2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【残念な結果】キャンプ場の駐車場に4歳長男残し。2ヶ月次男と母親、海岸で遺体で発見 赤穂市 [208234178]

1 :おまんこおアフィサイトへの止禁載転 :2018/09/03(月) 21:47:22.12 ID:VGf4ZqCL0.net ?2BP(3333)
http://img.5ch.net/premium/3784921.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180903-00400106-fnn-soci
 兵庫・赤穂市(あこうし)の海岸で、1日から行方がわからなくなっていた母親と幼い子どもが、遺体で見つかった。
母親の車には、「探さないで」とメモが残されていた。

1日夕方、赤穂市御崎にあるキャンプ場の駐車場で、4歳の男の子が1人で泣いているのを通行人が見つけ、警察に通報した。

4歳の男の子は、「母親と一緒に車で来た」などと話していて、警察は、一緒にいたとみられる40代の母親と、生後2カ月半の弟の行方を捜していた。

そして、3日午前10時前には、現場から7kmほど離れた港で母親の遺体が、午後には、その港から近い海で、弟の遺体が見つかった。

キャンプ場の駐車場に止められていた母親の車の中からは、「探さないで」と書かれたメモが見つかったという。

警察は、2人が死亡した経緯を調べている。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:48:52.45 ID:0AVOYRXx0.net
無理心中だとしても一人がキャンプ場にいたのはなんでだろう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:49:10.58 ID:mrgHORX10.net
4歳長男を残して失踪した母親と生後数ヶ月の次男、遺体で発見。入水自殺か
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535967306/

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:53:27.73 ID:3BPqNXKX0.net
何も死なんでも

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:53:41.11 ID:O3nlj7IPE.net
長男が犯人だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:55:14.82 ID:zd5KQQbS0.net
小さい頃見た悪夢みたいな事件だな
可哀想過ぎる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 21:57:14.57 ID:6DFqw2Nia.net
こういうのは流石にジャップジャップ出来ないから控えて貰える?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:00:07.10 ID:H+oU1vt8a.net





9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:01:11.76 ID:zlBd/1Np0.net
クソマンコは自己中すぎ死ねよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:02:19.50 ID:oCk3v/qq0.net
何時代の死に方だよ古すぎるだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:03:24.20 ID:0K3cUQDi0.net
助かった4歳児は幸せに育って欲しいが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:05:05.40 ID:oukqgWVwd.net
可哀想すぎる
心中するなら長男も連れていってやれよ…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:07:01.98 ID:3pmYl+4v0.net
具体的なことはわからないにしろ、4歳児は母親の異常を察知してたんだろうね
ウチの親父も一家心中に巻き込まれかけて、命乞いしたことがあるとか言ってた
本人はその時の記憶が全くないらしいが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:07:35.86 ID:oIZdL2n5a.net
>>8 さがさないで、か
あやしいね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:08:04.68 ID:ut8xZlgea.net
シンママか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:08:27.49 ID:6YayVMdR0.net
残された子供が可哀想

17 :sage :2018/09/03(月) 22:08:34.43 ID:JyByNzkS0.net
育児ノイローゼだな
子供産んだばっかりの時は、とても精神不安定
自殺してしまう母親は時々ニュースで見る

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:08:57.58 ID:arnGSFdoa.net
重複スレを伸ばすアフィのゴミ屑共は死ね。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:10:00.79 ID:9tStxRcY0.net
>>9
おいおい生殖にはちんこ必要なんだがちんこはどこへ行ったんだい?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:10:01.32 ID:3gkbRnKF0.net
浮気で逃げてた方がまだましだったのかなあ
クズは死なないよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:10:21.29 ID:+FfYWxTH0.net
悲しいなぁ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:12:01.11 ID:HOZPAYwGM.net
次男に障害あっとんやないか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:23:18.44 ID:WvD1s8Z30.net
ここで自転車旅行中野宿したことあるな
すぐ側が崖になってるから飛び降りたのかな
歩いて下に降りて行くことも出来そうだったけど

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:34:21.22 ID:Hy1nJFBc0.net
弟に重い障害でもあったのかた

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:52:43.23 ID:eClXlFoG0.net
母親40代と父親50代って子供ガイジだったんかな
数百万かけて不妊治療した結果これだったとか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:53:55.27 ID:fBnHi4bb0.net
安倍晋三が普通の家庭に生まれてたらこの次男と同じ運命辿ってたんだろうな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 22:59:29.15 ID:bLEv95W90.net
まぁ死んだら苦しいこともチャラになるからな。
悪い選択ではないよ。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:01:51.09 ID:osmKfuq30.net
時々やり切れなくなることがあるんだ。事件、事故
毎日、何人もの人間が死んでゆく
あの人たちは人生を楽しんだか
人生の素晴らしさを知って…
私も、そろそろ身を固めようと思う……

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:03:42.60 ID:DsBrn68l0.net
いい加減にしろよ安倍

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:10:03.71 ID:nPbKSTQ60.net
>>26
次男って知的障害があったの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:14:32.57 ID:ZHw86bY10.net
むかし、身の回りでもこんな事件があったから
聞くだけでもつらい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:15:14.05 ID:qd5gUlp00.net
育児ノイローゼで無罪な女。男だと殺人。
ほんと女上位だな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/03(月) 23:35:57.66 ID:arnGSFdoa.net
>>3を見ろ。
ここにいる俺以外はアフィのゴミ屑だ。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 06:47:52.23 ID:PYkWcMxR0.net
母乳でるならもったいない事したなー

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200