2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク「オタクが女性をを性的消費してると非難されてるが現実では消費どころか関わることすら許されないんだぞ、妄想くらいさせろ 」 [368829159]

1 :ち〜ん :2018/10/09(火) 10:18:10.64 ID:aVg1w2MMd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.usomatu.jp
あゆむ
@ayumu_k_
Twitterではオタクが「日本の男は女性をを性的消費している」って感じで言われることが多々あるけど、
オタクは本来、1番、現実で女性を性的消費するどころか関わることすらも許されなかった悲しい民族だからな。
あらぬこと言われた上に好きに妄想する権利まで脅かされたら、そりゃオタクもキレるわな。
午後2:12 · 2018年10月8日
4,856件のリツイート7,196件のいいね

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:19:32.91 ID:2/iibGXaa.net
                        。/ ̄\_
                        .||   自 |
                        .||     |
         |\          /|    ||   賠 |
         |\\____//|    || シ   |
         |  /      \ <    ||   責 |
         |/     人    \|    .||  |   |
         /   (●) 。 (●)  \   ||     |
          | /  (_人_)  \ |   || ル   |
         \     `ー´    ,/   .||/ ̄\_|
         / -=≡( )≡=- ヽ   .||
.        /            ヽ  ||____
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /|
    /  □ □ □ □ ◆ ◆ ◆     /  |
  /   □ □ □ ◆ ◆ ◆ ◆    /   |
/_________________/     |
| ̄               ジバイ     .|      .|
| 自 賠 責 シ ー ル  ¥ 2,810     |    ./
|                        |   /
| ち〜ん◆LMqmG8Hlgさんも愛用中!.|  /
|_________________|/


3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:20:34.77 ID:jFJt3ncA0.net
非難されることで女と関われると言う皮肉

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:21:01.12 ID:nwVh5+xO0.net
これw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:21:57.65 ID:4fFnSp64M.net
やめたれw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:22:17.45 ID:CcXvkplcd.net
オフパコとかあるだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:23:04.45 ID:9EaiemBS0.net
そもそも性的消費ってなんだよワロタ笑

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:24:59.46 ID:XyrCi2IrM.net
妄想とその発表には大きな隔たりがあるよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:26:54.12 ID:EU/48wYP0.net
2次元の架空や妄想まで禁止するなよ( ´∀`)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:27:06.33 ID:Xo4Zudkk0.net
まーだキズナアイやってんのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:27:20.77 ID:txouysaGM.net
大通りで公開オナニーとかやりだしたから当然批判されてるだけだぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:27:20.85 ID:6bIzfimf0.net
オタクって性的なものにしか興味ないの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:28:29.36 ID:PNmbaO6R0.net
我々はスイッチを乳首だと思い込むことにしている

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:28:33.17 ID:gPip0qDm0.net
「だから貶めて手に入るようにしようという運動をしてるんだ」
ここまでちゃんと言わないと

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:28:44.76 ID:uK9TJ1P4M.net
これはマジで思うわ
どっちが弱者だよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:29:55.51 ID:9EaiemBS0.net
>>14
こいつの方がよっぽど妄想入ってるだろ大丈夫か?ワロタ笑

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:30:03.49 ID:PNmbaO6R0.net
れんだできるよ!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:30:12.16 ID:uK9TJ1P4M.net
>>11
女性っていう概念に対する性的搾取とか言ってんだからゾーニングとか関係なくないかフェミさんの言い分だと

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:30:12.52 ID:lxQdX22Ld.net
正論すぎワロチw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:30:21.05 ID:bMt/+str0.net
バーチャルyoutuberは中身がいるから妄想ですませられるものなのかよくわからんのだよな
アニメのキャラとも違うし何なんだバーチャルyoutuberって

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:30:54.74 ID:svLF1Ble0.net
こんな酷いことするからますますオタクの三次元離れが加速するんだよな
それで少子化ガー結婚離れガーとかほざいてるんだから救いようがない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:31:42.99 ID:LHlbGS3I0.net
敵を見誤ってるんだよな
強者の男に勝てないからって
弱者の男を攻撃して勝った気になってるだけ
仮にそいつらを殲滅できたところで
何の解決にもならないのに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:32:15.87 ID:AMRECSiSa.net
多かれ少なかれ女は物だぞ
電子かプラスチックかたんぱく質かの違い

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:34:49.41 ID:AMRECSiSa.net
多かれ少なかれ女は物だぞ
電子かプラスチックかたんぱく質かの違い
電子とプラスチックの女はいい
しかしたんぱく質の女はコスパが悪い
金もかかるしよくしゃべる
おっさんみたいだしたんぱく質でできているから酸化しやすいし酸っぱい臭いになりやすい
老化も進みやすく介護も必要

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:36:30.06 ID:F+ruZUJ+0.net
フェミすら強者男性には媚びちゃう女のサガ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:40:36.81 ID:bJVWpaJ1M.net
一理あるが一理しかない
妄想は自由にしていいが、こちらの目に触れないところでひっそりやってくれ
それが互いのためだろう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:42:58.62 ID:gPip0qDm0.net
昔は妄想すらしてないピュアな善人のふりしてたろ
いつのまにかエロポジションを掠め取ってた

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:43:15.19 ID:XUNGBW6GM.net
フェミも男と接点無いクズだからWin-Winじゃん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:43:18.13 ID:YH6Lc6dca.net
>>22
女の敵は常に弱者男性であってるぞ
強者男性は庇護と援助を与える存在
弱者男性は性的、物理的に奪う存在

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:43:18.36 ID:LHlbGS3I0.net
つーか解決云々は問題じゃないんだよね
こいつら自身がそれで解決するとは思ってないし
解決したいとも思ってないんだろう
要はこいつらがしたいのはマウンティング
ただそれだけ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:44:46.67 ID:GiJZKqYX0.net
君がオナニーする権利は守るがそれを公開することには断固反対する

ヴォルテール

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:45:42.88 ID:Mb0Np0Px0.net
萌え絵萌えアニメ好きのアニ豚♂をクソミソにけなすのは安全だろう成果もでそうだしって自分の卑しい考えに自称フェミニストは気づくべき
ケチつけるにしても胸の強調はもっと控えろとかおっぱいぷるんぷるんの演出はキモいとかかわいいの価値観は自立を阻害しないかとかそんな問題提起をする程度の話で
かわいいこに性的興味を持ったら幼児対抗と性的搾取だなんてキチガイの言い分だろ
アンジェリーナ・ジョリーみたいのに騎乗位されてシーハーカモーーン!わたしの膣でお前のちんこちぎってやる!!なんてセックス異常だろうが
くだらない屁理屈考えてないでむしろ自分の理想のキャラ作って対抗してみろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:46:20.14 ID:D6E7Yw9M0.net
オオクワガタってほんとにいるんか?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:47:11.03 ID:svLF1Ble0.net
>>26
このネット全盛期の時代にそんなことは不可能
3秒以内にこの場に100兆用意するか死ぬかどちらかを選べと脅してるようなもん
二択を選ばせてるように見せかけて実際は強要してるのと同じ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:48:10.03 ID:oamXuySv0.net
年齢制限かけてないツイッターの垢で全裸で絡み合って精液かけ合ってる男の絵を垂れ流す腐女子がフェミだったりするの謎

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:48:47.12 ID:mEDU3myS0.net
>>29
なんだ男女平等はいらないってことになったのか?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:49:04.39 ID:mH7sh1GY0.net
妄想は自由だけどそれを衆人に晒してたらそりゃ文句言う人もいるだろうし
それを拒否するのは許されない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:49:06.27 ID:iXcWOSFPd.net
>>2
ひとつください!

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:49:46.73 ID:mEDU3myS0.net
>>35
テコンダー朴理論だよ
女は弱者だから男をエロく見ても搾取じゃない
むしろ女が男をエロく見ることで平等に近づくってな具合

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:51:54.33 ID:bJVWpaJ1M.net
>>34
オタクが好きなunderground()だのdarkweb()でやったらええやん
オタクの大嫌いな女子供はそんなところにアクセスする知能ないでしょ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:52:55.35 ID:pJ87gIn8a.net
現実はもっと厳しくて
バーチャルユーチューバーからもこれだからな
https://i.imgur.com/EhKuPqa.jpg

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:53:41.97 ID:YH6Lc6dca.net
>>36
前提は男女平等
その上で強者男性が女に貢ぐのは男の勝手ってのが女の言う男女平等

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 10:57:26.87 ID:svLF1Ble0.net
フェミが暴れれば暴れるほどオタクは三次元に幻滅していく
そりゃそうだよな、退路を断たれた窮鼠は猫を噛んで逆転勝利するしかなくなるんだから

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:00:06.37 ID:svLF1Ble0.net
ディープなオタクはもはや二次元に生きてるよ。三次元に未練なんてこれっぽっちもない
だから町中でカップル見てもイライラすることも結婚できなくて焦ることもなく、人生ハッピー

これぞまさに窮鼠猫を噛むだよ。そしてオタクを迫害してきた女は三十路越えて「オタクでもいいから結婚して!絵なんかにうつつを抜かさないでぇ!」と騒ぎだすんだよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:01:05.34 ID:Zs7jI5Xta.net
男性にとっては生理現象なんだとちゃんと学校で教えろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:01:17.08 ID:gPip0qDm0.net
いやそのオタク様は三次元に幻滅するぞ?幻滅するぞ?いいのか?いいのか?
っていうのがわからんのよな
ホントはなにが望みなんだよとなってしまう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:01:33.18 ID:VdKxNJOtp.net
オタクが3次元に幻滅したんじゃなくて3次元に幻滅され続けてきた結果逃げたの間違いだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:03:04.02 ID:nYOqeJq+0.net
二次元くらい好きにさせたれよ
でもオタは見えないところでやれよな
今回はNHKが全面的に悪い

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:03:42.98 ID:gPip0qDm0.net
>オタクでもいいから結婚して!絵なんかにうつつを抜かさないでぇ!
これを「言わせたい」わけだろ・・・
傍から見てて正直きついんだよな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:03:44.35 ID:scJB42DM0.net
1次元に進むしか無い

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:04:22.90 ID:8kpj0yl/0.net
性的搾取いうならDQNとかホストとかなんだよな
孕ませて捨てるとか多いだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:04:32.77 ID:Zs8MBf/OK.net
フェミさんがオタクに三次の良さを身体に教え込んでしまえばいいのではなかろうか
お互いに性欲解消出来てWINWINだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:04:48.75 ID:YH6Lc6dca.net
>>44
オタクに結婚して!ってんなわけないわ
いい人がいれば結婚はしたいけどいなきゃ独り身でいいって女ばっかり
誰でもいいからなんて言う奴いない
現実見ろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:06:24.99 ID:oysBtTq6a.net
>>44
おばさんにモテモテなハーレム展開を妄想するようになったらいよいよだな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:08:44.66 ID:aiUsHd0Ya.net
オタク男性はエロは人間として普通の感情で否定するのはおかしいと主張する一方で
やたらと処女が好きで、女の側がエロが好きだとビッチだと罵倒したりで
そりゃ男女差別的だと言われるわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:10:59.33 ID:gPip0qDm0.net
>>55
ていうか「オタク」は別に性の守護神でもなんでもなくて
単にエロ本を一杯買ってきただけの人たちだからな
なぜか少子化がどうしたこうしたとか主語を巨大化させてくるから混乱するが

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:11:00.32 ID:tPRKIRAkd.net
>>39
お前は世界最高民族を弱者とでも言いたいのか?
いきなり差別かよ?チョッパリらしいな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:11:49.37 ID:MEw+4Qvm0.net
>>34
石の裏の団子虫をいじめてるみたいで嫌よね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:12:11.03 ID:mEDU3myS0.net
>>46
違うよ
オタクがオタクライフ楽しんでるところにフェミが乗り込んでいって叩いてるのが今の状態だよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:15:46.93 ID:mEDU3myS0.net
>>51
フェミさんはイケてる男が女に直接加害を加える男を内包している事実を認められなくて
イケてる男の外にいるキモい男(オタク含む)にそれを押し付けてるんだよねw

子供相手の性犯罪についてもそうで
子供に性犯罪をしているのは普段から子供と接している男が大半なのに
子供と接する機会のないキモヲタを叩いてる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:16:02.09 ID:YH6Lc6dca.net
脅かされてるのは妄想する権利じゃなくて表現の自由だけどな
一人で楽しむことは否定しようがない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:16:58.18 ID:yAl9Kdxt0.net
二次元はそもそも自由なのに
クソフェミがいちゃもんつけるから荒れる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:22:51.40 ID:uaI4gtQK0.net
引きこもってるオタクは害がないんだけど
オタクを利用して金儲けしようとしてあちこち眼につくところに女の裸とかきわどい服装のアニメキャラが出てきたりして
あれじゃ有害だって言われるのは当たり前

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:23:33.83 ID:WK/x/bct0.net
バーチャルユーチューバーの動きって男がやってるんだってな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:24:52.82 ID:46aWlvUG0.net
>>51
ジャニーズとかものすごい性的搾取してると思うんだけとね、それこそ性の無駄遣いじゃないかアレ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:27:31.85 ID:svLF1Ble0.net
>>53
それ最高じゃん
オタクと三次元女はお互い不干渉が一番。関わるとどっちもろくな目に遭わん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:28:23.06 ID:lWSDWl8h0.net
オタクに消費されてるのはオタクが空想したもので
女性が性的に消費されてるのは風俗とAVじゃねーの?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:28:23.36 ID:mEDU3myS0.net
>>63
それを「有害」というのが無根拠でしかなく当たり前ではないんだよなぁ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:35:12.12 ID:0OMn81L8r.net
>>41
こいつ彼氏ばれしたクソじゃん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:41:40.76 ID:kJhj6y2Z0.net
ただしドルオタと声豚とカメコは除く

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:45:41.51 ID:jdyYH15t0.net
ていうかオタクにどうしろというんだよフェミは
初音ミクキズナアイはじめ世の中に氾濫する萌え表現だってオタク側がデモかなんかして世間に求めたのか?
供給側が勝手にやってるだけじゃん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:49:37.72 ID:gPip0qDm0.net
いやあれってオタクに訴えてるわけじゃねえだろw
相手NHKとかだろ

オタクがちょっと待ったああああってやってるようにしか見えないんだがw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:50:01.67 ID:cQAfxbTT0.net
そんな底辺のゴミクズが女性様の人権を無視するような搾取するから許されないんじゃん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:51:28.13 ID:MiTQ9C1WM.net
妄想に終わらずに形にして世に発表する以上反応があって当然だろ
否定的な反応が嫌なら鍵垢にしろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:51:59.39 ID:m42+ytg30.net
>>22
水は低きにながれるって言うな
弱者叩きの連鎖ですわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:57:39.47 ID:aBtal7fU0.net
性的消費していたとしても
その結果として現実の性犯罪が抑制されているなら
消費推奨すべきだろう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:57:47.64 ID:Y0ZxZiPj0.net
確かに

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:57:54.09 ID:KTxa17guM.net
>>29
草 それな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:58:26.22 ID:p1G0e0Mg0.net
>>60
ほんとこれ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:59:19.63 ID:mEDU3myS0.net
>>73
女と関わることを止めて絵でシコシコしてる方が人権尊重してる件

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 11:59:35.10 ID:EyS0o1es0.net
>>63
本当に害をなす物や存在は、人目につかない所にあるよね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:07:00.46 ID:wKobK9VN0.net
東京いったら駅に普通にアニメの広告とかあってびっくりしたわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:07:56.04 ID:bsAINVJk0.net
いやオタクは性犯罪しまくりやん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:09:47.42 ID:aqdrH6Hj0.net
>>72
ノーベル賞?どれどれ、NHKのサイトでも見てみるか

で、阿呆っぽい外見とアニメ声は嫌だわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:12:07.15 ID:AnUg5NYe0.net
ヲタクのせいじゃなくて気持ち悪くて魅力ない人間だから異性が寄り付かないのでは

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:13:14.73 ID:eVkRqk600.net
表に出てくんなよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:13:50.66 ID:1i2mWAata.net
>>14
ほんとこれ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:13:53.83 ID:mEDU3myS0.net
>>85
オタクであることが、気持ち悪さをアップし、魅力を下げる要素だからその主張は無理あるよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:16:54.66 ID:4V1plDN6M.net
これオタクは勿論のことフェミ側も社会性の低さが顕著で議論(らしきもの)をしてもほとんど会話になってないんだよな
「性的消費」の意味すら共有出来てない
根っこでコケてるわけ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:19:11.85 ID:bcGtYz4o0.net
妄想することも止めてくれよ
子供を持つ親からするとオタクが一番怖い
だから本当にオタクが嫌い

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:19:39.58 ID:lQ7iMRPQd.net
女はちょっと自意識過剰だと思う
糖質を疑う

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:19:53.62 ID:06VPsKyqr.net
結局フェミは嫉妬という感情で動いてるだけだからな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:20:40.64 ID:GODzyLzo0.net
完全な差別案件だった例の医科大の話ももう空気だしな
フェミさんは勝てそうな相手に吠えるだけだよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:21:39.41 ID:ho1wA3Al0.net
風俗には何も言わないスタイル

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:21:49.58 ID:/CaCkJFop.net
フェミさんは女を性的な対象として見るなって言ってるんじゃないの?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:22:14.48 ID:t4tOYTomd.net
>>91
ちょっとなのに糖質なのかよ
そこは正直になれよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:22:51.63 ID:kzFWrjhSM.net
>>63
広告のあり方の問題というのは大きいよね
別にオタク嫌いじゃないがネットで見たくもない広告見せられて潜在的フラストレーション溜まってる
ただ風俗の看板とかのほうがよっぽど有害だという気もしなくない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:23:01.86 ID:YH6Lc6dca.net
>>92
この発想すごくね
どんな人生ならこんな気持ち悪い考え方の人間になるんだろうな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:23:21.27 ID:mEDU3myS0.net
>>89
性的消費なんてフェミが作り出した概念にしか過ぎないからなぁ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:23:49.24 ID:mJ6si8WTr.net
ヲタ向けデリヘルなんかあるけどね
アニメ、漫画が好きな女を集めて
コスプレで接客してくれる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:24:46.43 ID:W24JIcIDa.net
フェミは現実に関わりがあるかは関係なく、
女性という記号を消費対象にするなと言っているので、
この反論は空振りやぞ。

なお、BLは除外される模様。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:25:09.14 ID:bcGtYz4o0.net
公園にオタクっぽいやつが座ってるとママ達は全神経をそこに集中させるくらい怖い存在だからな
ホームレスがいてもチンピラっぽいやつがいても無視なのにオタクだけは特に要注意
それくらいオタクは怖い
日本で一番の害悪ってオタクだと思うよ
だから嫌われてる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:25:09.33 ID:2/iibGXaa.net
        |\          /|
        |\\____//|
        |  /      \ <
        |/     人    \| 
      /   (●) 。 (●)  \  呪ってやる
      | /  (_人_)  \ |
      \    `ー´   ./
         ヽ、      ../
          \   /
           ノ _.ノ
           ( .( 
           )ノ
           (( 
           ノ       


104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:25:58.89 ID:06VPsKyqr.net
>>98
本当だよな
フェミってどんな人生ならあんな気持ち悪い考えの人間になるんだろうな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:26:23.98 ID:mEDU3myS0.net
>>102
差別心むき出して笑ったw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:27:12.45 ID:UYFTy6Rg0.net
>>21
女さんにとってはオタク等非モテは恋愛対象外
女から離れるだけじゃ不十分死んでくれたほうがいいんだよね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:28:16.01 ID:S4OENTFRd.net
>>106
恋愛対象外なら死ねって凄いな
どんだけ自己中心的ならそんな考えに至るんだよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:29:39.50 ID:sfbq51NQ0.net
二次元くらいは許してやれよってのは確かに思うわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:31:19.44 ID:UYFTy6Rg0.net
>>49
女の目的はオタクにそれ言わせて手厳しく振る事
オタクをマウンティングできて
男にもてるあたくしと自己満足も出来る

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:34:12.52 ID:aECxtYKIa.net
>>107
恋愛対象外って底辺が多い
底辺って犯罪率高いからね
いないほうがマシなのよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:34:55.08 ID:BJe6dGb50.net
オナニーを我慢させて
リアルで手を出して欲しいレイプ願望だよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:35:36.04 ID:Me2ucSzM0.net
結局ある世代から上は故あれば大手を振ってオタクバッシングしたいってのが本音かな
宮崎勤事件からこっち何もかもが信じれなくなったからなあ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:36:10.75 ID:svLF1Ble0.net
>>108
要するにまんさんは非モテをゲラゲラあざ笑っていじめて自分の幸せを確認したいんだよ
非モテが必死にモテようとして苦しんでる様を見てニヤニヤしながら自分はイケメンと結ばれて非モテはみじめに死んでいく、というのが最高のシナリオ

非モテが開き直って二次元に夢中になりだすと、このシナリオが根底から覆される
絵の世界でオタクが幸せになったらいじめることもできない上に、万が一イケメンと結ばれなかった場合の保険としての妥協の寄生先まで失うはめになって、とても都合が悪い
非モテにはあくまでも自分に尻尾振ってもらわないと困る。だから必死にオタクを叩くという、こういう図式だ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:38:30.32 ID:mEDU3myS0.net
>>110
底辺がいるからまんこが大好きな勝ち組が生まれるんだが

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:39:31.90 ID:YH6Lc6dca.net
>>113
単純にオタクが気持ち悪いだけだろ
気持ち悪いからって迫害していいとは思わねーけどな
オタク結婚して!とか嫉妬とかお前みたいなモテたいから、とかは完全に的外れ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:41:06.97 ID:2f7rTcJFd.net
切実で泣ける

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:41:22.69 ID:gPip0qDm0.net
お前らほんと辛そうだな
マジカヨw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:41:41.45 ID:aECxtYKIa.net
>>114
底辺を排除しても勝ち組のなかでまた勝ち組と負け組に分かれるだけだから、まともな環境で育たなかったり職のないゴミは要らない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:42:25.42 ID:svLF1Ble0.net
>>115
だってそうじゃないと説明つかないし
本当に非モテがキモくてキモくて近寄るな!って言うんだったら、非モテが絵にハマってくれるのは好都合のはずだろう。放っておけばいいだけなんだから
絵にハマってもらっちゃ困るんだろ?放っておくわけにはいかない理由があるんだろ?だったらそういうことじゃん

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:43:04.79 ID:scJB42DM0.net
男だってオタクのこと気持ち悪いと思ってるぞ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:43:16.86 ID:mEDU3myS0.net
>>115
とはいえ、海外ではフェミがセクサロイドを許さないと叩いているのを見ると
女の気持ち悪い、許せないという感情の根底には
まんこの資産価値を下げるものに対する不快感、不許容があると思うがねぇ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:43:34.67 ID:UYFTy6Rg0.net
>>110
※ただしDQNは別

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:44:08.42 ID:mEDU3myS0.net
>>118
ピラミッド構造なの分かってる?
ピラミッドの底辺を切っていったら、最終的にとても小さなピラミッドしか残らなくなるよ?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:44:26.16 ID:K8Vuvgho0.net
ヤリチンこそ性的に消費しまくり食い散らしまくりってことかー。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:45:09.88 ID:yB/I0Par0.net
二次元で抜いているオタクは、女性を性的消費していると罵倒される一方で、
現実に女をやり捨てにしているヤリチンは非難されないどころか、もっともっとと求められている
おかしい

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:45:25.38 ID:gPip0qDm0.net
>>124
いやでもそこはお互い楽しんでるわけだしなあ
なんかごめん

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:46:10.54 ID:lyxMzU3vM.net
表現の自由戦士って
オタクを過激先鋭化させて規制世論の流れ作るのが目的の規制派側の人間なのに
オタクは最後まで気づかないだろうなww

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:47:18.50 ID:YH6Lc6dca.net
>>119
説明もなにも基本的に女は性的対象外の男の性欲を怖がるし気持ち悪がる
いくら気持ち悪くても自然なことで否定されるべきものじゃない
ただそれが二次元とかロリとか公共の福祉に反するとか、気持ち悪いと否定することを肯定する隙を見せた途端一気に攻めてきた
そんだけ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:48:10.09 ID:wvonlSlR0.net
悲しいなあ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:50:21.14 ID:kzFWrjhSM.net
オタクが腐女子やLGBTの描き手ともっと連帯してれば、叩きづらくなってたかもしれんのだがな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:50:37.74 ID:mEDU3myS0.net
>>127
オタク表現って世間に出ることによってマイルド化されてると思うがね
先鋭化なんてしていないよ
フェミさんがキーキー騒いでるだけでね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:54:59.86 ID:svLF1Ble0.net
>>128
もう諦めろって。ネットがまんさんの醜い本性の全てを暴いたよ
そして二次元美少女文化はほぼ完成の域に達した。まんさんの付け入る隙なんてどこにもない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 12:58:44.83 ID:svLF1Ble0.net
>>130
今のアニメがどうなってるのか知らんのか?LGBT物ばっかでちびるぞ
金曜なんてレズアニメとゲイアニメばっか。オタクのほうが一般人なんかよりよっぽどLGBTに寛容だぞ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 13:00:39.55 ID:GJFG5N4Kd.net
>>132
まだ完成ではない、こっからARとVRが成長していくんだ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 13:04:51.37 ID:bcGtYz4o0.net
>>105
そりゃそうだろ
子供達見てエロい事想像してるキチガイかもしれんし
親は子供達を守らないといけないし
オタクに対して注意するのは当然の事
一番危ない連中

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 13:09:19.55 ID:YH6Lc6dca.net
>>132
隙ってww
お前に隙があろうとなかろうと眼中にないだろwww
その自信はいったいどこからきてんだろうな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 13:09:43.16 ID:aUPTcRG40.net
考えてみればおよそ現実の性的消費とは関わりのないような男女がネットでバトルしてるのなかなか地獄だな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 13:11:32.13 ID:svLF1Ble0.net
>>134
いや、そういう技術的な意味ではなくて文化として完成したってこと
萌えとは(個人的差異は別として)大まかにどういうものか?と試行錯誤する段階を終えたと言い換えてもいい

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 13:13:22.70 ID:kzFWrjhSM.net
>>133
寛容になってることはまるで知らんかった
フェミとのバトルでも寛容さを訴えるような論調はあまり見なかったからな
何かの社会調査でオタク男性は女性に対して保守的な傾向が強いという結果が出ていたし、経験的にもそういうイメージだったから
それを覆す象徴的な作品があったら教えてくれ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 13:14:06.87 ID:nDVdFJde0.net
全体主義の日本では
「これがイケメンの顔」「これがモテる行動」が右倣えで決まっててヤバい
ヲタはネトウヨやってないで立ち上がれと思うわ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 13:14:16.84 ID:AVwNXkwl0.net
あれ?女なんて金でいくらでも買えるんじゃんなかったの??

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 13:14:59.18 ID:svLF1Ble0.net
>>136
だから眼中にないなら放っといてくれって話やん
まんさんが必死にこっちに近づいてくるからこっちも反撃せにゃいかなくなるんだ
頼むからもう近づくな。寄るな触るな。お前らとは一切関わりたくない

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 13:17:23.72 ID:9GXVJ4TK0.net
オタクを叩くまんこ側もイケメンと関わることすら許されない不細工なんだが?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 13:19:53.69 ID:svLF1Ble0.net
>>139
もちろんオタクにもLGBTはけしからん、男は女、女は男に惚れるべき!っていう奴もいるけど間違いなく少数派だな
今の男オタクはみんなレズ大好き、女オタクはゲイ大好き。生産性なんてクソ食らえって感じ
保守傾向とかはよくわからんけど愛国キチガイが多いのは謎だな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 13:35:38.46 ID:yWjJdY/G0.net
>>18
概念元である女が文句言ってるんだから多少配慮したらええんでないの

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 13:37:25.58 ID:QGNebWWhp.net
結局イデオロギーの話に帰結するのはケンモメンの性なんだよな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 13:38:29.26 ID:yWjJdY/G0.net
>>131
オタクは麻痺してて気づいてないかもしれんが
昔は秋葉原だけだった痴女みたいなかっこしたアニメ女の広告があちこちに貼られるようになってきてるだろ
あれ不愉快だし早く規制されてほしい

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 13:41:01.00 ID:yWjJdY/G0.net
>>142
声優に変態リプ送ったりイキりたくてキモい行動するのやめろや
「一般人ドン引きさせたったwww」みたいなのは笑い話じゃねーよ
他人に加害行為してるのはオタクが先
そういうのが目立ってオタク=キモい社会の迷惑者ってイメージなんだよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 13:50:07.43 ID:svLF1Ble0.net
>>148
DD論は好きじゃないけどこれはもうどっちもどっちとしか言いようがないわ
まんさんも善良なオタクを攻撃して人に迷惑かけてるのは事実
お互い不干渉が互いに幸福になる唯一の道

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 13:51:50.45 ID:jVYNaA/i0.net
高嶺の花を見るから相手にされない
同レベルにいけよ
でも負の再生産になるので子供は作らないように

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 13:57:14.51 ID:kzFWrjhSM.net
>>144
それはわかったがどんな作品があるんだ?
たんにお互い不干渉を決め込んで蛸壺化してるだけの可能性もあるじゃん?
しかもオタク表現に対するフェミの攻撃に対して腐女子やLGBTからの擁護もあまり聞かないしな
第一オタクがセクシャルマイノリティを擁護した事例も聞いたことないぞ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:00:14.40 ID:yWjJdY/G0.net
>>151
オタクは現実のセクマイの保護なんて興味ないよ
ポルノとしてしか見てないから

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:01:27.26 ID:yWjJdY/G0.net
>>149
お前がまんさんといって一部フェミや女の行為を全体化するようにオタクも一部の妙なのが全体の印象になる
自浄作用が機能してない内は外から叩かれても仕方ないわ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:01:32.48 ID:tPRKIRAkd.net
>>147
自主規制しとけばいいのにな
ゲームのCEROレーティングみたいなの作って自主規制しないと、法規制されるのも時間の問題だな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:03:54.12 ID:yWjJdY/G0.net
>>154
リアルな学生時代思い出して隅で大人しくしとけばいいのにな
オタク趣味って万人受けするものじゃねーのに
世間に出てきたらどんな目で見られるかわかってない

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:05:39.07 ID:mEDU3myS0.net
>>147
だから世間に出ることによってマイルド化していると言っているんだが
オタク村内だけなら昔はもっと過激だったからね

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:05:57.42 ID:yAl9Kdxt0.net
万人受けするものじゃねーとか言ってる内に
君名はが250億のヒットを出してしまったな
あれでフェミがノイジーマイノリティだと証明されてしまった

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:07:20.23 ID:mEDU3myS0.net
>>155
お前が年取っただけだよ
今の若者には受け入れられてるからバンバン広告売ってるわけ
オタクだけしか客じゃないなら男向けなら秋葉原、女向けなら池袋でしか広告出さないよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:08:48.79 ID:yWjJdY/G0.net
>>157
君名はうまいことオタク臭隠してただろ
女子中高生受けする俳優を声優に使って人気のあるロキノンバンドが主題歌
女子中高生にウケてから何故かオタクが自分の手柄のようにマウント取り出したが

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:12:06.19 ID:tPRKIRAkd.net
ポルノ紛いのオタク文化を自主規制せずに全面的に出していくのは好きにすればいいが、それによって法規制されても文句は言えんな
ゲーム業界は暴力的表現に対する世間の批判に対して厳しい自主規制を課すことで逃れてきたから今があるわけだからな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:12:59.85 ID:svLF1Ble0.net
>>153
仕方ないならそれでいいけど、まんさんにとっての大問題はオタクの三次元離れが進んでしまうってことなんじゃないのか?
まんさんがオタクに牙を剥けば剥くほどオタクは遠ざかっていくだけだぞ。遠ざけたいために威嚇してるんなら別にいいんだけどもw

あと妄想やめろとかほざいてるけど思想の自由を奪おうという考え方がいかに恐ろしいかということはわかってほしいな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:16:18.93 ID:yWjJdY/G0.net
>>161
妄想やめろは書き込んでないぞ
あとなんでオタクって「女が俺たちを性的に狙ってる!」って思うのか謎だな
そんなに現実で女から好意を向けられたことあるのか?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:17:39.07 ID:tPRKIRAkd.net
>>161
イケメンオタならまだしもキモオタは女から需要ないぞ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:19:35.27 ID:svLF1Ble0.net
>>162
じゃあもういいじゃん、女はオタクに興味ない。オタクも三次元に興味ない、今日もみじめに絵でシコシコ
はいこれで終わり。優しい世界

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:19:36.37 ID:mEDU3myS0.net
>>163
キモオタが一人でシコシコしてるのを奨励するどころか叩いてるのがおかしいんだよなぁ
キモオタが女に関心を持たないのは女にとってありがたいことでしょ?
アプローチしてきてもキモいんだから

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:19:51.19 ID:INedy5jJ0.net
妄想だというなら
できるだけ表に出さんような努力はすべきだろうな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:21:33.11 ID:tPRKIRAkd.net
>>165
叩いたらキモオタ三次元から遠ざかるなら、叩いて更に遠ざけるほうが好都合なんじゃねーの?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:22:29.68 ID:tPRKIRAkd.net
自主規制して表に出さず裏でシコシコやってるなら批判なんてほとんどされんよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:23:34.87 ID:fW1KLcl10.net
ツイッターに張り付いてるような男女は消費も搾取もされてないね
フェミさん落ち着こう

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:23:46.45 ID:yWjJdY/G0.net
>>158
若い世代はオタク趣味を隠さなくなったってのはあると思う
でも正直ノイジーマイノリティだと思うわ
ネット上で出回る画像のほとんどがポルノと猫らしいが現実では犬好きのほうが多いのと一緒で
インドア派はネットでコミュニケーションとるから多数派に見えるだけじゃね
実際受け入れられてないから世に出だした萌え文化に文句言い出してる人が現れ始めたんだろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:24:42.07 ID:yWjJdY/G0.net
>>164
隠れてやってろってことだろ
おかずにしてるものを世間様に出さないようにしていけよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:24:53.57 ID:IkJLQeKV0.net
そのヲタクの妄想をNHKで垂れ流せと主張してるから問題になってるってわけれよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:26:02.85 ID:mEDU3myS0.net
>>170
文句言ってるのってネット上に生息している基地フェミだけやんw

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:27:17.28 ID:tPRKIRAkd.net
オタク文化の存在自体が問題なんじゃなくて、ポルノ紛いのオタク文化を公の場でゴリ押してることが問題になってるわけであって

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:27:38.90 ID:yWjJdY/G0.net
>>173
お前らにとっては文句言うやつがすべて基地フェミだからだろ
一般人から見ても下着みたいなカッコの女の絵はどうかと思うぞ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:29:43.17 ID:fW1KLcl10.net
和田アキ子「叶姉妹ムカつく」
基本的にはこういうことです
しかしセクシーなことは罪ではありません

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:30:15.63 ID:u5mhJpvk0.net
妄想ならok
表に出てきたらそれは妄想の範疇を超えてる

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:31:44.96 ID:gMe/a+nN0.net
「性的消費」の概念についてちゃんと説明してる本ってどれ?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:33:15.74 ID:AVwNXkwl0.net
おまえらって女に告白されたこととかあんの?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:33:28.86 ID:yWjJdY/G0.net
>>156
マイルド化してあれならさっさと規制されたほうがいいんじゃねーの

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:38:51.29 ID:mEDU3myS0.net
>>175
ネット上で息巻いている基地フェミ以外騒いでないから広告そのまま出されてるんだよねぇ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:41:33.30 ID:aECxtYKIa.net
>>123
役に立つどころか害悪でしかない層を切り捨てるのはむしろメリットだろ
人権の問題で損切り出来ないだけで、あまりにもクズな人間は切ったほうがいいんだよなぁ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 14:45:36.01 ID:nE78RIC7d.net
隠れてやってりゃ良かったのに金たま見せびらかす様にヲタ属性ひけらかすからほうぼうからガチャガチャ言われんだよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 15:55:24.29 ID:j4GblGh50.net
現実じゃ男と関わったこともない女がネットで「男ガー」とヒスり
現実じゃ女と関わったこともない男がネットで「女ガー」と怒鳴る

哀れで滑稽な悲しいピエロだね

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 15:57:36.99 ID:F+ruZUJ+0.net
架空の性被害に憤るモテないフェミが、モテないオタクの架空のせんずり対象を攻撃

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 16:07:35.69 ID:5EdT5aMwd.net
昔の2ちゃんなんかじゃオタクは腐女子叩きまくって色んなコミュから追い出して
結局隠れてパスワード付きサイトやなんかに行ってた気がする

腐女子もその現実では男と関わることすら許されない類いの人間の妄想だったろうに

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 16:21:03.72 ID:N/9nShe80.net
>>184
私も大概モテなかったけど男性に対して怒ったことはないなあ
いったい何食べたらそうなるのかしらん

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 16:22:52.01 ID:jVdmZRxwr.net
Metoo運動しろよ
ロリコンの権利を守れ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:41:56.53 ID:tPRKIRAkd.net
>>184
キモオタ「三次元の女に興味がなくなるぞ、怖いか?」
ブスフェミババア「男に興味がなくなるぞ、怖いか?」

需要なくて異性に相手にされないゴミがこんなこと言ってるのは実に滑稽だよな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:04:09.82 ID:Ig15J4CTM.net
>>135
逆だよ
むしろデータ的に1番安全

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:35:01.03 ID:1zwJJnEX0.net
それこそ自分の魅力がない自己責任やん

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:04:35.85 ID:l2Uur8V7r.net
私は女だけどやめてほしい本当に気持ち悪い
分不相応ね、 分 不 相 応 


https://i.imgur.com/GdI7Gnv.jpg

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 01:15:53.63 ID:Brm7mC4w0.net
SNSの発達でオタクでも有名であれば女の方から寄ってくるって見えるようになってしまったから
オタクを利用してSEXできてしまう時代になって有名絵師様とかが発言してもブサイクなレイヤーに
モテても羨ましくないとかやせ我慢してみても本当はおいしい思いをしてるんじゃないかって思ってしまう
オタクはSNSで目立ってモテるオタクと相変わらずモテないオタクとの二つに分かれてしまったから
以前のようにオタクが一枚岩になれない理由がオタクの側にできてしまったんだよ

総レス数 193
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200