理解できない世界

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:06:18.53 ID:2f9Qh4WG0.net
創価入ってるから無敵だな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:16:27.51 ID:7acY6Lwp0.net
子供が泣いたから何?

大人が泣いたらキチガイ扱いするくせに

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:18:15.28 ID:yKQd9dzR0.net
ヒカカスのチャンネル登録者超えてから弄れよな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:22:16.38 ID:oXZHt1+h0.net
バナナの日村と同じで顔からクズのオーラが滲み出てるヤツだろ?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:23:13.76 ID:z3fHxOwva.net
誰?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:25:53.84 ID:KBROGEqu0.net
この番組、別のヒカキン出演回でも、芸人が子供から文句言われてなかったか?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:29:18.30 ID:N21QxTJk0.net
明らかにつまらなくて会場も冷めてたのにラストイヤー忖度優勝したコンビでしょ?
テレビに映ったら即チャンネル変える芸能人だわ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:31:38.56 ID:YFdJ6oqt0.net
今とろサーモンとヒカキンどちらの顔を知っているか知名度調査したらヒカキンの方が知名度あるんじゃないかね

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:01:14.38 ID:rlyfXtBBp.net
>>90
島田紳助を目指してるらしいからそれはありえないやろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:03:36.24 ID:+u10dYRm0.net
ヒカキンの顔はテレビ出しちゃいけないレベルで汚い

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:05:16.06 ID:aZ4rkSrC0.net
>>149
そらそうだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:05:28.21 ID:XnTQrWNxd.net
>>150
うず祭りでYouTuberってその場のトーク力皆無なんだなって思った
編集に頼り切ってればそうもなるわな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:06:25.55 ID:9nr4n1qc0.net
テレビの芸人ってユーチューバーをやたら敵視してるよね
youtubeがなくなったとしてもテレビ視聴者が増えるとは思えないんだけど

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:08:03.97 ID:3k5SOQKn0.net
久保田は自分の役割よくわかってんな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:08:30.72 ID:3iUpfNOe0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1sanmini16.gif
半分ケンモメンやん(´・ω・`)

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:08:56.98 ID:+0IwtOuB0.net
結局は何だかんだでテレビ(タレント)が最強なんだよな
新宿ホスト界ナンバー1の城咲ってのもタレントになったけどペーペーで終わったし
今のヒカキンもピーク時の城咲みたいなもんだし
他業界トップでさえタレントじゃペーペー止まり

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:11:13.60 ID:uSszn9uf0.net
ああ太ってメガネかけた河本準一みたいなやつか

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:16:18.71 ID:IVOzhgc90.net
>>52
まじでヒカキンぐらいしかわからんわ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:17:43.78 ID:xK1bmNZh0.net
ケンモメンて子供の味方気取ってるけど子どもには気味悪がられそうだよな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:22:14.70 ID:XbDdm5ot0.net
>>24
ヒカキンは知ってる
とろサーモンも名前は知ってるけど久保田て人は知らない
おれはそんな感じ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:36:19.91 ID:DDp83PI60.net
>>1
ネットの声でかいバカファンうぜーわ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:49:50.58 ID:eI4Tqplba.net
>>57
これが普通の考えだと思うじゃん?
でも実際思ってる以上にユーチューバーの知名度ってすごいことになってるぞ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:17:52.44 ID:fL7pFDgC0.net
なんで女ユーチューバーは有名なの居ないの

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:30:06.60 ID:Z27OgDOt0.net
>>76
他に無い役なのは良いけど演技臭いの丸見えだったり中途半端な時に捕まったり微妙だったな
みちょぱとの絡み見たかった

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:18:30.58 ID:oovv0UEy0.net
>>8
これに知ってるマウントしてるクソガキは出て行って、どうぞ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:35:26.28 ID:9/csKPDj0.net
>>15
これ
スレ開いてサーモン?で一気にどうでもよくなった

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/09/04(火) 00:17:24.47 ID:bNS6P4BXP
山本歯科医院(神奈川県横浜市緑区鴨居4丁目52−26)で
思考盗聴&音声送信器(見た目銀歯)をつけられて
嫌がらせをうけ続けている
https://www4.dramacool9.io/aibou-season-7-episode-13.html
この動画がヒントになる

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:34:06.92 ID:iyFeZBIw0.net
>>57
ヒカキン知ってるのはお前がけんもう見てるから

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:38:53.66 ID:JH98X9yC0.net
おもしろかったな
久保田はまた呼ぶべき
あと足りないのは往年の水野裕子のような動ける女枠

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 01:08:53.86 ID:mhFfew9b0.net
AYAあたりどうなん
フィジカルでは負けないと思うけど

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 01:43:04.68 ID:IyJjRDZi0.net
次回は是非ワイナイナを入れてくれ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 04:27:13.74 ID:sHDap4jOp.net
>>157
アホかよ

芸能タレントなんてまともに育てば
社会の底辺としか感じないだろ

更にいえば忌み嫌われる卑しい職業
この世から無くなっても影響のない職種の
最たるものだろうが

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 04:29:00.70 ID:UQBmctNf0.net
>>173
嫉妬にしか見えない

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 08:55:25.71 ID:055I867cd.net
ヒカキンとかはじめしゃちょーは、馬鹿みたいなことはするけど、他人に暴力をふるったり、汚い言葉使わないからな。

そういった意味では芸人なんかよりよほどエンターテイナーだと思う。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 08:57:44.81 ID:055I867cd.net
>>129
ヒカキンはsakusakuの黒幕とか大泉に近いと思う

総レス数 176
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200