2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居間に蚊取り線香をおいて犬猫を飼っていた5人ぐらしの家、全焼して4人死亡 [399583221]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:05:25.10 ID:i1L76TmK0.net ?PLT(12072)
http://img.5ch.net/ico/neeno.gif
火元?居間に蚊取り線香 静岡の4人死亡火災

静岡県東伊豆町の住宅から出火し、4人が遺体で見つかった火災で、火元とみられる居間に蚊取り線香があったことが3日、
捜査関係者への取材で分かった。県警下田署は、火災との関連を慎重に調べている。

捜査関係者によると、この家では、犬や猫を飼っていたという。

地元消防や下田署によると、1日午後11時20分ごろ、白鳥広己さん(60)方が燃えていると119番があった。木造平屋建て
約62平方メートルと、隣接する2棟の倉庫計約22平方メートルを全焼した。

白鳥さんは5人暮らしで、白鳥さんの妻(53)と長男(29)、次男(28)、長男の息子(5)と連絡が取れなくなっている。
下田署は遺体はこの4人とみて身元の確認を急いでいるが、火災による損傷が激しいという。白鳥さんは逃げて無事だった。

http://www.sankei.com/affairs/news/180903/afr1809030039-n1.html

全焼した静岡県東伊豆町の住宅
http://www.sankei.com/images/news/180903/afr1809030039-p1.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:06:33.29 ID:1L3izarB0.net
今時蚊取り線香か

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:08:27.22 ID:lBnhqd+s0.net
家が燃えたのは、犬や猫のせいなん?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 00:08:57.97 ID:HBXcUiFra.net
犬と猫は無事なの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 01:01:03.40 ID:qmF2Avcb0.net
生き残った一人「ククク」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 01:01:24.89 ID:Jl8/+Aro0.net
長男の嫁は?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 01:48:32.75 ID:lmAoWhTc0.net
ベープなら死なずにすんだのに

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 01:50:28.74 ID:00XXLW1xE.net
蚊帳だけに家長だけがいきのこるとは

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 01:57:13.88 ID:7gapA7Ql0.net
いまどきの住宅の床やカーペットや畳が、線香の火くらいで発火するか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 06:02:20.59 ID:YrewMsFC0.net
ワン蹴りニャンぱんち炸裂かな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 06:45:40.19 ID:XKmXU6Hk0.net
蚊取り線香から燃え広がるまで気付かないものなのかな? (´・ω・`)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 11:32:01.09 ID:Zkylx3l70.net
周りの木をちゃんと剪定しておけば蚊もそんなに発生しなかったのにな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200