2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 若い男性の半分が休日に外出しないという衝撃のデータが公表される  これもう半分ケンモメンだろ... [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:13:46.79 ID:OAZeMQp+H●.net ?2BP(2300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
 国土交通省が全国の都市で人の動きを調べた結果、若い男性の半分が、休日に外出していないことがわかった。

 この調査は5年に一度行われるもので、国土交通省が2015年の調査データを詳しく分析したところ、20代男性の休日の外出率は51.1%となった。若い男性の半分は、休日に家から外出していないことになる。

 また、休日に外出する若い男性の割合は、30年前から半減していて、国土交通省は、インターネットやスマートフォンが普及したことに加え、若い男性の「車離れ」が背景にあると分析している。

 一方で、65歳から74歳の高齢者が休日に外出する割合は、全ての世代の中で最も高い63.3%で、国交省の担当者は、「医療の発達もあり、元気な高齢者が多いということではないか」としている。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13923445/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:14:12.37 ID:OAZeMQp+H.net
高齢者が外出してるのに外出しない若者ってなんなの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:14:41.45 ID:zi9XfAcIp.net
とうとう半分まできたか
気分はどや?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:15:37.65 ID:JC4OtHJG0.net
用事ないのに外でないだろ普通

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:15:50.27 ID:3zxLdp140.net
何百万人?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:16:01.12 ID:osmJi+lv0.net
コンビニやスーパーに一度行くのは外出でいいの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:16:01.22 ID:QYXChwLn0.net
ワシ今年で35だから若くないので問題ない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:16:16.86 ID:UZwgKca+0.net
有吉「最近のジジイのマナー悪すぎない?」マツコも「16才頃の子が経営したほうがいい」ネット共感

5月30日に放送された『マツコ&有吉 かりそめ天国』(テレビ朝日系)で、マツコ・デラックスと有吉弘行が最近の高齢者に苦言を呈した。

 番組中、日曜祝日が休みの病院が多いことへの不満を訴える投稿が紹介され、マツコは「ジジイ達が死なないから…
ジジイ達が若者が土日営業しようと言うと怒る」と高齢者のエゴに問題があると語る。

 この発言に有吉は「ジジイのマナー悪すぎない?」と傲慢な高齢者が増えたと口にし、マツコも「最近、本当に思う。
ジジイ達を見てると『こうはなるまい』って」と同意。有吉は続けて「年取ったら角取れて丸くなってさ…全然だね。
紙やすりみたいなクソジジイばっかり」と毒を吐く。

 さらに、マツコは「あのジジイ達が経営してなかったら日本経済もうちょっと上手く回ってる」と好況にならない原因は
高齢者にあるとバッサリ切り捨てる。有吉も「16才くらいの子の方がいいわ。意外と会社回るんじゃない」と高校生の方が
キチンと経営をしてくれそうと話し、マツコも「回るよ。私利私欲しか考えていないジジイが回してんだもん」と声を揃えた。

 ネット上では、「最近のジジィババァは本当にマナー悪すぎる」「あいつらが日本を悪くしてる」「接客業してるがマナー
マジで悪すぎる」など、最近の高齢者のマナーの悪さを指摘する意見が多く寄せられた。

 高齢者のマナー悪化の理由について、甲南大学の阿部真大教授は過去に週刊ポストのインタビューで、
“若者に尊敬されて当然と考えている高齢者”がいると指摘。

高齢者は『電車では席を譲ってもらうのは当たり前』と考えているのに対して、若者たちは『元気な逃げ切り組のくせに
都合のいいときだけ老人ぶって』と感じるという、意識の違いがあるとした。これにより『老人の品格がなくなった』と指摘
されるようになり、若者からの尊敬の眼差しが高齢者に向けられなくなった要因でもあるという。

 煙たがれない高齢者になるためには、ある程度、若者文化を許容し順応する必要があるのかもしれない。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:16:38.74 ID:4KQlhbIud.net
外に出たらなんだかんだで金かかるからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:17:26.67 ID:Tm5DBkXv0.net
出ても対して面白くない家に居てもマンネリ

もう死ぬしかないのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:17:57.99 ID:C5MNbWj60.net
ネットがあれば十分だからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:18:01.33 ID:x9yprbKd0.net
金も外に出る体力もないクソジャップwww

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:19:40.85 ID:5ohqSHrD0.net
外変な人多いから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:19:55.05 ID:rN3grbtP0.net
金ないもんな
俺はラーメン食べ歩くけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:20:05.71 ID:yp82xov20.net
労働時間が長すぎるからね
平日は疲弊しきって休日は寝て終わり
別に何も驚くことじゃない
この国に生きていれば当然のこととして受け入れられる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:22:22.18 ID:Wf+mP2/10.net
金はあるけどやりたいことがない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:22:25.72 ID:D76DDE7H0.net
今の若い男が羨ましいわ
年度によっては女の方が数が多いし性格も優しい娘が増えてる
ちょっと努力すればすぐ彼女できるだろ
おれら氷河期が若かった頃は性格の悪い女が多くて
しかも年上のオヤジ(主として団塊)に高い店連れて行ってもらったりして贅沢覚えてるから
おれらなんか見向きもされなかった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:22:39.55 ID:BDe7DHTh0.net
趣味ソシャゲのやつばっかりだしな、外に出る必要性がない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:22:45.81 ID:1IZmEZAvM.net
久々引っ張り出した、PSPのペルソナ3がプレイ時間130時間超えてた。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:23:37.14 ID:eOnAYQJF0.net
家族連れうざすぎだからな
群れて混雑と渋滞巻き起こしてDQNよりたちが悪い

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:24:28.91 ID:obnFY1Ld0.net
茨城

[324064431]

茨城

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:24:32.31 ID:Pt5Bzw7a0.net
ケンモメンは着実に増えてるな
こりゃ日本滅ぶわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:25:05.17 ID:FjtDwfWT0.net
俺が出かけるとしたら海外旅行するときくらいだな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:25:47.74 ID:TQ5Fqoj90.net
けんもめは365日外出しないんだが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:25:53.30 ID:SYgRJ2yo0.net
外食する金すらないからな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:27:50.92 ID:fku2jBTL0.net
「ぼくのみた、いまのにほん」
命が無限だと思ってる暴れん坊の高齢者
お金のない中年
人から奪ったお金で暮らす富裕層
赤ちゃんの頃から若い人のお金を奪うことしか考えてない大人
見た目とお金がすべての若い女
生まれた時から大差負けが決まってる若い男

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:27:56.60 ID:khVR9TLb0.net
タイムマシン

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:28:35.09 ID:7s108vaf0.net
ケンモメンって日本人の最先端を走ってるよな
我ながら誇らしいぜ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:28:52.72 ID:sOnUZca/0.net
時代がまたおまえらに追いついたな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:29:08.23 ID:WxOddSNI0.net
友達も彼女もいないからさ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:29:35.39 ID:a4d2/BPA0.net
サイレントマジョリティがネット弁慶、嫌儲です。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:30:01.37 ID:HN+WwPSXM.net
日本の若者も本当に貧しくなったんだな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:30:47.86 ID:+jwSdB7IM.net
若い男性って30〜40代ってことでええの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:31:33.98 ID:yFdSnc8p0.net
朝一で買い物して休日はずっとこもってるわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:33:24.16 ID:G+41aIwl0.net
街は人で溢れてるのに紳士服売り場だけガラガラだよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:33:24.94 ID:c3Xu8VqIM.net
お前ら騙されるなよ
我が家が一番だしそもそも金がないから出かけても何もできないぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:33:31.60 ID:n6MDVA4s0.net
休みの日に勉強しようと思って参考書買って帰るが一分も勉強しない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:34:15.32 ID:yIsq7EPJ0.net
ネットのおかげだわ

昔のおっさんの若いころは、住宅事情が劣悪で
よその場所・よその情報・いつもとちがう何か に飢えて
休日はひたすら徘徊してた。
レジャーもショッピングも時間と金を無駄にして疲れに行くものだった


エアコンとネットのある部屋で豊かに過ごせる現代のありがたさよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:34:30.48 ID:FjtDwfWT0.net
>>33
〜24→〜29→~34→〜39(今ここ)→~44(予定)って具合に若者の定義は延長されているよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:35:38.94 ID:m6fZbBA1M.net
金があればね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:36:28.94 ID:PzJBg1g90.net
土日どっちか出かければそれで50パーじゃないの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:36:36.20 ID:OGTLwF7w0.net
外出すると飲食が絡みやすく家にいるより太るからな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:36:49.04 ID:1bPBOTIKM.net
嘘つけ渋谷とか若いもんで溢れてるぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:36:50.68 ID:12pFiHtL0.net
金があっても行きたいとこない
とくに夏はエアコン効いた部屋から出たくない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:37:11.14 ID:n0YA5a3Ba.net
ネット社会になってからみんなネットから離れられなくなったのが一番の原因だろうな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:37:29.62 ID:sOnUZca/0.net
3連休だったけど、集中してやれば1日半で終わる量の持ち帰りの仕事を3日に分けてやった

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:37:36.45 ID:EJyeL49v0.net
おうちでまったり競馬
至福の時間だよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:41:32.90 ID:V/cPA4tu0.net
通販あるのにワザワザ外出るの面倒くさくないか

ワザワザ交通費と時間をかけて通販より高いもの買うとか無駄が多すぎる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:41:45.72 ID:Mfb+AfkA0.net
ケンモメンは単にぼっちなだけ
1日は飲みに行ったりしてるよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:42:12.29 ID:RPDOzj1f0.net
つか気候もあるだろ
夏はマジ外出しちゃいかんよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:42:41.09 ID:a4d2/BPA0.net
>>38
確かに。若い頃ふと「何で外で疲れてまで遊ぶんだ?」と自問自答してた。ネット自体はあったけど、ADSL黎明期だったから、今みたいに手軽じゃなかったけども。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:43:18.67 ID:cp553qGw0.net
金かかるだろ
逆に言えば金さえあれば喜んで外出する

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:47:54.83 ID:W+eMFxKm0.net
外出るのが嫌なのもあるけど
それ以前に土日まるまる寝てないと身体がもたない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:48:06.49 ID:+jwSdB7IM.net
>>39
安倍総理がケンモメンに対応してくれてんだねこれ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:48:13.66 ID:6MaKuMob0.net
https://i.imgur.com/H9Rt2gZ.jpg
https://i.imgur.com/dTL8RNY.jpg
39歳だけどゆるキャンに触発されてキャンプ始めたぞ
岐阜の揖斐川

56 :佐藤 剛志 :2018/10/08(月) 21:51:35.03 ID:tqmTzPvjd.net
>>48
独り暮らしだと、通信販売の荷受けの為に
外出出来なく成ります。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:51:51.54 ID:hNCIbcZx0.net
外出るとなんだかんだ金使うからな
ネットのおかげで引きこもってても人とは交流持てるし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:51:54.67 ID:85d+9RRkd.net
仕事で疲れて外出する気なんて起きないんだが?
ヨーロッパみたいな働き方させてくれりゃ出掛けて消費してやるよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:53:08.99 ID:CEcAr4af0.net
長時間労働で疲れているのか?
ネット時代の新しい過ごし方なのか?

長い不況で確立された行動や型によって
景気回復しても、行動が回復しないから
不況が続いているように感じるのかもね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:53:36.57 ID:OLg+3j3Ca.net
残業多かった週は土日どっちか引きこもって寝たきりじゃないと体力回復できないわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:54:47.53 ID:FYMU9wKh0.net
外に出てもじじじじばばばば

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:56:33.98 ID:0lpX6F8M0.net
女が美女揃いの国だったらどこも深夜まで盛り上がってたんだろうな。
若い奴は美少女アニメ見てしこってるんだから盛り上がりようが無い

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:57:09.88 ID:dLgCHomi0.net
金ないし行くところもない
その辺ぶらぶらするだけで不審がられる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:57:10.14 ID:hzXH/X6KM.net
休日に外出しなくてもいいように用事は平日に済ませるようになったわ
どこ行っても人が混んてるからわざわざ休日にまとめて何かするよりも平日の仕事帰りとかにちょっとずつ済ましていくほうがいい
つーか休日は人付き合いでいきなり予定入る可能性が結構あるからな
そこで「いや、用事あるんで」って断ると周りの評価に響いてくる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:57:37.08 ID:Qjrmwez00.net
外出ると金使うじゃん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 21:58:23.74 ID:yPwfl3FO0.net
街でても女の子は一人でもグループでも見るけど男なんてあまり見ないもんな
頭悪そうなやつは多少つるんでるの見るけど

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:00:17.62 ID:UAS9VKbv0.net
そりゃ少子化にもなるわな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:08:24.14 ID:PYRH250hM.net
スマホでお買い物すれば天気関係ないからな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:09:12.30 ID:G0CWn+LyH.net
ネトフリ見るのに忙しくてな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:12:16.26 ID:uvU70cEN0.net
>>65
その結果 店が閉店して
ますます行くとこなくなってるわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:12:45.85 ID:zBg+ObQc0.net
俺が月に2000マン稼いできて手取り25マンで本社の役員は年収億ですかそうですか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:13:06.44 ID:YeKOuDPN0.net
出かけることもたまにある
スパ銭行くかマッサージいく

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:15:07.39 ID:zBg+ObQc0.net
>>43
あれ中国人と韓国人と台湾人の群れだぞ
群れて同じ髪型して同じ顔して煩い

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:15:17.10 ID:1FogI5UU0.net
💈に行ってきたわ☺

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:21:33.99 ID:YW+WwvruK.net
今って女はインスタのおかげもあり
あちこち出かけているらしいね
男はゲームばっかり

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:23:42.78 ID:pE5iumWT0.net
朝8時に起きてまずは駅前のカフェに行く
そっから午前中はブラブラ散歩すると決めてる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:24:18.23 ID:3S4nmGZH0.net
自分に課すハードルは能力の振れ幅の下の方に設定しておいた方がいい。
勝負にこだわるのと縛られて身動きが取れなくなるのとの違い。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:25:53.12 ID:UiGw1nDb0.net
ケンモ民は時代の最先端って訳やね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:27:07.67 ID:0jif3JLz0.net
働く時間長いわ
給与上げないくせに毎年税とか年金の負担だけ増やしていくわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:28:29.67 ID:ElhKvtOl0.net
人が動くと金がかかる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:28:46.91 ID:3u7Y4yCTK.net
よく外国人は煩いというが実際は日本の女>おっさん>外国人だったわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:31:18.95 ID:Yy4f8B3uM.net
人間性を犠牲にして成り立ってる社会
悲しいね😞

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:32:04.23 ID:PodvFcI60.net
お前らが量産されてるやん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:33:33.34 ID:0g6D1Ca7r.net
朝から全裸センズリこいてもう何処にも行きたくない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:33:42.59 ID:NwKlyIrB0.net
車が渋滞しなけりゃ遠出したいもんだがな…

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:34:10.50 ID:EofHBN+20.net
株で1億稼いだら毎日外出るようになってわろた
つまり、そういうことだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:34:27.25 ID:YW+WwvruK.net
女の子はカフェとかいろんな所に食べにいってる
男は牛丼屋

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:39:15.37 ID:NlRsSHsg0.net
家でげーむとかしてれば事故にもあわないし

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:43:22.12 ID:MaLWu1Wr0.net
267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ab19-GF6C)2018/08/17(金) 09:27:14.76ID:ilRFUM120
要は30代の俺の世代が肉便器だらけで最悪ってことだな
未婚非処女は最低の生ゴミ さっさと死ね

269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-0G/B)2018/08/17(金) 09:30:05.82ID:69+369f/d
なんで肉便器だらけなのにこんなことに…

【女】30歳の未婚率 42% ww
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534336382/

275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ab30-x5gb)2018/08/17(金) 09:36:46.20ID:E+43vcU70
なのにじゃねーだろ
だからだろ

265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-XFny)2018/08/17(金) 09:26:35.31ID:MlKQlhmLM
やはりあの援交世代は頭おかしかっただけだなビッチぶりが異常だったわ

382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa0f-BBqV)2018/08/17(金) 11:07:05.46ID:JVdaXvT7a
今の40から30代の女の奴らのアバズレ感ヤバすぎだろ
そら結婚率下がるわな
社会の乱れの原因こいつら
国家の乱れの原因は今の60代以上

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:46:14.79 ID:3S4nmGZH0.net
と言ってそう簡単にいかないのが世の中なわけで。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:47:43.08 ID:w+kjKJ7rp.net
三連休、イオンをふらつくぐらいしかしてねぇわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:48:23.43 ID:cpm+uVAEM.net
馬鹿女と違って買い物なんざ気晴らしにもならねえからな
無駄金使わなくていいし、カッペだらけの雑踏でストレス溜めなくて済むし
多摩川土手で昼寝してるのが最高だわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:49:56.91 ID:cZty+p00a.net
>>17
そう聞くとヒデエ時代だなぁそれ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:49:59.06 ID:D4kVvT3j0.net
高齢者に休日なんて関係あんの?

毎日休日の奴がほとんどだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 22:53:33.61 ID:nDo/8J+2a.net
その週に出たゲーム漫画ラノベ同人音声割って適当に消化してたら休日なんかすぐに終わる
家賃光熱費通信費引いたら先月の出費2.8万しかなくてワロタ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 23:10:55.07 ID:tKPlqbza0.net
引きこもって兜合わせしてんの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 23:12:43.81 ID:ZdYFXueaa.net
半減して51.1%ってことは元々102…100%近くあったわけ?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 23:19:05.94 ID:MfqnJI520.net
休みは寝てHP回復するだけ
18時間の休憩時間でしかないや

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 23:23:56.68 ID:98Z62ZDk0.net
だってレディースデイばっかじゃん
男は消費するなってことだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 23:26:08.06 ID:FjtDwfWT0.net
うつ病になるとまんさん甲高い声が心臓に響いて心臓の動きが速くなる
差別する気はないが日本のまんさんの特性上そうなりやすい

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 23:27:15.45 ID:AMdx5uo30.net
外出する金がない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 23:28:54.81 ID:LJzjfkJX0.net
>>56
これがめんどくさい、ヤマトならコンビニ受け取りに変更できたりするけど郵便だとゆうゆう窓口開いてる時間に行かなきゃいけないからきつい、残業あったらアウトだし

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 23:30:16.51 ID:RpLYqJzs0.net
外ってカップルや子連れだらけじゃん
独身男がデパートやらでウロウロしてたらどう思う?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 23:30:41.52 ID:XFoepJ/Ja.net
人が多いところに わざわざ行く気がしない

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 23:35:41.84 ID:4GPWDbKK0.net
質の良いサードプレイスをもってない奴は低収入

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 23:37:44.14 ID:oBlU4g5eK.net
休みの日はサウナに行ってる
サウナ入る→ビール飲む→寝る→本を読む→サウナ入る(以下ループ)

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 23:38:13.04 ID:ZU/k53ljM.net
女はブスでもクラブで外人あさりしてる
男は家でオナニー

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 23:40:21.24 ID:nhxvJine0.net
もうみんなへとへとだからな
土日は休むだけ
ジャップランドでは余暇などない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 00:26:48.10 ID:eFUYmkhp0.net
出たくないほど疲弊してるこれが正解

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 00:52:06.09 ID:3E28DSup0.net
>>102
宅配ボックス置けよ

ガソリン代高すぎ、高速の値引き渋すぎ
そんで遠出しなくなると近場には飽きて充実した動画配信で満足する

ガソリン値下げしろ、高速もっと割り引けや!
移動することが罰ゲームな国終わってんだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 00:55:18.70 ID:lXNVceW70.net
>>17
今の方がその傾向強いぞ

金持ってれば年齢関係ないやつが増えてる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 00:59:25.21 ID:6zpA5ihb0.net
女性の方が断然アクティブなのが多いよね。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 02:08:04.99 ID:uaDEJzj40.net
ネットと言う最大の娯楽が普及した以上当然の結果だと思う
買い物かたまの旅行か以外にわざわざ金落とす程の娯楽が外に無い

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 02:15:32.72 ID:q0wTJClHa.net
カネくれよカネ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 02:25:04.91 ID:7KP///CG0.net
>>110
ボロアパートで共有部分に勝手においていいのかわからん
宅配ボックスあるマンション引っ越したいけど給料も全然上がらんし無理だわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 02:27:48.95 ID:L6/f0o/L0.net
30年前から半減の数字ってのはかなり衝撃的だな
社会の変容が半端じゃない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 03:34:51.40 ID:tcDmYtdbM.net
>>38
よくわかる
でも俺はそれでも昔の方がよく思えてきた

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 03:39:25.68 ID:/NxVQjpU0.net
移動することは娯楽の基本だからここの消費が冷え込むと広範囲に影響あるだろ
クルマの所有維持を割高にしたのは自殺行為だわ
鉄道も地域独占で値下げやサービス向上は見込めないし

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 03:45:45.47 ID:iqKQIjrHa.net
子供の頃はチャリ漕いで本屋巡りが楽しかったな
今はお家で電子書籍だし確かに外出は減ったわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 03:53:29.78 ID:uaDEJzj40.net
ネットは最大の娯楽だが思い出らしい思い出ってのは出来ないのがネックだな
その辺りはやはり実際に体験した遊びには勝てない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 03:54:43.58 ID:C4qPvbtp0.net
>>120
思い出が欲しいから退屈しのぎに炎上させるんだろ?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 04:17:04.39 ID:goV8OhDTd.net
半分は外出してるんか
まあそんなもんやろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 04:35:37.45 ID:POysP9bT0.net
スマホやってんだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 04:42:58.83 ID:eCz9CHOt0.net
飯くらい買いに行くわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 04:50:55.98 ID:/jJzhNJf0.net
>>10
料理覚えたら
簡単やし、美味しいし

126 :白ネズミ :2018/10/09(火) 06:48:53.68 ID:+NMeQUBFa.net
>>55
保存した

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 08:13:10.75 ID:kJhj6y2Z0.net
>>54
その代わり年金受給年齢も上がってるけどな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 08:15:34.91 ID:Gmz5/CfM0.net
>>117
50年後の若者も、そう言ってるよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 08:49:00.40 ID:YheEJZ2N0.net
少し世の中をなめすぎた意見だったかもしれない・・・

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 08:57:39.55 ID:RXFqJBy4d.net
一人だと外出しなくなるな
友達や付き合ってる人がいれば違うんだろうけど

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 09:30:47.28 ID:ngPdlFuX0.net
お外怖い

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 09:34:10.16 ID:5ZHmqcFx0.net
家でゲームでもやってりゃ無駄な金も使わずに済んで楽しいからな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 09:34:36.39 ID:JCqJKL3z0.net
ガソリン代くっそたっけーなと思ってたら
最近一気に10円値上がりしたからな
どんだけだよw 一気に10円とか普通ありえねえだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 09:41:16.75 ID:5ZHmqcFx0.net
>>133
農繁期で燃料の需要が一気に高まるから
農家も収穫しなきゃ利益にならんから糞高くても買うしなw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:26:54.13 ID:06VPsKyqr.net
外出るだけで体力使う

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:27:44.61 ID:TFTvDd6Hd.net
忙しいからな
休みはぐったりだわ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:07:41.91 ID:9fvW2YtA0.net
遊べるだけの金・時間・体力を奴隷に与えるわけないわな
まあでも当の奴隷はそれが社会人なのだとご満悦のようだからそれに越したことはないなと思うけど

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:18:35.58 ID:AvB78bgo0.net
な、東京なんかに住む意味ないだろ
2〜3年もしたら間違いなくいくところが無くなる

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:26:00.46 ID:Wagwima3a.net
>>17
どの年度も数万人の差で男>女だぞ
違うのは60歳以上の高齢者層だけ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:27:59.62 ID:5s8k99E20.net
金がねーんだよカスが殺すぞ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:26:03.30 ID:9fvW2YtA0.net
遊べるだけの金・時間・体力を奴隷に与えるわけないわな
まあでも当の奴隷はそれが社会人なのだとご満悦のようだからそれに越したことはないなと思うけど

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:33:36.76 ID:nRN9pjKD0.net
休日に身体と心を休ませなきゃ頭おかしくなるだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:40:46.56 ID:xTG+MeXPM.net
>>一方で、65歳から74歳の高齢者が休日に外出する割合は、
>>全ての世代の中で最も高い63.3%で

おかげで、休日はシルバー世代しか見かけないという。
休日は、家の外に行かないと損だと思っている世代。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:01:40.26 ID:A/xI1f/HM.net
逆に金稼いでる上級国民達は外で何してるの?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:05:16.91 ID:2XOFS6Gia.net
ソープとかSMクラブとかに行ってるんだろう

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:07:30.85 ID:9fvW2YtA0.net
遊べるだけの金・時間・体力を奴隷に与えるわけないわな
まあでも当の奴隷はそれが社会人なのだとご満悦のようだからそれに越したことはないなと思うけど

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:12:55.16 ID:G3fn5UvG0.net
土日に溜まったアニメ消化して馬券買ってちょっとゲームしてたら終わるから外出してる暇なんてない
平日は9時10時まで仕事で何も出来ないし

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:10:08.58 ID:yEU+VNpta.net
いい歳した男は女連れ・家族連れでなければ外出してはならない風潮があるわな
んで未婚率と童貞率が爆上げ中ではそりゃそうなる

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 05:10:06.01 ID:QEDGqeRV0.net
遊べるだけの金・時間・体力を奴隷に与えるわけないわな
まあでも当の奴隷はそれが社会人なのだとご満悦のようだからそれに越したことはないなと思うけど

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 05:29:34.81 ID:c31YlYB7a.net
これっていう用事が無ければ外出しないな
なんとなくプラプラ出かけるとか全くしなくなったわ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 06:52:46.92 ID:TrWzmkcQa.net
>>55
放火じゃん 通報した

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 06:59:22.98 ID:9GT0+DgN0.net
1日家に居て安い自炊で済んだら良い休日を過ごしたと思える
金が無いんだよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:59:54.67 ID:9i6ZxEetK1010.net
昨日の朝に出勤して、早朝5時まで大残業して
今日の代休を勝ち取った俺だけど
3時間くらいしか寝てないけど昼から遊びに出掛けるわ
金はないけどなw
金無くたって楽しく過ごすよ俺は!
ザリガニ獲ったりw農家の人の畑仕事手伝って野菜貰ったりな
500円しかないけど最高の休日にしたいスレの住民でもあるw
本人次第でいくらでも有意義な休日を過ごせるし、出歩かない若者は
金の有る無し関係なくもともとインドア派も多いんだろう
過労死寸前でどんなに疲れてても、二度寝や昼寝はしても
俺は絶対出掛けるから、家から一歩も出ない休日なんて考えられんわ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:14:56.07 ID:5Y1akKhia1010.net
週末は時間もある。金持ちではないけど困らない程度にはある。しかし気力が無い

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:24:47.06 ID:VEfe9qASM1010.net
どこ行っても混んでるしな
買い物はわざわざガソリン使って行かなくてもネットショッピングで安く済むし

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:53:49.73 ID:fUsOxyvu01010.net
『東京モーターフェス2018』で話題になったダ`イハツ美人
http://lnews.ewiozpeid.gq/tokyo2018/m201810019221.html

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:51:12.02 ID:QEDGqeRV01010.net
遊べるだけの金・時間・体力を奴隷に与えるわけないわな
まあでも当の奴隷はそれが社会人なのだとご満悦のようだからそれに越したことはないなと思うけど

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:37:25.59 ID:ixz1izrd0.net
欲しいものと必要なものはヤマトの兄ちゃんか佐川のおっさんが届けてくれるから

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:46:33.44 ID:9i6ZxEetK.net
明日からまた社畜と思うとつらい…
今日は雨の中出歩いてそれなりに休日を堪能したから余計にな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:01:57.05 ID:XmlIv0ZVa.net
休日は仕事の疲れで動けない

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 02:06:47.74 ID:hYfU3Jll0.net
遊べるだけの金・時間・体力を奴隷に与えるわけないわな
まあでも当の奴隷はそれが社会人なのだとご満悦のようだからそれに越したことはないなと思うけど

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 02:14:56.54 ID:jBZ4pnql0.net
カフェを数軒回って家で出来ることと同じようなことやってるわw
本読んだりネットサーフィンしたり競馬中継見ながら賭けたりw

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 02:44:34.59 ID:2jaGWi0Z0.net
田舎にいた頃はなーんもやることなくてインドア派だったな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 08:42:15.25 ID:ohqlmCGF0.net
諦めなければ必ず夢はかなうとは俺は思てへんからな。
それでもやらなあかんけどな。
それだけ。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 08:47:23.75 ID:jvZlR+aS0.net
暇だからって外出ても余計やることがないからな
家でネトゲしてるほうがマシ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 08:56:16.44 ID:AN5KzbYf0.net
そう、外に出ても自分の部屋以上の場所が無いんだ
基本スーパーとかコンビニへ食料買いに行くしか用が無い

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 12:39:24.19 ID:x9HABLWR0.net
時間も金もあるけど、彼女も友達もいないし、出不精だから休日は引きこもってるな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 12:40:53.89 ID:oHL2UyxZK.net
休日は15時間くらい寝てる

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 12:50:12.75 ID:JENG3d1U0.net
お金あるけど外歩けばジジイババアばかりだし
目をギラギラしている貧民だらけだから外出ません
ジャップってホント貧乏な奴ばかりになったね
自己責任だからさっさと死ね

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 12:57:37.17 ID:rHnkcasO0.net
グーグルマップとウィキペディアとyoutubeを見てるだけで一日が過ぎていく。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 13:58:22.02 ID:m4H1bzK5M.net
唯一ジムでのトレーニングだけがリア充感あるがほんとそれだけだわw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 16:27:18.09 ID:hYfU3Jll0.net
遊べるだけの金・時間・体力を奴隷に与えるわけないわな
まあでも当の奴隷はそれが社会人なのだとご満悦のようだからそれに越したことはないなと思うけど

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 16:31:20.45 ID:VZZXzC9V0.net
>>167
外に出ないと迫り来る月曜日に怯えて鬱鬱としない?
日曜日に家にいるの精神に悪い

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:24:14.55 ID:4oAteaOG0.net
休みが無さすぎるからしょうがない

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:25:50.84 ID:iJjB6Mb0x.net
https://m.imgur.com/fxHqiUg

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:28:43.07 ID:DTqJsw4w0.net
>>169
ウンコみたいな人格してるな
出たくないから出たくないでええやんか

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:30:34.56 ID:vsimcyAP0.net
いい時代になってきたな
昔は休日に何も予定がないとか、一日中家にこもってるだけなんてことが世間にバレたら
恥ずかしくて顔もあげられないほどだったけど、今は平気なんだもんな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:36:01.28 ID:x9HABLWR0.net
>>173
そうかな?
別に外出しても充実してないと同じかな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:36:52.89 ID:1AdQwXpM0.net
働きすぎて外出する体力気力無いんだろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 20:36:18.11 ID:sI8yL7+Ar.net
休日外出しないとすげー損した気分になってブルーになる
悪天候なら喜んで引き篭もるけど

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 20:38:14.77 ID:5lvQtNRX0.net
外でてもジムしか行くとこがないしな極力家でのんびりしたい

182 ::2018/10/11(木) 20:45:42.91 .net
test

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 20:45:46.28 ID:ohqlmCGF0.net
ちょっとは揺れ動け

184 ::2018/10/11(木) 20:45:55.27 .net
テスト

185 ::2018/10/11(木) 20:46:07.69 .net
test

186 ::2018/10/11(木) 20:46:21.14 .net
test

187 ::2018/10/11(木) 20:46:33.60 .net
テスト

188 ::2018/10/11(木) 20:46:46.60 .net
書き込みテスト

189 ::2018/10/11(木) 20:46:59.00 .net
書き込みテスト

190 ::2018/10/11(木) 20:47:13.43 .net
書き込みテスト

191 ::2018/10/11(木) 20:47:27.31 .net
tesすすコイン

192 ::2018/10/11(木) 20:47:39.93 .net
tesすすコイン

193 ::2018/10/11(木) 20:47:52.49 .net
test

194 ::2018/10/11(木) 20:48:04.85 .net
test

195 ::2018/10/11(木) 20:48:18.36 .net
書き込みテスト

196 ::2018/10/11(木) 20:48:31.08 .net
tesすすコイン

197 ::2018/10/11(木) 20:48:43.92 .net
書き込みテスト

198 ::2018/10/11(木) 20:48:56.34 .net
test

199 ::2018/10/11(木) 20:49:08.93 .net
tesすすコイン

200 ::2018/10/11(木) 20:49:21.82 .net
テスト

201 ::2018/10/11(木) 20:49:34.72 .net
test

202 ::2018/10/11(木) 20:49:47.76 .net
test

203 ::2018/10/11(木) 20:50:00.29 .net
書き込みテスト

204 ::2018/10/11(木) 20:50:15.46 .net
tesすすコイン

205 ::2018/10/11(木) 20:50:29.17 .net
test

206 ::2018/10/11(木) 20:50:41.77 .net
test

207 ::2018/10/11(木) 20:50:54.29 .net
書き込みテスト

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 20:51:35.73 ID:x9HABLWR0.net
>>180
外出して何するの?
何していいか分からないんだよな、外出しても

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 21:07:16.07 ID:xGHblqyH0.net
ネットもゲームもつまらない
キャンプも登山もつまらない
結局は本当に分かり合える友達がいないとつまらないんだ

総レス数 209
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200