2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】喪女がカルディで女児にブチ切れ「クリーニング代払えや」 [863593546]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:48:03.14 ID:tATIBPVAp.net ?PLT(15072)
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
3 1 2018/09/02(日) 10:36:55.09ID:wx0TnUT7
長文なんだけど聞いてほしい

友達とカルディに行ったらコーヒー持って走り回ってる幼稚園くらいの女の子にコーヒー全部ぶちまけられた
友達と集まって飲み会の前なのに白のワイドパンツも帆布素材のトートバッグにがっつりかかった
思わず「うわぁっ!」って声を上げたらガキは立ち尽くして私を睨み付ける
母親が「だから走っちゃダメって言ったでしょぉー!すみません本当にすみません。大丈夫ですかぁ?」
と言ってハンカチで私を軽く拭いた
友達が「私達これから外食なんですよ。でかけるのにどうするんですか」
と言ったら
「ですから、すみませんって…ほら、○ちゃん!謝って!ごめんなさいして!ほらぁぁごめんなさいは!?ごめんなさいって」
と繰り返すだけ
勿論ガキは謝らないで私を見てるだけ
「これ新品なんですクリーニング代頂けます?」と私が言ったら
聞こえないふりなのか「すみません本当にすみません」と言って後退り

そこへ通りすがりのお婆さんが「まだ小さいのにかわいそうよねー」
「ほんとー怖いよねぇー」だって

店員さんがタオル持って来てくれてそれを振りかえって受けとる私ともう一人の友達を呼ぼうとしてそこをちょっと離れた友達
ちょっとした間に親子は消えていた
ダッシュで逃げたんだろう
店員さんと探したけど居なくなってた
酷すぎる
クリーニングも結局自分持ちだし(かなりかかった)
せっかくの集まりの前にこれでテンション下がりまくり
こんな親子氏んでほしい
謝らないガキもさっさと逃げる親も何も知らないくせに「小さい子供だから」と助け船出すババアも皆大嫌いだ
…泣ける
カルディではこういった事が頻繁にあるらしいけどわさかこんな酷い親子に遭遇するとは

何のために生きているか分からない喪女 part16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1535811903/3

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:49:24.87 ID:oFC6hZNn0.net
わさかわさか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:50:04.46 ID:UGUnmCfp0.net
カルディでガキがいてムカついただけ
嘘松

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:50:41.69 ID:PMpoNt430.net
カバディカバディカバディ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:51:58.47 ID:3YBusni/a.net
ガキの来る店に行く方が悪い

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:52:02.64 ID:no5E6ZS/0.net
ガキにコーヒー渡すの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:52:21.83 ID:QQMRzeSc0.net
バーカ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:52:40.77 ID:JrbrP4wJ0.net
これ嘘松じゃねえの
ガキには渡さねえだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:52:49.06 ID:sS4EIeoea.net
逃がすなよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:52:57.73 ID:sN7qe61Q0.net
店はクンニリング代出すだろ普通

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:53:06.36 ID:u50hoYDNM.net
>>6
>>8
ww

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:53:18.66 ID:LhgCvJZv0.net
未婚の哀しい嘘松

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:53:48.40 ID:eZQgCaa50.net
メスガキはお手伝いすゆーとか言って持ちたがるんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:53:53.01 ID:no5E6ZS/0.net
>>11
やめたれw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:54:03.23 ID:440GIRqV0.net
カルディが狭いのって狙ってるんだろうけど
見辛くて仕方ないんだけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:55:17.78 ID:36jwrRRyM.net
カルディなら外食後に行けよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:55:53.50 ID:1X+Kn/am0.net
獺祭

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:56:17.86 ID:EcuI7sTaM.net
全日本コーヒー協会「自分もコーヒー持っていたら防げた」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:56:31.79 ID:1X+Kn/am0.net
獺祭ってウソマツで変換されるのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:57:11.15 ID:UhZStnt00.net
まだ小さいのにかわいそうだな
未来ある女児に噛みつく未来なき喪女とか生きてる価値ないよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:57:11.56 ID:LhgCvJZv0.net
>>1
面白そうなスレだからネカマして嘘松書いてくるわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:57:23.77 ID:P8nFXm2F0.net
@子供にコーヒー渡さない
A試飲のコーヒーはそれほど多くない
はい、嘘松

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:57:26.47 ID:jAfkyH8s0.net
(ヽ´ん`)(イオンにあるカルディ・・・入ったことないや。。)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:57:36.79 ID:NUBdfKMp0.net
警察呼べよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:57:45.49 ID:kx7RDpBpe.net
訴訟起こすしかないだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:58:26.56 ID:fU4LOO6d0.net
>>1
はい嘘松

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:58:33.08 ID:DrxkTVc40.net
嘘松コーヒー

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:58:37.11 ID:6eEMsbAd0.net
なーやけどしなかったの?
夏はアイスコーヒーくれるの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:59:20.00 ID:zmtBcEXmd.net
トラブったらまず関係者で集合写真を撮ろう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:59:35.64 ID:u50hoYDNM.net
>>14
ちなみにこういう試食試飲ではアレルギーが怖いので子どもに直接は絶対に渡さない
つまり走り回る子どもに母親が渡したことになる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:59:36.96 ID:ENNNND3w0.net
そんなことより聞いてくれ
さっき外で涼んでたら下の階の廊下で幼女がスカートめくりあげてウロウロしてると思ったら
急にパンツに手突っ込んでゴソゴソやりだしてびっくりしちゃったわ
そのあとパンツ卸して手ですりすりしだしてひえええと思ってガン見してたら
今度は壁に向けて片足立ててなんかやりだして何が何だかわからなくなった
外階段まで行ったら水たまりができてて色々と察してしまった

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:59:44.46 ID:kGICqB5O0.net
薄汚い日本人らしさが出てる
本当松

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:59:52.27 ID:N4zMxEnK0.net
飲み会の前にコーヒー乞食った自分たちの非を無視してる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 18:59:56.95 ID:5QCYAgC00.net
可哀想

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:00:56.77 ID:JP2gjq4tH.net
ぼさっと突っ立ってるマンコも悪い

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:02:00.55 ID:JE2WM9xQa.net
嘘松

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:02:14.95 ID:tOwdzkDj0.net
>>1
うわぁNG

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:02:23.22 ID:fQ3Mv5qd0.net
日本語が怪しい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:02:35.97 ID:a9czaYw+0.net
獺祭

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:03:12.32 ID:/wmah2F30.net
カルおじだが小学校高学年くらいなら普通に渡してるぞ
幼稚園はそもそも存在が見ねえな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:03:54.39 ID:PjHWB2iY0.net
幼稚園児の身長で大人が持ったバッグにコーヒーかかるか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:04:58.67 ID:srGdlRRpa.net
コーヒー乞食した時点でそのへんのリスクは織り込み済みだろ?
女子会()用の一張羅ならそもそも寄り道してんじゃねぇ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:06:02.76 ID:B8MnFIHx0.net
(´・ω・`)「共産主義国、進歩的な欧米ならばどうしていただろう」

( ゚Д゚)「あちっー!おや!コーヒーをこぼしたのかい。君はやけどしなかったかい?おじょうちゃん!それならよかった。君のお母さんはどこだい?」

ママ「も、もうしわけありませんでした」

( ゚Д゚)「いやいや。お子さんにけががなかったことが何よりです。コーヒーは暑いものですから、気を付けるよう言い聞かせてください。ほんじゃ」

おじょうちゃん「おじちゃんごめんなさい」
( ゚Д゚)「偉いねえおじょうちゃんはごめんなさいが言えるんだ。ありがとう。おじちゃんはだいじょうぶだよ。」

一般人「おい!あの紳士!コーヒーでやけどして、汚れたシミもそのままに去っていったぞ。紳士だ!」

(´・ω・`)「じぇんとるめーん!」

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:06:24.01 ID:9cwGbeMQ0.net
ガキは自分が頭を下げるべき人間を瞬時に見分ける事が可能だから

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:07:30.97 ID:CJGjk4rWM.net
うおーあっちぃぃー!って言いながら脳天にゲンコツ入れろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:07:47.25 ID:oNHMQ8vZd.net
>>10
なんで店が出すんだよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:07:48.07 ID:yfSjxg3f0.net
俺もカルディでグリーンカレーぶちまけられたわな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:07:55.10 ID:i0R9Mdx20.net
>>30
ミサイル作ったのか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:08:05.59 ID:aopgf6bQ0.net
カバディ定期

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:08:18.21 ID:9i4fo1EdM.net
嘘松だしほんとだとしても被害はそれほどでもないのに大袈裟まーん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:08:39.35 ID:iePtSwyo0.net
親がもらってきなさいって言って親子乞食してるのはよく見るし
子供だけだと渡さなくても親同伴なら普通に渡してる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:09:02.30 ID:uL1kxisDd.net
いやクリーニング代くらい渡すのが普通だろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:09:12.34 ID:IwN557kH0.net
餓鬼と母親殺せ
俺が許可する

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:09:14.79 ID:5aE9jMHer.net
幼女ならええやろ
赦せや

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:09:17.88 ID:brPPjedE0.net
ぼく「カルディ?」

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:09:31.19 ID:TnTdexK1a.net
>>44
それできるのはまんこだけだな
オスガキは無理

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:09:47.43 ID:W3W4JYJRM.net
カルディでハリボーブチまけられたわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:10:05.95 ID:U2hbn3knM.net
まあ怒ってもいいんじゃね
子どもは社会が育てるものだと言うなら尚更

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:10:22.52 ID:brPPjedE0.net
あー
モビルスーツね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:10:59.59 ID:HTKJF/Su0.net
危なそうなガキなら遠目から見ればだいたいわかりそうな物
まんこはなんも考えずに生きてるから無駄な事故に遭う

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:11:10.84 ID:FdnxgIyv0.net
よけろよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:11:18.39 ID:+AUnBcrK0.net
前コーヒーじゃなくてリンゴ酢みたいなの配ってて皆咳き込んでた
俺も咳き込んだ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:11:34.91 ID:0p72ipxPa.net
>>1
嘘松か本当か知らんが白い服着ててカルディみたいな事故りそうなところに行こうとする神経がわからん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:11:36.45 ID:nQ9PMKen0.net
https://i.imgur.com/JB3rtlF.jpg

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:11:51.65 ID:PC/OPgmHd.net
コーヒーが服にかかるでぃ...なんてねw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:11:58.59 ID:HTKJF/Su0.net
突然目の前にコーヒー持ったガキが現れるのかって話だよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:12:02.56 ID:0ioSsZV5p.net
>>50
いや、クリーニング代かかっとるがな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:12:11.21 ID:UzNct/wg0.net
この世って喪男と喪女ばかり酷い目に遭ってるな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:12:51.05 ID:NkNXI76b0.net
これはマウント要素もないし愚痴に終始してる
本当松

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:12:52.56 ID:brPPjedE0.net
>>61
ほんとこれ
喪女だし何事も鈍臭いんだよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:12:53.41 ID:loHBunNmM.net
>>30
バカな父親が2回渡して2回ともこぼしたのみたことある
そういうバカな光景はありがたく我が子への反面教師として使わせてもらうからありがたいが

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:13:32.53 ID:buK0hACq0.net
クリーニング代払わせたいならがっつり親抑えとけよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:13:34.27 ID:KA+y88Au0.net
友達とカバディやってたらコーヒー持って
走り回ってる幼稚園くらいの女の子なんていなかった

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:13:59.88 ID:EV+jK+NfM.net
イオンならカルディに見せかけた
カフェランテってお店あるよね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:14:26.41 ID:ZhcrFx09a.net
登場人物が全員まんさん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:15:02.49 ID:MSY2qjN1a.net
>>63
さすがにたかがカルディにそんな警戒レベル上げないだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:15:25.26 ID:wtqTaXUEa.net
「飲み会」ってんだから成人だよな?
いい年した大人なわけだ
にも関わらず、
まだ「自分が世界の中心」で、なにか事が起きた時にはまず自分が一番ケアしてもらえる側にいると思ってる
喪女だから、モテない側だから、いつもは常に一歩ひいてるから、だからなに?
自分の報われない人生の僻みを「子供」に当たり散らすなよ
大人としての立場を自覚できてない、引き受けられない「お子ちゃまオトナ」なんだねえ
みぐるしいねえ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:16:11.26 ID:RYz8panBH.net
逆に加害者になった場合、幾らぐらい渡すもん?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:16:23.24 ID:LbmLs+ds0.net
睨みつけられたってどんなツラしてんだよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:16:38.65 ID:0ioSsZV5p.net
>>64
こんなん洗濯してない服何日着ててもOKな汚いおっさんだから許せるんだよなぁ

最近俺が大枚出して買ったポールスミスのスーツに
これやられたら俺が泣いちゃうぜ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:16:39.59 ID:Q/i+s477M.net
こういうときにクリーニング代だしますって言われてもいいですいいですって言って数分後に後悔するのがケンモメンだよな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:16:39.72 ID:UZB6RUst0.net
知るかよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:16:54.11 ID:vL6eO7nV0.net
喪女って時点でなにがあっても擁護する気にはなれない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:17:44.12 ID:LhgCvJZv0.net
高齢独身は空想の幸せな親子を叩かないと心の平静が保てないんだよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:17:56.08 ID:2o/JyRTf0.net
10.0パー嘘

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:18:24.55 ID:dj3LgRnYM.net
>>30
子供走り回ったらあんな100cc程度の紙コップは既にこぼれているか
握りつぶれてないと話がおかしい
よく知りもしない生体を自分の都合の良いように動かすからこうなる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:18:36.65 ID:CWYlBSxT0.net
ネタ元のスレタイわろた

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:18:49.39 ID:QIci/r+0M.net
マイルド嘘松

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:19:41.55 ID:0vmEzM3Va.net
子供だから何でも許されるわけがない
責任を取るのは親

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:19:51.67 ID:fdqm9KJb0.net
>友達が「私達これから外食なんですよ。でかけるのにどうするんですか」
と言ったら

これは初動の対応が悪かったな
俺だっていきなりこんな高圧的に出られたら適当に済ませてその場を去るわ
ムカつくから

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:20:20.13 ID:iePtSwyo0.net
元スレ見たら、他板への転載も禁止って1にテンプレあんじゃん
嫌儲なんだからその辺は守ってやれよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:20:20.56 ID:4+3pqsT00.net
試飲のコーヒーってちっさい紙コップだろ
嘘松死ね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:20:31.71 ID:0ioSsZV5p.net
>>77
野球少年がホームランボール打って
お前の家のガラス割られても
お前は黙っているのか?
俺は少年の親に請求しちゃうわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:20:38.51 ID:J/5DuFDa0.net
ぶっちゃけこれされたらキレるよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:20:39.03 ID:Ecs7qXFCF.net
俺がそんな舐めたマネされたら親しばき倒してついでに周りの奴らと店にも金払わせるわ
つーかガキは確保しとけよ、逃がすとかありえねぇわ。そんなんだから何やってもだめなんだよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:22:18.02 ID:HGdPi6Zn0.net
あの板は最初見たときは腹が痛くなるくらい笑ったがふと笑えなくなって終いには見ることも出来なくなった板

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:22:55.66 ID:0p72ipxPa.net
>>76
あげるだろ
あの狭い店内でコーヒーの試飲当たり前のようにやってる店だぞ?
雨の日に白い靴履かないレベルだわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:22:57.61 ID:cuqlovgz0.net
>クリーニングも結局自分持ちだし(かなりかかった)

盛り松

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:22:58.03 ID:vT9Av9DG0.net
トートバッグに掛かるってクソチビやん
よって嘘松

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:23:33.33 ID:ELtnX9Nl0.net
ケンモメンは入り口で無料コーヒー一気飲みするからこうならずによかったね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:24:46.04 ID:dj3LgRnYM.net
>>69
スレ見に行ったら誰にも嘘松認定されずかわいそうかわいそう子供と母親ひどい
喪女だからこういう扱いされると同情たっぷり受けてた
かわいそうな喪女の私と極悪非道な母親幼女を演出する為の嘘松認定する

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:24:46.20 ID:CoohyZQ20.net
クリーニングで金かかるような服でカルディに行くバカ
ガキじゃなくてもぶつかりかねない狭さなのにほんとだとしても自業自得

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:24:47.01 ID:doJd27Zm0.net
嘘松なんだろうけど喪女の子供への憎しみが伝わった
怖い

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:24:52.77 ID:SZgHaxDJ0.net
その場で親をタコ殴りにしないと

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:25:03.16 ID:AlLpCTBV0.net
>>95
ネットdeイキリおじ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:25:15.06 ID:1yrBT3SNa.net
なんでこんな嘘吐くかなあ…

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:25:29.97 ID:cGCI6P7T0.net
カルディってなんだよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:27:28.78 ID:S1KlE0k4d.net
カルディコーヒー無料飲めるから重宝してんのに

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:28:24.94 ID:9nr4n1qc0.net
カルディに走り回れるスペース無いだろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:28:34.21 ID:0CQ6sCt9d.net
おれもカルディでガキ連れのババアにブチギレたことあるわ
半泣きで子供が見てますので落ち着いてくださいとか説得されてよりヒートアップしてしまったは

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:28:56.82 ID:JmzgCk1ma.net
幼稚園児にコーヒー早い

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:29:20.63 ID:TJMi99L/d.net
こんなん怒って当たり前やん

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:29:47.14 ID:0WMt9xui0.net
ガキを投げ飛ばしてストンピングするgifはよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:29:49.72 ID:Ts1hMdyr0.net
そんな店にドレス着ていくなよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:29:56.88 ID:AsXKGBny0.net
本当だとしても、走り回る子供とか遠くからでもわかるわ
どうせコイツが歩きスマホでもしててぶつかったんだろ
当たり屋のクズはそのまましね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:30:02.67 ID:TJMi99L/d.net
あれ…?
KALDIて子供にコーヒー飲ますの?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:30:34.55 ID:8aRSRjEO0.net
他人の不幸が大好物な喪★24

582 : 彼氏いない歴774年 投稿日:2018/06/04(月) 23:24:04.56 ID:/yZMfKKz
このメスガキも加工でチヤホヤされて現実を知らずに調子づいてただろうからウルトラメシウマ
現実は生意気そうな気の強そうな顔してるじゃん
それがネットを通じた世界中から実物はブスと笑い者になってるの最高に気持ちいい
女児や若い女の不幸大好きな喪女は多いはず

755 : 彼氏いない歴774年 投稿日:2018/06/08(金) 10:32:24.60 ID:WM3WnTNp
こういうスレで一般人のインスタだの子供がどうこう言ってる奴もういいよ
お願いだから既婚女性板でやってよ
こんなとこくんなよ

597 : 彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 13:38:45.00 ID:+1sDMLoq
わかる。女児がインスタで話題とかどうでもいいし

756 : 彼氏いない歴774年 投稿日:2018/06/08(金) 11:02:23.85 ID:QIPsdfRL
>>755
おまえは若いから

757 : 彼氏いない歴774年 投稿日:2018/06/08(金) 11:06:40.44 ID:QIPsdfRL
おまえは若いからババアの苦しみがわからない
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:30:55.42 ID:BIAgx+RrM.net
いや子供は許してやれよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:31:03.20 ID:zFFeYQCw0.net
あそこ狭いわみんなコーヒー持ってるわで明らかに危険なのぐらい分かるだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:31:24.74 ID:GBkEs5myd.net
嘘松というより自分でこぼした言い訳的な妄想では?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:31:28.10 ID:AlLpCTBV0.net
>>107
死ねジジイ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:31:57.59 ID:AlLpCTBV0.net
>>110
詳しく頼む

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:32:02.94 ID:GCE0Xob7r.net
顔面見ないと判定出来ない

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:32:54.38 ID:hHym4jD40.net
>>109
狭いカルディでちっせー紙コップ持って走り回るのが不可能なのも想像できないのやばい

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:33:15.70 ID:0f0Ai7eY0.net
わざとガキにぶつかったんでしょ?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:33:22.69 ID:diM3ATg8a.net
カップから零さないように豆腐を届ける英才教育だと言うのに

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:33:56.13 ID:dTcxQdiM0.net
> そこへ通りすがりのお婆さんが「まだ小さいのにかわいそうよねー」
> 「ほんとー怖いよねぇー」だって

こういう外野ほんまムカつくよなw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:34:02.12 ID:sd+cu2450.net
>>126
あれって実際に可能なの?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:34:59.35 ID:G+/Mmtqv0.net
カルディ狭いからねー仕方ないねー

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:35:23.31 ID:zFFeYQCw0.net
>>127
この手の奴が怒りを加速させるんだよな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:36:12.34 ID:MN8zVHq3K.net
謝らないで睨むガキとか大人げなく全力パンチ叩き込むわ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:36:54.18 ID:l/TP8jCh0.net
何でガキと親共々に上段蹴りかまさなかったの?
その雰囲気なら許されてるのに
空気って読めないと損するだけだからね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:37:07.09 ID:KUL/vw9y0.net
クリーニング代つうと「1万円」だと思ってる人多いけど
普通1000〜2000円。その金渡されても怒るだろこいつ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:37:11.79 ID:RErcqhvj0.net
最近の親は馬鹿な上に狡いから気を付けた方が良い

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:37:34.82 ID:wqmSrW3K0.net
怒れない大人が増えすぎ
ガキのトラウマになるくらい追い込め

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:37:53.83 ID:tbAxTc2Wr.net
幼稚園児にコーヒー飲ませるとか
バカ親でもやらんから嘘松

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:38:18.97 ID:ul0JK5QM0.net
親を攻め立てろよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:38:23.02 ID:SEfDCPJq0.net
身の丈に合った服を買うべき

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:38:33.55 ID:YzpLL0Je0.net
>>135
怒りたくもないし
助けたくもない

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:39:22.47 ID:dKajd8Sj0.net
カルディの黒酢焼きそばっての買ったが
酸っぱすぎ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:40:29.52 ID:ikWSti/Cd.net
>>93
ポールスミスって言った割にガラス如きでグダグダ言うのな
金持ってんのに心貧しいわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:40:34.11 ID:dxkkw4Za0.net
タッキナルディ最悪だな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:40:52.56 ID:1UFx7kGH0.net
逃げられるアホ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:41:24.65 ID:lPXQ0jln0.net
クリーニング代もらっても根に持つ乞食なのは想像するのも容易い

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:41:31.53 ID:RazZ6YrT0.net
カルディって平日の昼間に行っても混んでるから走り回れる隙ないんだけど

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:41:37.53 ID:KUL/vw9y0.net
>>110
おまえ老人だろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:41:50.16 ID:3fuVUHDMM.net
調子こいてるガキは何してもいいと思ってるからな
法律なけりゃマジでしばきたい事あるわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:42:05.69 ID:3c0meB7g0.net
クリーニング代だけって結構優しい部類じゃね?
俺だったら定価で弁償してもらうな(俺の服ほとんどセール品だから儲けw)
イキリじゃねえぞじゃねえぞ女子供相手なら俺は強い

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:42:29.86 ID:/PSphpxM0.net
警察呼べよ

液体どころか塩かけただけでも暴行罪だと認定されてるからな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:43:10.13 ID:apx1sC0gx.net
>>17
>>19
かわうそ まつり
だからか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:44:17.00 ID:hTz5R1Wm0.net
事実だとしても
コーヒーこぼされたぐらいで「氏んでほしい」
そんなケツの穴の小ささだから結婚できない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:44:27.41 ID:AlLpCTBV0.net
>>148
ま、ふつーはそうなるわな
相手が示談応じなかったら警察呼ぶしかねーだろこんな案件(´・ω・`)

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:45:28.69 ID:n16PfGcC0.net
嘘草

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:45:32.63 ID:0ioSsZV5p.net
>>141
18回払いだぞ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:45:35.94 ID:ppxwcAWXr.net
ブスだと謝る気も失せるよな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:46:02.38 ID:TzoO5MEk0.net
バカルディ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:46:02.72 ID:tItIgzYN0.net
しねブス

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:46:14.19 ID:JrmJ1khV0.net
こどもいない奴の特長

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/09/03(月) 19:46:47.69 ID:+iBEdO270.net
こんなんでも嘘松認定は草

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:47:05.04 ID:8+2fTnQT0.net
ガキにコーヒー渡すことなんてないだろうから親がもらって渡したのかな
嘘松だろうけど

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:47:06.12 ID:Fr/pdVbD0.net
その場でガキしばけないから女は駄目なんだよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:47:24.67 ID:fxqw2HBE0.net
なんだウソか

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:47:37.46 ID:3c0meB7g0.net
バイトの店員にクレームとかそういうアホらしいことはしないよ俺は
でもこの場合全力で怒鳴り散らせば確実に弁償してもらえたろ
ここぞという時に本気をたぜない女が悪い 変に気取りやがってよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:47:53.08 ID:9PqxGXaZd.net
>>5

通はホームレスにコーヒー注文する

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:48:07.20 ID:CyC9ctpy0.net
だいたい9割くらいがこんな奴で卑怯もんでな だから俺は昼間も夜も間合いを詰めさせない
認めた知り合いしか近寄らんしあいてにゃしない
たいがい薄っぺらい外側だけまともなふりをしている
俺の被害妄想ならいいが 現実は違う
いくらでも学ぶ機会は有った
だからやられた後どれだけ早く立ち直るかが問われる

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:48:22.77 ID:fMD8UBlNM.net
いくら欲しいんだよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:48:49.08 ID:qQT1vZPzF.net
子供がコーヒー持ってるの見たことないんだけどカルディの店員いないの?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:49:01.42 ID:AlLpCTBV0.net
>>163
怒鳴り散らすよりさっさと警察呼べよ(´・ω・`)
相手が示談するってんなら別だけど

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:49:08.30 ID:ItfewbFR0.net
さすがにこれで>>1叩きはない

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:49:09.74 ID:3c0meB7g0.net
>>135
ほんまこれ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:49:42.60 ID:ZjLc+ESP0.net
火傷したって喚いてうずくまればええやん
逃げようとしても周りが逃さんだろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:50:15.36 ID:94jNUoeE0.net
ガルバルディβなんですよ!どうするんですか!

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:50:25.95 ID:3fuVUHDMM.net
こういうやつの特徴は始めは下手に出て優し目に言って時間かけて失敗するんだ
怒る時は全開で怒れよ
だから相手がナメて逃げたりするんだぞ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:50:46.53 ID:dQwe+rUc0.net
香港行きのキャセイパシフィック航空の中で
隣に座ってたお姉さまにコーヒーぶちまけたことある
クリーニング代は要求されなかった
しないのが淑女のたしなみなのだ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:51:15.30 ID:MY9kri970.net
そんなコーヒーの染みもオキシウォッシュがあればほらこのとおり

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:51:45.70 ID:QvM+gr2CM.net
おちびちゃんはゆっくりしてるんだよ?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:52:15.71 ID:qQT1vZPzF.net
帆布素材のトートバッグ
こんなダサい機能一点張りの普段使いのカバンで行くような食事所なら
コーヒーこぼれてても微笑ましく見てもらえるだろブス
https://i.imgur.com/CYdNcZZ.png

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:52:20.36 ID:jCWe5iVk0.net
まじで女児連れの女は最悪だよ
うちの店でも入店拒否してる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:52:39.12 ID:U7+dKM7ta.net
コインランドリーで絡んできたDQNの洗濯機の中にコーヒーぶちこんでやった

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:52:40.03 ID:YdGckIxxd.net
>>173
でも全力で怒ると悪者扱いで盗撮されて晒されるんだろ?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:52:43.85 ID:LKAKyZPH0.net
>>64
これはできないな・・
心狭すぎかな
子どもしつけない親が嫌い

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:53:11.65 ID:jCWe5iVk0.net
>>177
どうしてブスだとわかるんだ?
ネトウヨ並みの透視能力もってるな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:53:37.13 ID:KJI0wYan0.net
イカルディしかし

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:54:15.21 ID:3c0meB7g0.net
>>64
精神衛生考えるとこういう対応したほうがコスパいいんだろうな
大人になりてえ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:54:35.56 ID:AsXKGBny0.net
>>155
女児がだまって見上げたままだった謎の真相がここに明らかに!
泣きださなかったのは奇跡だな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:54:52.23 ID:o+95qyj00.net
唐戸市場でガキに醤油かけられたぞ
しかもズボンの微妙な位置に
海鮮丼のイクラは人工でハズレだったし、高いし座って食う場所ないし…もう行かねえ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:55:01.19 ID:DSV6tCKL0.net
子供にコーヒー渡す訳ないだろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:55:09.95 ID:E63aBNrBa.net
親から貰って、こどもも飲んでるのをよく見るよ
ジジババが試飲コーヒーのために行列作ってるし

アリオとかショッピングモールに入ってるカルディは酷いよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:56:03.90 ID:bm+9TDwL0.net
イライラしてきたから嘘松てことにしろ
そんな胸糞悪い出来事はなかったんや

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:56:54.38 ID:aTy4jW1S0.net
病院で服に血つけられたことあるけど文句言えば金貰えたのかな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:57:11.06 ID:c1DvFH450.net
韓国、小中高校でのコーヒー販売を全面禁止 今月14日から
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180902-00000030-jij_afp-int

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:57:33.50 ID:3c0meB7g0.net
>>190
自分の血なら無理でしょ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:57:59.85 ID:OgAOZstzM.net
喪女は心が狭いから喪女なんよね
ここで子供に優しい対応できるような人格なら男にモテるのにな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:58:04.24 ID:9/Xso47kd.net
>>64
かっけーー
けど子供の眼前でタバコ吸うなやヤニカス

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:58:25.89 ID:EjnIcA0KM.net
>>178
今日マルエツで奇声上げて走り回ってる女児に後ろからタックルくらった
親は無視だったよ
障害児産むなよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:58:35.38 ID:HXaaT2af0.net
>>184
こいつが着てるのは軍服で汚れるの前提で着てる服だし

友達と遊ぶからいつもよりオシャレして外出した日の服にやられたらこんな対応出来んやろ
すげー金持ちなら別だけどさ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:59:40.46 ID:Fzn5niYzd.net
コーヒーかかったところまでは事実

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:59:49.26 ID:MNqwP+iD0.net
>>177
ブスなら追突されても過失割合7:3か?
ねえよハゲ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 19:59:56.15 ID:aTy4jW1S0.net
>>192
点滴の針抜いたあとを拭いたガーゼを看護師が服につけたんだわ
まあ無理か

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:00:17.19 ID:lo+n627F0.net
どうでもいいや
ざまあ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:00:45.35 ID:Vx2e468za.net
わさか生活

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:01:25.46 ID:De8X49QS0.net
>>64
子供に煙草近付けんな、ヤニカスがぁー!

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:02:36.37 ID:yetglT7HM.net
飲み会の前にコーヒーとか俺には理解できない感覚だ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:02:49.67 ID:1+kyFroWa.net
カルディに請求しろや

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:03:40.29 ID:+AX1C7Gu0.net
ガキは前見て歩かないからこちら側が神経使わないと平気で突っ込んでくるから飲み物持たせるなよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:04:52.08 ID:N4EK4IUE0.net
こういうのホントやられ損なんだよな
怒ったら心が狭いと言われ
気にしてないから謝らなくていいと言っても、こっちが許すと言うまで謝ってくるし
他人に迷惑掛けたら謝って許してもらうって躾に付き合う義理はねえんだよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:04:55.01 ID:rD9I/Hwk0.net
どしたのわさわさ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:05:07.99 ID:CTVUHcOH0.net
>>1
お前は喪女板とか覗いてんのか?
それともなんJロンダとか?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:05:19.43 ID:92nJqsiIM.net
立ち尽くしたって言ってるからこのバカ女も周りも見ずに突っ立ってたんだろ
自分が被害者だと一方的に騒ぐ奴は信用しない

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:06:32.36 ID:1+AkN5a/M.net
相手がガキならとりあえず思いっきり腹蹴っ飛ばして行動封じとけよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:06:41.48 ID:Hp1Ysz3/d.net
べつに飲み会の前にコーヒーが理解できないとか、
コーヒー飲みに来といてとかコジキとかどうでもいいすり替えしてもなぁ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:06:47.07 ID:HmruQsSad.net
女にとって女児は敵でしかないから

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:07:01.14 ID:DOafqecOa.net
>>174
要求されなかったから相手がまともとか馬鹿かよ
要求されなくてもお金渡すのがまともな大人だろうが

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:07:37.19 ID:mCRZV0dbM.net
カバディ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:07:50.25 ID:08FUQJ8Ra.net
カルディの店内狭すぎて走れんやろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:08:04.40 ID:29Qs9pK4a.net
喪女ってだけで有罪だから喪女が悪いな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:09:14.66 ID:+8Bwf8+GK.net
バカルディ?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:10:21.83 ID:zBpEGTYF0.net
悪いことした後に黙ってみてるガキほんと無理
まだ開き直ってる奴のがいい

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:10:32.62 ID:avofjMA10.net
クソ親子だな晒せ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:11:53.77 ID:oNJjvguI0.net
嘘松。カルディは幼稚園児のガキにはコーヒー渡さない

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:14:38.99 ID:GPb6iEcT0.net
おまえらはまだ女というものをわかってないのか
誰に汚されたとかどうでもいいの
どこでその服を買ったか聞いて欲しいの
そして一緒に買いに行って欲しいの!
なによ!

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:14:41.93 ID:NPuxvQSQ0.net
>>215
それに加えて混んでるからすれ違いすら困難よな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:15:01.19 ID:W0xrjETu0.net
わさか生活

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:16:37.31 ID:6LViYF+gH.net
飲み会の前にカルディってツマミのナッツでも買うのか?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:17:12.34 ID:ao7sL4K+d.net
俺は変な爺さんに高いくつに変な飲みもんぶっかけられたよ

正直怒鳴りたかったが、それをやってもこの爺さんには何でも無いだろうと思って萎えた

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:17:21.00 ID:WIslHak20.net
子供叩きたいだけどの嘘松

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:18:47.67 ID:YmuTWt3Dd.net
欧米だったら、子供は騒ぐものと考えられてるから
子供の騒ぎに逆ギレしたこの喪女は特定されて糾弾自殺に追い込まれるけど

ジャップの劣った人権意識では子供が非難されるからな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:18:59.80 ID:l7XxOlXMM.net
こういう性悪女も存在するので、最新の注意を。
こんなのが結構猫かぶって男漁ってますからね。一生を棒に振るケースもあるので関わらないよう、見極めが必要です。

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:19:16.94 ID:RwisfXvXM.net
>>40
ダウト
カルディに男性店員はいない

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:20:36.63 ID:MNqwP+iD0.net
>>217
店にあるだけ持ってこい!

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:21:34.96 ID:PT7XEgP/0.net
>>64
まあ漫画だしな
漫画の中だと俺も聖人君子よ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:22:11.42 ID:ZaKt2Z6va.net
>>177
一澤帆布ダサいって言ってるようなもんだろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:23:08.23 ID:vidsbXNZ0.net
これはカルディがクリーニング代出したほうが良かっただろ
客が暴れ回ってるの止めなかった訳だしかなり店側にも責任あるわ

>>133
1000円、2000円じゃ足りないだろ
しみ抜きとかすると値段跳ね上がるから今回の場合だとカバンと合わせて5000円はかかる

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:24:15.77 ID:QvM+gr2CM.net
>>227
自殺に追い込む白人様は人権意識高いなぁ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:25:28.63 ID:Egz6aWEBM.net
>>229
ダウトてなに?
昭和語わかんねえよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:29:38.58 ID:uDXOMKrY0.net
今こんなことあっても月100円とかで付けられる個人何とか保険で金出るぞ
ぶっかけた相手に逃げられたらアウトだが

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:30:59.33 ID:ug4wyiYm0.net
赤羽のカルディは無料のコーヒーを待つ老人の行列がでる
あれはこわい

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:31:22.42 ID:cXR5rVOJ0.net
女の作り話ってホントつまんねえよな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:32:51.22 ID:rs3X0wgja.net
>>1
ババアめ、そこで子供に優しく怪我がなかったか声をかけるのが淑女だろ?
外食だからとか気にするあたり自分の品性下劣さが透けて見えてるんだよ
お前みたいな薄汚いクソババアいくら着飾ろうがだれも見てねえから安心しろww

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:32:56.41 ID:Vrvd37tI0.net
はい嘘松
読んでないけど

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:34:12.49 ID:LKAKyZPH0.net
>>239
ちんかす

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:37:02.21 ID:vvkTJiG50.net
正にバカルディ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:37:56.20 ID:wpmf2vmyM.net
つい先日カルディ行ったけど就学前くらいの子どもに店員のお姉さんがコーヒー渡してたからこれは本当松で気の毒松

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:38:25.23 ID:eCHiD11T0.net
喪女はケンモメンの亜種なんだから、仲良くせーよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:38:47.02 ID:4vF6M8fn0.net
コーヒー出すサービスやめてほしい
いらんやろ

246 :ドブスまんもめん :2018/09/03(月) 20:40:56.30 ID:MiLY/x6ha.net
>>68
喪女と喪男は生きてる価値ないからな(´・ω・`)

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:41:12.83 ID:rs3X0wgja.net
>>241
どうした?効いちゃった?w
こんな事言って子供追い詰める女なんか回りから見たらキチガイのクソババアでしかねえよ
子供に優しく出来ない女なんか存在価値ねえわ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:42:35.38 ID:rcHp8LB6a.net
>>244
ほんとこれと思うが、喪女にすら嫌われてるからなケンモメン
なんJやってる喪女は多いみたいだが嫌儲は2ちゃんねる最底辺で典型的クズ男の板という認識らしい
ドブスまんもめんも叩かれてたわ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:42:58.15 ID:tGS+qGroM.net
クソガキうっぜえな

250 :ドブスまんもめん :2018/09/03(月) 20:43:51.67 ID:MiLY/x6ha.net
>>248
私そんなに叩かれてたっけ?(´・ω・`)
ボロクソに言われるのは慣れてるからあれくらい言われてもどうってことないわ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:44:54.40 ID:HtA7+VhX0.net
精液の代わりにコーヒーかけて貰えたんだから感謝しろ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:46:41.68 ID:X0RsKrHw0.net
喪女 vs ケンモメン

ファイッ!!!!

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:47:04.14 ID:LKAKyZPH0.net
>>247
粗末なチンコ可哀想

254 :ドブスまんもめん :2018/09/03(月) 20:47:48.01 ID:MiLY/x6ha.net
>>252
🎀( ヽ´ん`)🎀 VS ( ヽ´ん`)

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:48:51.02 ID:9rHSTL2d0.net
>>46
店でのトラブルは出すとこもある

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:50:26.45 ID:3c0meB7g0.net
>「これ新品なんですクリーニング代頂けます?」と私が言ったら
聞こえないふりなのか「すみません本当にすみません」と言って後退り

ここすげーリアルだよな
こういうクズいるわ 外面だけはそれなりにいいやつ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:50:29.36 ID:KqFN3VBzM.net
> ですから、すみませんって

どこかで聞いたようなセリフ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:50:40.19 ID:7kPOg3Ih0.net
>>64
サンジだったらブチ切れてそう

259 ::2018/09/03(月) 20:52:32.71 ID:HoeyfLEHa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>6
カルディコーヒーって知らないの?
全国どこにでもありそうなもんだけどな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:54:54.44 ID:BIfzifQ60.net
こういう親は人見て怒り出しそうだから嫌だわ
面倒な女だから聞こえないふりして帰ったんだろうがおとなしい奴相手ならウチの子に何すんの!とか言って来そう

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 20:55:25.05 ID:S6WVS5iB0.net
飲み屋で掴みのネタ出来たじゃん
やったぜ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:03:00.03 ID:hCf4AMkId.net
カルディってなんやねん
モメンの癖にお前らいい店行ってるのかよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:05:57.64 ID:L2EQRRjO0.net
スーパー銭湯の洗い場でヒゲ剃ってたら走り回ってたガキが体当たりしてきて顔面大出血
親捕まえて店員呼んだらとりあえず服着るから待ってくれと
店員と脱衣所で待ってるスキにフロントに迂回されて逃げられたわ
アゴ4針縫った

264 :ドブスまんもめん :2018/09/03(月) 21:06:08.65 ID:MiLY/x6ha.net
>>262
イオンやゆめタウンに普通にあるよ(´・ω・`)

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:07:34.70 ID:orTFPAzSa.net
>>40
カールおじさん?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:09:10.71 ID:2KAFw4ePM.net
(´・ω・`)よそ行きでカルディなんか入らんだろ、それに買うつもりどうせないんだろうし客じゃない

被害者はカルディ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:10:50.64 ID:doJd27Zm0.net
幼稚園児にコーヒー渡さないし、カルディには走り回れるほどの広さはないし、
勿論通行人がジロジロ見るほどの通路の広さもない
ドトールでとかそういう設定にしとけば良かったのに

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:11:39.99 ID:E35cvdIBd.net
自分が飲んでた飲み物をガキの頭にぶっかけてやればよかったのに

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:19:20.49 ID:doJd27Zm0.net
カルディの通路ってドンキより狭いからな
床に商品ダンボールで置いてるから普通に歩いてても当たって雪崩起こしそうになる
走り回るとか絶対無理

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:19:29.84 ID:QqRI8Eye0.net
店に請求したらええやん

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:19:53.16 ID:sAfiFKjS0.net
どこの店舗?あのコーヒー配るバイトしてた人に話したことあるけど、子供にはあげない(熱いしこぼす、アレルギーが不明のため)って説明されたけど。その店舗にも問題あるんじゃない?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:20:05.86 ID:DA5X2ufI0.net
帆布はダサい

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:21:00.85 ID:5Ljrkr1L0.net
今まで20回は行ってるのにいつもコーヒー配りの店員が不在か俺には声かけてくれないから
飲んだことない

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:22:15.58 ID:6V0YkT6H0.net
>>6
ガキにコーヒー渡したカルディの責任を追及すればクリーニング代くらい出すのにな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:23:32.17 ID:L3P/QMRz0.net
>>1
監視カメラ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:24:19.24 ID:pl0OQgzL0.net
俺はガキとその親まんこは完全に全否定するわ
喪女って可愛いしな
俺はいつでも若くて顔が可愛い女の子の味方だから

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:24:51.94 ID:WeFiCEXOp.net
わかる、これはわかるでぃ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:26:06.51 ID:biQYUtXGa.net
走り回れるほど見通し良くねえだろ
幼稚園女児とぶつかってバッグに飲み物が相当かかるってどんだけ背低いんだよ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:28:09.22 ID:0003j1c50.net
コーヒーぶっかけにはコーヒーぶっかけで対抗すればいい

はい論破

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:29:53.65 ID:f/PHdd/M0.net
俺もステーキけんで同じことがあってから二度と行ってない
飲食店なんかいくらでもあるから選んで行けばええんや
カルディなんか物販だけやってればいいんだよ、カフェ業態がなくなっても誰も困らん

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:30:05.72 ID:Oph7RkkM0.net
モジョなら別にいいやん

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:31:29.85 ID:NdMIRhcd0.net
幼稚園児位のガキにコーヒーは渡さねえだろ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:33:05.22 ID:zWwMLRFg0.net
こんなしょうもないことがコイツの中では大騒ぎしたい程のビッグニュースなんだよな
なんか泣けるよな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:33:26.79 ID:UrNbxFGwa.net
子供はすぐに謝れねえんだよなあ 
忘れちまったんだなあ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:33:29.02 ID:pl0OQgzL0.net
>>282
親まんこがガキに持たせる

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:34:28.58 ID:ByVr6ZNZM.net
>>177
そういう問題じゃねえからハゲ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:35:05.98 ID:vhRB6bQs0.net
>>10
店内でコヒーもって走り回るガキを注意しない店が悪い
アメリカだったら店が訴えられるレベル

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:35:48.81 ID:PHrA6Y1G0.net
>>44
脳の発育もまだ未熟でまともな判断なんてできるわけないのに?
もしかしてオカルトとか好きなタイプ?

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:37:17.80 ID:KJ0QZumh0.net
>>280
カルディにカフェ業態なんてあるのか?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:39:10.00 ID:ADCc4jWc0.net
嘘松。

走り回っている子供がうざかったのまでは本当かもな。
ガキの悪質性に同意して欲しいという承認欲求のために盛りに盛った末路がこれ。

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:39:50.21 ID:pl0OQgzL0.net
>>290
なんでもいいから年寄りは出ていけよw

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:42:46.67 ID:Hhy+jl/M0.net
こいつがコーヒー持ってたんだろ
むしろ相手の子供は怪我なかったのか?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:43:10.82 ID:XMlYrH910.net
くクリーニング代くらいは払えよと思う

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:45:10.87 ID:iRYmKDkw0.net
いつも思うけどあのクソ狭い店内でコーヒー配るとか狂ってる

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:49:41.35 ID:jcRBh56u0.net
女の子にコーヒーかけちゃってクリーニング代渡そうとしたら受け取って貰えなかったことがある
いいオッサンなのにごめんなさい

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:49:42.33 ID:doJd27Zm0.net
ビックリするくらいこのスレにカルディをコーヒー店と勘違いしてる書き込みあるよな
ただの輸入スーパーやで
せっまい入口で売り物のコーヒー試飲させてるのが売り

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:50:44.85 ID:PtYt8aGxd.net
安い発酵バターが売ってるのここくらいしかない

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:52:16.90 ID:2IExNEJQ0.net
長い上に細かい
ゆえに嘘松

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:54:59.71 ID:6khFfpF+0.net
これは親が責任とらなきゃダメだろ
クリーニング代ぐらいパッと払えよ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:55:49.80 ID:krYsaR5f0.net
よくわからないけど庶民は大変なんだなって

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:56:16.45 ID:cPehDefVd.net
>>4
嫌いじゃない

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:01:37.52 ID:7FzX2NEo0.net
>>64
このあと監督不行届で父親の頭パチュンされちゃうんだよね

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:01:58.74 ID:0WMt9xui0.net
これぐらいの怒りを感じるよな

https://i.imgur.com/LOmZ10U.gif

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:02:01.42 ID:7FzX2NEo0.net
>>232
ダサいだろ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:03:01.15 ID:z4fUWxVi0.net
トルコなら許されるのに!

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:07:14.76 ID:O8wLMAYG0.net
カルディって大抵クソ狭いのに走るスペースあんの?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:07:49.67 ID:b3/nh4Y60.net
これから出かけるのにカルディ?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:11:17.69 ID:B8WCyXWp0.net
>>296
店舗名がカルディコーヒーファームだからね

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:12:49.93 ID:B8WCyXWp0.net
>>308

https://i.imgur.com/6So5gdB.jpg

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:17:01.68 ID:0Z0bctqea.net
子供のする事は許容しろ的な思考を押し付けてくるクソ親マジで多い
実害被ってんのは他人や店舗なのに
謝りすらしないのも居る

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:17:15.92 ID:XnhWhazp0.net
>>1
店員に一緒に探させるなよ笑

未就学児の子供にコーヒーを渡すなんてどういう神経してるんですか!とか言ってそう

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:19:01.41 ID:723fCtsB0.net
>>310
ゲンコツするのも許容してほしいよね
親が子どもの教育しないなら世間が代わりにしないといけない

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:19:54.78 ID:7xyXjyOH0.net
>>64
創作漫画持ち出してまで男上げマンコ叩きしたいのか

314 :ドブスまんもめん :2018/09/03(月) 22:20:58.94 ID:7y3Bgh3ma.net
>>64
これぞ真のイケメンだわ(´・ω・`)

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:21:41.74 ID:FsAoCH3o0.net
https://i.imgur.com/MI85gRK.gif

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:21:44.73 ID:l/71jalj0.net
ヒスもちは一定数いるので気を付けよう。
自分の子供にもキツく当たるからね。家族は地獄だよ。
こういうのに当たらないのが第一。

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:26:03.38 ID:YGdwwYVM0.net
陳列されてるトマト缶バシバシ投げつける

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:28:24.01 ID:tKucGS9I0.net
でもカルディは子連れで来るとこじゃないと思う
あんなせまいところでベビーカー連れのまんこ道譲らないしレジ譲れオーラ出してくるし最悪

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:29:44.32 ID:cxTa6Itsd.net
>>110
詳細

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:30:27.36 ID:Ck8BYL8c0.net
>>22
コーヒーもらった親がガキに渡す場合もあるだろ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:30:53.16 ID:jCWe5iVk0.net
>>289
店頭でコーヒー配ってるからカフェだろ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:33:28.16 ID:lsxrnKikM.net
幸せそうな親子連れ見て作った作文かな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:35:36.16 ID:tKucGS9I0.net
ガキがコーヒー持ってたんじゃなくてコーヒー持ってる喪にガキがぶつかってきたってことでは

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:36:34.16 ID:+vf7tPwm0.net
本来「子供のすることだから〜」は
被害者本人だけが使えるセリフだったんだけど
それで許されてきたガキがそのまま大人になって
自分で使ってる異常な世界

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:44:24.76 ID:FYdHokjJ0.net
あっちぃ
と言いながらズボンとパンツを脱いで合法的に露出出来るじゃないか

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:50:05.44 ID:3qoG9pSI0.net
>>320
走るような子供にコーヒーわたすん?

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:58:19.60 ID:RwisfXvXM.net
>>235
は?英語なんだが?
doubt 知らんの?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:59:23.36 ID:Tj3OocKU0.net
>>315
これしんだのかな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:00:07.18 ID:DKWVGm1UM.net
わかるわー。糞狭いんだよ、この糞店。他人とすれ違えないの。キタねえ客のキタねえ服やカバンを擦り付けられて不快。のけぞって避けるけど。

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:03:13.75 ID:J2ALjuPJ0.net
>>15
狭くて迷路みたいだからガキなんて余計走りたがるし、かくれんぼ勝手に始める

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:06:28.16 ID:J2ALjuPJ0.net
>>110
カッコいい

ぶっちゃけ母親の言うこと(お願いだkr走らないで)なんて聞くわけない
お前みたいにガキが泣くくらい第三者に説教してもらった方が言うこと聞くようになると思うわ。怖い、恥ずかしい思いしなきゃわかんないんだわ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:10:41.57 ID:gfizulG+0.net
https://i.imgur.com/0YAumOh.gif

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:12:59.85 ID:FNhh5iW/d.net
子供作ってきちんと育てりゃ勝ち
独小梨のままぎゃあぎゃあ叫んでも負け組なんだよ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:14:44.62 ID:RfF48pbu0.net
ケチって試飲で喉を潤そうとした代償だろ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:15:10.84 ID:mUWcfqLPM.net
>>259
渡さないだろ普通

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:16:31.65 ID:EUwXFneid.net
カルディ行くとたまに籠とか商品にこぼれたコーヒーついてるな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:16:48.00 ID:ss7eWgUB0.net
モジアナフレイバー死ね
金返せ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:19:18.96 ID:Ukqzg2gs0.net
松戸

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:20:28.75 ID:EUwXFneid.net
こういう感じで他人の服とかかばんダメにしたら器物破損とかに問えないのかな?
効果な物ダメにしたのに逃げたはまずいだろ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:20:47.75 ID:lf/e4Q+n0.net
ガキなんて飲み物こぼすのがデフォだと考えて常時警戒しろよ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:21:53.23 ID:6h4Kihk30.net


342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:23:07.17 ID:yzMYf9HH0.net
長文なんだけど聞いてほしい

もうこの時点で読む気なくなった
このくだらない前置きが女の特徴なんだな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:34:03.57 ID:u1jewLDF0.net
>>62
ワロタ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:37:25.48 ID:oB9uY/Oi0.net
言えばブラックでくれることを最近知った
何でどの店舗もほぼMAXコーヒーなんだよ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:39:40.41 ID:27S3w4tx0.net
クリーニング代は出せよと思うが
死んでほしいと思うほどの出来事ではない

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:43:54.81 ID:XMksRYsn0.net
ごちゃごちゃ言ってないで最初からクリーニング代だけ請求しとけばよかったのでは

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:43:55.01 ID:53+uo1jt0.net
店が提供したコーヒーなんだから店がクリーニング代支払えよ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:50:00.16 ID:ZYOnIJSb0.net
カルディってなんなん?トヨタの車かなんかけ?

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:51:54.77 ID:HLOkMyN40.net
>>326
持ちたいとかうるさく駄々こねられたら
少しだけなら渡すかも
そもそも喫茶店とかゆったりした店に小さい子供は連れて行かないけど

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:52:41.95 ID:4jq9sxex0.net
カルディでイオンモールのカートを押して歩く奴は晋でほしい

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:54:38.11 ID:18BnPoYQ0.net
>「ほんとー怖いよねぇー」だって

このフレーズ前もあったから嘘松だな

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:54:44.25 ID:2phV/TmH0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
店内クソ狭いのにコーヒー配るのもどうかとは思う

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:56:03.53 ID:j81aaXzP0.net
こないだ、友達の家で赤ちゃん抱っこしてたら、
んーこが漏れて、白いパンツに派手についてたけど、
文句言わずに自分ちでゴシゴシ洗ったぞ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:56:49.73 ID:sAfiFKjSa.net
子供のした事だから子供に直接怒ることはしない
しかしその親には責任をとらせる
それだけだろ?

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:58:55.37 ID:lcP78LU30.net
量り売りのふりして袋詰売ってる店
失望した不買するわ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:02:18.34 ID:vHgyVcl80.net
>>332
(`・ω・)bグッ!

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:04:59.87 ID:eIgK6D8O0.net
喪女板は以前男が大量流入してきてめちゃくちゃになったから
嫌儲でも転載されんのは不愉快

358 :ドブスまんもめん :2018/09/04(火) 00:09:01.10 ID:0Bj+rrgma.net
>>357
私もそこは気に入らない(´・ω・`)  
喪女板におっさんは来るな


359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:12:43.18 ID:cB9zDHnoM.net
>>5
これ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:16:12.79 ID:RjvTzLah0.net
カルディなんて狭い中でみんなコーヒー持ってんだから他所行きの格好で行くなよ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:18:54.16 ID:hrIszD5Td.net
>>349
カルディは喫茶店だったのか

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:18:55.14 ID:zf82QR/20.net
喪女ってすげえ喪女感がある単語だと思う
もじょ、藻
もうモテなすぎてマンコの手入れ全くしてないもっじょもじょのマン毛がびっしり生えてそうな感じが

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:21:16.21 ID:Z6OI9Xwn0.net
カルディってなんだよ
いささか地方民置いてけぼりではありませんこと?



ハァー、これだから東京のやつらは。平気な顔して東京ドームいくつ分なんて単位使いやがる。

俺はヤード・ポンド法の次に東京ドーム法が嫌いなんでい。メートル法を使えい。

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:23:37.40 ID:tUnWrwhIa.net
世の中って馬鹿ばっか

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:27:23.16 ID:FDko62+s0.net
子供は悪くないが親が悪い
ちゃんと見張っとけ
なんかあったらちゃんと責任とれ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:39:33.64 ID:ZjdKo1Qg0.net
その場で蹴り殺せよ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:48:54.38 ID:l6dcxSI6a.net
カルディの試飲コーヒー甘過ぎんよ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:51:37.11 ID:cFUmyFwsp.net
コーヒータダで貰えるからいいよね 俺は三回ぐらい貰っちゃう

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:52:08.86 ID:7tv4HzmY0.net
洗濯すれば落ちるやろ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:53:06.25 ID:83BLm5sY0.net
安倍晋三も責任取らずに逃げてセーフだから、国民もそりゃ逃げたもん勝ちって考えになるよ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:54:17.48 ID:27D6imSu0.net
これ半分、平ナントカって言う長友の馬鹿嫁の所為だろ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:59:08.24 ID:TaZgR5Di0.net
登場人物全員女。なっ、女に政治は無理だろ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:59:44.84 ID:fC46wWMrK.net
ガキにコーヒー持たせるなよバカ親

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 01:08:52.00 ID:nHcRDkCOa.net
>>64
ガキがおかしいやん「ご、ごめんなさい」だろお

さくらももことこいつの漫画
性に合わないんだすまんな

アックスでもみるか

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 01:44:19.00 ID:sGeILDQLa.net
これから40過ぎの未婚が更年期障害に入ってくるから
マジでやばいぞ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 01:49:28.11 ID:Z2gPmTf40.net
作り話だとしたらうまいなあ
とくに子供の味方する通りすがりのババアとかりある
まじでババアは状況関係なしにガキの味方するからな

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 02:00:02.38 ID:tvg01+sb0.net
いやこれは酷いだろ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 02:06:40.08 ID:3uUDRODs0.net
ガキの親が明らかに誤魔化す感じなら俺も要求するわ
自分から払おうとしてきたらスモーカー大佐みたいな対応するけど

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 02:09:41.50 ID:MMnvoffD0.net
この商業施設の管理者に防犯ビデオでも出させられないものか

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 02:13:53.00 ID:/EhUF8Nj0.net
帆布ってなんだよ船乗りなのか?

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 02:18:12.96 ID:hJ1E+hm20.net
カルディとかコーヒー乞食しか行かんだろ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 02:20:55.87 ID:ivpfggm10.net
なんのニュース価値もない

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 02:25:18.78 ID:KZngXcfi0.net
クソガキはともかく親はくびり殺してやりてえな

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 02:27:02.72 ID:49Hex3Bv0.net
子供に謝らせてるとこで子供は仕方ない飲み終わるまでちゃんと見てなかったあなたに怒っていると言うべきだった

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 02:33:05.49 ID:M1k0opxK0.net
普通にかわいそう

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 02:34:44.22 ID:BRhYQigc0.net
>>303
こういうヤバイやつに当たるかもしれないから躾けないと子供のためにならないよな
最悪死ぬ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 02:35:00.09 ID:D73+RraZd.net
逃げる親の姿を見て子供は何を学ぶんだろう…

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 02:39:37.17 ID:o5yAVsyN0.net
>>363
よほどのド田舎でもない限りイオンモールにないか?
イオンで家族連れ見てワオンとしない感じ?

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 02:55:32.22 ID:4J5aO/KW0.net
今時身勝手な馬鹿しか子供作らんからこれは本当松

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 04:02:37.06 ID:74UE2OBK0.net
わりいな、俺のワイドパンツとトートバッグがコーヒー飲んじまった
クリーニング代いただけますか

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 04:11:15.09 ID:O1pXPPU/0.net
>>303
これは正直スカッとする

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 04:37:52.31 ID:iEkUWd6q0.net
カバディカバディ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 04:48:50.18 ID:OXHb6R4i0.net
嘘松

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 05:07:34.00 ID:FiXM54QD0.net
カルディってイオンにあるやつだろ?
コーヒー配ってる近くには絶対行かないようにしてるわ
トラブルあると嫌だし、もらっても困るし

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 05:17:39.50 ID:/bweorBM0.net
あの電車で糞ガキに制裁加えた中国人は偉大だわ

糞ガキへの躾は暴力がベストチョイス

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 05:33:51.17 ID:eU/rwApT0.net
>>303
これは中国のバスだけど、地下鉄やバスの中で勝手気ままに振る舞う子どものことを中国では「熊孩子」といってよく話題になる
ちなみにこの子どもの父親の反応:「俺も前から殴りたいと思ってた(我早想打他了)」と、とても喜んでいるとのこと(家长表示非常开心)

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 05:57:41.42 ID:o4e5WEsH0.net
君主コーヒーに近寄らず
あんなコーヒー乞食が集まるところにいくなよ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 06:25:11.31 ID:AXgibShZ0.net
お、おい・・・、「ガルディ」なんてはじめて聞いたぞ・・・
コーヒー屋なんだな?スターバックスの廉価版みたいなもんなんだな?
スターバックス行ったことないけど・・・

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 06:37:47.68 ID:2Ki36PI/0.net
カルデーで大声でガキ叱ってる母親いたから何かと思えば
ガキがコーヒーぶちまけたらしく店員が商品と棚拭いてたわ
紙箱入りのとか売り物にならなくなったのもあるやろな

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 07:17:46.02 ID:b/rJkUdsd.net
>>398
シャレオツな陽キャスポットだから気合入れて行けよ。店員にコーヒー頼むときは大きめの声で頼め

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 07:22:27.44 ID:wgDRcPw20.net
まあ嘘松なんですけどね

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 07:35:54.30 ID:c6e1fkw20.net
イオンリカーが配ってるコーヒーはそんなに甘くないぞ
配る頻度は少ないが

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 07:37:19.46 ID:w0gjO7j2a.net
ガキがいるような底辺スポットに行くなよ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 07:39:06.01 ID:NPuC5e840.net
マンコの敵は結局はマンコ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 07:48:18.02 ID:pKsrPT/V0.net
子供がやったことはしょうがないけど親がクリーニング代払わないとダメだよな。これはこの女が正しいだろ。強めに言ってるのは悪いかもしれないが誤魔化して立ち去る親がクズだ。

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 07:57:12.60 ID:qveDn+n30.net
それよりあの狭い通路に平気でベビーカー突っ込んで来る奴いるよな
しかもイオンに置いてるアンパンマンとかのデカイやつ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 08:16:38.78 ID:3ejgAVMzM.net
>>198
え?
違うのか?

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 08:33:25.12 ID:hiEGdqioF.net
>>340
カルディは人がすれ違えない位狭いからな
向こうから人が来たと思って別の通路から行こうとすると、
またそいつが向かいから来てイラっとする

ベビーカー夫婦と子供連れ親子と、コーヒー試飲、ワイン試飲でなかなかイライラする要素が強い、

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 08:37:28.83 ID:zHzhxH4V0.net
なんのために生きてるんだろうで草

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 08:54:55.19 ID:5NRvL9GGM.net
>>313
これw
ほかのコメントみてみろよ
女が云々いってないないだろ?

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 09:02:00.88 ID:puz9QFqI0.net
そもそもあんな狭い店舗でコーヒー出す方がおかしいし
タダだからってもらわなきゃ損みたいに受け取る貧乏バエもおかしい

こう言う事故は想定されてしかるべき
カルディに行くお前が悪い

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 09:15:14.08 ID:ozXP2uyjD.net
>>396
まじかよソース見たい

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 09:26:56.54 ID:T9JH3+4u0.net
>>411
あのコーヒーもらう為に並んでる奴もいるしな

つまりそれ相応の店に行って相応の事故が起きただけってことだ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 09:30:59.64 ID:/qI5A5Wl0.net
飲み会に白のパンツ履いていくほうが悪いどのみち汚れてただろ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 09:33:20.36 ID:2Ki36PI/0.net
コーヒーは買い物した人だけにあげるとかすればいいのにな
買う気もないのに飲みながら狭い店内ふらつく乞食が邪魔すぎ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 09:38:30.78 ID:CSjaRJ1JK.net
>>411
> こう言う事故は想定されてしかるべき
> カルディに行くお前が悪い

同意だな
まさにこれぞTHE自己責任

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 10:00:12.08 ID:7f/AMzlw0.net
だんだんとまんこ対ガキ、まんこ対LGBT、まんこ対障害者みたいな構図になってきたなワロタ笑

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 10:05:02.82 ID:oURkYTdTM.net
生命保険とか、車の任意保険に個人賠償責任特約が大抵入ってるからもし子供がやらかしたらすぐ使ったほうがいいな。

うちも子供が駐車中の車にオモチャぶつけて小傷つけたけど保険使って直した。相手方はいいですよって言ってくれたけど申し訳なくて。

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 10:47:10.04 ID:TFpZyTD6D.net
子供が欲しがったから、一緒にもらって端で立ち止まって、通りを遮らないようにしてたのに、ブスがぶつかって来て、子供が溢したのは覚えてるよ

このブスも恐らく当たり屋

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 10:49:01.37 ID:HNEYungSM.net
マイルドカルディは店頭で配ってる砂糖ミルクたっぷりのが一番うまい
ブラックで飲むとうーん?

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 10:52:51.82 ID:OgM5U8wm0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.justdonews.gq/lala/v2018090400201

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 11:07:15.90 ID:nmKw/mTe0.net
>>398
どこの田舎土人だよ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 11:17:13.95 ID:tkRi/H1U0.net
だまれブス
ハイ終わり

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 11:19:14.63 ID:aItUPU6v0.net
コーヒー配るのやめろや くっそ狭い店内なのに飲みながらとか危ないだろ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 11:48:54.77 ID:pv9M5ciTa.net
"親子はダッシュで逃げた"を読んだ時点で「よくやった!」と声に出してしまった

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 11:50:08.44 ID:pv9M5ciTa.net
>>417
同等の特権階級が増えてきてイライラしてんだろうなぁ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 11:51:44.98 ID:SyXOKUOZp.net
自分が親子側だったら丁寧に謝罪して
慰謝料も込めて余計にクリーニング代渡すが

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 11:57:20.40 ID:7qoUCM/60.net
逃げるのはひどすぎ
こういう奴は駐車場で他人の車にぶつけてもそのまま逃げるんだろうな

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 12:05:47.67 ID:gCTvTqMT0.net
馬鹿松

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 13:18:51.78 ID:/1keG3HL0.net
東大阪のモールでカブトムシのカゴを持って走り回ってる子供がこけて他人の靴に砂をぶちまけてるのは見た
親も被害者も無言だったわ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 15:22:41.29 ID:qI2F38ry0.net
こーいうモラルのないクソ家族はマジで生きる価値がない
せいぜい苦しんで死んで欲しい

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 17:30:15.72 ID:HY0F31V3a.net
ババアってひよるよな

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 17:32:45.15 ID:t1C9UIyd0.net
カルディで頻繁に?

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 17:59:05.87 ID:ESb/3bGI0.net
走るスペースなくねえか

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 18:58:01.29 ID:TD1MZjCB0.net
見てて本当に恥ずかしい
たかがコーヒーを貰うために並んでやがる
大人として恥

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 18:59:38.87 ID:ueGJyRW00.net
>>8
カルディの無能店員軍団ならありえそうだわ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 19:04:00.65 ID:X/eBzKbl0.net
ガキのうろつく店に迂闊にも入った喪女が悪い。

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 19:12:44.23 ID:LoYuMI1Da.net
公共の場でガキを自由にする親多すぎ
ガキの側から離れんなガキがなんかしたら言っても聞かないじゃなく何回でも叱れ

総レス数 438
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200